Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Москва

(499) 322-23-89
За последний месяц записалось 12 человек

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва: 20 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2900 до 69000 руб., запись на приём ☎(499) 322-23-89, официальный сайт, 21 место в рейтинге глазных клиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Марксистская, д. 3, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 322-23-89

    М Марксистская (454м)   М Крестьянская застава (657м)   М Таганская (732м)  
    Открыто до 20:00

Официальное название: Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» города Москвы функционирует с 1998 года и изначально основывалась в качестве центра эксимер-лазерной коррекции зрения. Центр был практически первым, кто предложил новую методику лечения таких заболеваний, как астигматизма, дальнозоркость, близорукость. На данный момент «Эксимер» является многопрофильной клиникой глазных заболеваний, которая оказывает и детям, и взрослым, высококачественные услуги в области офтальмологии. Ежедневно пациентами офтальмологической клиники «Эксимер» становятся около 200 человек, однако чисто посетителей постоянно увеличивается, поэтому были предприняты меры по расширению клиники, в результате которые с апреля 2011 года «Эксимер» оказывает свои услуги в помещении, площадь которого около полутора тысяч квадратных метров.

В клинике находится новейшие диагностические приборы, уникальные аппараты для реализации терапевтического лечения, комплекс микрохирургических систем, терапевтических и эксимерных лазеров, диагностических приборов. Современное лазерное и хирургическое оборудование позволяет специалистам приходить на помощь пациентам, как в стандартных случаях, так и в случаях повышенной сложности.

Обширный выбор расходных и офтальмологических материалов высочайшего качества позволяет специалистам подбирать все необходимое персонально для каждого клиента. «Эксимер» ведет сотрудничество с лидирующими фирмами производителями расходных материалов и различного оборудования. К примеру с Alcon, VISX, Nidek, Bausch&Lomb,

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Эксимер» проводятся микрохирургические вмешательства (пересадка роговицы, отслоение сетчатки, витреоретинальная хирургия), терапевтическое и лазерное лечение заболеваний сетчатки. Терапевтическое и хирургическое лечение косоглазия, глаукомы; остановка прогрессирующей близорукости, операции по имплантации факичных линз, по рефракционной замене хрусталика. Кроме того, проводится бесшовная ультразвуковая хирургия при катаректе. В этом случае вживляется искусственный хрусталик.

Проезд

До офтальмологической клиники «Эксимер» можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Марксистская».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Эксимер"


Все врачи (20)

Отзывы о клинике "Эксимер"

МТС
0.0 Нормально

Хотелось поделиться с теми, кто еще не был в клинике и советами к руководству "Эксимера". По мне, как человеку со слабым зрением, очень странно, что многое сделано без учета удобства для слабовидещих людей. Номерки в гардеробе не должны быть черного цвета (лучше заменить их на цветные), найти в черной сумке черный номерок и зрячему нелегкое дело. Кнопки лифта необходимо обвести краской, можно лентой яркой, их реально не видно, они серые - стена белая! Все двери белого цвета, номера кабинетов очень маленькие. Это похоже на то, что если бы в клинике для глухих включали бы музыку... Для кого это? Я не ругаю клинику, я пытаюсь объяснить, что люди, которые придут в клинику одни, без человека, который хорошо видит, им реально неудобно! Это странно, очень странно?! Про врачей: есть очень грамотные врачи, есть врачи на потоке... Есть персонал очень внимательный, а есть: идите туда, ожидайте, выходите в эту дверь и направо по коридору (не будем забывать, что есть люди, которые на белой стене не видят белую дверь). Поэтому нужно или внести изменения в клинике, или предупреждать пациентов о том, что сопровождение нужно не только в день операции. С большим уважением, Дарья.

+2.0 Отлично

Мне тогда было 19 лет. У меня была небольшая близорукость, но очки я носить категорически отказывалась. Пробовала линзы, но вскоре я узнала про клинику "Эксимер". Приехав на консультацию с мамой, мы узнали, что как раз к 8 марта действует скидка на лазерную коррекцию зрения. Я решила делать операцию. Было очень страшно, потому что любое вмешательство в глаза меня приводило в ужас. Но операция длилась несколько минут. Я была безумно рада видеть мир с четкими очертаниями после операции. Правда, необходимо было провести некоторое время в темных очках, но радости это не убавило! Эти эмоции запомнятся на всю жизнь!

+2.0 Отлично

Обращались в детское отделение офтальмологической клиники «Эксимер» неоднократно начиная с 2002 года, когда у сына были выявлены проблемы со зрением. Выбор на «Эксимер» пал по совету подруги, которая в этой клинике так же лечила глазки сыну. А так же, что немаловажно для нас, приезжающих из Подмосковья, клиника расположено недалеко от метро и от нашей ветки электричек. Нам понравилось, что прием в клинике ведется по предварительной записи, причем удобное время обсуждается с менеджером. И вот мы в это удобное для нас время и приехали в «Эксимер». Клиника расположена, как я уже написала, в шаговой доступности от метро «Марксистская». На одном этаже детское отделение, на другом – взрослое. Единственный минус, что оплачивать лечение приходилось ездить на взрослый этаж (передвижение внутри здания для клиентов только на лифте). На первом этаже нас встретил охранник, который сверил со списком наши фамилии. На вахте лежат яркие рекламки и календарики, которые можно взять с собой. Надев бесплатные бахилы, мы поднялись в детское отделение клиники. Ожидание приема заняло всего несколько минут, которые были затрачены на оформление карточки и оплату консультации. За многократные посещения клиники в течении нескольких лет с нами работали высококвалифицированные врачи, которые делали свою работу только на отлично. Мой сынок в детстве был довольно подвижным и капризным ребенком. Во время осмотра и потом дальнейшего прохождения лечебных процедур я поражалась выдержке и профессионализму медицинского персонала, не только врачей, но и медицинских сестер, которые терпеливо и довольно спокойно работали с капризулей. В «Эксимере» имеется все необходимое оборудования для диагностики и для лечения глаз. Для ожидающих своих чад родителей в холле стоял кулер с водой, телевизор, аквариум. Для детишек была небольшая игровая комната, где можно было порисовать, почитать книги, поиграть. Одним словом - все удобства для посетителей. Большое спасибо хочется сказать врачам, которые путем многолетнего лечения спасли глазки моего мальчика. Нам не обещали, что он совсем снимет очки (он и сейчас ходит в очках), но лечебные мероприятия помогли избежать оперативного лечения.

+1.0 Хорошо

Коррекцию решил делать в Эксимер и не пожалел о решении. Мне сделали ласик и уже в тот же день я наслаждался отличным зрением. Всем, кто сомневается, рекомендую, делайте коррекцию и ничего не бойтесь. Я сам переживал, но доброе отношение персонала и врачей разогнало все сомнения и страхи. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за новые возможности. Здоровья всем и процветания клинике!

-1.0 Плохо

В этот раз нам не понравилось ничего! За 15 минут повторной выписки очков (через 2 месяца после предыдущей), длившейся 15 минут, с нас взяли 2,5 тысячи рублей - это, уже со скидкой. При предварительной записи по телефону, ни словом не обмолвились по поводу таких расценок, только голову морочили насчёт свидетельства о рождении, которое в очередной раз надо не забыть. Welcome!

Все отзывы (40)
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 130 отзывов
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 39 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
Читать отзывы
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 24 отзыва
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы
Первая глазная клиника, Москва - фото
 24 отзыва
ул. Вересаева, д. 14
Читать отзывы
Московская глазная клиника, Москва - фото
 101 отзыв
Семеновский пер., 11
Читать отзывы
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва - фото
 17 отзывов
1-й Нагатинский проезд, д. 11, корп. 1
Читать отзывы

Фотографии клиники "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Здание
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва

Видео клиники "Эксимер"

Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
  • 1  ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
    ☎(499) 322-23-89

    Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (454м)
    М Крестьянская застава (657м)
    М Таганская (732м)
    Открыто до 20:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-23-89
закрыть