Диагностический центр №3 филиал №3 (ранее Поликлиника №187), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
-1.6
0.9
3.6
подробнее

Диагностический центр №3 филиал №3 (ранее Поликлиника №187)
Москва

40 отзывов

Диагностический центр №3 филиал №3 (ранее Поликлиника №187), Москва: 14 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 240 место в рейтинге поликлиник Москвы (48/100), адрес - Москва, Таможенный проезд, д. 3.

Таможенный проезд, д. 3
122
Обновлено 05.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Диагностического центра №3 филиала №3

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
Таможенный проезд, д. 3
Площадь Ильича (541 м)Римская (631 м)Чкаловская (1,6 км)

Официальное название
ГБУЗ «Диагностический центр №3 ДЗМ»
Руководитель
Бетяева Ольга Васильевна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №187 Москвы является правопреемником лечебного профилактория для рабочих завода «Серп и Молот», построенного в 1924 году, который в 1931 году был реорганизован в диспансер №3, а в 1940 году переименован в поликлинику №63. В 1954 году поликлинику объединили со стационаром и переименовали в «Объединенную городскую поликлинику №48». С 1981 года стационар был закрыт и поликлинике был присвоен №187.

В настоящее время ГП №187 обслуживает более 30 тысяч человек прикрепленного населения, а также 3 фельдшерских здравпункта в учебн.заведениях: СПО ТХК №60, Московский политехнический колледж, Московский государственный колледж информационных технологий.

Услуги

В городской поликлинике №187 проводят следующие виды диагностики: аудиометрию, электрокардиографию, исследования функции внешнего дыхания, рентгеновские исследования, ультразвуковую диагностику, цифровую флюорографическую диагностику, клинико-диагностические исследования, а также осуществляют врачебный прием по следующим специальностям: неврология, терапия, урология, хирургия, отоларингология, эндокринология, офтальмология, физиотерапия, инфекционные заболевания.

Проезд

До 187-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Площадь Ильича», а далее пройти пешком; или трамваями №43, 45 или автобусом №125 доехать до остановки «Вагоноремонтный завод».

Отзывы о клинике

Диагностический центр №3 филиал №3 (ранее Поликлиника №187)
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
У меня отцу 74 года, после инсульта (был год назад) еле ходит. Встал вопрос о госпитализации (аденома простаты). Надо сделать исследования и анализы. Сначала (человек, практически не ходит!) я привезла отца на УЗИ, но УЗИ в этот день не делали (нас не предупредили). Всякое бывает, подумала я. Сегодня мы были записаны к неврологу... Не согласовав со мной, поменяли время и врача!? Отец не ходит, я работаю, отпрашиваюсь с работы. Половина исследований и анализов пришлось делать платно! Из-за того, что нет времени и возможностей. Кто там у Вас такой умный, что сам всё решает? Вы, вообще, знаете, что такое человек после инсульта? Я точно убеждена, если Вы старый и беспомощный человек, которому некому помочь - Вы мертвец. Хамское отношение и полное безразличие.
Таможенный проезд, д. 3
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень хороший и отзывчивый персонал, начиная с порога поликлиники, ресепшн, все очень приветливые и ответственные.
Не понравилось
Никто ничего не лечит и не обследует, за редким исключением. Сейчас у меня заходит о речь о замене сустава! Ранее снимок делать врачи не видели оснований. Отношение формальное. Не могу обидеть весь персонал поликлиники, очень много отзывчивых и грамотных врачей и сестёр. С детства привыкла уважать медиков, тем более, что медики были в нашей семье. В целом я очень жалею, что прикрепилась к этой поликлинике.
Комментарий
Была 15.04.2021 на приёме доктора Музыченко С. С. Получила направление и талон на рентген сустава (долгожданное, никто не делал снимков суставов в течение нескольких лет, а жалобы предъявляла регулярно. Их даже не вносили в карту. Теперь идёт речь о протезировании сустава! Предыдущий доктор Ломшакова не увидела показаний назначать снимок сустава!). Направление Музыченко дала почему-то на левый тазобедренный сустав вместо катастрофического правого. Ничего, побегаю хромая, возьму другое направление. Также, на приёме давление врач намеряла мне 177, в карту почему-то внесла мои домашние результаты трёхдневной давности. А в карте Музыченко, видимо, опять напишет, что с ней скандалили. Хотя ей самой стоит поучиться разговаривать с пациентами. Я в целом в шоке от такого отношения и лечения.
Таможенный проезд, д. 3
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
В августе сдавали несколько раз анализ на КОВИД на наличие антител. Все результаты отрицательные. Находимся в группе риска - пересаженные органы. Так вот ухудшилось состояние, орган отказал, увезли на скорой. В больнице взяли на антитела тоже анализы. И бинго! Антител 60! Как так? Моего отца, здорового мужика, [...] в 50 лет, каждую неделю ходил к вам на обследования, а рак 4 стадии не разглядели, у меня щитовидка отказала в 20 лет, и даже направление на анализы не хотели давать - типа, я молодая! Все сдала в платной, и в платной назначили лечение. [...].
Таможенный проезд, д. 3
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
08 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 октября 2020 — Начата проверка по запросу
08 октября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Обратился в поликлинику по поводу удаления липомы на спине. Дали понять, что за 2,5 тысячи буквально завтра вырежут, в страховой, куда тут же позвонил, сказали, что эта услуга бесплатная! Пошел к заведующей, та с надменным видом предложила сделать это в больнице 29. Это вместо извините... Уже там сказали, что нужно сдать анализы, УЗИ мягких тканей, посетить онколога. Отдельно запомнится, как опять сходил к терапевту, чтобы взять направления на все эти исследования. Услышал, что надо быть мужиком, а не жаловаться, и сделать это платно! Исходя из его слов, теперь буду месяц бегать... Короче, ужасная поликлиника, в которой толком ничего нет и ничего не работает, всё равно отправляют по другим учреждениям. Видимо, поликлиника годна только для того, чтобы выписать больничный!
Таможенный проезд, д. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная поликлиника/филиал, не понятно, зачем существует это место, здесь не лечат и не хотя лечить. Врачей, кроме терапевтов, нет, и анализы, и любимая флюорография. Всё! Все направления с боем, просто так не дают. Терапевт Антипова - просто ужасный терапевт. Постоянно хамит пенсионерам, то не поставит роспись или штамп в направлении, то не принимает их по времени, обосновывая тем, что записан на другое время (хотя это не так). И даже главный врач над таким самоуправством не в силе, а записаться к участковому терапевту невозможно. Вот сегодня, 26 февраля, у нее запись на 5 марта ближайшее. Это что за бардак?! Была сама неоднократно у данного "специалиста", так у нее нет никого по записи, коридор пустой, но не принимает, запись! У меня самой были проблемы с ногой, так сдача анализов и УЗИ нижних конечностей при температуре 37,7 заняла 1,5 недели. Так и не выяснили, откуда температура, лечитесь дома! Это издевательство над своими же соотечественниками, вы не врачи! Не советую никому такое обращение и такую ничтожную медицинскую помощь.
Диагностический центр №3 филиал №3 (ранее Поликлиника №187)
05 марта 19 в 17:46
Уважаемая Екатерина, здравствуйте!
Благодарю Вас за то, что нашли время и возможность пообщаться с заведующим отделом организационно-методической и клинико-экспертной работы. Беседа позволила получить детали ситуации. С Вами согласована дата комиссионного осмотра Вашего близкого человека, контроль за медицинским обеспечением которого поручен заведующей филиалом Бетяевой Ольге Васильевне, которой дано соответствующее поручение.
Дополнительно считаю важным сообщить, что в настоящее время в филиале №3 ведут прием 6 врачей общей практики (доступность в день обращения), невролог, офтальмолог, уролог, хирург, кардиолог, оториноларинголог – доступность в пределах нормы. При необходимости, в целях проведения дополнительных обследований, пациенты направляются в другие подразделения в пределах амбулаторно-поликлинического объединения.
Имеются в наличии: рентгеновская аппаратура, аппарат УЗИ – диагностики. Забор крови для проведения исследований проводится в процедурном кабинете филиала в установленное время, исследования проводятся в централизованной лаборатории диагностического центра, время готовности не превышает нормы.
Приношу Вам свои извинения и желаю Вам и Вашему близкому человеку крепкого здоровья!
В дальнейшем, в случае возникновения любых вопросов Вы можете связаться со мной по телефону или электронной почте
С уважением, Дягилев Игорь Владимирович, главный врач диагностического центра № 3
Таможенный проезд, д. 3
Выберите свой город