Отзывы о клинике "Семейная" на Сходненской в Москве

(499) 288-29-40
Всего записалось 213 человек
Отзывы о клинике "Семейная" на Сходненской в Москве: мнение реальных пациентов - 259 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейная» на Сходненской, Москва - фото
Обновлено 12.08.2019
Клиника «Семейная» на Сходненской
Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение со стороны персонала дружелюбное. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил. То, как было проведено обследование, меня устроило. Врач все рассказывал и показывал в ходе процедуры. В кабинете довольно чисто. В клинике комфортная обстановка. Там есть место для ожидания, водичка, бахилы. При посещении было оформлено согласие, а при оплате мне дали чек. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.

Я первый раз была на приеме в этом медицинском центре. Обратилась сюда потому что он находится рядом с метро и рядом с домом. Записывалась за день до посещения. Обычная клиника. За сутки мне позвонили и напомнили о том, что я записана на прием. Однако, мне хотелось бы, чтобы они напоминали еще и в тот же день! Мне было легко найти место, где находится клиника, и я без проблем добралась до нее. Я делала УЗИ органов малого таза. Первый раз столкнулась с тем, что заключение дают, а фотографию за отдельную плату. Обычно фотографию дают просто так. В плане стоимости могу сказать, что здесь дороговато. В центре Москвы могло быть и дешевле. Я не могу сказать ничего плохого о клинике, но и чего-то "Вау" тоже сказать не могу!

20.08.19 11:56:36
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике!
МТС
-1.2 Ужасно

К сожалению, уже ничего.

Хамство и грубость, безнаказанность, безразличие, высокомерие.

Никогда не думала, что буду писать такой отзыв о клинике "Семейная", профессор из которой, Бахтияров Камиль Рафаэльевич, в свое время мне очень сильно помог. Началось все с беспрецендентного хамства доктора Акуловой на повторном приеме. * (История описана в отзыве на врача.) Поскольку из клиники я ушла с ухудшением сопутствующего состояния (кстати, помощь из медперсонала никто не оказал, а вот пациенты с предложением помощи подходили), я оставила жалобу и отказалась оплачивать такой "прием" до разбора ситуации. Против меня незамедлительно последовали репрессивные меры: мне было заявлено о том, что я переведена на предоплату, и они отказываются проводить очередной прием и закрывать больничный до полной оплаты как этого "состоявшегося", так и не состоявшегося приема. Заместитель главного врача выбежала ко мне, как к какому-то нарушителю, разговаривала резко, слушать ничего не хотела и не собиралась, в свой монолог слова вставить не давала. На указание об ухудшении моего состояния на фоне предыдущего приема отреагировала: "Ничего, переживете". После * под угрозой не закрывать больничный, мне сунули в руки отписку, потребовали в ней расписаться и ее вернуть. В предоставлении копии медицинской карты отказали. В центральном офисе сочувствующим тоном пообещали разобраться и "направить Ваши контакты экспертам, которые свяжутся с Вами и выяснят Ваш взгляд на ситуацию", после чего через час перезвонили и сообщили, что отписку я могу забрать в той же клинике на Сходненской. На мой вопрос: "И это все? Вы у меня ничего выяснять не собираетесь?" - ответили: "Да, все, не собираемся". Действительно, зачем. Деньги же получены. Категорически не рекомендую данную клинику и сеть "Семейная" в целом. Дополнение от 06.03.2019. По поводу комментария клиники "Семейная" - обращают на себя внимание несколько резко некорректных замечаний: 1. Недостаток средств на карте не означает их недостаток в принципе. Если сотрудники клиники "Семейная" упоминают видеозапись, то должны посмотреть (или послушать) ее внимательнее и заметить: а) крайне подавленное состояние пациентки (то есть, меня) именно после приема доктора; б) фразу: "Сейчас я переведу на карту с основного счета", поскольку, как и многие, основные сбережения я держу не на карте; в) если я не собиралась платить, потому что у меня "нет денег", с моей стороны странно было оплачивать сданный анализ крови. 2. Грубейшая некорректность: пациент имеет полное право отказаться от продления листа нетрудоспособности, написав заявление об отказе от продления, и клиника обязана по данному заявлению лист нетрудоспособности закрыть. Нарушением режима это не является. 3. Воду мне предлагали пациенты, а не сотрудники клиники. Сотрудники клиники ограничились фразой: "Женщина, у вас что, приступ?" И где зафиксирован мой отказ от помощи? 4. Как абсолютно точно замечено, лист нетрудоспособности был выдан "на руки", и я имела возможность не возвращаться в данную клинику, а закрыть его в другой клинике, принципиально не заплатив за безобразный прием. Тот факт, что я пришла вновь именно в данную клинику и оплатила оба счета перед приемом (хотя могла этого не делать), - ни о чем не говорит клинике? Может быть, я, как пациент, надеялась все-таки быть услышанной и получить объяснения, а не травлю? 5. Сам факт того, что клиника категорически отказывается рассмотреть точку зрения пациента и идти с ним путем переговоров, а выбирает "путь войны и травли" - многое говорит о позиции клиники. Здесь вас не услышат.

06.03.19 11:56:15
Сообщаем, что в местах общественного доступа клиники ведется видеонаблюдение. Информация о том, что в клинике осуществляется видеозапись, размещена на табличках в зоне регистратуры.

По данным видеонаблюдения известно, что пациентке не хватило денег на оплату оказанных услуг. Тогда же появились претензии к качеству проведенной консультации и жалобы на общее ухудшение состояния. Специалисты клиники обратили внимание на то, что пациентка держалась за низ живота. Они сразу же предложили пройти осмотр у гинеколога. От осмотра врача и предложенной воды пациентка отказалась.

Листок нетрудоспособности находился у пациентки на руках. Обращаем внимание на то, что по закону РФ больной имеет право закрыть листок нетрудоспособности в любой медорганизации.

Оплата оказанных услуг — одно из условий, описанных в договоре оказания медицинских услуг. Согласно действующему законодательству, право выбора времени оплаты услуги (до или после приема) остается на стороне медицинской организации.

Претензии пациентки противоречат существующим правилам.

Правило выдачи листков нетрудоспособности регулируется Приказом Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности»‎, в соответствии с которым бланк листка нетрудоспособности выдается пациенту на руки.

Срок временной нетрудоспособности определяет врач, ориентируясь на клиническую картину и выраженность симптомов. Пациент, не обладая достаточными знаниями, не в праве определять степень трудоспособности. Пациент имеет право не соблюдать предписанный режим. Отметка о нарушении режима ставится в бланке листка нетрудоспособности.

Требования по соблюдению предписанного режима (в том числе приема лекарственных средств и прохождения назначенных обследований, предписанных в медицинской документации) являются обязательными для соблюдения в соответствии с п. 15 Постановления Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» и ч.3 ст. 27 ФЗ №323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации».

Прохождение назначенных анализов не противоречит наличию листка нетрудоспособности. Листок нетрудоспособности подразумевает амбулаторный режим с возможностью перемещения больного (в том числе в медицинскую организацию для сдачи анализов).

Понятие «лечащий врач» (в соответствии со ст. 70 ФЗ №323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации») соответствует врачу, осуществляющему лечение пациента, но не закреплено за конкретным врачом. Рекомендации по визиту к врачу продиктованы ориентировочными сроками нетрудоспособности и клинической картиной. Они не могут зависеть от графика приема врача.

Выдача медицинской документации осуществляется по заявлению пациента или его законного представителя в срок (до 30 дней), отведенный для этого Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 N 59-ФЗ
Билайн
-2.0 Ужасно

К сожалению, осталось негативное впечатление о клинике. Советую никому не обращаться. Врачи некомпетентные, главврач защищает своих сотрудников и абсолютно не слышит и не хочет слушать пациентов. Коммерческий директор клиники после написания жалобы и обращения в страховую с сообщением о некорректном обслуживании, начала общаться на повышенных тонах и угрожать обращением в мою страховую с просьбой открепить меня от их клиник, аргументируя это тем, что они дорожат своей репутацией. Очень жаль, что у нас в клиниках репутация важнее здоровья пациентов! Никогда не обращайтесь в эту клинику, если бережете здоровье.

Билайн
-1.0 Плохо

Клиника хорошая. Но есть негативный опыт. Врач на дом приезжает не из той клиники, которая удобна вам по локации, а с Большой Серпуховской. Об этом не предупреждают операторы при заказе, хотя я назвала адрес клиники, которая ближе. Поэтому мне пришлось закрывать больничный в клинике, которая расположена в часе езды от моего дома. Знала бы, обратилась в другую клинику по страховой. На мою жалобу ответили, что да, в следующий раз такое может повториться снова, так как операторы не могут сказать данную информацию по телефону.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность мануальному терапевту Риназу Фанисовичу. С болями в спине, можно сказать, я приползла к нему. После пройденного курса я запорхала как бабочка, появилась лёгкость во всём теле. Очень хороший доктор. Всем, у кого есть проблемы со спиной, смело рекомендую этого врача!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо большое, человеческое спасибо Ольге Федоровне за колоноскопию. Аккуратно, быстро и с наркозом она сделала мне процедуру. Никаких неприятных ощущение не было и близко. Перед процедурой меня успокоила. Настоящий профессионал!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня 24.01.2018 приехали в клинику, т. к. нужно было у ребенка взять кровь из вены. Первый вопрос медсестры у 6-ти летнего ребенка был: "Ну что, будешь плакать?" Это как вообще? После 16:00 позвонили и сказали, что пробирку разбили и надо опять приехать на забор крови! Это платная клиника, заплатили 1860, за что?

-1.0 Плохо

Добрый день. У меня двоякое впечатление о клинике. Обращалась туда не раз сама, моя мама ходила и я дочку водила. К отношению персонала и врачей нет претензий. Всегда нам помогали, лечили, но в этом году заметила интересную вещь. Я и моя мама обращались к одному и тому же кардиологу. Я по программе ДМС, а мама, как частное лицо. И вот интересно, ей назначили гораздо больше анализов и манипуляций нежели мне. На мамин вопрос "для чего делать при ее проблеме (повышенно АД) ряд анализов" (она сама всю жизнь работала врачом-биохимиком), кардиолог внятно не ответил. И зачем-то настаивает еще и на посещении ревматолога и эндокринолога. Почему тогда о почках забыл? Ведь давление может быть и ими спровоцировано? Странно, мне он анализов не назначал вообще. Отправил к эндокринологу, а она назначила только один анализ на гормон. А маму по всем кругам гонять хотят. Конечно, складывается впечатление, что частных лиц элементарно "раскручивают" на деньги, поскольку до ДМС (когда врач согласовывает каждое действие со страховой) такой номер не пройдёт. Досадно, если это не просто моё подозрение. Из минусов хочу отметить еще безобразный забор крови из вены у меня. Впервые (к сожалению, кровь из вен сдавала нередко) у меня месяц не проходила огромная гематома, а рука до сих пор (прошло уже 2 месяца) болит. И очень неприятно делали мне УЗИ сердца. Доктор предупредила с порога: "Будет больно, терпите". Как так? И правда, было больно, давила она сильно и после УЗИ еще несколько дней болела левая грудь. Это нормально? Мама через месяц ходила уже к другому врачу УЗИ и никаких подобных вещей с ней не происходило. Что это за врач мне попалась такая? А из плюсов - прекрасный хирург Прокофьев Александр, замечательный офтальмолог (забыла фамилию, обращалась к ней с дочкой), очень внимательно отнеслась ко мне терапевт.

Билайн
+0.2 Нормально

Проходим лечение в клинике, все устраивало! Но впечатление может испортить мелочь! Сдала анализ, но забыла предупредить об отправке результата на электронную почту (в связи с переездом). Медперсонал не уточняет и не спрашивает про электронную почту. В день сдачи вернулась в клинику, чтобы добавить данную информацию, но увы, в регистратуре просто не захотели помочь и ответили - нет, хотя процедурный кабинет и call -центр подтвердили возможность добавления информации. Может это для кого-то мало важно, но в наше время и ехать через всю Москву за листочком - малоприятно! Пожалуйста, сотрудники будьте добрее, взаимодействуйте между собой и лишний раз уточните про возможность получения результата (21 век на дворе, в большинстве клиник данная услуга действует по умолчанию).

+2.0 Отлично

Все понравилось! Нужно было проверить диагноз, который поставил другой врач ребенку. Обратилась к кардиологу Трифонову Константину Валерьевичу, все прошло хорошо, диагноз не подтвердился! Все объяснил, рассказал, показал! По цене нормально.

+2.0 Отлично

У меня возле работы не далеко находится клиника "Семейная" по улице Героев Панфиловцев, в первом доме. Зашла в свой перерыв узнать про уролога, так как мужа надо сводить к урологу, но он у меня такой упертый, что не к каждому пойдет. Вот решила остановится на Семейной. В конце концов муж остался очень доволен и клиникой, и своим лечащим врачом. А врач у него был Александрин Александр Сергеевич. Так что теперь мы будем с мужем посещать именно Семейную и всем родственникам советую.

-2.0 Ужасно

Который раз косячит call-центр! Звонила им несколько раз, уточнила наличие вакцины для прививки ребёнку и оба раза сказали, что нужное лекарство есть в наличии! Мы записались, за день до приёма ещё раз нам звонили, напомнили про приём, ещё раз подтвердили наличие лекарства. Приезжаем на приём с грудным ребёнком, а нам заявляют, что лекарства нашего нет. Как это понимать? Не понимаю, как они работают! Сроки вакцинации из-за этой клиники мы нарушили, очень неприятная ситуация.

+2.0 Отлично

Благодарю врачей клиники "Семейная" за то, что помогли вернуть хорошее зрение моему отцу. С того момента прошло 3 месяца, результат отличный, папа доволен, ну и мы за него радуемся. А отдельное спасибо офтальмологу Алексеевой Ольге Николаевне.

+2.0 Отлично

Я часто обращаюсь в клинику "Семейная", как сама, так и с ребёнком. Педиатры там очень хорошие, к ребёнку и добры, и внимательны. Анализы всегда только там сдаём, нравится то, что за ответами не нужно долго бегать. Врачи всегда хорошие попадались, лечение назначали нужное, а не так, чтобы просто деньги на медикаменты из кармана вытянуть. Так что, клинику менять и не думаем.

-1.0 Плохо

Позвонила, спросила: "Сколько будет стоить приём у окулиста?". На приёме была меньше 5 минут, на кассе же оплатила сумму в 2 раза больше заявленной мне по телефону , грустно.

-2.0 Ужасно

Сдала у них анализы, у меня нашли хламидии. Назначили лечение на 2 недели антибиотиками. Пересдала на всякий случай в другой лаборатории - ничего! Ещё раз пересдала в другой лаборатории - снова ничего! Написала жалобу в книгу жалоб и приложила анализы из двух независимых лабораторий, даже не перезвонили! Ужасно.

-2.0 Ужасно

Планировала посещать данную клинику, чем успешно и занималась. Всю семью перевела на лечение именно туда, но однажды посадила ребёнка не в "то место ", а именно - на столик к гардеробщику. Тут же получила хамство. Написала в книгу жалоб и благополучно забыла о данном инциденте. Пока мне не позвонили из клиники для того, чтобы рассказать куда надо сажать ребёнка, что хамство гардеробщика оправданно, и т. д. Что сказать, жаль что за свои деньги я должна терпеть хамство со стороны персонала, что администрации важнее куда посадили ребёнка 1 год и 4 месяца на 1 минуту, чем клиент, который вполне перспективный и на момент конфликта уже оставивший в клинике не 1500 рублей. Советую всем другую клинику. Я уже нашла. Всем удачи! Не платите деньги тем, кому они не нужны.

-2.0 Ужасно

Пришла в клинику с жалобами на кашель и сопли. Как лечить и чем - знаю сама, т. к. это обыкновенная простуда. Пришла к врачу, потому что мне нужен был больничный лист для работы. Итог: 8 980 рублей. Согласитесь, такие деньги за сопливый нос - перебор.

+0.4 Нормально

Сказать, что там совсем всё плохо - не могу, но минусов много.

Пропускают без очереди, для чего тогда у них запись? Врачи забывают ставить назначения, вот сегодня целый день разбираюсь... И это постоянно. Врачи все молодые - только из института. Иногда наш врач сам сомневается в своих ответах.

Не рекомендую, на днях забираю документы.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, вчера, в пятницу 1 ноября 2013 года вызвали из Семейной клиники на Сходненской лаборанта (Ибрагимова) для платной сдачи анализов крови и мочи 3-х летнему ребёнку, по направлению врача. Так как неделю держится высокая температура. Лаборант смогла взять анализ крови со второго раза (!). Был включен видеорегистратор, и сегодня, 2 ноября - результатов нет. По телефону никто ничего не может объяснить.

-2.0 Ужасно

Всем добрый день! Хочу поделиться своими походами в клинику «Семейная» на Сходненской. Всё началось с УЗИ скрининг на 12 недели беременности, потом запись к врачу акушера-гинеколога и куча огромная анализов, анализы выписывались регулярно, что собственно говоря и направления на УЗИ раз в две недели, хотя по результатам ,я в таком количестве исследований не нуждалась. Но я истинно верила: врач направляет, значит надо! И вот, первый раз в 18 недель пришли результаты анализов с очень плохими показателями, превышающие почти в 10 раз норму... Меня испугали, я испугала мужа, направили к профессору в перинатальный центр, он принимает раз в неделю, стоит 4500, я как угорела помчалась... Профессор посмотрел за 1 сек. Направил на пересдачу у них в перинатальном, я сдала... Заплатила 8000 т.р. Жду... Через неделю еду опять за результатами и на приём к профессору, и опять 4500 за приём... Он смеётся... Всё отлично! В анализах абсолютная норма! Я опять в «Семейную» на приём, в негодовании... Они мне в ответ: лаборатория ошиблась - не поставила запятую в показателях, мол человеческий фактор! А я дура отдала 17000 т. р. за что?! Они ошибаются, а я плачу? Типа идут навстречу и следующий раз этот комплекс, касаемо этих анализов за их счёт! Хорошо! Дальше... УЗИ опять УЗИ, анализы. Постоянно задерживают, приходишь по записи на УЗИ, а принимают с приличным опозданием и одно в ответ: не волнуйтесь, если вы уже в клинике - вас точно примут! Тут на днях делаю УЗИ- доплер. Оооо, исследование плохое надо в стационар, я после УЗИ к акушеру-гинекологу, она смотрит результат УЗИ и, тоже - в стационар! Мол, я обязана вызываю скорую! Я пишу отказ от скорой и обещаю до завтрашнего дня явиться в стационар, врач вызывает мужа, а он с ребёнком в коридоре, все это ему излагает и дополняет, что нужны капельницы и приём антибиотиков! На сроке беременности 33-34 недели! Мы уходим! Утром едим в ЦКБ с вещами... Делаем у них УЗИ- доплер, приём акушера-гинеколога, платим 6800 руб! А они нам: у вас прекрасные результаты исследований УЗИ – отличное, ни одного нарушения! Доплер прекрасный, отклонений от нормы нет! И столько позитива, отличное настроение! И вдогонку: выкиньте в мусор то, что вам сделали в «Семейной клинике»! И больше не ходите туда! После поездки в ЦКБ у меня крылья выросли… Хочется летать! Муж доволен - рад! Дочка рада! Все в позитиве! Вроде всё, что я хотела написать! Читайте и делайте выводы, а я только теперь в ЦКБ.

-1.0 Плохо

Врачи непрофессиональные. 20 000 за стационар - никаких результатов. Маме был поставлен неверный диагноз и назначены капельницы с глюкозой. В итоге: сахарный диабет.

-2.0 Ужасно

21.02.2013 сдавали анализы ребёнка и посетили педиатра в отделении Сходненское. Результат: анализы оказались ошибочными, т.к. пересдали в другой лаборатории и прошли дополнительное обследование (эритроциты в моче, а ребёнку нет 2-х лет, 8 750 - это госпитализация сразу!

-1.0 Плохо

С удовольствием записалась в клинику "Семейная на Сходненской" на физиотерапию накануне приёма. 15.02.13 г. администратор долго консультировалась по телефону с врачом: можно-нельзя и, наконец, разрешение прийти с малюткой 1,5-годовалой дочкой было получено. Пришли, завели карту, ещё раз уточнили - можно. Вот долгожданный кабинет, передаю карту сестре. Назначения врача-физиотерапевта медсестра читает "СМТ внутренней поверхностей голеней". Затем показывает на себе область бёдер и спрашивает меня: "Сюда?". Мне стало нехорошо. Ладно, проглотила, ответив: "Да". Затем оказалось, что назначения "не те", медсестра пошла что-то выяснять с нашей картой из городской поликлиники. Вернулась и сказала, что нужно будет оплатить ещё и приём "ихнего" физиотерапевта (итого наша процедура стоит где-то 2 тыс. р.). Говорю, как же так, мы же звонили, выясняли, нам разрешили, консультировались же с вашим врачом. В общем, в итоге мы с малышкой потратили впустую 1,5 часа драгоценного времени и не смогли попасть на приём в другие клиники, к тому же, приобрели кучу негативных эмоций. Очень жаль, что в ваших сотрудниках-медиках нет желания помочь пациенту. Меня даже на минуту не подпустили к врачу, чтобы прояснить как-то сложившуюся ситуацию (это при отсутствии пациентов на приёме). Сделав гримасу, медсестра сказала: "Извините", что ещё ей оставалось делать, думать-то их головы не привыкли! У меня сложилось впечатление, что у вас работают какие-то бездушные механизмы и к тому же ещё и некомпетентные даже в среднем медицинском образовании. Хотя бы школьные азы анатомии медсестре всё-таки надо бы выучить. Сама выпускница ММА им. И.М.Сеченова, являюсь сотрудником коммерческой клиники (6 лет), проработала и в клиентском сервисе, и в медицинском подразделении, но такого жуткого и позорного решения вопросов ещё не встречала нигде.

+1.6 Отлично

Качественная и быстрая диагностика, несмотря на то, что приехали в больницу второго января. Обслуживание корректное, всё объясняют, рассказывают. Нет такого, что вкололи неизвестно что и отправили. Приятно удивили и цены, так как я думал, что будет дороже.

Я не могу сказать, что мне что-то не понравилось. Возможно, что-то и было не идеально, но я был не в том состоянии, чтобы рассматривать недостатки.

Приехал в больницу с острыми болями в животе. Как оказалось, отравление. Скорее всего, это были роллы, которые мы заказали домой, когда ждали друзей продолжать отмечать новый год. Кстати, в один день сделали все необходимые анализы, прописали нужные лекарства, все это без лишней волокиты. Хочу сказать спасибо доктору Лебедеву Сергею Николаевичу, который меня принимал.

+1.0 Хорошо

Мне 20 лет, я учусь, работаю, получаю дополнительное образование, занимаюсь спортом, в общем, живу очень активной жизнью. И очень большая проблема – это отсутствие здорового питания. Утром я не успеваю нормально позавтракать, перехватываю бутерброд, и то, если повезёт. Да и днём обычно либо бутербродами, либо чем-то быстрым перекусываю. Вот и начались проблемы с желудком. Времени стоять в очередях у меня не было абсолютно, обратилась в ближайшую частную клинику - "Семейную". Насчет персонала и быстроты обслуживания могу сказать, что всё было отлично, на самом высоком уровне. Меня записали, без очередей, подошла к определенному времени, а потом ещё и анализы все в том же месте сделали. В общем, вылечили мне мой желудок, конечно, не до конца, но направили в правильную сторону. А ещё очень благодарна врачу, я правда поняла, что моё здоровье во многом зависит от меня самой. Сейчас стараюсь правильно питаться.

+1.4 Отлично

Возможность выбора врача, отношение врача и персонала к пациентам, вежливость, удобство (конкретно для беременности хорошо, что все нужные специалисты под боком и анализы можно сдать в удобное мне время).

Бывали всё-таки накладки с очередью и занятостью нужного времени для записи. Но это разовое, в целом, всё в порядке.

У меня ДМС от работы. Очень повезло, что есть возможность вести беременность в платной клинике благодаря ему. Довольна и планирую заключать контракт на медобслуживание ребёнка.

+2.0 Отлично

Собственно, в этой клинике я получила всё, чего ждала от платной медицины и почему не пошла наблюдаться по беременности в районную ЖК. Удобство согласования графика посещений, нет очередей, все анализы там же и в нужный срок, не измотанный врач, готовый послушать про мои опасения и беспокойства и обсудить их детально. Нареканий нет, присматриваю в той же клинике педиатра для ребенка, хотя бы на первый год жизни.

-1.0 Плохо

В "Семейную" пошла, потому что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов - услужливый персонал и отсутствие очередей.. Только возмутило почему педиатр расспрашивала замужем ли, какие отношения с мужем, где будем жить с малышом. Хорошо, что у меня с этим все в порядке, но для кого-то эти вопросы могут оказаться болезненными... Какое их дело-то? На этом - всё. Но ещё бы было по-другому за такие деньги.

Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, приём врачей и т.д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно УЗИ, несколько анализов и последний приём врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, так как ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: "Когда приедете оплатите?" (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться - вот счастье-то).

В общем, не советую заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.

+1.0 Хорошо

Современное оборудование, вежливый и квалифицированный персонал, быстро сделали анализы, врачи делают скидку на возраст пациента. Только когда пришли на прием к неврологу, пришлось подождать минут 10. Делали ребёнку карту для сада. Нужно было, чтобы во-первых, сделали всё быстро и с минимальным количеством посещений, а во-вторых, чтобы посмотрели не формально, как здорового ребенка, которому просто надо печать поставить, а чтобы осмотрели внимательно. Работой врачей я осталась довольна, врач не просто осматривает, а даёт рекомендации, хирург, например, рассказал и показал как делать массаж стоп дочке и какую гимнастику нужно делать, чтобы не было плоскостопия, терапевт рассказала какие анализы нужно сдать, чтобы исключить склонность к аллергии и так далее.

+1.0 Хорошо

Хорошее отношение к посетителям. Полноценное оснащение всяческой аппаратурой и широкие возможности в диагностике (нам на месте взяли анализы, УЗИ, повесили холтер и т.п.). К некоторым врачам большая запись - не всегда можно быстро попасть на приём.

+1.2 Отлично

Очень пришлась по душе вышколенность администраторов, подчёркнуто вежливое отношение, опрятность клиники, удобство расположения, парковка.

Потом узнала, что по ДМС ходить гораздо выгоднее, так что в будущем планирую исправить это упущение.

Более детально о визите в клинику. Необходимо было сделать эндоскопическое обследование толстого кишечника, естественно, хотелось получить нормальную анестезию. Не помню точно, что за препарат там вводили, но ощущения очень комфортные - голова не болела, когда наркоз закончился - как будто и не спала, а просто глаза закрыла, а потом открыла. Понравилось, что к пациентам у них серьёзный и взвешенный подход.

+1.0 Хорошо

Помещения клиники - чисто, скромно и аккуратно всё. Оборудование - всё необходимое и даже больше. Со всеми врачами не знакома - ходила только по рекомендации к проверенным докторам - довольна полностью. Цены на услуги не самые низкие, но за то и платим. К докторам ходим нечасто, в основном для профилактики, и ни разу с записью к врачу проблем не было. На анализ крови утром - действительно бывает немало людей, но это везде так, и мы приходим просто в числе первых - обычно получается в течение 15 минут уже всё сделано.

-1.0 Плохо

Нет

Клиника просто ужасная. Администратор работает одна. Пока она общается по телефону, очередь стоит и слушает. После оформления предлагают присесть в холле и о-о-о-очень долго ждать врача (при условии предварительной записи). Всё, что происходит дальше соответствует началу посещения этой клиники.

Очень не советую посещать клинику на Сходненской. Я пришла туда по причине близости от дома, заранее записавшись к врачу и на анализ крови. Администратор сказала, что сначала нужно сдать анализ. Пока я сидела в очереди на анализ минут 30 (вы не поверите, впереди был один человек), врач приняла другого человека. Выяснилось это позднее. После анализа я снова иду к администратору (у них такие правила), она говорит: "Присаживайтесь и ждите". Жду... Проходит 30 минут, спрашиваю, ведь я же записывалась. При этом вижу, что людей в клинике очень мало. Мне говорят: "Ждите, врач придёт за вами". Приходит врач ещё минут через 30 и на моё возмущение говорит следующее: "У администратора нет медицинского образования, поэтому вас отправили сначала на анализ, а я в это время взяла другого человека". Это вообще как, нормально? Хочу добавить, что я пришла туда после операции и чувствовала себя не очень хорошо. Врач повесила мне холтер, расшифровку которого я ждала ровно неделю (в других клиниках это делается за сутки). При получении результата я опять сидела в холле 20 минут по причине долгого поиска этого самого результата. Никому не советую посещать эту клинику, даже в городской поликлинике обслуживание качественней и быстрее, не говоря уже о том, что бесплатно.

+1.0 Хорошо

Второй ребенок, решили найти клинику со всеми специалистами, как говорится чтобы всё "под рукой". Вариант с местной поликлиникой отпал сразу (очереди, записи и чёрт знает что). Наблюдаемся в Семейной уже всей семьей. У меня впервые появилось доверие к врачам. Впечатление о докторах клиники - люди, которые действительно находятся на своем месте. Заплатил за программу обслуживания и спишь спокойно. Для старшей подобрали диету, всегда в теме чего-то нового.

+1.4 Отлично

Качество и удобство обслуживания. Профессиональный уровень докторов. Атмосфера дружелюбная.

Иногда бывают очереди.

Наблюдаем ребенка с рождения в клинике "Семейная" на Сходненской. Как мне кажется, педиатрия там сильная, мы с мужем очень довольны. Сначала думали воспользоваться услугами районной поликлиники, но после визита участкового педиатра, которая по-моему впервые в жизни видела младенца и вообще не понимала, что к чему, решили заключить контракт с "Семейной".

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город