Поликлиника №12 на Академика Комарова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
0.1
1.3
5.4
подробнее

Поликлиника №12 на Академика Комарова
Москва

225 отзывов

Поликлиника №12 на Академика Комарова, Москва: 78 врачей, 225 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 91470 руб., телефон , официальный сайт, 117 место в рейтинге поликлиник Москвы (54/100), адрес - Москва, ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1.

ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1
122
Обновлено 13.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №12

Информация

Телефон для записи
ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1
Фонвизинская (888 м)Петровско-Разумовская (1,4 км)Тимирязевская (1,7 км)

Официальное название
МБУЗ «Городская поликлиника №12»
Руководитель
Курняева Марина Витальевна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №12 Москвы была открыта в 2005 году и сегодня обслуживает взрослое и подростковое население районов «Марфино» и частично «Алтуфьево», а женская консультация поликлиники – женское население района «Марьина Роща».

В ГП №12 функционируют следующие структурные подразделения: центр здоровья (бесплатные обследования и консультации), клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация, дневной стационар, отделения: 2 терапевтических, хирургическое, физиотерапевтическое, стоматологическое, рентгенологическое, ультразвуковой и функциональной диагностики, окружное нейро-реабилитационное (реабилитация и лечение пациентов СВАО с последствиями инсультов и черепно-мозговых травм), а также специализированные кабинеты.

Услуги

В городской поликлинике №12 на Академика Комарова оказывают различные виды медицинской помощи: гастроэнтерология, акушерство и гинекология, неврология, лечебная физкультура, рефлексотерапия, ревматология, офтальмология, терапия, отоларингология, физиотерапия, функциональная диагностика, эндоскопия, хирургия, эндокринология, урология, ультразвуковая диагностика, стоматология (терапевтическая и хирургическая), восстановительная медицина.

Проезд

До 12-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Владыкино», а далее автобусами №24, 76, 85 до остановки «Ул. Академика Комарова»; или от станции метро «ВДНХ» троллейбусами №9, 36, 36, 73 или автобусом №76 до остановки «Ул. Академика Комарова».

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю глубокую благодарность руководству ГП номер 12 за достойную работу! Внимание к проблемам пациентов. Доброжелательность. Высокий профессионализм.
И если перефразировать знаменитый афоризм одного из основателей Московского Художественного театра Станиславского, то любая поликлиника начинается с регистратуры.
Самые тёплые слова признательности замечательному администратору лечебного учреждения ГП номер 12 Хачатрян Риме Вильсоновне! За оперативную работу, индивидуальный, внимательный подход к каждому пациенту, моментальную помощь (всегда с улыбкой и очень доброжелательно) в решении любых организационных вопросов. Такие сотрудники формируют позитивный имидж лечебного учреждения!
Спасибо!
ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Некорректно, так как это не врач и приема не было.
Комментарий
Прием заключался в наплевательском отношении. О. Б. Славутская даже не дала задать вопрос, сказала, что это не ее, и потеряла интерес. К ней зашла сотрудница, и она фактически выкинула меня со своего приема, а перед этим опоздала на прием. В общем, "че приперлись, нам и без вас неплохо". [...] Написала жалобу. Жду результата.
ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
В ноябре 2019 г. отец собирал в поликлинике все необходимые документы и проходил процедуры (в том числе прививки от пневмококка и гриппа) для проведения операции в Боткинской больнице по удалению катаракты (в этой больнице у него была медкарта поэтому направление туда из поликлиники не требовалось), эту операцию ему сделали успешно - успели до начала ограничений из-за коронавируса. Но его уже несколько лет беспокоил развивающийся атеросклероз сонных артерий и сосудов шеи (кровь просто не поступает к участкам головного мозга). По этому вопросу он посещал врачей поликлиники еще в 2015-16 г. И ему сделали УЗИ (сужение сонной артерии более 50 процентов) и назначили прием препаратов. Уже в ноябре 2019 г. На его настоятельные просьбы к врачам поликлиники и при посещении главврача Курняевой Марины Витальевны сделать снова УЗИ (начали мучить головные боли и развиваться деменция) было отказано (причем даже на просьбу поставить в очередь на УЗИ на полгода), категорически было отказано выдать направление в профильную больницу, поскольку, как ему было сказано, операция на сонной артерии тяжелая, и он ее делать все равно не будет, а лучшим способом лечения является прием назначенных ранее препаратов. Как оказалось впоследствии, можно сделать другую операцию - внутрь бедренной артерии вводится катетер с баллоном, с его помощью расширяют поврежденный сосуд и устанавливают в него стент. Но об этой операции он не знал и ему никто не сказал, а в профильных больницах без направления из поликлиники сразу вешали трубку телефона. В 2020 г. посещение поликлиники из-за коронавируса стало небезопасным, а очереди там на УЗИ выросли многократно даже для тех кто имел направления, у отца случился инсульт. В 2021 г. Повторный инсульт и смерть. 80 лет приличный возраст, но был шанс прожить дольше... Совет всем, кто меня читает - не повторяйте нашу ошибку, не верьте врачам в районной поликлинике, а перепроверяйте все данные и диагнозы, посетив платные консультации в профильных больницах (лучше в нескольких) , есть шанс узнать о других способах лечения и подобрать оптимальный. Если даже вам отказали дать направление из районной поликлиники, а в профильной больнице без него нельзя записаться на прием и тем более встать на долгую очередь на операцию, то лучше сделать ее платно, жизнь человека дороже.
ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Я опоздала на приём на 5 минут (пробка из-за аварии), Шабанова Захиря Сафиулловна не стала слушать, сказала, что не примет. В коридоре ни одного пациента, зато с коллегой поболтать можно. Чем может помочь такой врач?
ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
05 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
05 апреля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Ужасный врач! Постоянно слышишь грубости! Записалась к врачу Суховой О.Б. всего лишь для записи к неврологу, а услышала столько всего в свой адрес. Возникает чувство, что пытается оскорбить при каждой удобной минуте. Например, можно услышать беременной женщине, сочувствую, что беременна; мы беременных не лечим и все в этом роде - для неё, судя по всему, нормально. Наверное, для неё беременность это болезнь.
ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1

Телефонный справочник

Общие телефоны
Call-центр
(495) 619-00-74
Вызов врача на дом
(495) 683-53-89
Главный врач
(495) 619-29-25
Горячая линия
(495) 619-11-76
Выберите свой город