Клиника внутренних болезней Василенко, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-4.8
2.0
5.9
подробнее

Клиника внутренних болезней Василенко
Москва

108 отзывов

Клиника внутренних болезней Василенко, Москва: 33 врача, 108 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 2500 руб., телефон , официальный сайт, 135 место в рейтинге больниц Москвы (43/100), адрес - Москва, ул. Погодинская, д. 1, стр. 1.

ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 248-69-91
Обновлено 20.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Василенко

Информация

Телефон для записи
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
Фрунзенская (932 м)Киевская (1,1 км)Спортивная (1,3 км)
Официальное название
Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Руководитель
Ивашкин Владимир Трофимович
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко Москвы была основана в 1874 году и является старейшей терапевтической клиникой России, входящей в структуру клинич.центра 1-го МГМУ им. И.М. Сеченова.

В настоящее время в клинике пропедевтики внутренних болезней им. В.Х. Василенко ведется активная научно-практическая деятельность по внедрению современных технологий в диагностику и лечение заболеваний внутренних органов.

В составе клиники функционирует 8 отделений: гепатологии, гастроэнтерологии, кардиологии, пульмонологии, интенсивной терапии и реанимации, поликлиническое, общей терапии, хрон. заболеваний кишечника и поджел.железы. А также диагностические отделения: ультразвуковое, эндоскопическое, компьютерной томографии, рентгеновское, функциональной диагностики и др.

Услуги

В клинике пропедевтики внутренних болезней им. В.Х. Василенко амбулаторное и стационарное лечение для жителей города и области проводится бесплатно, для всех других – на коммерческой основе, в том числе и на условиях ДМС.

Высококвалифицированные специалисты клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко осуществляют лечение следующих заболеваний: артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, стабильной стенокардии, постинфарктного кардиосклероза, кардиомиопатии, ревматических пороков сердца, нарушений ритма и проводимости сердца, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, функциональной диспепсии, хронического гастрита, эрозивно-язвенного поражения желудка и 12-типерстной кишки, бронхиальной астмы, хронического бронхита, плеврита, пневмонии, хронической обструктивной болезни легких, эмфиземы легких, фиброзирующего альвеолита, васкулитов с поражением легких, панкреатитов, болезни Крона, неспецифического язвенного колита, антибиотикоассоциированных поражений кишечника, синдрома раздраженной кишки, болезней печени, хронических гепатитов и циррозов печени различной этиологии, а также лечение больных со смешанной патологией и купирование острых состояний.

Проезд

До клиники пропедевтики можно добраться на метро до станции «Спортивная», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Клиника внутренних болезней Василенко
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Сайт
Комментарий
Поздравляю с профессиональным праздником всех врачей, которые, не жалея себя, спасают жизнь людям. Меня положили в больницу N2 при мединституте N1 13 мая 2020 с коронавирусом. Я пролежала там 3 недели. 3 недели страха и ужаса. Лечили меня врачи, не зная толком, что это за болезнь, чем лечить и как. Работали в нечеловеческих условиях, одетые в космические недышащие костюмы. Их отличить друг от друга невозможно. Только иногда, когда не запотевали стёкла, можно увидеть хоть глаза. Работали все: и врачи, и медсестры, и медбратья, и студенты. Круглые сутки, без перерыва и передыха, выполняя свои обязанности. К нам в палату по несколько раз в день приходят заведующая отделением Кокина Наталья Ивановна и лечащий врач Рощина Татьяна Викторовна. Внимательно выслушивают больных. Если надо - меняют метод лечения, лекарства, учитывая побочные болезни. С ними стараются студенты 4 курса, привлечённые к работе. Хочу сказать об одном мальчике - Иване Астафьеве. Ему 21 год. Он - очень старательный, отличник, им довольны преподаватели. Он - будущий детский хирург, а позвали работать, и он пошёл. Ему нужны деньги для оплаты учебы 5 курса. Так как его родители сейчас безработные, то его мама решилась работать в этом аду уборщицей. Бюджета для такого одаренного мальчика у них нет. А как они стараются, эти дети! Всем желаю успехов и скорее бы расправиться с этой непонятной болезнью! С праздником вас! Терпения и здоровья! Спасибо! Ваша излечившаяся Валентина Сергеевна Облезова.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Лучшая клиника, только ей и доверяем, . Лечимся сами и советуем всем близким, кто нуждается в медицинской помощи. Отделение пульмонологии Кокиной Н. И. и отделение Шифрина О. С. - спасли многих наших друзей. Спасибо огромное! Поликлиника работает быстро и отлажена.
Не понравилось
Один лифт, у которого всегда очередь.
Комментарий
Кокина Наталья Ивановна - лучший доктор времен и народов. Доверяем, ценим и даже любим. Всегда отлаженная работа, быстро и качественно. Весь медперсонал доброжелательный и супер квалифицированный.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Ужасно! Отделение Шифрина - это абсолютно безразличные врачи.
Не понравилось
Отношение персонала, именно врача Андросовой Л.Н., это из области "ничего не знаю и не хочу знать, и обследовать тоже".
Комментарий
В ноябре по совету гастроэнтеролога из поликлиники, с жалобами на постоянное раздражение языка и боли в левом подреберье обратилась в поликлинику данного заведения к гастроэнтерологу Поповой. После беседы и назначений, попросила ее положить меня на обследование в их больницу. Через полтора месяца мне позвонили. Я с удовольствием согласилась, в полной уверенности в том, что мною займутся профессионалы. Согласна была на все, и на платное обследование. Но увы, такого безразличия мне не встречалось давно! Врач Андросова Л.Н. выяснять причины и полноценно обследовать меня не собиралась! Мне просто сделали гастроскопию и на все мои жалобы ответили, что это, оказывается, невралгия! Я была у невролога на консультации, и он не нашел проблем со своей стороны, пыталась донести это и до профессора Шифрина. Бесполезно от слова "совсем"! На мои жалобы на боли в правом подреберье стали колоть "Но-шпу". Что она лечит? Все остальные назначения - "Урсосан", "Фитомуцил" и др. - мне и без них назначали в поликлинике. Я уже пила. На 5 день ко мне снова пришла врач Андросова (расфуфыренная как новогодняя елка, в серьгах ниже плеч и бантом на платье больше, чем она сама; о какой-то скромности и этике в данном случае речь не идёт, возможно, я зря это написала, но хочется, чтобы граждане, читающие мой отзыв, в полной мере представляли себе картину). Мне стало понятно, что лежание в палате с рваным постельным бельем и своей туалетной бумагой за 3000 рублей было бесполезно! Желающие повторить мой опыт и удостовериться во всем, могут обратиться в это отделение за "помощью"!
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2019
Сайт
Не понравилось
Хамство и безразличие к больным!
Комментарий
Кишечное отделение Шифрина! Всех госпитализируют по полису ОМС, дневной стационар у них проходит, как обычный! Т. е. государство оплачивает палату, еду, лекарства, анализы, но, на дневном стационаре не кормят, палату не дают, врач разговаривает с пациентами в коридоре! А финансирование идёт! В палатах кишечного отделения нет туалетной бумаги и мыла! Это кошмар! Итог: сдавали кровь обычную, мочу и копрограмму, так ещё анализы перепутали и не мои сделали, выписали ни с чем! Вам надо дообследоваться, сказали! Почему болит - мы не знаем, надо искать! Хотя до этого Шифрин уверял, что мне нужно госпитализироваться к ним на дообследование и уникальных таких анализов, как у них, нигде не делают! Лаборатория — плохая! Анализы путают и только элементарные сдают! В выписке написали, что они меня лечили и лекарства мне давали, что неправда! Стыд и позор! Разве это медицина?! Хотят быть первыми, пишут какие-то бумаги для отчетности (так положено теперь), а на пациентов все равно! Диагноза нет, по страшным болям увозят на скорой. Им все равно! Потеря времени и денег! Главное бумажки у них все заполнены!
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ждала приема зав. отделением около часа. Все это время он принимал своих людей, ***. Этих пациентов он принимал около получаса. Мой прием длился не более 7 минут, сразу направил на госпитализацию, даже результаты анализов не посмотрел. Отношение посредственное, осмотр произвел очень быстро и направил к медсестре. За 4 тысячи я ожидала другого отношения! *** Полнейшее разочарование. Потеряла время и деньги. Жаль.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
Выберите свой город