Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.2
5.5
7.9
подробнее

Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской
Москва

204 отзыва

Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской, Москва: 18 врачей, 204 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60000 до 60000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Москвы (71/100), адрес - Москва, ул. Ленская, д. 15.

ул. Ленская, д. 15
(495) 471-2011
Обновлено 17.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома больницы №20

Информация

Телефон для записи
ул. Ленская, д. 15
Бабушкинская (470 м)Свиблово (1,3 км)Медведково (2,5 км)

Официальное название
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение № 1
ОМС
Взрослые

Описание

Роддом при городской клинической больнице №20 Москвы был основан в 1966 году и является единственным в городе, специализирующимся на ведении беременности и родов женщин с заболеваниями почек.

В родильном доме при ГКБ №20 имеется консультативно-диагностический центр, 2 отделения патологии беременности, 3 родильных зала, отделение «Мать и дитя».

Услуги

В роддоме при городской клинической больнице №20 современное оборудование и высококвалифицированные специалисты, которые оказывают следующие виды медицинских услуг: ведение беременности, кардиомоторное наблюдение за состоянием плода, роды, обезболивание методом эпидуральной анестезии (по желанию), помощь неонатолога, психолога, нефролога, уролога, невролога, а также экстренная помощь маловесным, ослабленным и недоношенным детям.

Проезд

До роддома при 20-й горбольнице можно доехать на метро до станции «Бабушкинская» и выйти с последнего вагона из центра.

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2020 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов

Отзывы

-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Некоторые врачи, еда нормальная.
Не понравилось
Хамское отношение медперсонала, старая аппаратура.
Комментарий
Роды партнёрские. ОМС. Поступила в приемное отделение 27.08 с отхождением вод в 08.00, в приёмном отделении вежливая женщина заполняла документы, затем меня отправили на осмотр к акушер-гинекологу, акушер-гинеколог посмотрела, сказала, что воды отходят, но раскрытия нет, сказала идти делать клизму и в душ и дальше скажут куда идти. Медсестра [...], кричала на меня, что воды отошли на пол, я попросила тряпку, чтобы вытереть воды, которые так и продолжали течь из меня, подошла другая медсестра, сказала, чтобы я шла в душ и она сама все уберёт. После душа дали грязный кусок ткани, чтобы я им вытерлась. Затем меня подняли в родбокс. В родбоксе ко мне сразу подошла акушерка Татьяна, добрая и очень вежливая, сказала, что нет раскрытия и сейчас подойдёт врач, скажет, что делать, через час-полтора ко мне подошла молодая врач и сказала, что необходима стимуляция, и сказала нужно пить препарат, состоящий из 2-х таблеток, сначала выпиваешь одну, через 4 часа принесут вторую. Я согласилась, после этого меня перевели в предродовую палату, где с успехом про меня забыли. Никто ко мне не подходил и не смотрел раскрытие, только после жалоб мужа, что прошло уже 7 часов, а ко мне никто не подходил, ко мне подошла врач и сообщила, что пора пить 2-ю таблетку. Я выпила, после 2-й таблетки схватки усилились. Но раскрытия так и не было. К 9 часам вечера меня перевели в родбокс, сказали, что к 9 утра следующего дня я рожу. Роды принимала Аношина Екатерина, очень добрая и хорошая акушерка. Все роды со мной был муж, Екатерина говорила и подсказывала, что ему и мне делать. Условий для 2-го партнёра не было, роды длились 29 часов. Мужу толком даже сидеть негде было. После родов меня перевели в послеродовое отделение. Просто кошмарное отделение. Швы никто не обрабатывал, каждый день меня с вещами после тяжелых родов с грудным ребёнком швыряли из палаты в палату, у ребёнка каждый день брали общий анализ крови, при этом результаты мне никто не показывал, только говорили, то все плохо, то все хорошо, на 3-й день у ребёнка обнаружили желтуху, ребёнка забрали на сутки под лампу, приходилось ходить каждые 3 часа чтобы малыша покормить. И это при том, что сейчас практически во всех роддомах лампы дают в палату, не забирая при этом детей от матерей. Медперсонал просто хамский, у меня долго не было молока, ребёнок 4 дня просто орал, на что мне сказали: "Ждите, когда придёт, никакой смеси вам не положено". Памперсов нет, пелёнок и одежды для малышей тоже. Консультант по ГВ Лиза очень хорошая и грамотная, помогла приложить малыша. [...]. После того как нас выписали, мы поехали в [...], где нам сказали, что нас выписали с критическим высоким билирубином. И как нас вообще могли выписать с таким билирубином.
ул. Ленская, д. 15
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
[...] Роды 07.07.2021, контракт. Все прошло отлично! Вспоминаю эти дни с теплотой в сердце. До родов приходила регулярно на КТГ, УЗИ. Были очереди, но я относилась к ним как к отдыху, т.к. в остальное время меня было трудно заставить посидеть и отдохнуть. :) Мой доктор Совдагарова Юлия Эдуардовна - профессионал, замечательный врач. С ней все было четко, слаженно и спокойно. Всем, кто был рядом с нами на этом пути: врачи, акушерки, анестезиологи, неонатологи, медсестры, педиатры, сотрудники приемного отделения, сотрудники питания и хозяйственной части, специалисты КТГ и УЗИ, и всем-всем выражаю глубокую признательность Вашему делу, благодаря которому появляются на свет наши малыши, и первые дни мы окружены заботой и профессионалами! 🙏🏻 С уважением и безмерной благодарностью. Отмечу, что в послеродовом отделении было комфортно, спокойно, тишина и порядок, медсестры всегда были рядом, если что. Были ли какие-то неприятности? Были (связаны с одной детской медсестрой опытного возраста, не очень корректной в общении и с устаревшими непрошеными советами-запретами по ГВ), но они настолько малы по сравнению со всеми преимуществами и слаженной работой роддома, что никак не повлияли на мое общее впечатление. За вторым точно только в этот роддом. :) P.S. Тех, кого интересует именно контракт, я считаю это лучшим решением: 1. Ты проведёшь этот важный день уже со знакомым тебе человеком, доктором, в котором ты уверена 2. Выбрала одноместную палату, т.к. очень хотела быть с малышкой наедине, так было спокойно лично мне.
ул. Ленская, д. 15
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Рожала по контракту с Бердиа Ушангиевичем и акушеркой Аношиной Екатериной. Это были мои вторые роды, поэтому есть с чем сравнить. Врач был очень внимательным, а Екатерина выполнила свою работу на 100%. Ребёнок был с двойным обвитием, смогла родить сама только благодаря их работе. Все были очень добры, внимательны и при этом вели себя как профессионалы своего дела. Чётко говорили, что и как я должна делать. Екатерина меня покорила своим хорошим отношением и при этом чётким выполнением своей помощи в появлении нового человека на свет. Спасибо вам огромное за этот день, Бердиа Ушангиевич и Екатерина Ивановна.
ул. Ленская, д. 15
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Рожала 10.10.2021 в этом роддоме. Все хорошо, комфортно, отношение хорошее, персонал не грубит. Рожала не в первый раз в этом роддоме.
ул. Ленская, д. 15
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Питание, чистота, палаты для патологии.
Не понравилось
Отношение к роженицам, отсутствие отдельной палаты для родов в условиях коронавирусной инфекции. Сопровождение родового процесса (пока, дальше - посмотрим).
Комментарий
Выбирали этот роддом по видеообзорам в интернете, на практике оказалось все иначе. На данный момент дочь находится в родовой палате, через ширму лежит женщина в маске, дочка очень нервничает, что женщина, возможно, с положительным тестом на ковид! Все индивидуальные родовые палаты, видимо, только для платных родов. Позднее снимем более подробный обзор о роддоме и транслируем реальную картину происходящего.
ул. Ленская, д. 15

Телефонный справочник

Общие телефоны
Отдел платных услуг родильного отделения (Родильное отделение №1)
(495) 471-10-18
Отдел платных услуг родильного отделения (Родильное отделение №2)
(499) 206-03-80
Партнерские роды
(499) 206-00-39
Выберите свой город