Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Москва



Всего записалось 88 человек

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва: 21 врач, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2900 до 69000 руб., запись на приём ☎(499) 322-23-89, официальный сайт, 27 место в рейтинге глазных клиник Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Обновлено 09.07.2019
  • ул. Марксистская, д. 3, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 322-23-89

    М Марксистская (454м)   М Крестьянская застава (657м)   М Таганская (732м)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: Офтальмологическая клиника "Эксимер"
Руководитель: Першин Кирилл Борисович
Год основания: 1998

Офтальмологическая клиника «Эксимер» города Москвы функционирует с 1998 года и изначально основывалась в качестве центра эксимер-лазерной коррекции зрения. Центр был практически первым, кто предложил новую методику лечения таких заболеваний, как астигматизма, дальнозоркость, близорукость. На данный момент «Эксимер» является многопрофильной клиникой глазных заболеваний, которая оказывает и детям, и взрослым, высококачественные услуги в области офтальмологии. Ежедневно пациентами офтальмологической клиники «Эксимер» становятся около 200 человек, однако чисто посетителей постоянно увеличивается, поэтому были предприняты меры по расширению клиники, в результате которые с апреля 2011 года «Эксимер» оказывает свои услуги в помещении, площадь которого около полутора тысяч квадратных метров.

В клинике находится новейшие диагностические приборы, уникальные аппараты для реализации терапевтического лечения, комплекс микрохирургических систем, терапевтических и эксимерных лазеров, диагностических приборов. Современное лазерное и хирургическое оборудование позволяет специалистам приходить на помощь пациентам, как в стандартных случаях, так и в случаях повышенной сложности.

Обширный выбор расходных и офтальмологических материалов высочайшего качества позволяет специалистам подбирать все необходимое персонально для каждого клиента. «Эксимер» ведет сотрудничество с лидирующими фирмами производителями расходных материалов и различного оборудования. К примеру с Alcon, VISX, Nidek, Bausch&Lomb,

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Эксимер» проводятся микрохирургические вмешательства (пересадка роговицы, отслоение сетчатки, витреоретинальная хирургия), терапевтическое и лазерное лечение заболеваний сетчатки. Терапевтическое и хирургическое лечение косоглазия, глаукомы; остановка прогрессирующей близорукости, операции по имплантации факичных линз, по рефракционной замене хрусталика. Кроме того, проводится бесшовная ультразвуковая хирургия при катаректе. В этом случае вживляется искусственный хрусталик.

Проезд

До офтальмологической клиники «Эксимер» можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Марксистская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль проезда здания по ул. Марксисткой, в котором находится клиника на 4 машиномест. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Марксисткой (270 метров от клиники) или на городской парковке № 3208 (300 метров от клиники)

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Эксимер"


Все врачи (21)

Отзывы о клинике "Эксимер"

МТС
проверено
12.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
15.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника "Эксимер" - конвейер, нацеленный на отъем денег у населения.

Поясняю. Приходишь на первичный прием, начинается оформление документов, подписываешь три-четыре документа многостраничных, естественно, не читая (кто будет читать все это, приходя на прием к окулисту с "глазными" проблемами), оформление занимает минут 30. Потом тебя отправляют в кассу внести оплату (тебе еще не оказали услугу, но деньги взяли). На кассу уходит еще минут 10. Уже ты провел в клинике 40 минут, заплатил деньги. Все. Интерес к тебе как к клиенту пропал. Теперь ты - заложник конвейера, тебя пускают в вояж по кабинетам, где младший и средний медицинский персонал (не доктора) проводят обследование на оборудовании: сканируют, измеряют и т.п. Как они обучены, правильно ли медсестры занимаются диагностикой - никому не ведомо, да и неинтересно (деньги уже в кассе). На очередной этап уходит 60-90 минут. Итого ты, прежде чем попасть к доктору на консультацию, проводишь на конвейере у медсестер и в ожиданиях в коридорах своей очереди 2 часа. Обратите внимание - 2 часа. И вот она заветная цель - доктор. Дальше самое забавное. Доктор взглядом пробегает по распечаткам с диагностического оборудования, говорит: "Ну, есть проблемка, через месяц все пройдет. Не заморачивайтесь, бывает". На вопрос - почему бывает, ответ: "Не знаю. Придете через месяц на контрольный прием". Угадайте, сколько минут на меня потратил доктор? 3 минуты. Описала процесс работы с клиентами, вам решать - идти или нет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.07.2019 15:27:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.2X.X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Офтальмологическая клиника «Эксимер» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.07.19 14:01:04
Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом! Для того чтобы разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, Ваши инициалы (ФИО) и дату рождения на почту info@excimerclinic.ru с пометкой "Отзыв. Продокторов".

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз был на приеме в офтальмологической клинике "Эксимер". Искал клинику в интернете и мой выбор пал на нее. Записался за день до посещения. Перед визитом мне напомнили о том, что я записан. Добираться мне было удобно. Понравились внимательность, обстановка, оперативность, достаточно много обследований. Я узнал ответы на все свои вопросы. Я остался доволен посещением и поставлю работе клиники 5/5.

27.06.19 15:05:58
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа ИТ-службы клиники. Если что-то не работает в медицинском ПО, наступает просто коллапс работы клиники. Записался на прием к врачу на 10 утра 4 мая 2019 года. Пришел к назначенному времени. И меня не смогли отправить к врачу! У них «программа» не работала. Я ждал 50 минут. За это время никто даже ни слова не сказал о том, когда проблема будет решена, будет ли прием сегодня, имеет ли смысл ждать. При этом никто не догадался записать пациентов в бумажный журнал приема, организовать как-то посещение врачей. Толпа администраторов (человек 5) сидела и ничего не делала — они просто ждали, когда «программа» заработает. Я ушел примерно через час. Самое поразительное, что мне даже никто не перезвонил! То есть клинике наплевать на то, что они потеряли клиента. Придется искать другую глазную клинику, что поделать.

08.05.19 14:57:03
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Приносим свои извинения за неудобства, возникшие в связи с техническими неполадками.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике для прохождения комплексного обследования зрительной системы с консультацией врача-офтальмолога.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное, хамское отношение доктора к пациенту! Специалист по обследованию сетчатки - это нечто! *** Пихала мне линзу в глаз так, что у меня слёзы текли от боли. Ничего не объясняет, не дает даже опомниться, заходишь, и сразу начинается осмотр. А когда я инстинктивно от неожиданности зажмурила глаз и отклонилась, начала психовать, нервничать, попросила своего коллегу держать мне голову, вместо того, чтобы дать хоть несколько секунд расслабить веки и смириться с ощущением линзы в глазу. При этом ещё приправляла осмотр словами: "Рот закройте!.. Прижали лоб. Прижали, я сказала!.. Подбородок ставим! Я сказала, ставим!" - и т.д. Итог: второй день у меня покраснение и кровоподтеки на роговице! Будьте осторожны! Естественно, больше в эту клинику ни ногой и ни одному знакомому её не посоветую.

23.04.19 15:48:07
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Приносим извинения за описанную Вами ситуацию.Вопрос передан на контроль главному врачу. Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва, мнение пациентов для нас очень важно. Надеемся, что сможем исправить сложившееся впечатление от посещения клиники.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я приводил свою маму на операцию на глазах. Я знаю о ней еще с 1998 года, тогда здесь сделали операцию по восстановлению зрения моему близкому человеку. И у него до сих пор все хорошо, он прекрасно видит. С тех пор сюда обращались многие мои друзья, мой сын здесь оперировался. И все всегда и у всех было хорошо. Поэтому я и привел свою маму именно в эту клинику. Здесь высокое качество услуг и знакомый нам, очень хороший доктор - Оливера Петровна. По ценам сразу скажу - дорого. Тем более, что оперировали женщину, которой уже девяносто восемь лет исполнилось. И это нам еще Оливера Петровна пошла навстречу и сделала скидку для мамы, как для участника войны. Но качество работы стоит этих денег. А по персоналу клиники мне просто было бы стыдно говорить о каких-то нареканиях, потому что обслуживают здесь по высшему классу. Лучше и не придумаешь, и за рубеж ехать не надо. Здесь все сотрудники, начиная с приемной, очень доброжелательные, внимательные. Анестезиолог - просто "супер!" Заведующий клиники - отличный человек! Он даже изучил немного наш родной язык - армянский - чтобы общаться с моей мамой (переписал русскими буквами основные армянские слова). Потому что она у меня вообще не говорит и не понимает по-русски. Я уже давно рекомендую и буду рекомендовать эту клинику, не зря же я свою маму сюда привел!

06.03.19 16:23:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашей маме.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Все отзывы (60)
Оставить отзыв

Фотографии клиники "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Здание
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва

Видео клиники "Эксимер"

Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
  • 1  ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
    ☎(499) 322-23-89

    Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (454м)
    М Крестьянская застава (657м)
    М Таганская (732м)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт