Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Онкологический диспансер №1 на Бауманской
Москва


Онкологический диспансер №1 на Бауманской, Москва: 137 врачей, 616 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 5400 руб., телефон, официальный сайт, 68 место в рейтинге больниц Москвы (61/100), адрес - Москва, ул. Бауманская, д. 17/1.
Онкологический диспансер №1 на Бауманской, Москва - фото
Обновлено 23.05.2020
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая онкологическая больница № 1 ДЗМ"
Руководитель: Галкин Всеволод Николаевич
Год основания: 1946

Онкологический клинический диспансер №1 Москвы был организован в 1946 году на базе Госпиталя для инвалидов ВОВ №2, расположенного в Басманском районе. Так было создано головное городское онкологическое учреждение, которое функционирует и по сей день.

ОКД №1 является с 1954 года базой училища по повышению квалификации работников, имеющих среднее медицинское образование, городской клинической ординатуры по онкологии, а с 1998 года - Московской медицинской академии, Московского медико-стоматологического университета, Российского государственного медицинского университета.

Услуги

В онкологическом клиническом диспансере №1 для оказания профильной медицинской помощи имеются все необходимые отделения: для лечения опухолей кожи и патологий молочных желез – отделение общей хирургии №1; для лечения патологий желудочно-кишечного тракта – отделение общей хирургии №2; гинекологическое отделение; отделение реконструктивно-пластической хирургии; отделение торакальной хирургии; радиологическое отделение.

В филиале ОКД №1 можно получить помощь в: отделении опухолей головы и шеи, химиотерапевтическом и колопроктологическом отделения.

Современное диагностическое оборудование и развитая лабораторная служба позволяет проводить в ОКД №1 следующие исследования: иммуноферментные анализы, рентгенодиагностику, ультразвуковую диагностику, эндоскопию, радиоизотопную диагностику, цитологические исследования и определение рецепторов опухолей молочных желез.

В поликлинике онкологического клинического диспансера №1 функционируют несколько отделений: хирургическое, гинекологическое, амбулаторной химиотерапии и отделение опухолей головы и шеи; а также кабинеты; пульмонологический, гастроэнтерологический, маммологический, колопроктологический и психотерапевтический, дерматологический, фотодинамической терапии, детской онкологии; операционная и урологический центр.

Проезд

До первого корпуса 1-го онкологического диспансера можно доехать на метро до станции «Бауманская», выйти из метро направо и пройти минут 5 пешком; до второго корпуса - от метро "Платформа Ильича" на 730 или 125 автобусе до остановки "Трамвайно-ремонтный завод".

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи онкологического диспансера №1 на Бауманской


Все врачи (137)

Отзывы о 1 онкологическом диспансере

МТС
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось.

Я проходил лечение в ГОКБ № 1, онкологическом отделении № 2 с опухолью ободочной кишки. Хочу отметить благоприятные условия в больнице и отделении в частности. Сами понимаете, что здесь лечат очень тяжёлые недуги, пациенты многие пребывают в понуром состоянии. Тем не менее, средний медицинский персонал пытается сгладить углы, относится внимательно к пожеланиям и терпимо к прихотям пациентов. Медсёстры процедурного кабинета, где я бывал, хорошие девчонки. Аккуратность и дотошность среднего медперсонала всегда является важной частью лечебного процесса. Ну и раз зашла речь про персонал, то нельзя не упомянуть моего доктора - Шашолина Михаила Аркадьевича. Я и мои родственники очень благодарны ему за помощь абсолютно во всём: непосредственно лечении, ответы на волнующие меня и близких вопросы, моральная поддержка и позитивный настрой. Что касается бытовых моментов, то отделение очень чистое, лечебно-охранительный режим здесь соблюдается. Я лежал в одноместной палате, где стоял телевизор, пусть и не самый лучший, но новый. В моей палате стояла ортопедическая кровать, а для меня, как пациента с остеохондрозом, это важно. Низкий поклон каждому сотруднику отделения.

МТС
+1.6 Отлично

Всё нравится, персонал вежливый. Оперативно записывают на обследования.

Нет игл для кор-биопсии мягких тканей, то есть они бывают, но не всегда в наличии, из-за этого сильно затягивается постановка диагноза, что в онкологии недопустимо. Врач УЗИ не смог правильно провести кор-биопсию МЖ, из-за чего упущено время.

Пришла в клинику с подозрением на РМЖ. Так как толстых игл не было, мне сделали пункцию МЖ тонкой иглой, анализ показал наличие "плохих клеток". Врач Ю. А. Тарасенко вынес вердикт: грудь отрезать! Собрала необходимые анализы для операции. Но тут появились толстые иглы, и меня вновь отправили на биопсию. (Зачем я собирала анализы для операции и теряла время? Они не понадобились в итоге!). Врач УЗИ колол 6 раз, две недели была гематома, синяк на груди. Ждала 10 рабочих дней. Из-за карантина меня перевели (слава богу!) к А. А. Баймухамедову. Оказалось, что анализ неинформативен совершенно (опухоль 4 см, можно было как-то попасть?), нужно делать снова. Время потеряно. Игл опять нет (или только для своих есть). Купила сама иглу, врач А. А. Баймухамедов оперативно провел кор-биопсию, быстро, безболезненно, под мониторингом врача УЗИ. Аманжол Авезович оказался внимательным, переживающим за пациента врачом, у которого главный девиз "не навредить"! Ведь так важно поставить правильный диагноз и так важно не упустить время! Теперь жду результата, с надеждой, что меня наконец начнут лечить. Столько времени потеряно зря из-за отсутствия необходимого оборудования и непрофессионализма врача УЗИ.

06.05.20 15:32:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей больницы и доктора Бацмухамедова А.А.!
К сожалению, взятый биопсийный материал не всегда бывает информативен. Поэтому требуется требуется взятие.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Онкологическая больница №1
Мегафон
-1.6 Ужасно

Не знаю даже, близкое расположение к метро.

Ужасное отношение персонала, просто отвратительное. Хотели положить мою маму на операцию, мы ждали 10 дней, позвонили в последний день и сказали, что не дозвонились и место моей мамы уже заняли. Обвинили мою маму, которая весь день у телефона, на нервах сидит и ждет, когда наконец ее положат. Смс их, видимо, писать не учили. 21 век на дворе. Не разговаривают с ней нормально, ничего не объясняют. [...].

Сказать нечего.

Билайн
+1.4 Отлично

Хорошее отношение к пациентам при большой загруженности.

Сегодня проходила очередной курс химиотерапии. Меня перевели сюда из ЛРЦ на Иваньковском шоссе, который закрыли, видимо, в связи с коронавирусом. И не одну меня, т. к. в Москве закрыли многие отделения химиотерапии. Сегодня было огромное количество пациентов, некоторые ждали по 4 часа своей очереди. Но медсестры - просто герои! Справлялись втроем! Огромное им спасибо! Интересно, где персонал из закрытых онкоцентров? Почему перевели только пациентов?

Мегафон
+1.6 Отлично

Я проходила лечение у доктора Ирова Н. Н., который сказал, что у меня рак груди и метастазы. Но вовремя его отсутствия меня принял д.м.н. Баймухамедов А. А., который познакомившись с моей медкартой, направил перепровериться, и оказалось - метастаз нет. Меня удивило его чуткое отношение и искреннее желание помочь больному. Это так редко бывает. Пока есть такие высокопрофессиональные врачи, как Баймухамедов А. А. - мы не брошены. Здоровья, долгих лет жизни и личного счастья вам, доктор Баймухамедов А. А. С искренним уважением, Галина Тимофеевна.

31.03.20 14:30:05
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе доктора Баймухамедова А.А.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Онкологическая больница №1
Все отзывы (617)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 214 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 805 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 40 отзывов
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 720 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 276 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 131 отзыв
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 157 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера №1 на Бауманской

Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Корпус 5
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Онкологический диспансер №1 на Бауманской - Корпус 5, Москва
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (499) 261-20-72
Справочная (499) 261-30-42
Отделение хирургии опухолей головы и шеи Заведующий отделением (495) 361-62-55
Ординаторская (495) 362-81-21
Отделение хирургии опухолей головы и шеи Платные услуги (985) 316-21-23
Выберите свой город