Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии»
Москва

Добавить отзыв
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва: 81 врач, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. 1-я Леонова, д. 16.
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
Обновлено 23.02.2019
  • ул. 1-я Леонова, д. 16   Москва, СВАО
    ☎(499) 187-29-96

    М Ботанический сад (308м)   М Свиблово (1,4км)   М ВДНХ (2,6км)  

Официальное название: МБУЗ "Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии»"

Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии» Москвы (бывший РГНКЦ) был основан в результате реорганизации Российского геронтологического НКЦ и Российского государственного медуниверситета.

Основным направлением деятельности Научно-клинического центра геронтологии является оказание медицинской помощи геронтологического профиля – лечение и профилактика болезней старческого и пожилого возраста, патологий нервной системы и внутренних органов.

В НКЦ геронтологии жители Москвы и области получают медицинскую помощь по программе ОМС, все другие желающие – на коммерческой основе.

Услуги

Диагностическая база Научно-клинического центра геронтологии представлена несколькими подразделениями, в которых можно пройти комплексное обследование, это лаборатории: клинико-диагностическая, микробиологии, клинической генетики, возрастной иммунологии и аллергологии, липидного обмена, морфологии биологических жидкостей, компьютерной цитоморфометрии, лазерных методов диагностики, кабинет эндоскопии, отделения функциональной и лучевой диагностики.

Лечебная база НКЦ геронтологии включает в себя следующие отделения: приемное, гериатрической кардиологии, гериатрической терапии, урологическое, хирургическое, ортопедическое, сорбционной терапии и плазмофореза, анестезиологии и рениматологии, физиотерапевтическое, 2 отделения гериатрической неврологии, а также кабинеты: рефлексотерапии, окулиста, отоларинголога, стоматолога.

Проезд

До Центра геронтологии можно доехать на метро до станции «Ботанический сад», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи филиала РНИМУ "НКЦ геронтологии"


Все врачи (81)

Отзывы о филиале РНИМУ "НКЦ геронтологии"

МТС
+2.0 Отлично

В моём возрасте, мне 61 год, периодически приходится обращаться в различные медицинские клиники. Впечатление о нашем здравоохранении сложилось неоднозначное. Попадались хорошие доктора, знающие своё дело, и были такие, которым совершенно “наплевать” на пациента, главное - отсидеть положенное рабочее время и побольше “заработать” любыми способами. У меня начались проблемы с ногами – диагноз "варикозная болезнь вен". С этим заболеванием 18 февраля 2019 года я обратился в Российский геронтологический научно-клинический центр им. Пирогова к заведующему хирургическим отделением, врачу-хирургу Хоконову Мурату Рамазановичу. После тщательного и внимательного осмотра Мурат Рамазанович направил меня на медицинское обследование и последующую операцию. Хочется выразить ему глубокую благодарность за грамотное, чуткое и очень внимательное отношение к пациентам. Моим лечащим врачом и хирургом на операции был Измаилов Мурат Исалдибирович – очень опытный, внимательный, хорошо знающий своё дело хирург. И просто очень хороший, душевный и внимательный человек. Эти два чудесных врача-хирурга - Хоконов Мурат Рамазанович и Измаилов Мурад Исалдибирович - за несколько дней сделали из меня вместо дряхлого старика бодрого человека. Выражаю им огромную благодарность за их труд, знание своего дела и заботу о людях. Это лучшие врачи-хирурги, с которыми мне приходилось встречаться за свои 60 лет. Это специалисты высочайшего класса, как говорят в народе – врачи от бога. У таких докторов не бывает мелочей. И ещё очень хотелось поблагодарить высококлассного анестезиолога хирургического отделения (к большому сожалению, не знаю его имени и фамилии). С уважением, Сидоров Александр Михайлович. т. +7(910)17Х-ХХ-ХХ.

Мегафон
+2.0 Отлично

С 28 ноября по 4 декабря лежала в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность Хашукоевой Асият Зульчифовне. Грамотный, талантливый доктор, очень внимательна, доктор от Бога. Сама меня обследовала и сама провела операцию. Я узнала, что попала к ней в руки, была спокойна. Это самые лучшие доктора. Большое спасибо доктору-анестезиологу Воробьеву А. В., Нетудыхатко Т. В. Спасибо коллективу, всем медсестрам. Очень внимательные, отзывчивые люди. Больница очень хорошая. Желаю всем докторам здоровья, всего самого лучшего. И счастлива, что попала в эту больницу! Такого отношения к больным людям я давно не видела. Ахадова Галина.

Билайн
+2.0 Отлично

Я лежала в отделении ортопедии. Мой лечащий врач Артыш Вячеславович Ондар, врач травматолог-ортопед. Операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава делали зав. отделением - врач-травматолог-ортопед, профессор, д. м. н. Ондар Вячеслав Судероолович и мой лечащий врач Артыш Вячеславович. Это уже династия замечательных врачей! Я очень им благодарна, замечательные врачи, что называется от Бога. Мне очень повезло: и в том, что попала в эту клинику и в том, что операцию делали такие замечательные доктора. Если бы меня спросили, пошла бы я ещё раз на операцию к этим докторам, я не задумываясь ответила бы: "Да". Спасибо вам и низкий поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Во-первых, хочу выразить большую благодарность Георгию Робинзоновичу, врачу-хирургу. Побольше бы таких хороших, отзывчивых и чутких людей. Для нас, стариков, это очень важно, в пожилом возрасте мы особенно это все чувствуем. В целом, очень хорошая больница, ни разу не пожалела, что легла туда. Операция по удалению вен прошла хорошо, большое спасибо! Панова Р. А.

-2.0 Ужасно

Я поступила в неврологическое отделение, потому что на меня пожаловались соседки, что я храплю. Мы стали решать этот вопрос, ожидая дежурного врача 4 часа. Я не выдержала и подошла к медсестре, и, прождав еще час, мне сказали: "Придет время, узнаете". Все было сказано в грубой форме. Я собрала вещи, и мне сказали подписать заявление, что я на выходные отпрашиваюсь домой, хотя сама я этого не хочу. А это значит, что я не смогу получить оказанное лечение. Они просто выпнули меня, не разобравшись в проблеме, как разобраться в данной проблеме? Очень волнует этот вопрос...

Все отзывы (140)Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 225 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 665 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 234 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 659 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 938 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 344 отзыва
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 168 отзывов
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 447 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
  • 1  ул. 1-я Леонова, д. 16
    ☎(499) 187-29-96

    Москва, СВАО
    М Ботанический сад (308м)
    М Свиблово (1,4км)
    М ВДНХ (2,6км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город