Клиника нервных болезней им. Кожевникова
Москва


Клиника нервных болезней им. Кожевникова, Москва: 75 врачей, 170 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 550 до 2200 руб., телефон, официальный сайт, 88 место в рейтинге больниц Москвы (56/100), адрес - Москва, ул. Россолимо, д. 11, стр. 1.
Клиника нервных болезней им. Кожевникова, Москва - фото
Обновлено 02.12.2019
  • ул. Россолимо, д. 11, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 248-63-00

    М Парк культуры (718м)   М Фрунзенская (854м)   М Киевская (1,4км)  
все адреса

Официальное название: Клиника нервных болезней им. А.Я. Кожевникова ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Руководитель: Яхно Николай Николаевич
Год основания: 1890

Клиника нервных болезней им. А.Я. Кожевникова Москвы – крупнейшее и старейшее неврологическое учреждение страны, открытое 1 октября 1890 года.

В клинике нервных болезней им. А.Я. Кожевникова функционируют следующие отделения: амбулаторно-поликлиническое, мужское неврологическое, женское неврологическое, 3 неврологическое (болевых синдромов), детское психоневрологическое, нейрохирургическое, рефлексотерапии, физиотерапии и ЛФК, реанимации, интенсивной терапии, операционный блок, функциональной диагностики в области нейрофизиологии, лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, включающая и экспресс-диагностику.

Услуги

Высококвалифицированные специалисты клиники нервных болезней им. А.Я. Кожевникова проводят комплексные исследования и лечение следующих заболеваний: злокачественных и доброкачественных новообразований головного и спинного мозга; болезней периферической нервной системы; гидроцефалии и кисты головного мозга; кранио-вертебральных анамалий; болезни межпозвонковых дисков; сосудистых заболеваний головного мозга; заболеваний с поражением экстрапирамидной системы; дегенеративных заболеваний; эпилепсии; демилинизирующих заболеваний; болевых синдромов различной этиологии; нервно-мышечных заболваний; невротических и соматических расстройств; головных болей; детского церебрального паралича; последствий черепно-мозговых травм и поражений мозга; гиперкинетических и тикозных расстройств.

Проезд

До клиники нервных болезней можно доехать на метро до станции «Фрунзенская», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи клиники Кожевникова


Все врачи (75)

Отзывы о клинике Кожевникова

Мегафон
+1.2 Отлично

Пишу отзыв с значительным опозданием. Но лучше поздно, чем никогда. Операция была проведена в июле 2018 г. Я живу в Москве, оперировала сестру из Брянской обл. Спасибо огромное доктору Насипу Нурипашаевичу Алипбекову! Помог во всем, все оперативно было оформлено. Операция с установкой стабилизатора позвоночника длилась около семи часов. Поклон анестезиологам. Ни одной перевязки не делала медсестра, только сам доктор. Постоянно был на связи даже в выходные дни. В больнице сестра находилась месяц, могла бы и больше. Попросились сами у доктора домой (в какой больнице в наше время можно находиться месяц?).

Сама предложила ночевать рядом с сестрой. Спасибо всем! А доктору Насипу Нурипашаевичу, счастья и здоровья и благополучия! Преклоняюсь перед такими врачами. С уважением, Остапенко Галина.

Билайн
-1.0 Плохо

Была госпитализирована в нейрохирургическое отделение КНБ им. А. Я. Кожевникова 28.02.2019 для дообследования и возможного проведения высокочастотной невротомии. Сегодня получила выписной эпикриз. Прочитала с интересом. Особенно о проведении лечения. Оказалось, мне выполнили 10 (десять!) лечебно-диагностических блокад с новокаином в проекции суставных ветвей корешков L4, L5, S1, S2 и S3 с двух сторон. Увы! На самом деле мне сделали только 4 блокады и при этом я почему-то даже не почувствовала боль. Хотя те, кому делали аналогичную блокаду, предупреждали, что процедура болезненная. Результат: определить точно, уменьшилась боль или нет, оказалось проблематично. 4 блокады вместо положенных 10 сыграли свою роль. В эпикризе записали, что так как отсутствует выраженный положительный эффект от блокад, проведение невротомии не показано. Никаких других способов лечения и снятия сильной боли в клинике им. Кожевникова мне не предложили, а поспешили распрощаться. Так что, не стройте иллюзий, обращаясь за помощью в данную клинику!

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Отношение доброжелательное всех сотрудников, уколы делают очень хорошо, безболезненно, питание очень хорошее. Палаты комфортные, отличные. Всем сотрудникам спасибо. Хочется надеяться, что в помощи не откажут при повторном обращении.

Мало дней пребывания, для эффективности, но это зависит от стандартов.

Очень хороший врач ЛФК!

-2.0 Ужасно

Не так давно проходила лечение во 2 отделении Сеченого. Это просто ужас, ставят капельницы, не думая о последствиях. Разговаривают свысока, как-будто ты идиотка. И вообще, уйдя с больницы, я почувствовала себя "Девятаевым", просто побег из ада.

-1.0 Плохо

Удивила клиническая больница на ул. Россолимо. При поступлении по направлению в колл-центре уверяют, что консультации только платно. Условия стационара ужасны. Вы сами попробуйте эту еду. Туалет как в деревне, а туалетная бумага где? Ни ложек, ни тарелок. Бахилы - и те за деньги, положите уже 2-копеечные пакеты на охрану. Зав. отделением нейрохирургии Розен - местечковый царь и бог, вежливо общается только с пациентами, которые пришли по знакомству или ***. С волшебной фразой: "Это ваши проблемы". Ужас и бардак в отделении. Никто ничего не знает, планирования нет.

Все отзывы (170)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 233 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 719 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 686 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 248 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 985 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 192 отзыва
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 146 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы

Фотографии клиники Кожевникова

Клиника нервных болезней им. Кожевникова - Двухместная палата повышенной комфортности, Москва
Двухместная палата повышенной комфортности
Клиника нервных болезней им. Кожевникова - Двухместная палата повышенной комфортности, Москва
Клиника нервных болезней им. Кожевникова - Двухместная палата повышенной комфортности, Москва
  • 1  ул. Россолимо, д. 11, стр. 1
    ☎(499) 248-63-00

    Москва, ЦАО (центр)
    М Парк культуры (718м)
    М Фрунзенская (854м)
    М Киевская (1,4км)
Связанные клиники:
Клиника нефрологии Тареева
ул. Россолимо, д. 11, стр. 5
☎(499) 248-69-66
Клиника психиатрии Корсакова
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
☎(499) 255-30-89
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город