Поликлиника №16, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
2.5
0.6
2.1
подробнее

Поликлиника №16
Москва

53 отзыва

Поликлиника №16, Москва: 45 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 68 место в рейтинге поликлиник Москвы (58/100), адрес - Москва, ул. Старый Гай, д. 5.

ул. Старый Гай, д. 5
122
Обновлено 28.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №16

Информация

Телефон для записи
ул. Старый Гай, д. 5
Новогиреево (1,7 км)Новокосино (2,2 км)Выхино (2,7 км)

Официальное название
МБУЗ «Городская поликлиника №16»
Руководитель
Кальянов Владислав Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №16 Москвы обслуживает территориально прикрепленное население. При поликлинике функционирует женская консультация и травматологический пункт.

Услуги

В городской поликлинике №16 оказывают амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь, в неотложных случаях и с выездом на дом.

Проезд

До 16-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Новогиреево», а далее автобусом №621.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Нет очереди, все быстро и слаженно.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам филиала №1 ул. Старый Гай за отличный и очень профессиональный прием больных с температурой и ковидом. Я посещала поликлинику 22.01.2022. Чувствовала себя неважно и боялась, что приема придется долго ждать. Очень вежливо и быстро берут тесты и ведут прием без всякой очереди. Прошу выразить благодарность заведующему поликлиникой и всем сотрудникам. Низкий вам поклон и доброго здоровья.
Посетили в январе 2022
ул. Старый Гай, д. 5
Проверено (1)
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Грубость врача, нежелание выполнять свою работу.
Комментарий
30.06.2021 я пришла в ГБУЗ ГП 175 Ф. 1 (ГП 16) по адресу: ул. Старый Гай, д. 5 - на приём, назначенный на 17:12, к врачу Н. Е. Зориной. Целью обращения к врачу было всего лишь навсего выдать мне обходной лист для справки 086-у, направление на анализы и к неврологу. Когда я зашла в кабинет, врач отказала мне в приёме, ссылаясь на то, что у неё нет моей фамилии в списке пациентов, и отправила меня к дежурному терапевту. Получив отказ и там, я вернулась и была отправлена в уже более грубой форме к дежурному администратору выяснять вопрос. Работницы регистратуры любезно предоставили мне распечатку талона, в которой указано, что моя запись к врачу не была отменена и никакого другого пациента (как утверждала Н. Е. Зорина) у данного врача на это время не значится. Фото талона прилагаю. После этого, несмотря на предоставленный ей талон, врач отправила меня к заведующему филиалом для разбирательства, а когда тот попросил её принять меня, она ответила мне, что меня записали к ней на 19 часов и ушла в кабинет к завфилиалом, где и находилась как минимум в течение ещё 10 минут, несмотря на очередь из ещё 2 пациентов, помимо меня. После того, как было озвучено намерение написать жалобу в Министерство Здравоохранения, а также указано, что я являюсь кормящей матерью и пропустила по вине сотрудников кормление ребёнка в 18 часов, заведующий филиалом попросил другого врача, И. Е. Милехину, принять меня, что она сделала без всяких проблем, за что ей большое спасибо. Очень неприятно, что такие врачи, как Н. Е. Зорина, грубящие пациентам и [...] относящиеся к своей работе. [...]
Посетили в июне 2021
ул. Старый Гай, д. 5
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено (1)
Комментарий
Зашла на сайт, и стало обидно за младший персонал поликлиники. Хочу оставить отзыв о скромной медсестре Сачковой С. Н., которая на протяжении многих лет работает у нас в школе. Отзывчивая, внимательная ко всем детям, сотрудникам школы и родителям. От всей души хочу выразить слова благодарности за профессионализм, сердечную теплоту, бескорыстный и благородный труд вам, Светлана Николаевна!
Посетили в ноябре 2019
ул. Старый Гай, д. 5
-2.0 ужасно
Комментарий
Отзыв о докторе Виткова Е. Ю. Ужасный доктор. С людьми вообще не умеет общаться, пока сто раз не спросишь - ответа не дождешься.
ул. Старый Гай, д. 5
-2.0 ужасно
Комментарий
Не могу оставлять отзывы по поводу работы врачей, так как опробовать так и не пришлось. Я человек работающий, и немало. В поликлинику обращаюсь крайне редко, так как полноценной помощи, кроме больничного, получить не удавалось, приходилось обращаться к платным врачам. Парадокс, человек работающий, который платит взносы медицинского страхования, должен лечиться платно и содержать безработных, где логика. Так вот, решила посетить терапевта бесплатно, положено ведь, да и болеть мне нельзя. Запись за 7-10 дней, другого времени нет. Ок, записалась. Пришла к врачу, получила направление на анализы и обследования. В один день сделала флюорографию и ЭКГ, врачи замечательные, порадовало. Через несколько дней сдала анализы, записалась за 10 дней на повторный визит к терапевту, дабы получить результаты анализов и с ними прийти на приём. Три раза приходила за анализом крови, сначала говорили, что его нет, потом футболили по этажам, со второго на четвёртый. В день приёма терапевта результатов также не оказалось. На приёме врач развёл руками, естественно, рекомендаций дать мне никаких не мог, и послал опять за результатами анализа крови (искать). К слову сказать, шёл 20-й день моей болезни, и я постоянно отпрашивалась с работы. Пошла, результаты так и не нашли, и посоветовали записаться к терапевту, чтобы заново сдать анализы, т. е. ждать ещё 7-10 дней, чтобы к нему попасть. Вопрос, кому может помочь такое лечение, пусть государство вернёт нам наши взносы, и будем лечиться платно. Да и про невропатолога этой поликлиники. Три года назад моя мама, перенёсшая инсульт, обратилась к невропатологу, у неё подошло время очередной госпитализации (так было указанно в выписки из ГКБ № 15). Не буду описывать, с каким трудом мы к данному врачу попали, но видя, что человек еле ходит, она направила маму на дневной стационар, вместо госпитализации, назначила уколы, на которые еле ходящий человек должна была приезжать. В итоге после курса такого "лечения", маме стало плохо у кабинета невропатолога, так как она просидела у кабинета 6 часов. Врач, не измерив маме давления, это у инсультника, отправил домой. Итог: мама до дома не доехала, в автобусе стало плохо, добрые люди вызвали скорую и тем самым подарили нашей маме 3 года хоть и тяжёлой, но жизни. У мамы случился геморроидальный инсульт. 5 дней реанимации, месяц в больнице, 3 месяца постоянных скорых домой и 2,5 года существование овоща, вместо плановой госпитализации. Конечно, врачей нет, пациентов много, но лучше никак не лечить, чем вот так.
ул. Старый Гай, д. 5

Телефонный справочник

Общие телефоны
Общие телефоны
(495) 375-67-75
Общие телефоны
(495) 638-31-60
Общие телефоны
(495) 410-10-63
Общие телефоны
(495) 410-10-63
Выберите свой город