Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Москва

Всего записалось 62 человека

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва: 20 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2900 до 69000 руб., запись на приём ☎(499) 322-23-89, официальный сайт, 15 место в рейтинге глазных клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Марксистская, д. 3, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 322-23-89

    М Марксистская (454м)   М Крестьянская застава (657м)   М Таганская (732м)  
    Открыто до 20:00

Официальное название: Офтальмологическая клиника "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» города Москвы функционирует с 1998 года и изначально основывалась в качестве центра эксимер-лазерной коррекции зрения. Центр был практически первым, кто предложил новую методику лечения таких заболеваний, как астигматизма, дальнозоркость, близорукость. На данный момент «Эксимер» является многопрофильной клиникой глазных заболеваний, которая оказывает и детям, и взрослым, высококачественные услуги в области офтальмологии. Ежедневно пациентами офтальмологической клиники «Эксимер» становятся около 200 человек, однако чисто посетителей постоянно увеличивается, поэтому были предприняты меры по расширению клиники, в результате которые с апреля 2011 года «Эксимер» оказывает свои услуги в помещении, площадь которого около полутора тысяч квадратных метров.

В клинике находится новейшие диагностические приборы, уникальные аппараты для реализации терапевтического лечения, комплекс микрохирургических систем, терапевтических и эксимерных лазеров, диагностических приборов. Современное лазерное и хирургическое оборудование позволяет специалистам приходить на помощь пациентам, как в стандартных случаях, так и в случаях повышенной сложности.

Обширный выбор расходных и офтальмологических материалов высочайшего качества позволяет специалистам подбирать все необходимое персонально для каждого клиента. «Эксимер» ведет сотрудничество с лидирующими фирмами производителями расходных материалов и различного оборудования. К примеру с Alcon, VISX, Nidek, Bausch&Lomb,

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Эксимер» проводятся микрохирургические вмешательства (пересадка роговицы, отслоение сетчатки, витреоретинальная хирургия), терапевтическое и лазерное лечение заболеваний сетчатки. Терапевтическое и хирургическое лечение косоглазия, глаукомы; остановка прогрессирующей близорукости, операции по имплантации факичных линз, по рефракционной замене хрусталика. Кроме того, проводится бесшовная ультразвуковая хирургия при катаректе. В этом случае вживляется искусственный хрусталик.

Проезд

До офтальмологической клиники «Эксимер» можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Марксистская».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Эксимер"


Все врачи (20)

Отзывы о клинике "Эксимер"

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сделали лазерную коррекцию (ласик) на оба глаза, один глаз видит размыто с самого начала. Сказали подождать месяц. Обратилась через указанный период - опять нужно ждать месяц. В итоге после всех ожиданий прием на осмотр становится платный - 2400. Хотя обещали все исправить.

МТС
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Эксимер» замечательная! Порекомендовали мне ее знакомые. Недавно у меня там прошло оперативное вмешательство. Нареканий никаких нет. В профессионализме медиков этой клиники сомневаться не приходится. Качество обслуживания прекрасное. Для меня стоимость абсолютно нормальная. При необходимости буду обращаться сюда снова и рекомендовать своим друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику нашла в интернете, ориентировалась по рейтингу и по оценкам. Это учреждение я посетила впервые. В целом все понравилось. Администраторы предложили водичку, кофе, чай. Предварительного смс - оповещения о приеме к доктору не было. Профессионализм медиков офтальмологической клиники «Эксимер» меня полностью устраивает, стоимость услуг тоже. Обязательно приду сама в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Я не первый раз была в клинике «Эксимер». Отличная клиника. Врачебный персонал очень хороший. Доктора на высшем уровне. Девушки на ресепшене, на мой взгляд, не соответствуют уровню клиники, и могли бы быть более вежливыми. Показалось, что отношение как в государственном учреждении. У меня было несколько вопросов и девушка отвечала так, будто бы это она платит мне деньги. Я ушла и подошла к другой девушке. Та девушка все объяснила мне и ответила на вопросы. За сутки до посещения мне звонят и напоминают о приеме: говорят, что я записана на такое-то число и время. Добираться удобно. Клиника заметна с улицы, ее не пройдешь. Условия комфортные. Есть пандусы для колясочников. В гардеробе работает сразу две гардеробщицы, чтобы не было очереди. На этаже стоит несколько кулеров. Очень много диванов, так что всегда есть место, где присесть и подождать. Я пользовалась общими услугами проверки зрения и осталась довольна. Все супер, никаких нареканий. Я порекомендовала бы обращаться в клинику.

МТС
0.0 Нормально

Хотелось поделиться с теми, кто еще не был в клинике и советами к руководству "Эксимера". По мне, как человеку со слабым зрением, очень странно, что многое сделано без учета удобства для слабовидещих людей. Номерки в гардеробе не должны быть черного цвета (лучше заменить их на цветные), найти в черной сумке черный номерок и зрячему нелегкое дело. Кнопки лифта необходимо обвести краской, можно лентой яркой, их реально не видно, они серые - стена белая! Все двери белого цвета, номера кабинетов очень маленькие. Это похоже на то, что если бы в клинике для глухих включали бы музыку... Для кого это? Я не ругаю клинику, я пытаюсь объяснить, что люди, которые придут в клинику одни, без человека, который хорошо видит, им реально неудобно! Это странно, очень странно?! Про врачей: есть очень грамотные врачи, есть врачи на потоке... Есть персонал очень внимательный, а есть: идите туда, ожидайте, выходите в эту дверь и направо по коридору (не будем забывать, что есть люди, которые на белой стене не видят белую дверь). Поэтому нужно или внести изменения в клинике, или предупреждать пациентов о том, что сопровождение нужно не только в день операции. С большим уважением, Дарья.

20.12.18 16:27:05
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за то, что не остались равнодушны и уделили время написанию отзыва. Ваши наблюдения приняты во внимание, по возможности постараемся внести изменения. Спасибо за обратную связь!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
Все отзывы (46)
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 143 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 42 отзыва
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 18 отзывов
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 24 отзыва
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы
Первая глазная клиника, Москва - фото
 24 отзыва
ул. Вересаева, д. 14
Читать отзывы
Глазная клиника «ОфтальНова», Москва - фото
 17 отзывов
1-й Нагатинский проезд, д. 11, корп. 1
Читать отзывы

Фотографии клиники "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Здание
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Здание, Москва

Видео клиники "Эксимер"

Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
Ролик об офтальмологической клинике "Эксимер"
  • 1  ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
    ☎(499) 322-23-89

    Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (454м)
    М Крестьянская застава (657м)
    М Таганская (732м)
    Открыто до 20:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-23-89
закрыть