Поликлиника №96, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-2.6
0.9
4.7
подробнее

Поликлиника №96
Москва

78 отзывов

Поликлиника №96, Москва: 32 врача, 78 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 266 место в рейтинге поликлиник Москвы (46/100), адрес - Москва, ул. Кулакова, д. 23.

ул. Кулакова, д. 23
122
Обновлено 19.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №96

Информация

Телефон для записи
ул. Кулакова, д. 23
Строгино (577 м)Мякинино (2,5 км)Спартак (3,1 км)

Официальное название
ГБУ «Городская поликлиника №180 ДЗМ» Филиал №1
Руководитель
Гиря Владимир Николаевич
ОМС, наличные
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №96 Москвы обслуживает прикрепленных граждан в возрасте от 14 лет, имеющих страховой полис.

Услуги

В городской поликлинике №96 оказывают медицинскую помощь по следующим специальностям: хирургия, травматология, терапия, стоматология, рентгенодиагностика, лабораторная диагностика, физиотерапия, инфекционные заболевания.

Проезд

До 96-й поликлиники можно добраться на метро до станции «Строгино», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №96
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
[...]. Не первый раз я в данной поликлинике сталкиваюсь с таким ужасным отношением. В силу своего возраста у меня появляются различные заболевания, но ни одно из них толком так мне и не лечат.
Не понравилось
Равнодушие и хамство.
Комментарий
У меня очень много есть, что рассказать про эту поликлинику и про сотрудников этой поликлиники, которых назвать врачами у меня не поворачивается язык... Не всех, но подавляющее большинство.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Сегодня была записана на 11:48 (см. фото талона) к Субботиной О. В. В 12 врач открыла кабинет и сказала, чтобы проходил мужчина, у которого талончик на 12:00. Я сказала, что у меня талончик на 11:48 и сначала по очереди я. На что Субботина ответила, что у нее прием с 12, она ничего не знает и принимать меня не будет. Мне было отказано в медицинской помощи, на заранее (примерно за 2 недели) выбранное мной время! Такого хамства я не встречала уже давно!
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Доктор Шафиев Н.М.
Не понравилось
Доктор Гурьева Л.Н.
Комментарий
В начале месяца очень простыла: температура, ужасный кашель. Уехала с работы прямиком в поликлинику. Попала к дежурному врачу Шафиеву Н.М. Хороший и внимательный доктор: послушал, выписал лекарства, открыл больничный, дал советы. Далее я перешла "в руки" участкового врача Гурьевой Л.Н., к которой я ходила 3 раза за 12 дней болезни и ни разу за весь этот период она не сделала ничего, кроме выдачи направления на флюорографию. На вопрос, что мне попить в связи с жутким мучающим кашлем, прозвучал ответ: "Ну, не знаю, попейте Аскорильчик". Послушала она меня тоже только 1 раз после моей настоятельной просьба, сопроводив ответом: "Да вроде нормально". В итоге пришлось идти в частную клинику, где меня и послушали, и посмотрели, и выписали доп. лекарства. У меня в связи с этим вопрос: зачем подобные доктора в поликлиниках? Давать направления и открывать/закрывать больничные листы?
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Ужасно. Была записана 8.10 на 9:00 к Арсоевой З. В., она не принимает, брала талон за неделю даже никто не позвонил и не предупредил. Пришла, прождала у кабинета, никто ничего не сказал, никакой информации нет. Пока сама не подошла в регистратуру.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Срочно нужна была справка о группе здоровья. Ни один из пяти врачей, которых я посетила, не смог мне ее выдать. Каждый из них предъявляет свои требования к получению данной справки и в итоге, невозможно понять, что конкретно надо делать. Потратила на все это дело неделю и никаких результатов! Ужасно! Если с обычной справкой столько проблем, то и представить не могу, как там можно лечиться!

Телефонный справочник

Общие телефоны
Вызов врача на дом
(499) 530-53-15
Выберите свой город