Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
3.2
2.7
6.4
подробнее

Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Москва

441 отзыв

Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева, Москва: 112 врачей, 441 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 880 до 31000 руб., телефон , официальный сайт, 48 место в рейтинге больниц Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Еланского, д. 2, стр. 1.

ул. Еланского, д. 2, стр. 1
(499) 248-66-07
Обновлено 08.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Снегирева

Информация

Телефон для записи
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
Фрунзенская (857 м)Киевская (1,2 км)Парк культуры (1,2 км)
Официальное название
Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Руководитель
Ищенко Анатолий Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева Москвы была основана в 1889 году известным врачом акушером-гинекологом и с тех пор носит его имя.

Основными видами деятельности клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева являются: консультативно-диагностическая помощь, обследование состояние матери и плода, оценка функционального состояния плаценты, своевременное выявление патологии, предупреждение отклонений в развитии и росте плода, подготовка к беременности и родам, диагностирование пороков развития и наследственной патологии, лечение бесплодия с помощью высокотехнологических методов.

Услуги

Высококвалифицированные специалисты клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева оказывают широкий спектр специализированных медицинских услуг: комплексное обследование плаценты и плода; ведение беременных и рожениц с различными инфекциями и патологиями; родоразрешение беременных как через естеств. родовые пути, так и путем кесарева сечения у пациенток с различными патологиями; комплексная терапия послеродовых осложнений; искусственное прерывание беременности; а также лечение внутриутробных инфекций, тяжелых экстрагенитальных заболеваний, пороков развития плода; все виды гинекологических операций, в том числе лапороскопические, гистероскопические, реконструктивно-пластические операции; урологические операции; лечение сальпингоофорита, метроэндометрита, пельвиоперитонита, эндрометриоза, нарушений менструального цикла и бесплодия; вспомогательные репродуктивные технологии: стимуляция овуляции, спермограмма, внутриматочная инсеминация, ИКСИ (инъекция сперматозоидов в яйцеклетку); ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение); криоконсервация и хранение спермы и эмбрионов; трехмерное УЗИ.

Проезд

До клиники акушерства и гинекологии В. Ф. Снегирева можно доехать на метро до станции «Фрунзенская», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2017
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Если хотите более-менее естественные роды, то это явно не тот роддом. Рожала платно по контракту за 100.000 руб., молила не прокалывать пузырь и не колоть окситоцином, я могла прекрасно родить сама, но так как приехала ночью, никто со мной возиться не хотел, поэтому быстро простимулировали роды всеми возможными способами. Рожала я в предродовой, потому что, как сказал персонал: «лучше тут, в родовой слишком тесно и нет ремонта» (да и в предродовой он не очень). После того, как родила, меня просто вывезли на каталке из зала и оставили в коридоре, ребёнка забрали и принесли только через 6 часов. По контракту в палате я должна была находиться одна с ребёнком, но меня привезли в палату к другой девочке и ребёнка по-прежнему приносили через каждые 4-5 часов. ГВ - это отдельная тема в этом роддоме. Если хотите кормить грудью, вам придётся самим учиться это делать, нянечки просто приносят и отдают вам ребёнка, как хочешь, так и корми. Не получилось покормить? Докормим смесью, чтобы он не орал и не мешал нам сидеть спокойно. Впечатления остались плохими, за эти деньги лучше рожать в современном роддоме, а не там, где остался Советский Союз, [...].
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Чёткость, оперативность, вежливость персонала.
Не понравилось
Еда, зданию нужен ремонт.
Комментарий
Касательного данного роддома хочу выразить слова благодарности и низкий поклон врачу от Бога - Однокопытному Александру Владимировичу. Никогда не оставляю отзывы, но этот человек заслуживает не только отзыва, но и поощрения со стороны руководства! Роды прошли быстро и легко. С таким профессионализмом - я с удовольствием ещё рожу и второго, и третьего. Спокойный, рассудительный, четкий, оперативный. Роды прошли с улыбкой на лице! Если оценить сам роддом и персонал на твёрдую четверку (есть свои минусы и плюсы, но это и не Мальдивы). 5-6 дней можно и потерпеть с некоторыми нюансами ради таких врачей!
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Комментарий
В Клинике акушерства и гинекологии им. Снегирева наблюдалась дважды во время беременности и дважды рожала. В период беременности одним из ключевых вопросов для семьи является выбор клиники для родов. Я очень рада, что попала именно в эту: замечательный отзывчивый персонал с многолетним опытом работы. Команда врачей и медперсонала не меняется годами, что подтверждает слаженную, стабильную работу и создает дружелюбную атмосферу и взаимозаменяемость (на сегодняшний день - это редкость). Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему врачу, которая дважды принимала и вела беременность: Филипповой Оксане Витальевне. Врач - профессионал своего дела, очень внимательная, терпеливая и приятная на общение, не раздражительная (такие качества являются немаловажными в период беременности, когда будущая мама и родные постоянно волнуются). Я очень рада, что роды проходили у нее. Рожала самостоятельно, но также была спокойна и на случай операции, поскольку знала, что к этому врачу также часто обращаются по контракту именно на кесарево. Спасибо Вам большое за терпение и внимание, оказанное мне во время родов. Мне кажется, я была очень растеряна и не всегда все выполняла верно, но Ваше спокойствие и уверенность помогли мне, я чувствовала, что я и мои детки в надежных руках!
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Высококвалифицированный персонал это те люди, ради которых я доверила рождение своей малышки докторам этой клиники! Хотелось бы поблагодарить всех в ОПБ1, в особенности Тарасову Ольгу Михайловну! Ее внимательность, чуткость и открытость внушает спокойствие и уверенность. Спасибо всем акушеркам послеродового отделения за уход. Отдельная благодарность Куркову Андрею Николаевичу - медицинскому брату за его труд и уход после операции. Благодарю Мекшу Юрия Валерьевича! Спасибо Вам и низкий поклон за мои роды! Всей команде анестезиологов, спасибо! Ценю всех и каждого! Благодарю Бога за то, что я оказалась в руках профессионалов.
Комментарий
Получала услуги по ОМС. Все понравилось. Чуткий персонал, включая нянек и санитарочек. Спасибо всем за труд! Работа с людьми это призвание! Спасибо вам.
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
18 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июня 2020 — Начата проверка по запросу
18 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
1. Здания и помещения: старые помещения, жуткие койки. Лежала сначала платно, потом мне дали понять, что перевели на ОМС. При виде матраса у меня создалось впечатление, будто на нем родили и ссались недавно. Жесткие старые подушки. Белье пахло крайне неприятно (как мне показалось, мочой). Душевая кабина очень узкая, обратила внимание, что держатель лейки не работает, по углам душевой ржавчина и споры грибов. В туалете не увидела даже туалетной бумаги, а в комнате - отдельной мусорки. Разве не может быть в клинике даже полотенец и мыла, не говоря уже про вентиляторы или кондиционеры?
2. Оборудование и медикаменты. Исходя из того, что я увидела, могу сделать вывод, что инструменты многоразовые. Экраны УЗИ крайне допотопные. Медикаменты частично пришлось приобрести за свой счёт. Капельницы: каждый день колят вены. О катетерах, видимо, здесь никто не слышал. Взяли платные анализы (на бак посев), но в выписке результаты не указали, а на руки не выдали. Получается так, что услугу я оплатила, а результаты могли просто не выполнить.
3. Отношение медперсонала: никто о вас думать не будет, только если вы, наверное, не лично хорошо знакомы. Такое впечатление, что всем плевать, и вы не более, чем объект денег из фонда ОМС либо своих собственных средств. Лечащий врач (А. В. Мещерякова) не дала своего мобильного для связи, пришлось его искать! Хорошо помню, что написала СМС с просьбой уйти из стационара пораньше – ноль реакции. Как понимаю, человек просто посчитал ниже своего достоинства мне отвечать. Хамство, цинизм и совок от здания до голов врачей.
4. Комфорт пребывания: никакого. Нет "вай фая", палаты жуткие, сохранение сведено к капельницам ( я видела, что с моего стола брали ампулы Актовегина, но в выписке о нем я не увидела ни слова). Запомнилось, что даже его пришлось приобретать за свой счет. Запомнилось, как при мне у меня брали мои ампулы и делали капельницу (шприц к руке был прикреплен пластырем), при этом добавили дивигель и уколы прогестерона. Разве его можно колоть до сдачи анализов? Просто на всякий случай. Как вам потом с этого слезать, никого, наверное, не волнует. Про эффективность таких препаратов, как, например Актовегин, вам тоже никто не расскажет. Будут убеждать вас находиться здесь 6 дней по ОМС (при этом многих кладут сначала ещё и платно), в противном случае манипуляциями и неприятными намеками будут культивировать в вас чувство вины. О вашем психологическом состоянии не будет думать никто. Везде очереди! От регистратуры до оформления в стационар прошло около 4 часов.
5. Ну а питание - это кошмар и ад. Кроме как баландой, назвать никак не могу.
Комментарий
Стыдно за отношение к пациентам и за абсолютное отсутствие врачебной этики в такой известной клинике.
ул. Еланского, д. 2, стр. 1
Выберите свой город