Отзывы о клинике "Эксимер" в Москве

(499) 322-23-89
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике "Эксимер" в Москве: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Обновлено 31.10.2019
Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Мегафон
+2.0 Отлично

В моем случае оперативное вмешательство было неизбежным. Всё шло на дни. Катаракта прогрессировала. Очень боялся потери зрения. Но врачи из клиники "Эксимер" помогут решить любую глазную проблему. С момента моего обращения и до полного прозрения я чувствовал огромную поддержку и заботу. Хочу отметить тщательную диагностику перед операцией. Сама операция длилась около 30 минут. Сейчас у меня никаких жалоб, вижу прекрасно. Даже не хочется вспоминать те туманные и серые моменты жизни.

05.11.19 15:55:32

Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поделились отзывом о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вы сумели перебороть свой страх и обрели отличное зрение! Были рады Вам помочь! С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Мегафон
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне.

В моей ситуации оперативное вмешательство было неизбежно. Катаракта прогрессировала и зрение могло пропасть полностью. Важна была каждая минута. В клинике я получила реальную помощь. Операция проведена на высшем уровне. Здорово, что есть такая замечательная клиника, где работает команда опытных врачей. После операции я смогла посмотреть на жизнь по-новому.

06.11.19 13:45:55
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
МТС
-0.8 Плохо

Разочарован. Полтора часа потрачено на ожидание оформления документов. Не работал интернет, и персонал не предпринимал действий по организации приёма пациентов. Просто ждали приезда системного администратора. В результате ни извинений, ни компенсации потерянного времени. Административный персонал некомпетентен.

25.10.19 16:58:51
Добрый день! Приносим извинения за полученные негативные эмоции.Без доступа к базе данных наши сотрудники не имеют возможности оформить пациентов и организовать дальнейшую работу. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства! Просим Вас указать Ваше ФИО и год рождения для идентификации Вас как пациента.
Билайн
+2.0 Отлично

Успешное лечение.

Нет замечаний.

Искал компетентного врача, чтобы устранить косоглазие. Страдаю этим с рождения, у меня разновидность, которую нельзя исправить очками. Выбрал глазную клинику "Эксимер" в Москве, так как у них современное оборудование. Я в этом не особо разбираюсь, подсказал брат, который сам из медицины. Врачи также все работают достойные, с большим стажем. Моя операция прошла успешно, косоглазие смогли устранить полностью.

06.11.19 13:49:31
Здравствуйте! Для нас очень ценно слышать, что Вы доверились именно нам! Спасибо, что решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Билайн
+2.0 Отлично

В Москве искал клинику по отзывам, так их достаточно много. Понравилась по описанию клиника "Эксимер". Смог довольно быстро записаться к интересующему врачу, в очередях также особо не стоял, все четко по назначенному времени. Консультировался по коррекции зрения, мне дали добро после полного обследования. Сейчас готовлюсь к операции.

01.10.19 15:24:23
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие! Будем рады Вам помочь обрести отличное зрение! С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Билайн
+2.0 Отлично

Опытные врачи, хороший результат.

Выбрала именно эту клинику для лазерной коррекции, так как прочла, что они работают уже более 20 лет. А такому опыту, на мой взгляд, можно доверять. Да, операция была не из дешевых, но я изначально это понимала. Зато! Теперь я наконец-то избавилась от необходимости носить линзы, это уже экономит мне очень много денег, плюс операция прошла отлично! Все вижу, это так необычно! Спасибо большое врачам, клинику рекомендую!

30.09.19 16:52:29
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова! Приятно слышать о том, что мы сумели помочь Вам обрести отличное зрение. Желаем Вам крепкого здоровья на долгие годы! С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Билайн
+2.0 Отлично

Подход специалистов.

Обращались в клинику "Эксимер" в Москве для того, чтобы здесь помогли вылечить глаза моей маме. Ей 67 лет, в прошлом году у нее диагностировали катаракту. Ехать на операцию она не хотела. Все время пробовала разные народные методы, но становилось только хуже. Отдельное спасибо специалистам клиники, что уже на первичном осмотре помогли убедить ее в необходимости операции. Кстати, она сама потом мне не раз говорила, что все оказалось совершенно не страшно. Благодарю за то, что полностью восстановили маме зрение, даже не думал, что результат будет настолько хороший.

30.09.19 15:38:50
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мнение наших пациентов очень важно для нас, спасибо, что поделились им! Желаем Вашей маме крепкого здоровья на долгие годы.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
МТС
+1.6 Отлично

Из плюсов: крутой врач Легких С. Л., всё подробно объяснил, рекомендую! Также неплохо зарекомендовал себя врач Антонов Е. А., очень неплохой специалист! Также спасибо чуткой администрации клиники.

Из минусов: очень не понравился специалист Плюхова А. А. (Анна Анатольевна, если не ошибаюсь, на сайте её нет). Врач полузасыпал на приёме, на все уточняющие вопросы от меня в духе: "Куда обратиться за сдачей крови?" отвечал коротко и резко, явно показывая, что не особо хочет консультировать: "В поликлинику свою обратитесь, я не знаю, как это сделать, я не лечусь в поликлиниках". Антонов Е. А. спокойно ответил на этот и другие вопросы, после того как я обратился в администрацию (за что выражаю ей отдельное спасибо!). Так же данный врач, Плюхова А. А., делала выписку порядка 40 минут, обычно вроде их делают за 15-20.

В целом неплохая клиника, но жаль, что попал к Плюховой А. А. Испортила впечатление о клинике, но администрация его быстро исправила в положительную сторону! Всем добра и не болеть!

30.09.19 16:47:40
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание и лечение. Мы обязательно передадим слова благодарности докторам Легких С.Л. и Антонову Е.А., однако нам очень жаль, что указанный Вами инцидент произошел в нашей клинике. Приносим Вам свои искренние извинения! Для нас нетипична ситуация, когда у пациента остается неприятное впечатление о враче нашей клиники. Мы разберем данный случай и предпримем меры, чтобы такое впредь не повторилось! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась оптика при клинике. Профессиональный подбор линз.

Нет.

У моего мужа астигматизм и для работы ему необходимо было купить очки или линзы. В оптике, которая расположена рядом с нашим домом, мужу подобрали очки, но он в них все равно плохо видел. Я слышала много положительных отзывов о клинике "Эксимер" и мы записались туда для прохождения комплексного обследования глаз. На современном оборудовании мужу проверили зрение и оказалось, что все не так плохо. Также бесплатно мужу подобрали очки, которые ему очень идут, и он в них прекрасно видит.

20.08.19 12:20:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время отметить хорошую работы салона оптики в нашей клинике! Приятно слышать добрые слова от наших пациентов. Желаем вашей семье всего наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
МТС
+2.0 Отлично

Качество лечения.

-

Хочется выразить огромную благодарность доктору Антонову. В первую очередь за профессионализм в своем деле, а во-вторых, за качественную консультацию. Также, благодаря специалистам клиники "Эксимер", работающим в оптике, моё зрение в подобранных линзах практически 100 процентное. Учитывая, что пришлось преодолеть большую близорукость и астигматизм - это отличный результат.

13.08.19 12:27:04
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что посещение нашей клиники было полезным, а результат приема оставил положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм и спокойствие врачей.

После 50 стали серьезно беспокоить глаза. Возрастная дальнозоркость мешала комфортной жизни. Мой брат уже проходил лазерную коррекцию в клинике, поэтому и я пошел к ним на прием. Все мои опасения были развеяны специалистом уже на 1 приеме и после обследования я согласился на операцию по замене хрусталика на линзу. Все прошло быстро, спасибо за доброе отношение и хорошую работу.

30.07.19 13:55:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе наших сотрудников и эффективном лечении! Желаем Вашей семье крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Билайн
+0.4 Нормально

Отношение медицинского персонала, проводящего медицинские исследования (диагностику).

Выдали официальный документ - выписку по результатам диагностики (с наличием подписи ответственного лица и печатью клиники). Однако в нем не указано, к какой категории сложности относятся рекомендация по проведению лазерной коррекции. На мои попытки узнать, "где" в документе указано и я могу посмотреть "размер" рекомендуемой коррекции (до 2D, до 4D и т.д.), адекватного и корректного ответа мною не получено. Пишут - врач выдает "памятку", где указаны стоимость и метод коррекции, а также список необходимых анализов. Основное - памятка - это просто бумажка, "в никуда и никому", где ничего конкретного нет, а только обведен метод коррекции и напротив него стандартная стоимость по прайсу клиники. А поскольку прайс на сайте указан "по размерам коррекции" (до 2D, до 4D и т.д.), то стоимость коррекции разительно отличается. Поэтому просила персонал клиники указать, где в выписке по результатам диагностики, которая выдается пациенту на руки (официальный документ) указан размер рекомендуемой коррекции, потому как я хотела бы разобраться, поскольку один глаз и второй глаз имеют разные показатели и, соответственно, есть сомнения в стоимости. Ответов из клиники так и не добилась. Надеюсь, что администрация обратит внимание и разберется в данном случае. И подскажут, в какой строке/графе можно посмотреть "размер" коррекции.

25.07.19 14:32:29
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и оставленный отзыв. Мы всегда открыты для диалога, предлагая пациентам задавать все интересующие вопросы на очной консультации в клинике или через интернет-ресурсы. Ваши замечания были переданы администрации клиники, в связи с этим была проведена внутренняя работа.
Будем рады увидеть Вас в нашей клинике для проведения коррекции зрения!

С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимание врача.

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эксимер", а особенно врачу-офтальмохирургу Антонову Е.А. за проведенную здесь лазерную коррекцию зрения. Очень вежливый, ответственный и внимательный врач, сделал всё очень профессионально. Сейчас хожу и не могу нарадоваться потрясающим результатом! Спасибо Вам огромное за всё!

30.07.19 13:48:02

Добрый день! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим Вас за доверие и обращение в нашу клинику! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
МТС
проверено
12.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
15.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника "Эксимер" - конвейер, нацеленный на отъем денег у населения.

Поясняю. Приходишь на первичный прием, начинается оформление документов, подписываешь три-четыре документа многостраничных, естественно, не читая (кто будет читать все это, приходя на прием к окулисту с "глазными" проблемами), оформление занимает минут 30. Потом тебя отправляют в кассу внести оплату (тебе еще не оказали услугу, но деньги взяли). На кассу уходит еще минут 10. Уже ты провел в клинике 40 минут, заплатил деньги. Все. Интерес к тебе как к клиенту пропал. Теперь ты - заложник конвейера, тебя пускают в вояж по кабинетам, где младший и средний медицинский персонал (не доктора) проводят обследование на оборудовании: сканируют, измеряют и т.п. Как они обучены, правильно ли медсестры занимаются диагностикой - никому не ведомо, да и неинтересно (деньги уже в кассе). На очередной этап уходит 60-90 минут. Итого ты, прежде чем попасть к доктору на консультацию, проводишь на конвейере у медсестер и в ожиданиях в коридорах своей очереди 2 часа. Обратите внимание - 2 часа. И вот она заветная цель - доктор. Дальше самое забавное. Доктор взглядом пробегает по распечаткам с диагностического оборудования, говорит: "Ну, есть проблемка, через месяц все пройдет. Не заморачивайтесь, бывает". На вопрос - почему бывает, ответ: "Не знаю. Придете через месяц на контрольный прием". Угадайте, сколько минут на меня потратил доктор? 3 минуты. Описала процесс работы с клиентами, вам решать - идти или нет.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.07.19 14:01:04
Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом! Для того чтобы разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, Ваши инициалы (ФИО) и дату рождения на почту с пометкой "Отзыв. Продокторов".

С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз был на приеме в офтальмологической клинике "Эксимер". Искал клинику в интернете и мой выбор пал на нее. Записался за день до посещения. Перед визитом мне напомнили о том, что я записан. Добираться мне было удобно. Понравились внимательность, обстановка, оперативность, достаточно много обследований. Я узнал ответы на все свои вопросы. Я остался доволен посещением и поставлю работе клиники 5/5.

27.06.19 15:05:58
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы клиники! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа ИТ-службы клиники. Если что-то не работает в медицинском ПО, наступает просто коллапс работы клиники. Записался на прием к врачу на 10 утра 4 мая 2019 года. Пришел к назначенному времени. И меня не смогли отправить к врачу! У них «программа» не работала. Я ждал 50 минут. За это время никто даже ни слова не сказал о том, когда проблема будет решена, будет ли прием сегодня, имеет ли смысл ждать. При этом никто не догадался записать пациентов в бумажный журнал приема, организовать как-то посещение врачей. Толпа администраторов (человек 5) сидела и ничего не делала — они просто ждали, когда «программа» заработает. Я ушел примерно через час. Самое поразительное, что мне даже никто не перезвонил! То есть клинике наплевать на то, что они потеряли клиента. Придется искать другую глазную клинику, что поделать.

08.05.19 14:57:03
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Приносим свои извинения за неудобства, возникшие в связи с техническими неполадками.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике для прохождения комплексного обследования зрительной системы с консультацией врача-офтальмолога.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное, хамское отношение доктора к пациенту! Специалист по обследованию сетчатки - это нечто! *** Пихала мне линзу в глаз так, что у меня слёзы текли от боли. Ничего не объясняет, не дает даже опомниться, заходишь, и сразу начинается осмотр. А когда я инстинктивно от неожиданности зажмурила глаз и отклонилась, начала психовать, нервничать, попросила своего коллегу держать мне голову, вместо того, чтобы дать хоть несколько секунд расслабить веки и смириться с ощущением линзы в глазу. При этом ещё приправляла осмотр словами: "Рот закройте!.. Прижали лоб. Прижали, я сказала!.. Подбородок ставим! Я сказала, ставим!" - и т.д. Итог: второй день у меня покраснение и кровоподтеки на роговице! Будьте осторожны! Естественно, больше в эту клинику ни ногой и ни одному знакомому её не посоветую.

23.04.19 15:48:07
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Приносим извинения за описанную Вами ситуацию.Вопрос передан на контроль главному врачу. Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва, мнение пациентов для нас очень важно. Надеемся, что сможем исправить сложившееся впечатление от посещения клиники.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я приводил свою маму на операцию на глазах. Я знаю о ней еще с 1998 года, тогда здесь сделали операцию по восстановлению зрения моему близкому человеку. И у него до сих пор все хорошо, он прекрасно видит. С тех пор сюда обращались многие мои друзья, мой сын здесь оперировался. И все всегда и у всех было хорошо. Поэтому я и привел свою маму именно в эту клинику. Здесь высокое качество услуг и знакомый нам, очень хороший доктор - Оливера Петровна. По ценам сразу скажу - дорого. Тем более, что оперировали женщину, которой уже девяносто восемь лет исполнилось. И это нам еще Оливера Петровна пошла навстречу и сделала скидку для мамы, как для участника войны. Но качество работы стоит этих денег. А по персоналу клиники мне просто было бы стыдно говорить о каких-то нареканиях, потому что обслуживают здесь по высшему классу. Лучше и не придумаешь, и за рубеж ехать не надо. Здесь все сотрудники, начиная с приемной, очень доброжелательные, внимательные. Анестезиолог - просто "супер!" Заведующий клиники - отличный человек! Он даже изучил немного наш родной язык - армянский - чтобы общаться с моей мамой (переписал русскими буквами основные армянские слова). Потому что она у меня вообще не говорит и не понимает по-русски. Я уже давно рекомендую и буду рекомендовать эту клинику, не зря же я свою маму сюда привел!

06.03.19 16:23:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашей маме.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
проверено
17.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.09.2019 Начата проверка по запросу
24.09.2019 Автор не смог предоставить документы
24.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У меня не укладывается в голове, этой клинике просто не нужны клиенты! Меня даже не пустили на первичный! Осмотр. У меня не было паспорта, ну, не ношу я с собой паспорт. Но меня были фотографии и российского и заграничного, куча банковских карточек на мое имя, рядом со мной была спутница с бумажным паспортом и гарантировала, что я это я. В конце концов могли набрать в интернете мою фамилию. Нет! Меня не пустили на первичный осмотр! А что я так переживаю? Я и все мои знакомые пойдем в другую клинику, администратор Анна Юрьевна Зосимова никогда не будет получать большую зарплату, потому что у них не будет много клиентов. Но все равно грустно... Как мы любим кого-то куда-то не пустить.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.19 16:22:40
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. По факту Вашего отзыва было проведено служебное расследование. Позвольте дать свой комментарий к ситуации. Сотрудники действовали строго в соответствии с должностной инструкцией. Клиника «Эксимер» работает только в рамках закона: для приема в клинику необходим оригинал документа, удостоверяющего личность пациента. Понимаем, что в данном случае это могло доставить некоторые неудобства, но, к сожалению, пациенту без оригинала документа (с фотографией или ксерокопией документа) мы не можем оказать никакие медицинские услуги. С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Мегафон
проверено
12.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сделали лазерную коррекцию (ласик) на оба глаза, один глаз видит размыто с самого начала. Сказали подождать месяц. Обратилась через указанный период - опять нужно ждать месяц. В итоге после всех ожиданий прием на осмотр становится платный - 2400. Хотя обещали все исправить.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Эксимер» замечательная! Порекомендовали мне ее знакомые. Недавно у меня там прошло оперативное вмешательство. Нареканий никаких нет. В профессионализме медиков этой клиники сомневаться не приходится. Качество обслуживания прекрасное. Для меня стоимость абсолютно нормальная. При необходимости буду обращаться сюда снова и рекомендовать своим друзьям.

06.03.19 16:25:52
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли Вам помочь и у Вас осталось положительное впечатление после обращения в нашу клинику. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
+2.0 Отлично

Клинику нашла в интернете, ориентировалась по рейтингу и по оценкам. Это учреждение я посетила впервые. В целом все понравилось. Администраторы предложили водичку, кофе, чай. Предварительного смс - оповещения о приеме к доктору не было. Профессионализм медиков офтальмологической клиники «Эксимер» меня полностью устраивает, стоимость услуг тоже. Обязательно приду сама в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым.

06.03.19 16:26:50
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что прием в клинике оставил у Вас положительное впечатление. Пожелание о смс-информировании было передано администрации клиники.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
+2.0 Отлично

Я не первый раз была в клинике «Эксимер». Отличная клиника. Врачебный персонал очень хороший. Доктора на высшем уровне. Девушки на ресепшене, на мой взгляд, не соответствуют уровню клиники, и могли бы быть более вежливыми. Показалось, что отношение как в государственном учреждении. У меня было несколько вопросов и девушка отвечала так, будто бы это она платит мне деньги. Я ушла и подошла к другой девушке. Та девушка все объяснила мне и ответила на вопросы. За сутки до посещения мне звонят и напоминают о приеме: говорят, что я записана на такое-то число и время. Добираться удобно. Клиника заметна с улицы, ее не пройдешь. Условия комфортные. Есть пандусы для колясочников. В гардеробе работает сразу две гардеробщицы, чтобы не было очереди. На этаже стоит несколько кулеров. Очень много диванов, так что всегда есть место, где присесть и подождать. Я пользовалась общими услугами проверки зрения и осталась довольна. Все супер, никаких нареканий. Я порекомендовала бы обращаться в клинику.

06.03.19 16:24:55
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что прием в клинике оставил у Вас положительное впечатление. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
0.0 Нормально

Хотелось поделиться с теми, кто еще не был в клинике и советами к руководству "Эксимера". По мне, как человеку со слабым зрением, очень странно, что многое сделано без учета удобства для слабовидещих людей. Номерки в гардеробе не должны быть черного цвета (лучше заменить их на цветные), найти в черной сумке черный номерок и зрячему нелегкое дело. Кнопки лифта необходимо обвести краской, можно лентой яркой, их реально не видно, они серые - стена белая! Все двери белого цвета, номера кабинетов очень маленькие. Это похоже на то, что если бы в клинике для глухих включали бы музыку... Для кого это? Я не ругаю клинику, я пытаюсь объяснить, что люди, которые придут в клинику одни, без человека, который хорошо видит, им реально неудобно! Это странно, очень странно?! Про врачей: есть очень грамотные врачи, есть врачи на потоке... Есть персонал очень внимательный, а есть: идите туда, ожидайте, выходите в эту дверь и направо по коридору (не будем забывать, что есть люди, которые на белой стене не видят белую дверь). Поэтому нужно или внести изменения в клинике, или предупреждать пациентов о том, что сопровождение нужно не только в день операции. С большим уважением, Дарья.

20.12.18 16:27:05
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за то, что не остались равнодушны и уделили время написанию отзыва. Ваши наблюдения приняты во внимание, по возможности постараемся внести изменения. Спасибо за обратную связь!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
+2.0 Отлично

Мне тогда было 19 лет. У меня была небольшая близорукость, но очки я носить категорически отказывалась. Пробовала линзы, но вскоре я узнала про клинику "Эксимер". Приехав на консультацию с мамой, мы узнали, что как раз к 8 марта действует скидка на лазерную коррекцию зрения. Я решила делать операцию. Было очень страшно, потому что любое вмешательство в глаза меня приводило в ужас. Но операция длилась несколько минут. Я была безумно рада видеть мир с четкими очертаниями после операции. Правда, необходимо было провести некоторое время в темных очках, но радости это не убавило! Эти эмоции запомнятся на всю жизнь!

+2.0 Отлично

Обращались в детское отделение офтальмологической клиники «Эксимер» неоднократно начиная с 2002 года, когда у сына были выявлены проблемы со зрением. Выбор на «Эксимер» пал по совету подруги, которая в этой клинике так же лечила глазки сыну. А так же, что немаловажно для нас, приезжающих из Подмосковья, клиника расположено недалеко от метро и от нашей ветки электричек. Нам понравилось, что прием в клинике ведется по предварительной записи, причем удобное время обсуждается с менеджером. И вот мы в это удобное для нас время и приехали в «Эксимер». Клиника расположена, как я уже написала, в шаговой доступности от метро «Марксистская». На одном этаже детское отделение, на другом – взрослое. Единственный минус, что оплачивать лечение приходилось ездить на взрослый этаж (передвижение внутри здания для клиентов только на лифте). На первом этаже нас встретил охранник, который сверил со списком наши фамилии. На вахте лежат яркие рекламки и календарики, которые можно взять с собой. Надев бесплатные бахилы, мы поднялись в детское отделение клиники. Ожидание приема заняло всего несколько минут, которые были затрачены на оформление карточки и оплату консультации. За многократные посещения клиники в течении нескольких лет с нами работали высококвалифицированные врачи, которые делали свою работу только на отлично. Мой сынок в детстве был довольно подвижным и капризным ребенком. Во время осмотра и потом дальнейшего прохождения лечебных процедур я поражалась выдержке и профессионализму медицинского персонала, не только врачей, но и медицинских сестер, которые терпеливо и довольно спокойно работали с капризулей. В «Эксимере» имеется все необходимое оборудования для диагностики и для лечения глаз. Для ожидающих своих чад родителей в холле стоял кулер с водой, телевизор, аквариум. Для детишек была небольшая игровая комната, где можно было порисовать, почитать книги, поиграть. Одним словом - все удобства для посетителей. Большое спасибо хочется сказать врачам, которые путем многолетнего лечения спасли глазки моего мальчика. Нам не обещали, что он совсем снимет очки (он и сейчас ходит в очках), но лечебные мероприятия помогли избежать оперативного лечения.

+1.0 Хорошо

Коррекцию решил делать в Эксимер и не пожалел о решении. Мне сделали ласик и уже в тот же день я наслаждался отличным зрением. Всем, кто сомневается, рекомендую, делайте коррекцию и ничего не бойтесь. Я сам переживал, но доброе отношение персонала и врачей разогнало все сомнения и страхи. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за новые возможности. Здоровья всем и процветания клинике!

проверено
12.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
17.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В этот раз нам не понравилось ничего! За 15 минут повторной выписки очков (через 2 месяца после предыдущей), длившейся 15 минут, с нас взяли 2,5 тысячи рублей - это, уже со скидкой. При предварительной записи по телефону, ни словом не обмолвились по поводу таких расценок, только голову морочили насчёт свидетельства о рождении, которое в очередной раз надо не забыть. Welcome!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.6 Отлично

Внимательное отношение, куча новых приборов. Врач всё объявляет. Диагностика существенно отличается от поликлиники.

Чтобы подобрать очки придётся приезжать второй раз.

В целом, довольна. Наблюдаемся с дочерью в клинике не первый год. Периодически дочка проходит курс аппаратного лечения. Главное, что помогает!

Выберите свой город