Поликлиника №3 Управления делами Президента РФ, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-1.1
1.1
7.0
подробнее

Поликлиника №3 Управления делами Президента РФ
Москва

444 отзыва

Поликлиника №3 Управления делами Президента РФ, Москва: 299 врачей, 443 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 91 до 40250 руб., телефон , официальный сайт, 175 место в рейтинге поликлиник Москвы (51/100), адрес - Москва, Грохольский переулок, д. 31.

Грохольский переулок, д. 31
(495) 982-10-00
Обновлено 20.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №3 Президента РФ

Информация

Телефон для записи
Грохольский переулок, д. 31
Комсомольская (658 м)Проспект мира (864 м)Сухаревская (990 м)

Официальное название
ФГБУ "Поликлиника №3"
Руководитель
Шарапова Елена Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №3 Президента РФ Москвы функционирует с 1981 года и обслуживает граждан на основании ДМС, а также за наличный расчет, по кредитным картам, по программам лечения конкретных заболеваний.

Услуги

В поликлинике №3 Президента РФ оказывают лечебно-диагностическую, консультативную, реабилитационную и профилактическую медицинскую помощь по следующим профилям: хирургия, терапия, неврология, нейрофизиология, гинекология, урология, стоматология, отоларингология, офтальмология, наркология, психоневрология, дерматовенерология, сомнология, лечебная косметология, физиотерапия, диагностика.

Проезд

До 3-й поликлиники Президента России можно доехать на метро до станции «Проспект Мира», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №3 Управления делами Президента РФ
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Май 2020
Сайт
Не понравилось
Я состою на учёте в поликлинике номер 3 Управления делами Президента РФ. 28 апреля я вызвала врача из поликлиники номер 3 Управления делами Президента РФ, в анамнезе была невысокая температура и слабость. Мне взяли анализ на коронавирус, и сказали, что если из поликлиники не позвонят в течение 3 дней, значит, анализ отрицательный. Через 4 дня (1 мая) у меня начались сильные мышечные боли в спине, температура была не выше 37 и 37.5, был небольшой кашель. Я вызвала скорую из поликлиники номер 3, врачи приехали, осмотрели меня, и сказали, что всё в порядке. На 6-й день (3 мая) у меня пропало полностью обоняние и вкус, я позвонила в поликлинику номер 3 Управления делами Президента и попросила проверить мой анализ, оператор мне сказал, чтобы я не переживала, что если мне не позвонили, значит, всё в порядке. Но после проверки оказалось, что тест был положительный от 29 апреля. То есть его подтвердили через день, и мне никто не позвонил и не сказал о Covid положительном тесте в течение 5 дней! 3 мая, после того как я узнала о положительном тесте, мне было назначено КТ, которое показало левостороннюю пневмонию, в этот же день мне была назначена терапия - "Таваник" 500 мг 1 раз в день в течение 10 дней и "Азитромицин" по 1 таблетке в течение 6 дней. После курса антибиотиков, 12 мая мне сделали повторные пробы на Covid 19. Тест оказался положительным. После чего участковый терапевт Сторожук Ирина Константиновна предложили мне продолжить курс антибиотиков и отказала мне в повторном КТ, на основании того, что анализ на Covid положительный. На каком основании мне отказывают в проведении КТ и других анализах для диагностики распространения пневмонии в лёгком и корректировки лечения? Так как то лечение, которое было назначено, не принесло требуемого терапевтического эффекта, считаю необходимым провести КТ и другие анализы, чтобы отследить динамику распространения пневмонии в лёгком, и только после анализов назначать лечение. В соответствии с рекомендациями Мосгорздрава, повторное КТ проводится на 5-7 день, при отсутствии или улучшении динамики симптомов. У меня нет динамики улучшения симптомов после лечения, у меня второй положительный тест на Covid, что ещё должно произойти, чтобы мне оказали необходимую медицинскую помощь и провели необходимое медицинское обследование? С уважением, Федорина Ольга Сергеевна.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Сердечно благодарим Л. П. Беляеву - заведующую отделением госпитализации за её глубинные знания и за то, что она профессионально умеет их применить на практике. В этом убеждались не раз, отправляясь с легкой докторской её руки на очередную операцию или обследование. Любовь Петровна - специалист экстракласса, ответственный руководитель и просто хороший, неравнодушный человек, который борется за каждого пациента. Отсюда и атмосфера в небольшом коллективе благожелательная, где сотрудники готовы всегда тебя выслушать и оказать содействие. С почтением! Людмила Мажейкене, Кипрас Мажейка.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Не.
Не понравилось
Был у стоматолога по острой боли на платной основе. Сказать что это просто выкачка денег, ничего не сказать. Смешно что даже за прочтение снимка платить нужно, посоветовали 3Д сним и по нему ничего не нашли (выявили простым постукиванием по зубам). После обращения в более оборудованную поликлинику и снятия времен. пломбы оказалось что нерв удален не до конца и мне не сказали о том, что зуб уже давно треснут пополам. Но зато усердно лечили. Итого взяли 22 тысячи - нерв не удален (диагноз не увидели).
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
В понедельник приходила в эту поликлинику, хотела прикрепиться. На их главном сайте есть список страховых компаний, от которых можно прикрепиться по ОМС. Моя туда входит. В поликлинику просто так никого не пускают, надо получать пропуск, а чтобы получить пропуск, надо быть записанным. По телефону на проходной я звонила узнать по поводу прикрепления, на что мне ответили, что по ОМС они не прикрепляют. Если так, то уберите информацию с сайта, чтобы люди зря не ездили. Либо они просто обманули, чтобы не прикреплять, что еще хуже.
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Все нормально прошло. Врач внимательный, провел осмотр как положено. Обращался к окулисту по ДМС. Приду в следующий раз.

Телефонный справочник

Общие телефоны
Вызов врача на дом
(495) 982-10-80
Диагностический центр
(495) 680-75-83
Диагностический центр
(495) 680-89-82
Предварительная запись
(495) 982-10-20
Регистратура
(495) 982-10-60
Рентгеновское отделение
Рентгеновское отделение
(495) 680-64-11
Выберите свой город