Поликлиника №5 на Верхней Красносельской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
-0.0
2.4
4.5
подробнее

Поликлиника №5 на Верхней Красносельской
Москва

22 отзыва

Поликлиника №5 на Верхней Красносельской, Москва: 16 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 29950 руб., телефон , официальный сайт, 91 место в рейтинге поликлиник Москвы (56/100), адрес - Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1.

ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1 Закрыто до 09:00
122
Обновлено 05.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №38

Информация

Телефон для записи
ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1
Красносельская (134 м)Комсомольская (867 м)Бауманская (1,3 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская поликлиника № 5 Департамента здравоохранения города Москвы"
Руководитель
Зав. филиалом Караева Светлана Халидовна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №38 Москвы была основана в 1975 году для обслуживания работников ведомств и министерств СССР и членов их семей.

В настоящее время в городской поликлинике №38 по системе ОМС обслуживают сотрудников следующих организаций города: станции скорой и неотложной помощи, прокуратуры, бюро судмедэкспертизы, комитета по финансовому мониторингу, судебного департамента при Верховном Совете РФ, работников ТВ-Центра, студентов Московского факультета РГМУ, участников и ветеранов ВОВ, а также работников ряда других организаций и контингента, регламентируемого Департаментом здравоохранения.

В поликлинику принимаются лица, достигшее 18 лет, как по программе ОМС, так и на основе ДМС.

Услуги

В городской поликлинике №38 оказывают медицинскую помощь в отделениях: терапии, гастроэнтерологии, хирургии, гинекологии, неврологии, офтальмологии, отоларингологии, стоматологии (в т. ч. зубопротезирование), лучевой терапии, функциональной диагностики, клинико-диагностической лаборатории, Центре реабилитации и физиотерапии.

Проезд

До 38-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Красносельская», а далее пройти пешком.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Батаев - самый лучший врач, которого я только встречала. Врач универсален во всём. Я обратилась к Корягиной Светлане Владимировне - для решения о постановке на патронаж, сработали оперативно, такая энергичная заведующая. Она оперативно поговорила с врачом, помогла оформить все заявления. Доктор оформил запись, сделал выписку из карты, через 3 дня был визит - полнейший осмотр, я таких осмотров никогда не видела. За 15 минут - посмотрел маму от макушки до пяточек. Измерил кислород, и глазное, давление, сахар крови. Все простучал молоточком. Пока Батаев Е.М. рассказывал мне про лекарства, медсестра маме сняла ЭКГ и взял кровь - от организации работы я в шоке (в хорошем смысле). Все анализы я получила по электронной почте, а так же новые рекомендации с печатями - затем доктор позвонил и всё прокомментировал. Мама стала лучше спать, есть говорить. Залечили пролежни. За 10 дней оформили 1 группу инвалидности! Матрас, подушки, сидение в ванну - бесплатные лекарства, очень хорошие. Мне даже не верится, что это в нашей стране. Мама и я с нетерпением ждем когда доктор придет снова. Спасибо терапевту Батаеву Е.М. и Корягиной С.В.
Посетили в феврале 2021
ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Ужасно
Проверено (1)
Не понравилось
Эти [...] предлагают мне каждый день приезжать в 7:30 утра и биться с такими же бедолагами за запись на МРТ.
Комментарий
Обращаю внимание заведующей, я это так не оставлю. Из всего оборудования только МРТ и, как и предполагалось, ноль шансов на него записаться. Открыто только до конца января. Записаться не могу. Предлагают приходить в 7:30 и пытаться записаться. А почему? Вы что каждый вечер обнуляете запись? Дайте мне записаться следующим прямо сейчас. С какой радости я должен переться в поликлинику? Да и вообще в этой поликлинике почти нет специалистов. Направляют по всему району. А здесь сидят одни терапевты для пенсионеров.
Посетили в декабре 2019
ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1
Проверено (1)
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Потерял время и деньги! Липома в мочке уха. "Доктор" выписал на бумажке без печати, без подписи две мази, какие будут. Одного в аптеках лет 5 не видели. От второго после применения на следующий день в два раза больше раздуло ухо, щёку шею. Поднялась температура. А "доктор" советовал 10 дней использовать эту мазь. Интересно, что бы со мной случилось через 10 дней такого лечения.
Комментарий
Отзыв о докторе Зотов А. А. Обратился в другую поликлинику тоже платное (не пишу название) . Всё сделали. Вскрыли, на момент написания опухоль сошла. На ухе небольшая рана с дренажем и повязка! Не ходите к этому доктору. Дороже встанет.
Поликлиника №5 на Верхней Красносельской
12 августа 19 в 14:38
Добрый день!
Сожалеем, что работа сотрудника оставила у Вас негативное впечатление. Чтобы разобраться в случившемся, просим Вас связаться с нами одним из способов:
• лично через приемную администрации по адресу: Даев переулок, д.3, стр.1;
• по телефону приемной главного врача +7 (495) 608-16-80;
• посредством отправки обращения на почту gp5@zdrav.mos.ru;
• посредством отправки сообщения на сайте поликлиники http://gp5.msk.ru/contacts/message/.
Уверены, что с Вашей помощью мы сможем улучшить свою работу.
С уважением, администрация городской поликлиники № 5
Посетили в августе 2019
ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1
-1.0 плохо
Проверено (1)
Комментарий
Направлена офтальмологом поликлиники в больницу в Мамоновском переулке, 7, для обследования. Там назначили операцию и направили назад в поликлинику для анализов и сбора виз врачей других специалистостей (стандартная процедура при плановой операции). Когда наконец все собрала, в больнице выяснилось, что терапевт поликлиники забыл дать направление на ЭКГ. К "своему" терапевту попадаю только по записи за несколько дней, дежурный терапевт направлений не дает. Пока получу ЭКГ, придется проходить всех специалистов заново, так как срок "действительности" их заключений ограничен.
ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1
0.0 нормально
Проверено (1)
Комментарий
Отзыв о докторе Зотов А. А. Муж великой учёности и блестящих манер. Обращался к нему по поводу хруста и болей в ранее травмированном колене. Дал такие рекомендации: жрать (так и сказал) больше рыбы, и как можно больше ходить. О том, что ходить меньше 10 км в день (по шагомеру в телефоне, да и без него можно посчитать - выйдет то же) у меня и без этого никак не получается, слушать не захотел: сказал, что так не бывает, и у тех, кто действительно много ходит, таких проблем как у меня в моём возрасте быть не может. Сравнил меня с бабушкой, которая только сидит на кухне и никуда не вылезает. Очевидно, полагает, что мне больше заняться нечем, кроме как ходить к нему и докучать навешиванием лапши на уши. На следующий год возобновлю ДМС, надеюсь, там помогут.
Поликлиника №5 на Верхней Красносельской
28 февраля 19 в 14:10
Владимир, добрый день!
Ознакомились с Вашим отзывом в адрес сотрудника нашей поликлиники. По итогам телефонного разговора хотели бы прокомментировать ситуацию. Нами было проведено внутреннее служебное расследование, установившее, что действия сотрудника были некорректными. С доктором была проведена разъяснительная работа, строго указано на необходимость соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии.
Доктор не всегда может найти подход к пациенту, поэтому обращаем Ваше внимание на то, что в поликлинике ведут прием несколько врачей-хирургов, что дает возможность выбора специалиста, с которым Вам будет наиболее комфортно взаимодействовать. Надеемся, что на предстоящей консультации у ортопеда-травматолога Вы сможете получить не только необходимую медицинскую помощь, но и ответы на все вопросы. Мы уверены, что данные меры окажут положительный эффект на состояние Вашего здоровья.
С уважением, администрация городской поликлиники № 5
ул. Верхняя Красносельская, д. 21, ст. 1
Выберите свой город