Поликлиника №39 на Новой Башиловке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
4.3
1.1
6.2
подробнее

Отзывы о 39 поликлинике
Москва

70 отзывов

Отзывы о 39 поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Новая Башиловка, д. 14
122
Обновлено 20.08.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Я заболела 05.08.2019 острой вирусной (по-видимому) инфекцией, сопровождавшейся высокой температурой, болью в горле, конъюнктивитом, тубоотитом, бронхитом и ужасными насморком. Поскольку за пару дней до заболевания я вернулась из-за границы, а температура, несмотря на принимаемые меры, не падала в течение недели, врач Пензина К.В. назначила анализ крови на стерильность. Назначение было сделано 09.08.2019. Однако, несмотря на неоднократные (4 раза) запросы доктора Пензиной К.В. о наличии необходимой пробирки для анализа и моего личного обращения к старшей медицинской сестре 16.08.2019 г., назначенное исследование не проведено до сих пор (хотя кровь на другие показатели я за это время сдавала дважды). Мотивировка не меняется - не присылают пробирку из 67 больницы! Считаю это издевательством и форменным безобразием! Назначая исследование, врач руководствуется медицинской целесообразностью, намеренное саботирование - иначе я это не могу охарактеризовать - врачебных назначений на уровне среднего медицинского персонала, работников лаборатории или страховой компании недопустимо! К доктору Пензиной К.В. никаких претензий нет, кроме благодарности за внимательное отношение, а к руководству поликлиники в целом есть, поскольку, я считаю, мои права на оказание квалифицированной медицинской помощи грубо нарушены: поликлиника, по сути, не поддержала меня как пациента для уточнения диагноза и не защитила профессионализм моего лечащего врача! (На работу я выписалась, но ухо продолжает меня беспокоить, несмотря на принимаемые меры, что свидетельствует о продолжающемся негативном процессе).
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток. Огромное спасибо персоналу поликлиники за проявленное внимание и решение проблем. Особенно врачу Шушкевичу Александру и медсестре Кузнецовой Натальи, очень грамотно и профессионально выполняют свою работу. Поликлиника 62, филиал 4.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Доброго дня. Я, Роман Дмитриевич, обращался с болью в боку после сильного падения (думал, что перелом). После оперативного осмотра Анискиным Сергеем и направлений, выяснилось, что не перелом и защемление нерва. Было выписано лечение, чем сейчас и занимаюсь. Спасибо за оперативность, отзывчивость. Всего доброго.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромные слова благодарности! На прошлой неделе была в травме, принимал доктор Магомед Кадыров и сестра Светлана Карлова. Спасибо за внимательное, профессиональное отношение, за терпение, за то, что вообще не было больно. Также благодарна руководству за сотрудников, что терпели мои крики и стенания, за сверхпрофессиональное и чуткое отношение. Спасибо!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Недавно обратилась в поликлинику к терапевту. Очень квалифицированный врач. Доктор внимательно выслушала, дала рекомендации, назначила анализы.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был неоднократно. Понравилось отношения сотрудников, а главное чистота. Администраторы работают на ура.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Я, Кольгина Вероника Дмитриевна, хотела бы выразить благодарность сотрудникам поликлиники 62 филиал 4 (бывшей 39). А особенно огромную благодарность Сафроновой Марине Николаевне за внимание и отзывчивость, профессионализм! Огромное вам спасибо!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день, я, Кальченко Жанна Владимировна, обращалась 25.01.2019 года в поликлинику 39. Хочу выразить искреннюю благодарность Сотело Антонио и Карловой Светлане за внимательное и чуткое отношение, за профессионально оказанную помощь. Дай Бог всем здоровья, но если что-то случится, врачам этой поликлиники можно довериться и не волноваться! Еще раз громадное спасибо!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращался с травмой спины, подробно провели обследование, рентген, дали исчерпывающие рекомендации, большое спасибо. Рыбальченко Владимир Владимирович.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Я, Китаева Ирина Викторовна, хочу выразить сердечную благодарность врачам и медперсоналу поликлиники. В травматологическое отделение поликлиники я обратилась на прошлой неделе в связи с переломом руки. Очень порадовало то, что, несмотря на наплыв пациентов из-за гололеда и плохой погоды, ожидание приема было непродолжительным. Доктор Анискин Сергей Вячеславович был очень внимателен, быстро провел осмотр, оперативно был сделан рентген. Медсестра Наталья Викторовна Давыдова наложила мне на руку гипс так аккуратно, что никаких неприятностей он мне не доставляет и сейчас. Огромное спасибо всем работникам поликлиники за чуткость, внимание, отзывчивость и оперативность.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратился в травмпункт 23.01 вечером с травмой кисти. Обрадовала быстрая и чёткая работа врачей и медсестры травмпункта. Внимательно осмотрели, направили на рентген. Спасибо за чуткое отношение врача Кадирова и медсестры Давыдовой. Анатолий Ласточкин.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Квалифицированные врачи и медперсонал, от ресепшен до врачей. Своевременное лечение, вежливость и внимательность! Спасибо Вам за Ваш труд!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Медсестра кабинета 10а не соизволила выполнить свою работу и найти результат обследования. Ей не было нужды куда-то идти, нужно было только повернуться и посмотреть по ФИО. Сославшись на то, что там мелкий почерк и вообще она не будет искать. Неправильно в журнале получения результатов указала инициалы, а когда я ей на это указала, меня обхамили и сказала, что это не имеет значения.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
06.07.18 была на приеме у офтальмолога Дорджиевой Р. А. Зрение проверили, глазное дно проверили, лекарство выписали, попросила рецепт на очки - дословно: "Вам в оптику нужно, там и рецепт выпишут, и очки подберут, у Вас слишком сложные глаза". Вопрос: зачем в поликлинике офтальмолог, может лучше сразу в оптику - и рецепт выпишут, и очки подберут?
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
В регистратуре сидят хамки, совок-совком! Отвечают грубо, по телефону вешают трубку, перебивая на полуслове! Гинеколог Рахима Шариповна - лечит гормонами направо и налево! Сказала мне, что из-за моих проблем я не смогу иметь детей! Вовремя сменила врача! Теперь воспитываю сына!
Поликлиника №39 на Новой Башиловке
24 мая 18 в 12:28
Администрация государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 62 Департамента здравоохранения города Москвы» (далее - ГБУЗ «ГП № 62 ДЗМ») рассмотрела обращение и сообщает.
Данные указанные в обращение не нашли своего подтверждения.
На базе филиала № 4 ГБУЗ «ГП № 62 ДЗМ» (ГП № 39) прием врачом акушером-гинекологом не проводиться.
При проведение контрольных звонков в справочную службу филиала сотрудники информационно-справочного отдела отвечают вежливо, учтиво, информацию об услугах, оказываемых в филиале, предоставляют в полном объеме в соответствии с Московским стандартом поликлиники.
В дальнейшем для оперативного решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи в филиале № 4 ГБУЗ «ГП № 62 ДЗМ» рекомендуем Вам обращаться к заведующему филиалом № 4 ГБУЗ «ГП № 62 ДЗМ» Воистинных Юлии Владимировне лично или по телефону: , а также на адрес электронной почты:
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Хочется поделиться своим опытом посещения поликлиники N39 на Новой Башиловке, д. 14, а именно, врача-гинеколога Ашуровой Р.Ш. Прекрасный врач, внимательный, вдумчивый, небезразличный к проблемам своих пациентов (что в наше время довольно-таки редкий случай!), вынуждена работать в каких-то некомфортных, мешающих нормальной работе врача условиях! Здесь царит неразбериха: в регистратуре говорят: «нет записи к ней», хотя врач принимает, и очередь сидит у кабинета. Занимаешь очередь - приходят и говорят: «Не садитесь в очередь, врач не принимает!» В итоге несколько больных, не поверив на слово, к врачу всё-таки идут, очередь растёт (попасть к хорошему специалисту хотят все-таки многие!) Все недоумевают: почему за плату (а именно, врач этой специальности в поликлинике платный) нельзя попасть? Я приехала издалека, из дальнего района Москвы, именно ради этого врача. По телефону сказали, что врач будет, а на деле оказалось «не принимает!» Иду к своему гинекологу, она знает, помнит меня, готова принять… Регистратура мне уже, честно говоря, «по барабану!» Я специально приехала в 39-ю поликлинику ради врача Ашуровой, готова заплатить деньги за приём, врач готова меня принять, почему мне должна регистратура диктовать свой распорядок, я не понимаю? Мне удаётся все-таки попасть на долгожданный приём! Врач назначает мне УЗИ и готова его уже сделать прямо сейчас. Однако аппарат занят всерьёз и надолго. Только через 1,5 часа удаётся дождаться УЗИ. Я готова платить за услуги, но, конечно, не за такие! Можно как-то там, в 39-й поликлинике, наладить работу?! Явно имеется здесь проблема в координации работы регистратуры и врача. Можно всё-таки создать нормальные условия для общения с врачом, который вообще не должен отвлекаться на организационные всякие там дела, «сражаться» за аппарат? Считаю, что голову врачу всякой такой мишурой забивать нельзя! Надо создавать максимально комфортные для работы условия! Тем более такому врачу, как Ашурова Р.Ш., опытному и неравнодушному специалисту, который реально лечит и реально помогает! Надо же ценить таких специалистов и ограждать их от проблем организационного характера!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Была в поликлинике, и на ресепшене администратор была не адекватна, грубо разговаривала и хамила. Пусть на такую должность берут людей с педагогическим образованием, которые будут нормально разговаривать и с родителями, и с детьми. Узнала, как зовут её, Бондяшова Ирина Валентиновна!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
При входе натыкаешься сразу на грубость от персонала, затем появляются вежливые, которые готовы что-то подсказать. А что касается врачей, то самых хороших уволили (или к ним запись не дают).
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Поликлинику недавно отремонтировали, но это не сказалось на оснащении, внутри стало довольно приятно находиться, но на большинство исследований приходится ездить за несколько кварталов. Персонал стал довольно вежливый, начиная с регистратуры и заканчивая руководством, возникающие вопросы и недоразумения решаются за один день. В целом - доволен.
Показать еще отзывы
Выберите свой город