При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Москва


Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва: 22 врача, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2900 до 48000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге глазных клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Обновлено 07.02.2020
  • ул. Марксистская, д. 3, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (481м)   М Таганская (556м)   М Крестьянская застава (694м)  
    Открыто до 18:00

Официальное название: Офтальмологическая клиника "Эксимер"
Руководитель: Першин Кирилл Борисович
Год основания: 1998

Офтальмологическая клиника «Эксимер» города Москвы функционирует с 1998 года и изначально основывалась в качестве центра эксимер-лазерной коррекции зрения. Центр был практически первым, кто предложил новую методику лечения таких заболеваний, как астигматизма, дальнозоркость, близорукость. На данный момент «Эксимер» является многопрофильной клиникой глазных заболеваний, которая оказывает и детям, и взрослым, высококачественные услуги в области офтальмологии. Ежедневно пациентами офтальмологической клиники «Эксимер» становятся около 200 человек, однако чисто посетителей постоянно увеличивается, поэтому были предприняты меры по расширению клиники, в результате которые с апреля 2011 года «Эксимер» оказывает свои услуги в помещении, площадь которого около полутора тысяч квадратных метров.

В клинике находится новейшие диагностические приборы, уникальные аппараты для реализации терапевтического лечения, комплекс микрохирургических систем, терапевтических и эксимерных лазеров, диагностических приборов. Современное лазерное и хирургическое оборудование позволяет специалистам приходить на помощь пациентам, как в стандартных случаях, так и в случаях повышенной сложности.

Обширный выбор расходных и офтальмологических материалов высочайшего качества позволяет специалистам подбирать все необходимое персонально для каждого клиента. «Эксимер» ведет сотрудничество с лидирующими фирмами производителями расходных материалов и различного оборудования. К примеру с Alcon, VISX, Nidek, Bausch&Lomb,

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Эксимер» проводятся микрохирургические вмешательства (пересадка роговицы, отслоение сетчатки, витреоретинальная хирургия), терапевтическое и лазерное лечение заболеваний сетчатки. Терапевтическое и хирургическое лечение косоглазия, глаукомы; остановка прогрессирующей близорукости, операции по имплантации факичных линз, по рефракционной замене хрусталика. Кроме того, проводится бесшовная ультразвуковая хирургия при катаректе. В этом случае вживляется искусственный хрусталик.

Проезд

До офтальмологической клиники «Эксимер» можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Марксистская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль проезда здания по ул. Марксисткой, в котором находится клиника на 4 машиномест. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Марксисткой (270 метров от клиники) или на городской парковке № 3208 (300 метров от клиники)

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Эксимер"


Все врачи (22)

Отзывы о клинике "Эксимер"

Мегафон
+1.6 Отлично

В клинику эту я попал случайно. Я хочу заменить хрусталик и коллега мне посоветовал "Эксимер" в Ростове-на-Дону. Так как я живу в Троицке, то нашел клинику с таким названием в Москве. Добираться мне до нее было удобно, от метро 100-200 метров, может быть, чуть больше. Меня это вполне устроило, я сразу нашел "Эксимер". Я просто машинально шел по схеме и вышел на нее. Администраторы меня встретили хорошо. Я надел бахилы, сдал в гардероб одежду. Все было быстро, вниманием персонал меня не обделил. В клинике есть зона ожидания. Все было спокойно, не спеша. Можно было посмотреть телевизор, чувствовал я себя комфортно. Неприятных запахов не было, интерьер для клиники достаточно хороший.

Возможно, что это мое ошибочное мнение, но мне показалось, что медкомиссия в клинике старается себя обезопасить, взяв у меня анализы крови на гепатит и на СПИД, но что будет дальше с пациентом ее особо не интересует. То есть меня насторожило то, что перед операцией мне нужно сдать только кровь и сделать рентген. То есть у меня не проверили реакцию крови на анестезию, мне просто сказали, что будут вводить ее посмотрев на вес. То есть врачи в клинике доверяют словам пациента. Я считаю, что они недостаточно обследуют перед операцией, поверхностно. А вдруг у меня эпилепсия?! Я не имею отношения к медицине и могу быть не прав, но меня тревожат эти моменты. Врач мне объясняла как все будет происходить, но у меня был внутренний страх и я находился больше "в своих мыслях", был немного расстроен. Я был еще и в другом месте и в сравнении мне там понравилось больше, больше вызвала доверие другая клиника. В "Эксимер" я навряд ли вернусь. Я буду делать операцию в государственном учреждении. Хочу сказать, что цена на услугу там совсем на чуть-чуть меньше, чем здесь. Когда я рассказал своим коллегам про цены в "Эксимер", то мой начальник сказал, что они высоковаты, что его родители несколько лет назад делали такую же операцию дешевле. Скидку мне не предложили, хотя на работе мы изготавливаем столы для офтальмологии, микроскопы делаем.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Особо здоровьем похвастаться не могу. Ко всему букету болезней прибавилось и зрение. За последние 2 года стало резко падать. Вначале откладывал этот вопрос, но спустя 2 года понял, что ситуация только ухудшается. Стал искать офтальмолога. Честно скажу, с врачами мне везёт. И тут не исключение. Кирилл Борисович Першин из "Эксимера" - высококлассный врач. Смело заявляю исходя из собственного опыта. Проводил лазерную коррекцию мне. Тонкость дела и чуткость отношения к пациенту — главные черты врача. К таким специалистам не страшно обращаться. Огромное спасибо за помощь, всех благ Вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Нет нареканий.

У меня сахарный диабет. Это часто является противопоказанием при операциях на глазах. Но мне попалась статья о том, что при современном развитии офтальмологии и эндокринологии это не такая уж и проблема, все относительно, главное – пройти обследование, по результатам которого и будет дано заключение обоих врачей. Мне повезло, что я обратилась именно в "Эксимер" по поводу возможности замены хрусталика. Все прошло без осложнений. Теперь для меня это лучшая глазная клиника в Москве. Всем диабетикам рекомендую обращаться именно сюда – помогут.

Билайн
проверено
10.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.12.2019 Начата проверка по запросу
18.12.2019 Автор не смог предоставить документы
18.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.12.19 17:15:44
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв.Мы бы хотели разобраться в ситуации и провести проверку по данному случаю. Будьте добры сообщить нам Ваши контактные данные ( ФИО и год рождения) тем самым Вы поможете нам сделать обслуживание лучше. С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".

Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональная работа.

Все понравилось.

У нас близорукость - семейная проблема. Моя мама, тетя, родная и двоюродная сестры и я – все в очках. Причем у всех очень приличный минус. Первой на операцию решилась тетя. Никому не сказала, просто появилась на семейном празднике без очков. Все были в шоке, потому что много раз обсуждали эту проблему и типа пришли к всеобщему решению – лучше плохо, но без рисков. А тут такой финт. Я стала следующей, потом сестрички. Последней решилась мама. Все операции были сделаны в клинике Москвы "Эксимер", оперировали врачи Легких и Антонов. Ни у кого из нас не было осложнений. Огромная благодарность от всей семьи!

Все отзывы (109)
Клиника Семейной офтальмологии профессора Трубилина, Москва - фото
 24 отзыва
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
(499) 450-28-04

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 88 отзывов
ул. Старокачаловская, д. 10
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 171 отзыв
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Прямая запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 50 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Кругозор», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Михалковская, д. 63-Б, стр. 2
(499) 110-84-92

Экспресс-запись
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 75 отзывов
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 93 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
Читать отзывы

Фотографии клиники "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Здание
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва

Видео клиники "Эксимер"

Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
  • 1  ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
    Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (481м)
    М Таганская (556м)
    М Крестьянская застава (694м)
    Открыто до 18:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город