Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Москва

Всего записалось 78 человек

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва: 20 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2900 до 69000 руб., запись на приём ☎(499) 322-23-89, официальный сайт, 28 место в рейтинге глазных клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Марксистская, д. 3, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 322-23-89

    М Марксистская (454м)   М Крестьянская застава (657м)   М Таганская (732м)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» города Москвы функционирует с 1998 года и изначально основывалась в качестве центра эксимер-лазерной коррекции зрения. Центр был практически первым, кто предложил новую методику лечения таких заболеваний, как астигматизма, дальнозоркость, близорукость. На данный момент «Эксимер» является многопрофильной клиникой глазных заболеваний, которая оказывает и детям, и взрослым, высококачественные услуги в области офтальмологии. Ежедневно пациентами офтальмологической клиники «Эксимер» становятся около 200 человек, однако чисто посетителей постоянно увеличивается, поэтому были предприняты меры по расширению клиники, в результате которые с апреля 2011 года «Эксимер» оказывает свои услуги в помещении, площадь которого около полутора тысяч квадратных метров.

В клинике находится новейшие диагностические приборы, уникальные аппараты для реализации терапевтического лечения, комплекс микрохирургических систем, терапевтических и эксимерных лазеров, диагностических приборов. Современное лазерное и хирургическое оборудование позволяет специалистам приходить на помощь пациентам, как в стандартных случаях, так и в случаях повышенной сложности.

Обширный выбор расходных и офтальмологических материалов высочайшего качества позволяет специалистам подбирать все необходимое персонально для каждого клиента. «Эксимер» ведет сотрудничество с лидирующими фирмами производителями расходных материалов и различного оборудования. К примеру с Alcon, VISX, Nidek, Bausch&Lomb,

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Эксимер» проводятся микрохирургические вмешательства (пересадка роговицы, отслоение сетчатки, витреоретинальная хирургия), терапевтическое и лазерное лечение заболеваний сетчатки. Терапевтическое и хирургическое лечение косоглазия, глаукомы; остановка прогрессирующей близорукости, операции по имплантации факичных линз, по рефракционной замене хрусталика. Кроме того, проводится бесшовная ультразвуковая хирургия при катаректе. В этом случае вживляется искусственный хрусталик.

Проезд

До офтальмологической клиники «Эксимер» можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Марксистская».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Эксимер"


Все врачи (20)

Отзывы о клинике "Эксимер"

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное, хамское отношение доктора к пациенту! Специалист по обследованию сетчатки - это нечто! *** Пихала мне линзу в глаз так, что у меня слёзы текли от боли. Ничего не объясняет, не дает даже опомниться, заходишь, и сразу начинается осмотр. А когда я инстинктивно от неожиданности зажмурила глаз и отклонилась, начала психовать, нервничать, попросила своего коллегу держать мне голову, вместо того, чтобы дать хоть несколько секунд расслабить веки и смириться с ощущением линзы в глазу. При этом ещё приправляла осмотр словами: "Рот закройте!.. Прижали лоб. Прижали, я сказала!.. Подбородок ставим! Я сказала, ставим!" - и т.д. Итог: второй день у меня покраснение и кровоподтеки на роговице! Будьте осторожны! Естественно, больше в эту клинику ни ногой и ни одному знакомому её не посоветую.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я приводил свою маму на операцию на глазах. Я знаю о ней еще с 1998 года, тогда здесь сделали операцию по восстановлению зрения моему близкому человеку. И у него до сих пор все хорошо, он прекрасно видит. С тех пор сюда обращались многие мои друзья, мой сын здесь оперировался. И все всегда и у всех было хорошо. Поэтому я и привел свою маму именно в эту клинику. Здесь высокое качество услуг и знакомый нам, очень хороший доктор - Оливера Петровна. По ценам сразу скажу - дорого. Тем более, что оперировали женщину, которой уже девяносто восемь лет исполнилось. И это нам еще Оливера Петровна пошла навстречу и сделала скидку для мамы, как для участника войны. Но качество работы стоит этих денег. А по персоналу клиники мне просто было бы стыдно говорить о каких-то нареканиях, потому что обслуживают здесь по высшему классу. Лучше и не придумаешь, и за рубеж ехать не надо. Здесь все сотрудники, начиная с приемной, очень доброжелательные, внимательные. Анестезиолог - просто "супер!" Заведующий клиники - отличный человек! Он даже изучил немного наш родной язык - армянский - чтобы общаться с моей мамой (переписал русскими буквами основные армянские слова). Потому что она у меня вообще не говорит и не понимает по-русски. Я уже давно рекомендую и буду рекомендовать эту клинику, не зря же я свою маму сюда привел!

06.03.19 16:23:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашей маме.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
-2.0 Ужасно

У меня не укладывается в голове, этой клинике просто не нужны клиенты! Меня даже не пустили на первичный! Осмотр. У меня не было паспорта, ну, не ношу я с собой паспорт. Но меня были фотографии и российского и заграничного, куча банковских карточек на мое имя, рядом со мной была спутница с бумажным паспортом и гарантировала, что я это я. В конце концов могли набрать в интернете мою фамилию. Нет! Меня не пустили на первичный осмотр! А что я так переживаю? Я и все мои знакомые пойдем в другую клинику, администратор Анна Юрьевна Зосимова никогда не будет получать большую зарплату, потому что у них не будет много клиентов. Но все равно грустно... Как мы любим кого-то куда-то не пустить.

06.03.19 16:22:40
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. По факту Вашего отзыва было проведено служебное расследование. Позвольте дать свой комментарий к ситуации. Сотрудники действовали строго в соответствии с должностной инструкцией. Клиника «Эксимер» работает только в рамках закона: для приема в клинику необходим оригинал документа, удостоверяющего личность пациента. Понимаем, что в данном случае это могло доставить некоторые неудобства, но, к сожалению, пациенту без оригинала документа (с фотографией или ксерокопией документа) мы не можем оказать никакие медицинские услуги. С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сделали лазерную коррекцию (ласик) на оба глаза, один глаз видит размыто с самого начала. Сказали подождать месяц. Обратилась через указанный период - опять нужно ждать месяц. В итоге после всех ожиданий прием на осмотр становится платный - 2400. Хотя обещали все исправить.

МТС
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Эксимер» замечательная! Порекомендовали мне ее знакомые. Недавно у меня там прошло оперативное вмешательство. Нареканий никаких нет. В профессионализме медиков этой клиники сомневаться не приходится. Качество обслуживания прекрасное. Для меня стоимость абсолютно нормальная. При необходимости буду обращаться сюда снова и рекомендовать своим друзьям.

06.03.19 16:25:52
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли Вам помочь и у Вас осталось положительное впечатление после обращения в нашу клинику. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Все отзывы (56)
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 94 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 43 отзыва
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 108 отзывов
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 24 отзыва
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 32 отзыва
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы
Первая глазная клиника, Москва - фото
 26 отзывов
ул. Вересаева, д. 14
Читать отзывы

Фотографии клиники "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Здание
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва

Видео клиники "Эксимер"

Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
  • 1  ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
    ☎(499) 322-23-89

    Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (454м)
    М Крестьянская застава (657м)
    М Таганская (732м)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-23-89
закрыть