Клиника урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.8
3.1
7.4
подробнее

Клиника урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова
Москва

239 отзывов

Клиника урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова, Москва: 38 врачей, 239 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 660 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Б. Пироговская, д. 2, стр. 1.

ул. Б. Пироговская, д. 2, стр. 1
(495) 926-05-31
Обновлено 30.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Фронштейна

Информация

Телефон для записи
ул. Б. Пироговская, д. 2, стр. 1
Фрунзенская (806 м)Спортивная (1,1 км)Киевская (1,3 км)
Официальное название
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Руководитель
Аляев Юрий Геннадьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Москвы была основана в 1866 году на базе Московского университета (сейчас 1-й МГМУ им. И.М. Сеченова). За годы своей работы она внесла неоценимый вклад в развитие русской урологии.

В настоящее время основными направлениями деятельности клиники урологии им. Р.М. Фронштейна являются: научные исследования; внедрение достижений в практику; комплексная диагностика и оперативное лечение урологических заболеваний; органосохраняющие и реконструктивные операции на почках.

Услуги

В клинике урологии им. Р.М. Фронштейна высококвалифицированные специалисты осуществляют лечение больных, страдающих следующими заболеваниями: опухолью почки и мочевого пузыря; аденомой и раком простаты; кистами почек; гидронефрозом; мочекаменной болезнью; стриктурой мочеточника и уретры; острыми и хроническими циститами, простатитами, пиелонефритами; гидроцеле; варикоцеле; фимозом; парафимозом; эректильной дисфункцией; мужским бесплодием; недержанием мочи; поликистозом; аномалиями мочевых путей; болезнью Пейрони.

Проезд

До урологической клиники можно доехать на метро до станции «Фрунзенская», а далее пешком.

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2018 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2018)
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Думаю, большинство людей согласится со мной в том, что хороший врач - это не только профессионал своего дела, но и в первую очередь человек! Приятно, когда за фигурой в белом халате, ты видишь поддержку и искреннее желание помочь тебе. Ярослав Николаевич именно такой врач, который готов ответить на любые вопросы, который помнит о вас и до операции, и после нее. Несмотря на сильное волнение перед первой в своей жизни операцией, я понимала, что я в надежных руках, и выпишут меня только полностью здоровой! Несмотря на серьезность ситуации, в общении с доктором мы подходили к каким-то вещам с юмором, что помогало мне не унывать. Уверенность, человечность и компетентность - три основных качества Чернова Я.Н., которые мне хотелось бы отметить. Желаю ему успехов в карьере! Я очень благодарна абсолютно всему персоналу отделения (врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу), за 11 дней, которые находилась в стационаре, я ни разу не получила отказ в помощи или консультации. Отдельное спасибо хочу сказать: - Шпоть Евгению Валерьевичу (заведующему онкоурологического отделения) - за то, что он принимал непосредственное участие в проведении операции, ежедневно приходил на утренний обход с лечащим врачом; - Цуккиеву Зауру Керменовичу - за то, что он практически ежедневно был рядом со мной (если не лично, то по телефону) на протяжении всего послеоперационного периода, оперативно реагировал на мои жалобы и любые изменения в моем состоянии, сопровождал меня на важные обследования, верю, что его ждет большое будущее и множество благодарных пациентов; - Вотякову Артёму Юрьевичу - за помощь с подготовкой к госпитализации и сбором анализов.
Не понравилось
Есть небольшие замечания к работе самой клиники в целом, но соглашусь с известной пословицей: «Не место красит человека, а человек место», - в контексте данного отзыва эти вещи не имеют никакого значения.
Комментарий
В клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова я попала по рекомендации своего лечащего врача в поликлинике, о чем ни разу не пожалела. Здесь мне поставили окончательный диагноз (спасибо за первичную консультацию Чиненову Денису Владимировичу), выбрали подходящий метод оперативного лечения, назначили дату госпитализации.
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Все отлично, но питание жуткое! Еда во время восстановления является неотъемлемой частью, к сожалению, в клинике с этим полная беда. Я не привереда, и не такое ели в СССР, но эту еду есть не хочется совершенно. Во всем прогресс, а еда как была, так и остается больным местом.
Комментарий
При ультразвуковом обследовании случайно обнаружили образование на почке, при обращении в клинику урологии Первого МГМУ им.Сеченова, профессор Григорян Вагаршак Арамаисович быстро определил, что это опухоль и направил на незамедлительное удаление. Хочу поблагодарить за профессионализм команду врачей! Хирурга, профессора Шпоть Евгения Валерьевича, операция прошла успешно, выполнена лапароскопическим методом, восстанавливаюсь быстро. Лечащего врача Проскура Александру Владимировну, она сопровождала меня на всем процессе лечения, следила за моим состоянием, поддерживала и была ко мне внимательна. Врача, к.м.н., Ужегова Таймураза Айтеговича, который с первого дня и до выписки был рядом, добр, поддерживал связь с командой врачей и моей семьей. Спасибо всем сотрудникам онкоурологического отделения за слаженную работу! Также хочу выразить благодарность сотрудникам анестезиологического отделения за их грамотность, четкость в работе! Спасибо, что вы рядом!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова, особенно заведующему онкологическим урологическим отделением Шпоть Евгению Валерьевичу и лечащему врачу Лекареву Владимиру Юрьевичу. Обратились в данную клинику в связи с опухолью на почке у моего папы. Владимир Юрьевич, сделав УЗИ, сказал, что необходимо срочное оперативное вмешательство, в связи с большим размером опухоли, все доступно объяснил и назначил дополнительное обследование. Обследование было проведено быстро и качественно, с непосредственным участием Лекарева Владимира Юрьевича и уже через неделю после обращения, папе была проведена операция по удалению почки. При выписке Владимир Юрьевич дал все необходимые рекомендации в послеоперационном периоде и оставался на связи даже в выходные дни. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, профессионализм, чуткость и доброе сердце!
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравился весь персонал отделения, очень доброжелательные к пациентам! Отдельное спасибо шеф-повару и сотрудникам пище-блока за вкусную и полезную еду. Честно говоря, не представляла, что существует такая замечательная клиника!
Комментарий
От всего сердца поблагодарить заведующего отделения, Шпоть Евгения Валерьевича, наряду с признанным высочайшим личным мастерством хирурга, удалось создать в отделении атмосферу искреннего беспокойства и заинтересованности врачей, ординаторов, сестер и технического персонала в оказании помощи больным и их окончательном выздоровлении.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо Эльмару Наримановичу (Гасанов) за то, что смог с коллегами провести серьезную операцию по пластике мочеточника. Буквально вернули меня в прежнюю, нормальную жизнь! Также была проведена операция по удалению желчного. Операции провели лапароскопически, о полостной даже речи и не было, так как длительное восстановление после нее. Хочется также отметить работу Проскура Александры Владимировны и Шпоть Евгения Валерьевича. Спасибо каждому и дай Бог здоровья!
Выберите свой город