Поликлиника №170 на Подольских курсантов
Москва


Поликлиника №170 на Подольских курсантов, Москва: 61 врач, 263 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 25000 руб., телефон, официальный сайт, 94 место в рейтинге поликлиник Москвы (55/100), адрес - Москва, ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2.
Поликлиника №170 на Подольских курсантов, Москва - фото
Обновлено 25.11.2019
  • ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2   Москва, ЮАО
    ☎(495) 381-82-78

    М Пражская (784м)   М Улица Академика Янгеля (1,3км)   М Южная (1,8км)  
все адреса

Официальное название: МБУЗ «Городская поликлиника №170»
Руководитель: Полунина Ирина Станиславовна

Городская поликлиника №170 Москвы обслуживает территориально прикрепленное взрослое и подростковое население.

Услуги

В городской поликлинике №170 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь в следующих отделениях: онкологическом, терапевтическом, физиотерапевтическом, хирургическом, стоматологическом, рентгенологическом, урологическом, а также в женской консультации, дневном стационаре хирургического (урологического) профиля, специализированных кабинетах: прививочном, инфекционном, ультразвуковой диагностики, флюорографии, процедурном, массажном, лечебной физкультуры, спирографии, реовазографии, электроэнцефалографии, электрокардиографии, велоэргометрии.

К платным медицинским услугам, оказываемым в поликлинике №170, относятся: экспертиза профпригодности, предварительные и периодические медосмотры, освидетельствования на управление автотранспортом и на право ношения оружия.

Проезд

До 170-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Пражская», а далее пройти пешком; или от станции метро «Академика Янгеля» автобусами №241, 383 или троллейбусом №40 до остановки «Поликлиника №170».

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №170


Все врачи (61)

Отзывы о 170 поликлинике

Мегафон
+0.8 Хорошо

Хочу рассказать о работе врачей-терапевтов и рентгенологов поликлиники. Отвратительная работа.

С января 19 года обращалась к терапевтам по поводу изжоги в области горла. Лечили горло полосканиями, таблетками, конфетками. Не помогало. В апреле направили на обследование к гастроэнтерологу. Начали лечить желудок. Ничего не помогало. Спасибо дали направление в онкодиспансер и в институт гастроэнтерологии. В диспансере провели обследование. Не работал аппарат КТ. Посоветовали сделать обследование в поликлинике 170. Было рекомендовано КТ шеи и органов грудной клетки. Врачам-рентгенологам рассказала по поводу изжоги в горле. Сделали КТ 24 октября. Когда получила результаты обследования, шею не смотрели. Описали только легкие и бронхи. Обратилась к врачам за объяснениями. На следующий день нужно было идти к онкологу с результатами обследования. А мне предложили прийти через день за описанием КТ шеи. После моего обращения к зам. гл. врача, мне дописали заключение. Врач Шевцова В. И.. Вот только обследования шеи мне не делали. Просто написали дополнительное заключение на бумаге, но был выдан диск с обследованием. Я обратилась в другую клинику за расшифровкой. Там рентгенолог мне сказал, что обследования шеи не было проведено. Хотя врачам я говорила и показывала место жжения, горло. После этого мне пришлось проходить дополнительное, повторное обследование. Бронхоскопию и УЗИ шеи, щитовидки, гортани, т. к. делать ещё одно КТ вредно. Вот такое отношение врачей к пациентам. Не делать полноценное обследование и писать липовое заключения. Спасибо, что в других клиниках хорошие врачи, а не такие, как Шевцова и многие терапевты, которые не могли предположить, что лечить нужно не горло, а рефлюкс эзофагит. Всем здоровья. Надеюсь кто-то обратит внимание на мой отзыв.

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу рассказать про платного психотерапевта. Это врач, который не обладает соответствующими знаниями для работы психотерапевтом. Данный врач должен вести психотерапевтическую беседу, направленную на избавление от проблем, но во время общения с этой женщиной не было ощущения что общаешься с врачом. После того, как я рассказала суть проблемы, она вместо того, чтобы помочь мне избавиться от неё и от воспоминаний, сказала что я жалею себя и что есть люди, у которых хуже. Это отвратительно, потому что нормальный врач так не скажет. Есть много людей, которые пережили психологическую травму и им нужно помогать, а не говорить что у кого-то хуже! Тем более для одного это проблема, а для другого нет. Унизительно, когда надеешься на помощь, а твои проблемы обесценивают. В итоге она ничего конкретного и дельного не сказала и вместо нормальных лекарств она выписала мне плацебо! Да-да, самое настоящее плацебо. В общем, если Вы хотите обратиться к психотерапевту по какой либо проблеме, то идите точно не к этому, потому что вместо помощи вас будут расспрашивать о наболевшем и скажут что вы жалеете себя. Также вместо лекарства выпишут плацебо. Врач абсолютно не стоит потраченных на него денег.

14.11.19 12:22:45
Здравствуйте!
Я с большим огорчением ознакомился с Вашим отзывом о работе сотрудника нашего учреждения. Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами. Предлагаю пообщаться с Вами лично, что позволит не только оказать Вам предметную помощь при необходимости, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы медицинского учреждения в целом. Буду благодарен, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-495-381-99-34 или электронной почте gp170@zdrav.mos.ru.
С уважением, Соловьев Владимир Викторович, заместитель главного врача по медицинской части Городской поликлиники № 170.
МТС
-0.2 Нормально

Добрый день! Хочу оставить отзыв о платном посещении поликлиники 170. Записалась на прием к маммологу Антипину Е. С. на 04.09.2019. После осмотра доктор назначил УЗИ. После оплаты отправилась к кабинету 212, где должны делать УЗИ. Подождав минут 15-20 у закрытой двери, выяснила, что на УЗИ приема нет. Вернулась к администратору, перезаписалась на 06.09.2019 на 11 часов. Приехала в поликлинику заранее, у кабинета 212 была в 10:30, человек 5 в очереди, все с талонами по времени. Помимо подходят люди с направлением из других поликлиник. В кабинет вызывает доктор по фамилии. После часового ожидания поняла, что меня не вызовут, а бабульки с талонами не пропустят, решила пойти к администратору. Сдерживая слезы, объяснила ситуацию и попросила вернуть деньги. Так как у меня не оказалось при себе чека на оплату, возврат мне не оформили.

09.09.19 12:47:54
Добрый день!
Сожалею о негативном опыте, который Вы получили при обращении в нашу поликлинику. Предлагаю обсудить Ваши замечания в индивидуальном порядке. Буду благодарен, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-495-381-99-34 или электронной почте gp170@zdrav.mos.ru. Предоставленные Вами сведения помогут в дальнейшем совершенствовании работы нашего учреждения.
С уважением, Владимир Викторович Соловьев, заместитель главного врача по медицинской части городской поликлиники № 170.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отвратительное отношение медбрата дежурного врача!

Добрый день! 2 сентября 2019 года обратилась в поликлинику. Давно страдаю гормональными сбоями, поэтому примерно понимаю что надо делать и когда. Но произошла ситуация, по которой я решила проконсультироваться с врачом. Подошла на стойку информации для того, чтобы узнать, где принимает эндокринолог. Женщина на стойке стала уточнять информацию, какую только можно, вместо конкретной информации (в каком кабинете врач, и есть ли к нему талон), а именно - стало уточняться, какой у меня полис, где у меня направление, где я живу, какого года рождения я, и какая у меня проблема вместе с диагнозом. В общем, информацию мне так и не дали. Никакой! Зато порекомендовали взять талон к дежурному врачу, что я собственно и сделала. После чего, подойдя к кабинету дежурного врача для консультации, вызвали талон, следующий за моим номером. После чего я решила уточнить у врача, по какой причине пропустили мой номер в очереди. Врач Деордице Марина Олеговна любезно ответила, что надо уточнить информацию на посту. На посту сидел молодой человек, который уведомил, что талоны вовсе ни к чему, и к дежурному врачу я попаду только после объяснения причин ему. Очередь распределяет и формирует он! В итоге передо мной 6 человек, и вызывать будет он сам и пофамильно. Придя в больницу к 11 дня, попадаю к отделение врачей общей практики, как в отдельное государство! Отвратительно!

03.09.19 12:21:13
Здравствуйте!
Я с сожалением прочитал Ваш отзыв о работе сотрудника учреждения и хотел бы сообщить, что мы заинтересованы в повышении качества медицинского обслуживания и уровня профессионализма работников учреждения. К сожалению, в Вашем сообщении нет контактной информации для связи с Вами, поэтому буду благодарен, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-495-381-99-34 или электронной почте gp170@zdrav.mos.ru. Информация, полученная от Вас, поможет выявить проблемные места в работе персонала и учреждения, а также оказать Вам медицинскую помощь при необходимости.
С уважением, Владимир Викторович Соловьев, заместитель главного врача по медицинской части городской поликлиники № 170.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача Буханова Владимира Петровича. Очень внимательный и вежливый, дал консультацию и посмотрел меня. Мне очень повезло к нему попасть! Была на приеме 15.08.2019. Свою работу сделал профессионально, и спасибо большое его медсестре. Очень приятная женщина.

Все отзывы (263)
Поликлиника №71 Чапаевский переулок (ГП №62), Москва - фото
 74 отзыва
Чапаевский переулок, д. 4
(499) 157-23-23
Читать отзывы
Поликлиника №196 Старое Косино (ГП 66 филиал 3), Москва - фото
 24 отзыва
ул. Красносолнечная, д. 40А
(495) 700-01-22
Читать отзывы
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
 38 отзывов
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
(495) 706-89-25
Читать отзывы
Поликлиника №211 на Варшавском, Москва - фото
 55 отзывов
Варшавское шоссе, д. 148, к. 1
(495) 388-12-89
Читать отзывы
Поликлиника №156 на Планетной, Москва - фото
 21 отзыв
ул. Планетная, 37
(499) 152-19-52
Читать отзывы
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
 587 отзывов
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
(499) 464-03-03
Читать отзывы
9 ЛДЦ Минобороны, Москва - фото
 176 отзывов
Комсомольский проспект, д. 13А
(495) 221-34-30
Читать отзывы
  • 1  ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2
    ☎(495) 381-82-78

    Москва, ЮАО
    М Пражская (784м)
    М Улица Академика Янгеля (1,3км)
    М Южная (1,8км)
Связанные клиники:
Поликлиника №211 на Варшавском
Варшавское шоссе, д. 148, к. 1
☎(495) 388-12-89
Поликлиника №101 на Чертановской
ул. Чертановская, д. 62, корп. 1
☎(495) 386-09-26
☎(495) 381-73-35
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город