Госпиталь Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее «574 военный госпиталь»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
0.9
6.6
подробнее

Госпиталь Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее «574 военный госпиталь»)
Москва

9 отзывов

Госпиталь Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее «574 военный госпиталь»), Москва: 58 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге госпиталей Москвы (53/100), адрес - Москва, Яковоапостольский пер., д. 8а.

Яковоапостольский пер., д. 8а
(495) 916-06-83
Обновлено 25.11.2018
Сообщить об ошибке

Врачи госпиталя Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее «574 военный госпиталь»)

Информация

Телефон для записи
Яковоапостольский пер., д. 8а
Курская (257 м)Чкаловская (284 м)Красные ворота (1,3 км)

Официальное название
ГВКГ им. Н.Н. Бурденко
ОМС
Взрослые

Описание

Госпиталь Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее "574 военный госпиталь") Министерства обороны Российской Федерации начинает свою историю с августа 1951 года, когда на базе Окружного военного госпиталя №1586 был сформирован Гарнизонный военный госпиталь №574, передислоцированный после в Подольск. Для формирования нового госпиталя было выделено бывшее здание школы на ул. Елизаровой (сейчас Яковоапостольский переулок), переданное в фонд Министерства обороны. Госпиталь в 1993 году получает наименование клинического и переводится на штат 500 коек, филиал которого базируется в г.Ватутинки.

В настоящее время 574 военный клинический госпиталь МВО МО РФ – это многопрофильное лечебное учреждение, состоящее из 50 специализированных отделений и имеющее 2 филиала: поликлинику в п.Ватутинки и госпиталь в п.Хлебниково.

Услуги

В госпитале Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее "574 военный госпиталь") оказываются медицинские услуги по системам: скорой неотложной помощи, обязательного и добровольного страхования, а также платная медицинская помощь. Благодаря высокой квалификации медиков госпиталя и наличию диагностических и лечебных отделений, оснащенных современной медицинской аппаратурой, в настоящий момент в 574 ВКГ МВО можно получить профессиональную медицинскую помощь по следующим профилям: травматология, ортопедия, челюстно-лицевая хирургия, стоматология, плановая хирургия, неотложная хирургия, урология, анестезиология, реанимация, интенсивная терапия, физиотерапия, нейрохирургия, офтальмология, а также антирабическая помощь.

Проезд

К госпиталю Бурденко (ГВКГ) филиал № 5 (ранее "574 военный госпиталь") можно проехать на метро до станции «Курская».

Отзывы

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хотел бы своим отзывом выразить мою самую горячую благодарность и признательность специалистам Отделения функциональной диагностики: Мартыновой Татьяне Владимировне и Мочалову Олегу Владимировичу. В марте этого года я проходил плановый осмотр (по направлению) УЗИ органов малого таза и брюшной полости, причем указанные специалисты смогли не только обнаружить наличие аневризмы аорты (с элементами расслоения), но и правильно установить практически все необходимые параметры этого заболевания. В дальнейшем на всех этапах исследования (в том числе посредством компьютерной томографии) предварительный вывод по результатам УЗИ получил полное подтверждение. Специалисты по томографии и врачи-хирурги в Центре хирургии им. Петровского (где мне в итоге и была сделана операция) были поражены правильностью и точностью предварительного УЗИ исследования, которое традиционно считается намного менее информативным, чем компьютерная томография. Полагаю, что столь высокий профессионализм и внимание к обследуемому пациенту, следовало бы высоко оценить руководству госпиталя, а ценный опыт названных специалистов распространить в профессиональной среде медиков.
Яковоапостольский пер., д. 8а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В прошлом году я приходила в этот госпиталь. Мне всё очень понравилось, так как ко мне отнеслись очень внимательно. На ресепшене всё рассказали, отправили к доктору. Врач оказался очень приятным и вежливым человеком, к которому я сразу прониклась уважением. Он всё разузнал о моём состоянии по анализам и мои ответам. Лечение назначили хорошее, я это поняла потому, что улучшения наступили довольно быстро. В целом медучреждение произвело на меня хорошее впечатление, ведь там всё было чисто, стерильно, а сотрудники вели себя компетентно. Буду обращаться снова!
Яковоапостольский пер., д. 8а
Выберите свой город