Клиника нефрологии Тареева
Москва


Клиника нефрологии Тареева, Москва: 51 врач, 59 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 83 место в рейтинге больниц Москвы (58/100), адрес - Москва, ул. Россолимо, д. 11, стр. 5.
Клиника нефрологии Тареева, Москва - фото
Обновлено 02.12.2019
  • ул. Россолимо, д. 11, стр. 5   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 248-69-66

    М Фрунзенская (732м)   М Парк культуры (741м)   М Киевская (1,5км)  
все адреса

Официальное название: Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Руководитель: Мухин Николай Алексеевич

Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева Москвы – старейшее медучреждение, входящее в состав клин.центра 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова.

КНВПБ им. Е.М. Тареева является многопрофильной клиникой, оказывающей медицинскую помощь, как стационаро, так и амбулаторно, и принимающей больных не только на основе ОМС, но и на коммерческой основе.

Основные направления деятельности клиники нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева – это терапия, ревматология, кардиология, пульмонология, нефрология, гепатология и гастроэнтерология.

Услуги

В клинике нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева можно пройти лечение следующих заболеваний: сочетанных (патологии сердца и заболеваний легких, заболеваний сердца и ревматических и др.); диагностически неясных ситуаций (синдрома увеличения СОЭ, лихорадки неясного генеза, одышки, неуточненных болей в сердце и др.); редких и наследственных заболеваний; остеопороза; остеоартроза; подагры; красной волчанки; ревматоидного артрита; дерматоза; полимиозита; системных васкулитов; системной склеродермии; реактивного артрита; ревматизма; атеросклероза; нарушения обмена веществ; артериальной гипертензии; ишемической болезни сердца; кардиомиопатии; миокардита; порока сердца; аритмии; сердечной недостаточности; инфекционного эндокардита; бронхиальной астмы; хронического бронхита; интерстициальных заболеваний легких; пневмонии; плеврита различной этиологии; профессиональных заболеваний легких; гломерулонефрита; пиелонефрита; интерстициальных заболеваний почек; нефропатии; амилоидоза; хронической почечной недостаточности; вирусных и токсических гепатитов; аутоиммунных заболеваний печени; циррозов печени; наследственных заболеваний печени; неалкогольного стеатогепатита; гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Проезд

До клиники нефрологии можно добраться на метро до станции «Фрунзенская» или «Парк культуры» или «Кропоткинская», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи клиники Тареева


Все врачи (51)

Отзывы о клинике Тареева

Мегафон
-0.4 Нормально

Хочется сказать много, но боль и потеря любимого мужа, отца двоих девочек, - только слезы. Моего мужа нет, как 40 дней, а врачи сказали, что все сделали, что смогли. Они ничего не сделали, а просто бросили его умирать. Врач в отделении гастроэнтеролог Парфенова Светлана Александровна ушла на выходные, зная о том, что её пациент Покусаев Сергей был в тяжёлом состоянии. Мы из другого региона, живём в Астраханской области. И когда я приехала, Светлана Александровна просто отводила глаза, не объяснила ничего, теперь я понимаю почему, она оставила его умирать. Если бы это был москвич, такого бы не было, а с нами можно так поступать. Ведь можно было позвонить, рассказать. Где же наша хваленная медицина и этика врачей?! Слезы, боль и пустота.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Алексей Комаров, проживающий в г. Севастополе, хочу выразить благодарность коллективу клиники, откликнувшемуся на мой крик о помощи. Коротко: у меня очень серьёзное заболевание по системным васкулитам, при обострении, по совету севастопольских врачей, был направлен в НИИР им. Насоновой. А там один врач (который именно лечит) Бекетова Т. В., другим или до вас дела нет или убегают от любого вопроса. Все ужасы не буду описывать, долго да и не про них коммент. После выписки обещали консультировать. Но чтобы дождаться ответа, приходилось ждать неделями, кстати, я написал их главврачу обо всём. После всего я нашёл в интернете электронку Моисеева С. В., который тут же мне ответил, думаю, был не меньше занят, чем сотрудники НИИР. Переслал письмо завотделением ревматологии Новикову Павлу Игоревичу. Это отдельная тема. Человек, врач с большой буквы. Я не преувеличиваю, мне есть с чем сравнить. Он, зная меня заочно, отвечал на мои вопросы (а у больных, вы представляете, сколько их) практически тут же и это завотделением с огромным количеством больных. Следующий курс лечения должен был проходить в НИИР, но я решил полететь в клинику им. Тареева и не пожалел. Молодой перспективный заведующий, молодой грамотный коллектив, даже можно сказать душевный коллектив, дарит людям здоровье и позитив, который влияет на здоровье не меньше, чем медикаменты. Об условиях проживания в НИИР не буду и сравнивать, небо и земля. Я не зря начал с руководства, я думаю, весь коллектив берет пример с руководителей: Моисеева С. В. и Новикова П. И. Всё не описать, меня переполняют чувства благодарности. Спасибо Вам и всему коллективу клиники. Дай бог Вам здоровья.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Вчера, 5 апреля 2019 г., были в этой клинике на ул. Россолимо, нас записали за 3000 р. якобы к профессору, доктору наук, нефрологу Поповой Елене Николаевне. При том приехали к ней со всем обследованием и с эпикризом из Склифа, где стоит под вопросом сморщивание правой почки. Госпожа Попова даже не прочитала это в эпикризе, не сказала, что для подтверждения диагноза необходимо МРТ. Она ничего толком не сказала, вместо того, чтобы посмотреть почки, она прослушала легкие! Карл, легкие! Она советовала обратиться 70-летней женщине к маммологу и к онкологу! Я ей говорю мы лежали неделю в Склифе, там провели полное обследование и если бы там что-то не так было бы по онкологии, они бы написали это в эпикриз! Что она ответила: "Ну да, Вы правы!" Уважаемая Сечеева, это что такое? ***. Получается, что нас обманули, видимо, вместо нефролога нас непонятно к кому записали! Ваш **врач не соизволила внимательно изучить обследования и принять меры к госпитализации или амбулаторному лечению, а в эпикризе пишется: "Заключение по эхо признакам - нельзя исключить сморщивание правой почки, нефропатия, нарушение перфузии обеих почек!" Она ничего не назначила, не отправила на доп.обследование! В общем, люди не ходите в эту "Клинику Тареева"! Выкинутые 3000 рублей на консультацию!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Розиной Тэоне Павловне, редко встретишь врача с таким большим сердцем, профессионала своего дела, и просто хорошего, доброго человека. Спасибо, что вы есть.

Билайн
+2.0 Отлично

С благодарностью всегда к Агунде Мэлсовне. Такой профессионализм, отзывчивость не видел ни в одной клинике. Пациентов много. Но она всегда находит время.

Все отзывы (59)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 233 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 719 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 686 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 248 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 985 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 192 отзыва
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 146 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы
  • 1  ул. Россолимо, д. 11, стр. 5
    ☎(499) 248-69-66

    Москва, ЦАО (центр)
    М Фрунзенская (732м)
    М Парк культуры (741м)
    М Киевская (1,5км)
Связанные клиники:
☎(499) 248-63-00
Клиника психиатрии Корсакова
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
☎(499) 255-30-89
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город