Отзывы о клинике "Эксимер" в Москве

Всего записался 81 человек
(499) 322-23-89
Отзывы о клинике "Эксимер" в Москве: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа ИТ-службы клиники. Если что-то не работает в медицинском ПО, наступает просто коллапс работы клиники. Записался на прием к врачу на 10 утра 4 мая 2019 года. Пришел к назначенному времени. И меня не смогли отправить к врачу! У них «программа» не работала. Я ждал 50 минут. За это время никто даже ни слова не сказал о том, когда проблема будет решена, будет ли прием сегодня, имеет ли смысл ждать. При этом никто не догадался записать пациентов в бумажный журнал приема, организовать как-то посещение врачей. Толпа администраторов (человек 5) сидела и ничего не делала — они просто ждали, когда «программа» заработает. Я ушел примерно через час. Самое поразительное, что мне даже никто не перезвонил! То есть клинике наплевать на то, что они потеряли клиента. Придется искать другую глазную клинику, что поделать.

08.05.19 14:57:03
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, любая оценка заставляет нас делать выводы, и меняться к лучшему, чтобы обеспечить высококачественное обслуживание! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Приносим свои извинения за неудобства, возникшие в связи с техническими неполадками.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике для прохождения комплексного обследования зрительной системы с консультацией врача-офтальмолога.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное, хамское отношение доктора к пациенту! Специалист по обследованию сетчатки - это нечто! *** Пихала мне линзу в глаз так, что у меня слёзы текли от боли. Ничего не объясняет, не дает даже опомниться, заходишь, и сразу начинается осмотр. А когда я инстинктивно от неожиданности зажмурила глаз и отклонилась, начала психовать, нервничать, попросила своего коллегу держать мне голову, вместо того, чтобы дать хоть несколько секунд расслабить веки и смириться с ощущением линзы в глазу. При этом ещё приправляла осмотр словами: "Рот закройте!.. Прижали лоб. Прижали, я сказала!.. Подбородок ставим! Я сказала, ставим!" - и т.д. Итог: второй день у меня покраснение и кровоподтеки на роговице! Будьте осторожны! Естественно, больше в эту клинику ни ногой и ни одному знакомому её не посоветую.

23.04.19 15:48:07
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Приносим извинения за описанную Вами ситуацию.Вопрос передан на контроль главному врачу. Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва, мнение пациентов для нас очень важно. Надеемся, что сможем исправить сложившееся впечатление от посещения клиники.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я приводил свою маму на операцию на глазах. Я знаю о ней еще с 1998 года, тогда здесь сделали операцию по восстановлению зрения моему близкому человеку. И у него до сих пор все хорошо, он прекрасно видит. С тех пор сюда обращались многие мои друзья, мой сын здесь оперировался. И все всегда и у всех было хорошо. Поэтому я и привел свою маму именно в эту клинику. Здесь высокое качество услуг и знакомый нам, очень хороший доктор - Оливера Петровна. По ценам сразу скажу - дорого. Тем более, что оперировали женщину, которой уже девяносто восемь лет исполнилось. И это нам еще Оливера Петровна пошла навстречу и сделала скидку для мамы, как для участника войны. Но качество работы стоит этих денег. А по персоналу клиники мне просто было бы стыдно говорить о каких-то нареканиях, потому что обслуживают здесь по высшему классу. Лучше и не придумаешь, и за рубеж ехать не надо. Здесь все сотрудники, начиная с приемной, очень доброжелательные, внимательные. Анестезиолог - просто "супер!" Заведующий клиники - отличный человек! Он даже изучил немного наш родной язык - армянский - чтобы общаться с моей мамой (переписал русскими буквами основные армянские слова). Потому что она у меня вообще не говорит и не понимает по-русски. Я уже давно рекомендую и буду рекомендовать эту клинику, не зря же я свою маму сюда привел!

06.03.19 16:23:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашей маме.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
-2.0 Ужасно

У меня не укладывается в голове, этой клинике просто не нужны клиенты! Меня даже не пустили на первичный! Осмотр. У меня не было паспорта, ну, не ношу я с собой паспорт. Но меня были фотографии и российского и заграничного, куча банковских карточек на мое имя, рядом со мной была спутница с бумажным паспортом и гарантировала, что я это я. В конце концов могли набрать в интернете мою фамилию. Нет! Меня не пустили на первичный осмотр! А что я так переживаю? Я и все мои знакомые пойдем в другую клинику, администратор Анна Юрьевна Зосимова никогда не будет получать большую зарплату, потому что у них не будет много клиентов. Но все равно грустно... Как мы любим кого-то куда-то не пустить.

06.03.19 16:22:40
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. По факту Вашего отзыва было проведено служебное расследование. Позвольте дать свой комментарий к ситуации. Сотрудники действовали строго в соответствии с должностной инструкцией. Клиника «Эксимер» работает только в рамках закона: для приема в клинику необходим оригинал документа, удостоверяющего личность пациента. Понимаем, что в данном случае это могло доставить некоторые неудобства, но, к сожалению, пациенту без оригинала документа (с фотографией или ксерокопией документа) мы не можем оказать никакие медицинские услуги. С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сделали лазерную коррекцию (ласик) на оба глаза, один глаз видит размыто с самого начала. Сказали подождать месяц. Обратилась через указанный период - опять нужно ждать месяц. В итоге после всех ожиданий прием на осмотр становится платный - 2400. Хотя обещали все исправить.

МТС
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Эксимер» замечательная! Порекомендовали мне ее знакомые. Недавно у меня там прошло оперативное вмешательство. Нареканий никаких нет. В профессионализме медиков этой клиники сомневаться не приходится. Качество обслуживания прекрасное. Для меня стоимость абсолютно нормальная. При необходимости буду обращаться сюда снова и рекомендовать своим друзьям.

06.03.19 16:25:52
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли Вам помочь и у Вас осталось положительное впечатление после обращения в нашу клинику. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
+2.0 Отлично

Клинику нашла в интернете, ориентировалась по рейтингу и по оценкам. Это учреждение я посетила впервые. В целом все понравилось. Администраторы предложили водичку, кофе, чай. Предварительного смс - оповещения о приеме к доктору не было. Профессионализм медиков офтальмологической клиники «Эксимер» меня полностью устраивает, стоимость услуг тоже. Обязательно приду сама в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым.

06.03.19 16:26:50
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что прием в клинике оставил у Вас положительное впечатление. Пожелание о смс-информировании было передано администрации клиники.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
+2.0 Отлично

Я не первый раз была в клинике «Эксимер». Отличная клиника. Врачебный персонал очень хороший. Доктора на высшем уровне. Девушки на ресепшене, на мой взгляд, не соответствуют уровню клиники, и могли бы быть более вежливыми. Показалось, что отношение как в государственном учреждении. У меня было несколько вопросов и девушка отвечала так, будто бы это она платит мне деньги. Я ушла и подошла к другой девушке. Та девушка все объяснила мне и ответила на вопросы. За сутки до посещения мне звонят и напоминают о приеме: говорят, что я записана на такое-то число и время. Добираться удобно. Клиника заметна с улицы, ее не пройдешь. Условия комфортные. Есть пандусы для колясочников. В гардеробе работает сразу две гардеробщицы, чтобы не было очереди. На этаже стоит несколько кулеров. Очень много диванов, так что всегда есть место, где присесть и подождать. Я пользовалась общими услугами проверки зрения и осталась довольна. Все супер, никаких нареканий. Я порекомендовала бы обращаться в клинику.

06.03.19 16:24:55
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что прием в клинике оставил у Вас положительное впечатление. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
0.0 Нормально

Хотелось поделиться с теми, кто еще не был в клинике и советами к руководству "Эксимера". По мне, как человеку со слабым зрением, очень странно, что многое сделано без учета удобства для слабовидещих людей. Номерки в гардеробе не должны быть черного цвета (лучше заменить их на цветные), найти в черной сумке черный номерок и зрячему нелегкое дело. Кнопки лифта необходимо обвести краской, можно лентой яркой, их реально не видно, они серые - стена белая! Все двери белого цвета, номера кабинетов очень маленькие. Это похоже на то, что если бы в клинике для глухих включали бы музыку... Для кого это? Я не ругаю клинику, я пытаюсь объяснить, что люди, которые придут в клинику одни, без человека, который хорошо видит, им реально неудобно! Это странно, очень странно?! Про врачей: есть очень грамотные врачи, есть врачи на потоке... Есть персонал очень внимательный, а есть: идите туда, ожидайте, выходите в эту дверь и направо по коридору (не будем забывать, что есть люди, которые на белой стене не видят белую дверь). Поэтому нужно или внести изменения в клинике, или предупреждать пациентов о том, что сопровождение нужно не только в день операции. С большим уважением, Дарья.

20.12.18 16:27:05
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за то, что не остались равнодушны и уделили время написанию отзыва. Ваши наблюдения приняты во внимание, по возможности постараемся внести изменения. Спасибо за обратную связь!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер».
+2.0 Отлично

Мне тогда было 19 лет. У меня была небольшая близорукость, но очки я носить категорически отказывалась. Пробовала линзы, но вскоре я узнала про клинику "Эксимер". Приехав на консультацию с мамой, мы узнали, что как раз к 8 марта действует скидка на лазерную коррекцию зрения. Я решила делать операцию. Было очень страшно, потому что любое вмешательство в глаза меня приводило в ужас. Но операция длилась несколько минут. Я была безумно рада видеть мир с четкими очертаниями после операции. Правда, необходимо было провести некоторое время в темных очках, но радости это не убавило! Эти эмоции запомнятся на всю жизнь!

+2.0 Отлично

Обращались в детское отделение офтальмологической клиники «Эксимер» неоднократно начиная с 2002 года, когда у сына были выявлены проблемы со зрением. Выбор на «Эксимер» пал по совету подруги, которая в этой клинике так же лечила глазки сыну. А так же, что немаловажно для нас, приезжающих из Подмосковья, клиника расположено недалеко от метро и от нашей ветки электричек. Нам понравилось, что прием в клинике ведется по предварительной записи, причем удобное время обсуждается с менеджером. И вот мы в это удобное для нас время и приехали в «Эксимер». Клиника расположена, как я уже написала, в шаговой доступности от метро «Марксистская». На одном этаже детское отделение, на другом – взрослое. Единственный минус, что оплачивать лечение приходилось ездить на взрослый этаж (передвижение внутри здания для клиентов только на лифте). На первом этаже нас встретил охранник, который сверил со списком наши фамилии. На вахте лежат яркие рекламки и календарики, которые можно взять с собой. Надев бесплатные бахилы, мы поднялись в детское отделение клиники. Ожидание приема заняло всего несколько минут, которые были затрачены на оформление карточки и оплату консультации. За многократные посещения клиники в течении нескольких лет с нами работали высококвалифицированные врачи, которые делали свою работу только на отлично. Мой сынок в детстве был довольно подвижным и капризным ребенком. Во время осмотра и потом дальнейшего прохождения лечебных процедур я поражалась выдержке и профессионализму медицинского персонала, не только врачей, но и медицинских сестер, которые терпеливо и довольно спокойно работали с капризулей. В «Эксимере» имеется все необходимое оборудования для диагностики и для лечения глаз. Для ожидающих своих чад родителей в холле стоял кулер с водой, телевизор, аквариум. Для детишек была небольшая игровая комната, где можно было порисовать, почитать книги, поиграть. Одним словом - все удобства для посетителей. Большое спасибо хочется сказать врачам, которые путем многолетнего лечения спасли глазки моего мальчика. Нам не обещали, что он совсем снимет очки (он и сейчас ходит в очках), но лечебные мероприятия помогли избежать оперативного лечения.

+1.0 Хорошо

Коррекцию решил делать в Эксимер и не пожалел о решении. Мне сделали ласик и уже в тот же день я наслаждался отличным зрением. Всем, кто сомневается, рекомендую, делайте коррекцию и ничего не бойтесь. Я сам переживал, но доброе отношение персонала и врачей разогнало все сомнения и страхи. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за новые возможности. Здоровья всем и процветания клинике!

-1.0 Плохо

В этот раз нам не понравилось ничего! За 15 минут повторной выписки очков (через 2 месяца после предыдущей), длившейся 15 минут, с нас взяли 2,5 тысячи рублей - это, уже со скидкой. При предварительной записи по телефону, ни словом не обмолвились по поводу таких расценок, только голову морочили насчёт свидетельства о рождении, которое в очередной раз надо не забыть. Welcome!

+1.6 Отлично

Внимательное отношение, куча новых приборов. Врач всё объявляет. Диагностика существенно отличается от поликлиники.

Чтобы подобрать очки придётся приезжать второй раз.

В целом, довольна. Наблюдаемся с дочерью в клинике не первый год. Периодически дочка проходит курс аппаратного лечения. Главное, что помогает!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-23-89
закрыть