Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
3.6
1.1
8.1
подробнее

Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО
Москва

17 отзывов

Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО, Москва: 26 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге диспансеров Москвы (62/100), адрес - Москва, ул. Радио, д. 18.

ул. Радио, д. 18
(499) 267-84-01
Обновлено 06.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи противотуберкулезного диспансера №7

Информация

Телефон для записи
ул. Радио, д. 18
Бауманская (1,1 км)Курская (1,5 км)Чкаловская (1,6 км)

Официальное название
МБУЗ "Противотуберкулезный диспансер №7"
Руководитель
Мусаткина Надежда Валерьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Противотуберкулезный диспансер №7 Москвы основан 1 января 1922 года и до 1925 года находился в Мансуровском переулке, а с 1925 по 2001 год - по адресу: переулок Мал. Власьевский, д. 12, с февраля 2002 года диспансер переведен на новый адрес: ул. Радио, д. 18, где находится и сейчас.

ПТД №7 оказывает фтизиатрическую помощь населению ЦАО столицы и состоит из следующих структурных подразделений: 1 и 2 диспансерное отделения (для взрослых); 3-е диспансерное отделение (для детей); клинико-диагностическая лаборатория; рентгеновское отделение; а также современно оборудованные кабинеты: флюорографический, физиотерапевтический, стоматологический, офтальмологический, отоларингологический, аэрозольный, кабинет функциональной диагностики.

Услуги

В противотуберкулезном диспансере №7 квалифицированные специалисты оказывают специализированную амбулаторно-поликлиническую помощь населению, в которую входит: комплексная диагностика, лечение больных туберкулезом, а также диспансерное наблюдение и профилактика заболевания.

Иностранные граждане и лица без гражданства в ПТД №7 на платной основе могут пройти обследование для освидетельствования на отсутствие или наличие туберкулеза для ОВИРа.

Проезд

До 7-го противотуберкулезного диспансера можно доехать на метро до станции «Бауманская» или «Курская» (кольцевая) или «Чкаловская», а далее на трамваях №45, 50 до остановки «Улица Радио».

Отзывы о клинике

Противотуберкулезный диспансер №7 ЦАО
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Результат флюорографии ждешь в 218 кабинете бесконечно.
Комментарий
Почему-то после сдачи флюорографиисправку не дают, что я ее сделала, как в обычной поликлинике. Когда приехала в 218 кабинет тут 20 человек очередь и очередь не двигается вообще. Неужели нельзя сделать адекватное получение результатов? 21 век, у всех компьютеры, как можно так издеваться над людьми?
ул. Радио, д. 18
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить администратора Фомину Марину Викторовну за профессионализм, доброжелательность и понимание. Огромное спасибо.
ул. Радио, д. 18
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Коллектив станции скорой и неотложной медпомощи выражает огромную благодарность коллегам, фтизиатрам за своевременное и качественное прохождение периодического медосмотра по контакту! Радуйтесь жизни, будьте здоровыми!
ул. Радио, д. 18
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Даже узнать информацию нормально нельзя, грубые тетки отвечают на телефон, просто бешеным голосом орут. Я не понимаю, что с этими людьми не так? Еще не доехала туда, а уже хамское обращение.
ул. Радио, д. 18
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Благодарю своего лечащего врача и медсестру за понимание, внимание и за то, что вылечили меня. Екатерина Михайловна - моя врач и медсестра Елена Леонидовна, спасибо Вам! С благодарностью, Смирнов С.
ул. Радио, д. 18
Выберите свой город