Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.6
2.5
6.1
подробнее

Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Москва

409 отзывов

Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева, Москва: 114 врачей, 409 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 880 до 31000 руб., телефон , официальный сайт, 52 место в рейтинге больниц Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Еланского, д. 2, стр. 1.

ул. Еланского, д. 2, стр. 1
(499) 248-66-07
Обновлено 16.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Снегирева

Информация

Телефон для записи
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
Фрунзенская (857 м)Киевская (1,2 км)Парк культуры (1,2 км)
Официальное название
Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Руководитель
Ищенко Анатолий Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева Москвы была основана в 1889 году известным врачом акушером-гинекологом и с тех пор носит его имя.

Основными видами деятельности клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева являются: консультативно-диагностическая помощь, обследование состояние матери и плода, оценка функционального состояния плаценты, своевременное выявление патологии, предупреждение отклонений в развитии и росте плода, подготовка к беременности и родам, диагностирование пороков развития и наследственной патологии, лечение бесплодия с помощью высокотехнологических методов.

Услуги

Высококвалифицированные специалисты клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева оказывают широкий спектр специализированных медицинских услуг: комплексное обследование плаценты и плода; ведение беременных и рожениц с различными инфекциями и патологиями; родоразрешение беременных как через естеств. родовые пути, так и путем кесарева сечения у пациенток с различными патологиями; комплексная терапия послеродовых осложнений; искусственное прерывание беременности; а также лечение внутриутробных инфекций, тяжелых экстрагенитальных заболеваний, пороков развития плода; все виды гинекологических операций, в том числе лапороскопические, гистероскопические, реконструктивно-пластические операции; урологические операции; лечение сальпингоофорита, метроэндометрита, пельвиоперитонита, эндрометриоза, нарушений менструального цикла и бесплодия; вспомогательные репродуктивные технологии: стимуляция овуляции, спермограмма, внутриматочная инсеминация, ИКСИ (инъекция сперматозоидов в яйцеклетку); ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение); криоконсервация и хранение спермы и эмбрионов; трехмерное УЗИ.

Проезд

До клиники акушерства и гинекологии В. Ф. Снегирева можно доехать на метро до станции «Фрунзенская», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
18 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июня 2020 — Начата проверка по запросу
18 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
1. Здания и помещения: старые помещения, жуткие койки. Лежала сначала платно, потом мне дали понять, что перевели на ОМС. При виде матраса у меня создалось впечатление, будто на нем родили и ссались недавно. Жесткие старые подушки. Белье пахло крайне неприятно (как мне показалось, мочой). Душевая кабина очень узкая, обратила внимание, что держатель лейки не работает, по углам душевой ржавчина и споры грибов. В туалете не увидела даже туалетной бумаги, а в комнате - отдельной мусорки. Разве не может быть в клинике даже полотенец и мыла, не говоря уже про вентиляторы или кондиционеры?
2. Оборудование и медикаменты. Исходя из того, что я увидела, могу сделать вывод, что инструменты многоразовые. Экраны УЗИ крайне допотопные. Медикаменты частично пришлось приобрести за свой счёт. Капельницы: каждый день колят вены. О катетерах, видимо, здесь никто не слышал. Взяли платные анализы (на бак посев), но в выписке результаты не указали, а на руки не выдали. Получается так, что услугу я оплатила, а результаты могли просто не выполнить.
3. Отношение медперсонала: никто о вас думать не будет, только если вы, наверное, не лично хорошо знакомы. Такое впечатление, что всем плевать, и вы не более, чем объект денег из фонда ОМС либо своих собственных средств. Лечащий врач (А. В. Мещерякова) не дала своего мобильного для связи, пришлось его искать! Хорошо помню, что написала СМС с просьбой уйти из стационара пораньше – ноль реакции. Как понимаю, человек просто посчитал ниже своего достоинства мне отвечать. Хамство, цинизм и совок от здания до голов врачей.
4. Комфорт пребывания: никакого. Нет "вай фая", палаты жуткие, сохранение сведено к капельницам ( я видела, что с моего стола брали ампулы Актовегина, но в выписке о нем я не увидела ни слова). Запомнилось, что даже его пришлось приобретать за свой счет. Запомнилось, как при мне у меня брали мои ампулы и делали капельницу (шприц к руке был прикреплен пластырем), при этом добавили дивигель и уколы прогестерона. Разве его можно колоть до сдачи анализов? Просто на всякий случай. Как вам потом с этого слезать, никого, наверное, не волнует. Про эффективность таких препаратов, как, например Актовегин, вам тоже никто не расскажет. Будут убеждать вас находиться здесь 6 дней по ОМС (при этом многих кладут сначала ещё и платно), в противном случае манипуляциями и неприятными намеками будут культивировать в вас чувство вины. О вашем психологическом состоянии не будет думать никто. Везде очереди! От регистратуры до оформления в стационар прошло около 4 часов.
5. Ну а питание - это кошмар и ад. Кроме как баландой, назвать никак не могу.
Комментарий
Стыдно за отношение к пациентам и за абсолютное отсутствие врачебной этики в такой известной клинике.
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Очень благодарна за такое чуткое и бережное отношение ко мне и к малышу. Рожала с Рашидовым Тимуром Наильевичем - врач с большой буквы и непревзойдённый профессионал. Приехали с мужем на плановый осмотр в 9:30, а в 12:55 уже познакомилась с сыном.
Не понравилось
Немного некомфортно, что ужин в 17:30-18:00.
Комментарий
Лежала в палате «мать и дитя», очень удобно, что малыша оставили со мной, когда физически была готова к этому. Рожала сама, так что на второй день мы уже были вместе. Персонал клиники оказывал всяческую поддержку и помощь в уходе за малышом и в установление грудного вскармливания.
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Ольга Роальдовна (Асцатурова) - гений своего дела. Рожали под ее чутким руководством - все прошло идеально!
Не понравилось
Все идеально.
Комментарий
Все очень чутко и заботливо! Хороший, отзывчивый персонал, отношение тёплое. Очень удобно в получении документов (МФЦ прямо в корпусе). Хорошее питание и чистые просторные палаты. Возможность посещения лояльная. После родов ребёнок первое время был с родителями, потом конечно забрали. Все показывают и рассказывают для тех, кто впервые. Четкое наблюдение на УЗИ и скрининг, все контролируют, никаких мелочей не упускают.
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Летом 2019 года, имея в анамнезе диагноз "бесплодие", я внезапно узнала о том, что беременна, и срок уже 20 неделя. В связи с этим встал вопрос о поиске хорошего врача. Так как обращаться опять в районную поликлинику, где на мне крест поставили, смысла не было. Записалась на прием к акушеру-гинекологу Деденко Зинаиде Семёновне. Не по знакомству, просто у нее было свободное время тогда, когда мне было удобно. Зинаида Семёновна - не просто врач, она стала моим ангелом-хранителем, по сути дважды спасла меня. В первый раз, растерянную, в истерике и панике на самом первом приеме. И потом, когда районная ЖК отправила "гулять дальше", а она, глядя на КТГ, бегала по этажам, чтобы меня срочно госпитализировали, так как я была на пороге родов, а у ребенка уже началась гипоксия из-за преждевременного созревания плаценты. Если бы я в тот день к ней не приехала, случилось бы страшное. Низкий поклон! Слов тут не придумать таких, чтобы описать, как я благодарна. Мельник Елена Викторовна - благодаря ей, на свет появился мой сын. Экстренное КС. Строгая, но заботливая, такая хрупкая женщина, но такой профессионал. Начала рожать сама под ее присмотром. Но когда в процессе "что-то пошло не так", все было так быстро и четко, что я даже не успела испугаться! В итоге абсолютно здоровый мальчишка! 8 и 8 по Апгар. Елена Викторовна, спасибо Вам и низкий поклон! Благодаря Вам, лежит вот сейчас курносое чудо и мучается коликами. Рашидов Тимур Наильевич - спасибо за позитивный настрой и заботу в послеродовом отделении. И за то, что даже после выписки помните и продолжаете поддерживать. И ещё миллион спасибо медсестрам, кто в те сутки был рядом со мной в реанимации, приносил мне воду и всеми силами старались нормализовать мое давление и облегчить мне боль после операции, кто в послеродовом без хамства и раздражения, а с добротой и отзывчивостью отвечал на все вопросы, помогал надеть бандаж, освоить молокоотсос... Девчонки, вас мало, вам тяжело, но вы настоящие молодцы! Всем рекомендую клинику Снегирева. Так как в медицине самую главную роль играет врач, а они тут все с большой буквы!
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Рожала в данной клинике в июле 2019 года. Хотелось бы поделиться общим впечатлением. В мае 2019 года, будучи на 30-й неделе беременности, впервые попала на приём в поликлинику, которая расположена в данном лечебном учреждении. Консультации и приёмы врачей, сдача анализов, исследования и т. д. проводятся там на коммерческой основе. Не знаю, как обстоят дела, когда женщина попадает туда по направлению. Так как я пришла с "улицы", все посещения были платными услугами. Ценовая категория средняя по Москве. Приём доктора варьируется от 2000 до 3000 рублей, в зависимости от категории и учёной степени. УЗИ 3000 рублей, КТГ не помню (что-то в районе 1200). С 30-й недели и до планового КС, клинику я посетила 3 раза. Доктор, которому я доверила себя и малыша, это Однокопытный А. В. Если честно, то нет слов передать, какой это доктор, но об этом позже. Александр Владимирович назначил дату и время операции. С утра, перед часом "х", доктор позвонил и напомнил о подготовке к операции, заверив, что в любом случае сделает меня матерью сегодня. В 16:00 я стояла в приёмном отделении клиники с двумя бутылками воды, телефоном, зарядным устройством, и пакетом документов, больше вещей доктор брать не рекомендовал. Осмотрели, всё заполнили, подписали бумаги. В 17:00 "подняли" в предродовую палату. Поставили КТГ. Пришёл Александр Владимирович, сказал, в 18:00 начнём, и ведь не обманул, в 18:00 зашла в оперблок, в 18:15 мой сынок закричал! Роды вторые, но КС первое, волнение на грани паники. Огромная благодарность всей бригаде, принимавшей роды. Я насчитала аж 7 человек. Анестезия была эпидуральной, всё видела, слышала, понимала. Каким-то волшебным образом акушерка запечатлела на мой телефон первые секунды жизни моего сына. Неописуемые кадры! Отдельное спасибо хочется сказать анестезиологу, не знаю фамилию доктора, но, по-моему, обращались к ней Татьяна Владимировна! Очень приятная, чуткая, тактичная женщина. Александр Владимирович Однокопытный положив сына на ладошку, сказал: "3700, нет тут 4000 кг" (прогнозировали крупный плод). Через минуту слышу голос акушерки: "Мальчик, 3750, 52 см). Дальше минут 15 доктор меня зашивал. Акушерка заставила позвонить мужу в этот промежуток времени! Закончив операцию, Александр Владимирович сказал, что мной завершили сезон, так как это были последние роды перед "мойкой" в 2019 году. В 18:40 я уже была в реанимации. Очень профессиональное отношение медперсонала в реанимационном отделении. Инна - звали медицинскую сестру, дежурившую в те сутки, огромное ей спасибо! Палата реанимации большая, я была шестой, завершающей. Александр Владимирович пришёл с утра, узнал о самочувствии, рассказал о том, какие у него планы в отношении моей реабилитации на ближайшие 5 суток. Хочу отметить, что из 6 рожениц посетили только меня и ещё одну молодую маму, что не может не радовать! В 10:00 перевели в палату. Больно, тяжело, хочется лежать. Не тут-то было, Однокопытный А. В. поднял сразу! И так как он является врачом постродового отделения, стал моим лечащим доктором! (На это и был мой расчёт при выборе врача) Палаты разделены на 2 бокса, по 3 человека в каждом. Душ, туалет - всё в палате. В боксе чайник и ТВ. Детей приносят на кормление каждые 2-3 часа. Медсёстры показывают, как прикладывать к груди, иногда рекламируют свои услуги массажа. Сказать честно, то неонатологи своим присутствием почти не радовали, не говоря уже о каких-либо мини-лекциях и рекомендациях. Слава Богу, что ко мне приходил Однокопытный А. В. и разъяснял все моменты! Мои соседки по палате говорили о том, насколько им повезло, что они могут слышать рекомендации этого замечательного врача. Если говорить о бытовых условиях, то конечно джакузи тут никого не ждёт. Платная палата (в которой удалось побывать) конечно не соответствует ценовой категории. Столовая на этаже. Кормят как в любом другом стационаре. В коридорах стоят холодильники. Деток докармливают хорошей смесью "Нэнни", но есть возможность сцеживаться и передавать грудное молоко малышу. Выписали на шестые сутки. Свидетельство о рождении оформили там же, что очень удобно. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу данной клиники. Однажды попав сюда, не возникает даже мысли променять "Снегиревку" на что-то другое!
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
Все отзывы (409)
Выберите свой город