Отзывы о филиале РНИМУ "НКЦ геронтологии" в Москве

Отзывы о филиале РНИМУ "НКЦ геронтологии" в Москве: мнение реальных пациентов - 147 отзывов о клинике и ее врачах.
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
Обновлено 22.12.2019
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии»
МТС
+1.2 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору-урологу Хачатуровой Натальи Викторовне это доктор от бога! Чуткий, добрый, ответственный доктор, с большим терпением к больному, знает, как найти подход к нам, пенсионерам, успокоит и объяснит, что и как. Желаю Наталье Викторовне здоровья, успехов и процветания в дальнейшей благородной профессии. А также большое спасибо всем докторам и всему медицинскому персоналу геронтологического центра за Ваш нелегкий труд и терпение. Бенуа Ирина Николаевна, находилась на лечении с 13.12.19 по 20.12.19.

МТС
+2.0 Отлично

Внимание врачей и всего медицинского персонала. Лечащий врач Краснов Глеб Сергеевич, оказана высокопрофессиональная медицинская помощь и лечение. Спасибо большое. Чистота в палатах, вкусная еда, прекрасное ЛФК, работа психолога. Спасибо большое всему персоналу.

Очень важно каждому человеку получить квалифицированное лечение, особенно пожилым людям. У меня сложилось впечатление, что меня ждали в этом учреждении. Внимательное отношение всего персонала, грамотное лечение, комфорт пребывания. Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Краснову Глебу Сергеевичу, психологу Татьяне Николаевне, медицинскому работнику, который проводит ЛФК. Спасибо. С уважением, Васильева Татьяна Сезоновна. Желаю здоровья и благополучия вашим семьям и Божьего благословения в вашей нелёгкой, но очень нужной работе.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ортопедического отделения! Мастера - своего дела! Заботливые, душевные, радушные, чуткие, если честно, не хотела даже выписываться. Огромное человеческое спасибо врачу травматологу-ортопеду Мозговых Александру Юрьевичу! Не перестану восхищаться им! Таких врачей я не встречала! Такая отдача любимому делу! Всё расскажет, все подскажет! Не злится, когда задаёшь кучу вопросов (как в моем случае). Обязательно спросит про самочувствие. Чуткий врач, но при этом не даст расслабиться! Я считаю, что в момент реабилитации, нужно забыть про слово "не могу". Под чутким наблюдением Александра Юрьевича, я быстро шла на поправку! Также, хочу поблагодарить врача анестезиолога-реаниматолога Варосяна Ованеса Самвеловича! При первой встречи, сразу вызвал огромное доверие! Всё рассказал подробно. Как будет проходить анестезия (спинальная), через сколько приду в себя. Если честно, даже не почувствовала какой-то боли при вводе анестезии, лёгкий дискомфорт. Девочки-санитарки - очень хорошие, чуткие и добрые! Всегда помогут, всегда спросят про состояние и не нужно ли чем-то помочь! Я ни капельки не боялась ложиться на операционный стол! С таким персоналом - любые сомнения улетучиваются прочь! Спасибо Вам огромное! P.S. Очень вкусно кормят!

МТС
+2.0 Отлично

В моём возрасте, мне 61 год, периодически приходится обращаться в различные медицинские клиники. Впечатление о нашем здравоохранении сложилось неоднозначное. Попадались хорошие доктора, знающие своё дело, и были такие, которым совершенно “наплевать” на пациента, главное - отсидеть положенное рабочее время и побольше “заработать” любыми способами. У меня начались проблемы с ногами – диагноз "варикозная болезнь вен". С этим заболеванием 18 февраля 2019 года я обратился в Российский геронтологический научно-клинический центр им. Пирогова к заведующему хирургическим отделением, врачу-хирургу Хоконову Мурату Рамазановичу. После тщательного и внимательного осмотра Мурат Рамазанович направил меня на медицинское обследование и последующую операцию. Хочется выразить ему глубокую благодарность за грамотное, чуткое и очень внимательное отношение к пациентам. Моим лечащим врачом и хирургом на операции был Измаилов Мурат Исалдибирович – очень опытный, внимательный, хорошо знающий своё дело хирург. И просто очень хороший, душевный и внимательный человек. Эти два чудесных врача-хирурга - Хоконов Мурат Рамазанович и Измаилов Мурад Исалдибирович - за несколько дней сделали из меня вместо дряхлого старика бодрого человека. Выражаю им огромную благодарность за их труд, знание своего дела и заботу о людях. Это лучшие врачи-хирурги, с которыми мне приходилось встречаться за свои 60 лет. Это специалисты высочайшего класса, как говорят в народе – врачи от бога. У таких докторов не бывает мелочей. И ещё очень хотелось поблагодарить высококлассного анестезиолога хирургического отделения (к большому сожалению, не знаю его имени и фамилии). С уважением, Сидоров Александр Михайлович. т. +7(910)17Х-ХХ-ХХ.

Мегафон
+2.0 Отлично

С 28 ноября по 4 декабря лежала в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность Хашукоевой Асият Зульчифовне. Грамотный, талантливый доктор, очень внимательна, доктор от Бога. Сама меня обследовала и сама провела операцию. Я узнала, что попала к ней в руки, была спокойна. Это самые лучшие доктора. Большое спасибо доктору-анестезиологу Воробьеву А. В., Нетудыхатко Т. В. Спасибо коллективу, всем медсестрам. Очень внимательные, отзывчивые люди. Больница очень хорошая. Желаю всем докторам здоровья, всего самого лучшего. И счастлива, что попала в эту больницу! Такого отношения к больным людям я давно не видела. Ахадова Галина.

Билайн
+2.0 Отлично

Я лежала в отделении ортопедии. Мой лечащий врач Артыш Вячеславович Ондар, врач травматолог-ортопед. Операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава делали зав. отделением - врач-травматолог-ортопед, профессор, д. м. н. Ондар Вячеслав Судероолович и мой лечащий врач Артыш Вячеславович. Это уже династия замечательных врачей! Я очень им благодарна, замечательные врачи, что называется от Бога. Мне очень повезло: и в том, что попала в эту клинику и в том, что операцию делали такие замечательные доктора. Если бы меня спросили, пошла бы я ещё раз на операцию к этим докторам, я не задумываясь ответила бы: "Да". Спасибо вам и низкий поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Во-первых, хочу выразить большую благодарность Георгию Робинзоновичу, врачу-хирургу. Побольше бы таких хороших, отзывчивых и чутких людей. Для нас, стариков, это очень важно, в пожилом возрасте мы особенно это все чувствуем. В целом, очень хорошая больница, ни разу не пожалела, что легла туда. Операция по удалению вен прошла хорошо, большое спасибо! Панова Р. А.

-2.0 Ужасно

Я поступила в неврологическое отделение, потому что на меня пожаловались соседки, что я храплю. Мы стали решать этот вопрос, ожидая дежурного врача 4 часа. Я не выдержала и подошла к медсестре, и, прождав еще час, мне сказали: "Придет время, узнаете". Все было сказано в грубой форме. Я собрала вещи, и мне сказали подписать заявление, что я на выходные отпрашиваюсь домой, хотя сама я этого не хочу. А это значит, что я не смогу получить оказанное лечение. Они просто выпнули меня, не разобравшись в проблеме, как разобраться в данной проблеме? Очень волнует этот вопрос...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уважаемый, замечательный доктор Варосян Ованес Самвелович! Выражаю Вам сердечную благодарность за Вашу профессиональную деятельность, оперативность в принятии решений в сложных ситуациях, великолепное отношение к пациентам, качественное проведение операции, профессионализм. Ваши золотые руки и светлая голова заслуживают только восхищения и благодарности, безмерного уважения! Поздравляю Вас и коллег с праздником! Хочу передать самые теплые пожелания коллективу центра врачам и медсестрам, тем, кто лечил и ухаживал в тяжелый период болезни. Желаю всего наилучшего, здоровья, больших сил, терпения, докторам, медсестрам, лаборантам, санитарам и их семьям. Поздравляю вас с Днём медика, так как вы, как никто, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный дух. Низкий вам поклон, за ваш ежечасный полезный труд! Огромное спасибо за ваш труд!

Теле2
+2.0 Отлично

21 мая 2018 г. находилась на лечении в отделении ортопедии. Я проживаю в Московской области, г. Сергиев Посад. Сюда попала впервые с болями в пояснице и коленях (мне 49 лет). Впечатления только положительные. Мой лечащий врач - травматолог-ортопед Абрамов Даниил Андреевич достаточно подробно отвечал на все мои вопросы по заболеванию, по методике лечения. Отношение к больному нормальное. Также понравился персонал отделения. Молодцы! Я характеризую Абрамова Д. А., как хорошего специалиста, буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Успехов всему коллективу ортопедического отделения! Данииле Андреевичу карьерного роста!

+2.0 Отлично

Я, Андреев Валерий Леонидович, врач-терапевт из г. Сергиев Посад, проходил курс стационарного лечения в неврологическом отделении Российского геронтологического научно-клинического центра, во второй половине марта 2018 года. За время нахождения в данном лечебном учреждении, помимо обследования и грамотно подобранного лечения, получил массу положительных впечатлений от общения с медицинским персоналом центра. Начиная с оформления пациентов в приёмном покое, погружаешься в атмосферу заботы и участия, исходящую от руководителя отдела госпитализации Кормановской Марины Александровны и её ассистента Елены. Которые, исходя из состояния больного, быстро, грамотно и профессионально оформляют больных, распределяя по отделениям, решают вопросы медэкспертизы. Всё делается без суеты и задержек, в чём я убедился лично сам и слышал отзывы пациентов. Попав в неврологическое отделение, я очутился в окружении профессионалов своего дела. Эти медики (Галина Викторовна, Елена Сергеевна, Валентина Николаевна, Зина Ибрагимовна, Татьяна, Алёна) под руководством зав. отделением, кмн, Маневич Татьяны Михайловны, показали на практике умения в диагностике и лечении, тактичном обращении с пациентами любой категории сложности. Безукоризненно выполняя свои профессиональные обязанности, они создают поистине домашнюю атмосферу в отделении. Особенно, отмечаю нелёгкий труд медиков физиотерапевтического отделения (Блохина Надежда Викторовна, Карпенко Ольга Матвеевна, Нина Борисовна, Ольга Михайловна, Юлия), они обладают тактичностью и выдержкой в работе с капризными и порой невыдержанными пациентами. При этом грамотно обращаются со сложным физиотерапевтическим оборудованием. Как медработника, меня очень заинтересовали такие методы лечения, как СУВ (сухая углекислая ванна), подводный гидромассаж на базе комплекса «гольфстрим» и массажная кушетка. Благодаря этим методам и грамотному подходу к работе Блохиной Н. В., я быстро забыл о своих болях в спине, головных болях. Рекомендую, как врач, шире использовать данные методики среди пациентов огромного количества нозологий. В своей практической деятельности я часто использую данные процедуры и имею наработки по ним, которыми поделился с Надеждой Викторовной. Единственный минус данного отделения – это наличие кафедры Вуокса (душ Шарко, Циркулярный и восходящий душ) и не реализации этих методов на практике, а ведь это высокоэффективные реабилитационные процедуры, особенно для пожилых пациентов. Желательно, чтобы центр в дальнейшем положительно развивался, при этом сохраняя все методики лечения и восстановления здоровья пациентов. С уважением, Андреев В. Л., 05.04.2018 г.

+2.0 Отлично

С 14 по 23 апреля 2017 лежала в неврологии. В дальнейшем врач рекомендовала реабилитацию в санатории, но это не выполняется. Под разными предлогами. Прошу разобраться.

-1.0 Плохо

Мне 65 лет был удален желчный пузырь, в июне 2015. Была направлена геронтологом вашего центра на госпитализацию в терапевтическое отделение. Для меня бесплатную. Привезла выписные эпикризы с названиями болезней и результаты флюорографии (пневмосклероз), кардиограмму с расшифровкой (отклонениями) и анализы крови - клинический и биохимический. Где не были указаны даже показатели холестерина и сахара крови. Анализ мочи, где было указано: "белок - нет". На второй день пребывания мое обследование закончилось. Врач Королева Е. заявила, что пневмосклероз - это не болезнь, и т. д. Что анализы хорошие и рекомендация: лечь лечиться в урологическое отделение своей больницы. До выписки 6 дней. Она сказала, что я должна лежать до понедельника, то есть 8 оплачиваемых дней. В выписке написана ложь: 6 дней и лживые данные, списанные с других документов. В основном из платной выписки.

МТС
-1.0 Плохо

Пятый месяц жду очереди на госпитализацию в неврологическое отделение и сколько еще прожду неизвестно. Звоню каждую неделю, один ответ: "Не знаем". Живу в московской области, госпитализация плановая бесплатная. Сколько еще ждать? Кто-то может решить этот вопрос?

+2.0 Отлично

Оперировалась по поводу удаления миомы матки в июне 2015 года. Оперировали врачи Камоева С. В. и Нетудыхатко Т. В. Большое спасибо этим врачам за их профессионализм. Что касается коллектива отделения урология-гинекология - очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый персонал. Создалось впечатление, что коллектив отделения живёт одной семьёй (все дружные). Очень повезло, что принимают жителей МО по полису ОМС. В своём городе предложили удалить миому вместе с маткой. Здесь же профессионализм врачей позволил сохранить орган и удалить миому очень больших размеров. Большое спасибо докторам Камоевой С. В. и Нетудыхатко Т. В.

Выберите свой город