Поликлиника №12 на Академика Комарова
Москва

Добавить отзыв
Поликлиника №12 на Академика Комарова, Москва: 59 врачей, 182 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 12900 руб., телефон, официальный сайт, 146 место в рейтинге поликлиник Москвы (50/100), адрес - Москва, ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1.
Поликлиника №12 на Академика Комарова, Москва - фото
Обновлено 08.06.2019
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ «Городская поликлиника №12»
Руководитель: Курняева Марина Витальевна
Год основания: 2005

Городская поликлиника №12 Москвы была открыта в 2005 году и сегодня обслуживает взрослое и подростковое население районов «Марфино» и частично «Алтуфьево», а женская консультация поликлиники – женское население района «Марьина Роща».

В ГП №12 функционируют следующие структурные подразделения: центр здоровья (бесплатные обследования и консультации), клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация, дневной стационар, отделения: 2 терапевтических, хирургическое, физиотерапевтическое, стоматологическое, рентгенологическое, ультразвуковой и функциональной диагностики, окружное нейро-реабилитационное (реабилитация и лечение пациентов СВАО с последствиями инсультов и черепно-мозговых травм), а также специализированные кабинеты.

Услуги

В городской поликлинике №12 на Академика Комарова оказывают различные виды медицинской помощи: гастроэнтерология, акушерство и гинекология, неврология, лечебная физкультура, рефлексотерапия, ревматология, офтальмология, терапия, отоларингология, физиотерапия, функциональная диагностика, эндоскопия, хирургия, эндокринология, урология, ультразвуковая диагностика, стоматология (терапевтическая и хирургическая), восстановительная медицина.

Проезд

До 12-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Владыкино», а далее автобусами №24, 76, 85 до остановки «Ул. Академика Комарова»; или от станции метро «ВДНХ» троллейбусами №9, 36, 36, 73 или автобусом №76 до остановки «Ул. Академика Комарова».

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №12


Все врачи (59)

Отзывы о 12 поликлинике на Академика Комарова

МТС
+2.0 Отлично

Потрясающее отношение! Врач-терапевт Костяная Е. В. - уважительная, внимательная, добрая, спокойная, к ней обращаться - одно удовольствие. Спасибо ей за профессионализм! Врач аллерголог-иммунолог Акимова И. А. Неоднократно ходила к этому врачу - только положительные эмоции. Всегда вежливая, спокойная, внимательная! Спасибо огромное! Врач-пульмонолог Самсонова О. В. также внимательная, вежлива, знаток своего дела. Спасибо! На самом деле в поликлинике очень благоприятное, доброжелательное, вежливое и профессиональное отношение. Раньше могла уйти из поликлиники, расстроенная от отношения. Сейчас ухожу только с положительными эмоциями. Врачи потрясающие, медсёстры внимательные, и стараются сразу помочь, рентген сделали вне очереди, т. к. было неотложное состояние. На ресепшене также все доброжелательные. Забыла полис в терминале, так меня нашли и принесли прям в кабинет. Все старались помочь, а не спихнуть проблему! Спасибо Вам огромное! Так держать! И заодно с наступающем днём медика!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Костяной Е. В.! Врач с большой буквы! Всё рассказала, дала нужные рекомендации! Спасибо! Буду наблюдаться у нее!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня приняла решение открепиться от этой поликлиники. Поведение среднего персонала хамское, вызывающее. Какая там этика, деонтология, качественное обслуживание? Они просто не слышали и не знают таких понятий! Вчера (13.03.2019) имела возможность в этом убедиться. Хотела пройти профилактический осмотр, обратилась на пост к медсестре Харчевниковой Ю. А. Ее рабочее место устроено таким образом, что все время приема она повернута к пациенту спиной (лицом к компьютеру) в этом же положении, не поворачивая головы, она общается с пациентом. На мою просьбу повернуться ко мне лицом, я та-ко-е услышала, что вынуждена была включить видео (к сожалению, сел аккумулятор). Откуда набирают такой персонал? Почему не ведется с ними работа? Это же элементарное воспитание. В конце концов, ***, разъясните им, что они для нас, а не наоборот. Откуда они получают свою зарплату, что такое бюджет, как он формируется... У меня 40 лет стажа. Я внесла свою лепту и не заслужила такого отношения. Одним словом, "профилактику" получила вполне, вернулась домой с артериальным давлением 160/90.

14.03.19 16:54:17
Уважаемый гость, здравствуйте!
Меня зовут Марина Витальевна Курняева, я являюсь главным врачом городской поликлиники № 12. С огорчением ознакомилась с Вашим отзывом о работе сотрудника нашей поликлиники и хотела бы сообщить, что я, как руководитель учреждения, заинтересована в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами. Я бы хотела принести извинения за сложившуюся ситуацию
Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент дать развернутый комментарий не имею возможности, поскольку не владею информацией в достаточном объеме. В Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону (495) 619-29-25 или электронной почте gp12@zdrav.mos.ru.
Служебная проверка позволит принять меры, направленные на повышение качества работы не только сотрудников, но и учреждения в целом.
С уважением, Марина Витальевна Курняева
Билайн
-2.0 Ужасно

Получил ответ от ДЗГМ номер 50-30-10029/19 о лекарственном обеспечении тяжелобольных пациентов. Описка чистой воды, издевательство над инвалидами. Жизненно-важные препараты выдаются в объеме, необходимом на календарный месяц. До осени 2018 года так и было, в начале каждого месяца я приходил к фельдшеру за рецептами. Медикаменты были в наличии. Что случилось? С декабря начали пропадать необходимые лекарства, выданные заменители не дают нужного эффекта, а наоборот, ухудшают состояние. В кризисном состоянии попал в реабилитационный центр в Звенигороде. Молодцы - подлечили, за это огромное спасибо. Выписался 27 марта 2019, иду за рецептами в поликлинику - и что? Добрая половина препаратов отсутствует напрочь и когда будет - неизвестно. Сегодня, 12 марта, был у терапевта за рецептами - ничего не поменялось. А состояние здоровья быстренько ухудшается. Прошу помощи у главного врача ГП 12. Неужели дальше будет еще хуже?

13.03.19 08:23:21
Уважаемый гость, здравствуйте!
Меня зовут Марина Витальевна Курняева, я являюсь главным врачом городской поликлиники № 12. Я ознакомилась с Вашим отзывом о работе поликлиники и хотела бы сообщить, что я, как руководитель учреждения, заинтересована в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами. Я бы хотела принести извинения за сложившуюся ситуацию
Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент дать развернутый комментарий не имею возможности, поскольку не владею информацией в достаточном объеме. Мне хотелось бы пообщаться с Вами лично, что позволит получить больше деталей о посещении специалиста, которые будут использованы для проведения служебной проверки, а также оказания Вам предметной помощи при необходимости. В Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону (495) 619-29-25 или электронной почте gp12@zdrav.mos.ru.
Служебная проверка позволит принять меры, направленные на повышение качества работы не только сотрудников, но и учреждения в целом.
С уважением, Марина Витальевна Курняева
Билайн
-2.0 Ужасно

Пишу не сразу, это было в июле 2017 года. Терапевт направила меня к психотерапевту, так как у меня погибла 19 летняя дочь, и на фоне этого у меня был повышен пульс. Эта процедура платная. В кабинете, где оформляют и оплачивают, молодая девушка довела меня до слез *. Она не принимала справку (по замене паспорта по возрасту). Я ей объясняла, что это такой же документ, его везде принимают, но она настолько была * неосведомленная. Это длилось 40 минут, я сидела и плакала в коридоре, и другие пациенты были возмущены. Я принесла им деньги, их же зарплату, но она их категорически не брала. С этой справкой она бегала по всей поликлинике минут 30, и только тогда у меня, наконец-то, взяли эти деньги. Мало того, она мне все время грубо отвечала. Принесешь деньги в клювике, да еще и станешь дураком.

11.03.19 12:12:20
Уважаемая Наталья Александровна! Я ознакомилась с Вашим отзывом о работе сотрудника поликлиники в июле 2017года, и хотела бы принести свои извинения за сложности, о которых Вы упоминаете. Качественное и своевременное медицинское обслуживание, это главная задача, которая стоит перед нами. Она может быть решена только при условии выполнения сотрудниками порядков и стандартов оказания медицинской помощи, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.
Ваш отзыв вызвал ряд вопросов, для решения которых мы сочли необходимым связаться с Вами по телефону.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за уделенное время для общения по телефону. По факту, указанному в отзыве проведена служебная проверка, в результате которой установлено, что Вы обратились за оказанием медицинской помощи к врачу, который работает в отделении платных услуг. Данный вид медицинской помощи в рамках ОМС не оказывается.
Для составления договора на оказание платных медицинских услуг требуется внесение паспортных данных. Сотрудником отделения уточнялась информация о правомерности внесения данных справки, выданной в МФЦ, в договор, что повлекло за собой задержку оформления документов по времени.
С сотрудником отделения проведена разъяснительная беседа, в ходе которой указано на необходимость соблюдения стандартов общения с пациентами во время приема.
Благодарю Вас за отзыв.
Вы в любое время можете связаться со мной по телефону (495)619-29-25 или по электронной почте Gp12@zdrav.mos.ru
С уважением, Курняева Марина Витальевна,
Главный врач ГБУЗ «ГП 12 ДЗМ»
Все отзывы (182)
Поликлиника Минэкономразвития России, Москва - фото
 54 отзыва
Скатертный пер., д. 10-12, стр. 1
(495) 690-61-70
Читать отзывы
Поликлиника №71 Чапаевский переулок (ГП №62), Москва - фото
 68 отзывов
Чапаевский переулок, д. 4
(499) 157-23-23
Читать отзывы
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
 32 отзыва
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
(495) 706-89-25
Читать отзывы
Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва - фото
 330 отзывов
Проспект Вернадского, д. 121
(495) 433-33-80
Читать отзывы
Поликлиника №196 Старое Косино (ГП 66 филиал 3), Москва - фото
 22 отзыва
ул. Красносолнечная, д. 40А
(495) 700-01-22
Читать отзывы
Поликлиника №223 на Пантелеевской, Москва - фото
 24 отзыва
ул. Пантелеевская, д. 10
(495) 623-38-87
Читать отзывы
Лечебно-реабилитационный центр «Изумруд», Москва - фото
 104 отзыва
Садовая-Спасская ул., д. 11/1
(495) 745-2870
Читать отзывы
Поликлиника №205 в Коньково, Москва - фото
 105 отзывов
ул. Профсоюзная, д. 111А
(495) 420-19-22
Читать отзывы

Фотографии поликлиники №12

Поликлиника №12 на Академика Комарова - Вход в здание, Москва
Вход в здание
Поликлиника №12 на Академика Комарова - Вход в здание, Москва
Поликлиника №12 на Академика Комарова - Вход в здание, Москва
Связанные клиники:
☎(495) 618-19-27
Поликлиника №183 Марьина Роща (ГП 12 филиал 5)
9-й проезд Марьиной Рощи, д. 8А
☎(495) 618-91-79
☎(495) 687-05-69
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Call-центр (495) 619-00-74
Вызов врача на дом (495) 683-53-89
Главный врач (495) 619-29-25
Горячая линия (495) 619-11-76
Официальный сайт