Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
4.2
4.8
8.1
подробнее

Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской
Москва

267 отзывов

Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской, Москва: 19 врачей, 267 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60000 до 60000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге роддомов Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Ленская, д. 15.

ул. Ленская, д. 15
(495) 471-2011
Обновлено 09.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома больницы №20

Информация

Телефон для записи
ул. Ленская, д. 15
Бабушкинская (470 м)Свиблово (1,3 км)Медведково (2,5 км)

Официальное название
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение № 1
ОМС
Взрослые

Описание

Роддом при городской клинической больнице №20 Москвы был основан в 1966 году и является единственным в городе, специализирующимся на ведении беременности и родов женщин с заболеваниями почек.

В родильном доме при ГКБ №20 имеется консультативно-диагностический центр, 2 отделения патологии беременности, 3 родильных зала, отделение «Мать и дитя».

Услуги

В роддоме при городской клинической больнице №20 современное оборудование и высококвалифицированные специалисты, которые оказывают следующие виды медицинских услуг: ведение беременности, кардиомоторное наблюдение за состоянием плода, роды, обезболивание методом эпидуральной анестезии (по желанию), помощь неонатолога, психолога, нефролога, уролога, невролога, а также экстренная помощь маловесным, ослабленным и недоношенным детям.

Проезд

До роддома при 20-й горбольнице можно доехать на метро до станции «Бабушкинская» и выйти с последнего вагона из центра.

Отзывы о клинике

Роддом ГКБ№20 на Бабушкинской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ремонт, оснащение, персонал.
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
С этой больницей знакома давно: наблюдалась у них по бесплодию, делала диагностическую лапароскопию в отделении гинекологии в январе 2020, в том числе благодаря которой забеременела, проходила врачей по беременности тоже здесь. Всегда мне попадались изумительные доктора и помощники (медсестры, повара, разносчики еды): компетентные, профессиональные, внимательные, чуткие. За что всему коллективу премного благодарна! Что касается именно роддома: само здание чистое, с достойным ремонтом. 16.03.2021 была на повторной предродовой консультации в данном РД. Дважды консультацию проводила Матьяр Юлия Владимировна. Впечатления от неё только самые положительные. Доктор очень внимательно изучила все представленные мной документы, всё подробно объяснила, отвечала спокойно и понятным языком на кучу моих вопросов, на которые мне было очень важно получить ответы. Обсудили план дальнейших действий, лекарственные назначения и так далее. Доктор вселила в меня уверенность и спокойствие, которые начали покидать меня в последнее время. Если бы Юлия Владимировна попала бы в смену моих родов, была бы рада! Так же хотела бы отдельно отметить доктора УЗИ, к сожалению, не знаю ФИО (мужчина средних лет). Несмотря на всю серьёзность процесса, доктор деликатным чувством юмора, а также приятными пожеланиями в предстоящих родах поднял настроение на весь оставшийся день. Как же это важно нам пациентам - доброе слово, серьёзность к нашим вопросам и позитивный настрой! Благодаря таким врачам начинаешь ценить и уважать эту благородную профессию ещё больше! Помимо указанных выше докторов, хочу отдельно поблагодарить медперсонал кабинета первичного осмотра. Две приятнейшие женщины. Сколько добра, позитива и поддержки я от них получила, замечательные! Дорогие медработники, безумно всем вам благодарна за добросердесное отношение к пациентам! Поздний срок беременности проходит уже сложно: большой вес, беспокойство, что-то болит, ноет, настроение не всегда на высоте, но, благодаря вам мой день был освещён позитивом, боевым настроем, поддержкой и заботой. Желаю всем вам крепкого здоровья, адекватных пациентов, финансовой стабильности, процветания в профессии и благополучия по жизни. Вы - гордость нашей медицины, именно в такой атмосфере должны проходить осмотры и консультации! С большим уважением и благодарностью, Заитова А. С.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала невероятно человечное на всех уровнях.
Комментарий
В марте стала мамой чудесного мальчика, благодаря профессионализму врача Солдатской Елены Борисовны.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить своего врача Жокина Алексея Игоревича! Ни разу не пожалела, что заключила с ним контракт на роды! Потрясающий врач и человек, о лучшем я и мечтать не могла. Спасибо за огромную работу, что успокаивали все мои переживания! Вы покорили всю мою семью. Вам и Антонине я буду благодарна всю жизнь. 🙏 Также хочу выразить благодарность всему персоналу 20 роддома! Приходила туда всегда, как домой. Всегда помогали по любому вопросу после родов! Отличное питание! И огромное спасибо реаниматологам. 🙏 Вообще, 20 роддом, вы лучшие! Не пожалела, что приехала из Тулы рожать к вам. Алексей Игоревич, Вам привет от Роберта, рождённого 20.11.20!
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность всему коллективу роддома за профессионализм и отзывчивость. Особо хочу отметить оперирующего врача Еременко М. К. Огромное везение что меня оперировала именно она, грамотно объясняя, поддерживая, подбадривая. Спасибо анестезиологу Луговому А. О., ассистенту Арсенян А. С. за чуткое отношение и любовь к своей профессии. Благодаря операции, сделанной на высшем уровне, на свет появилась моя Арина. Все последующие дни я провела в палате безукоризненной чистоты, окруженная вниманием медсестер. Благодаря всему коллективу и оснащению больницы у меня остались самые светлые воспоминания, без тревог и сомнений, позволяющих в полную силу ощутить радость материнского счастья. Низкий вам всем поклон!
Посетили врача Декабрь 2012
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Рожала первый раз в 2012 году. Приехала с подтеканием вод, 3 раза приходилось менять дома бельё, после чего вызвала скорую. Приехав в роддом рано утром, данный врач утверждал, что это не воды, а просто влажность в половых органах! В роддоме вся пеленка была мокрая от этой "влажности". В итоге положили меня в предродовое отделение в 12 часов утра на КТГ, начались схватки, которые продолжались весь день, к вечеру мне их остановили. В течение дня заходил этот "чудо-врач", очень грубо проверял раскрытие, было очень больно. Заведующая заходила, ругалась, кричала, очень грубо разговаривала. Я пролежала в слезах, пристегнутая к КТГ без движения и еды весь день - с 12 до 00:00, после чего меня отправили спать. В 2:00 снова начались схватки, прокололи пузырь, сделали эпидуральную анестезию. Родила я в 16:30. Всё это время ребенок находился без вод. На весь этаж был 1 врач, которую не дозовешься, дотянули до момента, когда ребенок уже выходил из родовых путей и в таком состоянии нужно было пройти через весь коридор в родовое отделение, при том, что ноги отказали от эпидуралки. Самые ужасные воспоминания от первых родов в данном роддоме, и конкретно, от данного врача, Сипкина Сергея Михайловича! Прошло уже 8 лет, увидев это фото, бросило в дрожь, хотя я не из впечатлительных и злопамятных!

Телефонный справочник

Общие телефоны
Отдел платных услуг родильного отделения (Родильное отделение №1)
(495) 471-10-18
Отдел платных услуг родильного отделения (Родильное отделение №2)
(499) 206-03-80
Партнерские роды
(499) 206-00-39
Выберите свой город