Поликлиника №229 Митино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
0.6
0.9
6.1
подробнее

Поликлиника №229 Митино
Москва

161 отзыв

Поликлиника №229 Митино, Москва: 54 врача, 161 отзыв о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 127 место в рейтинге поликлиник Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Дубравная, д. 41.

ул. Дубравная, д. 41
122
Обновлено 12.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №229

Информация

Телефон для записи
ул. Дубравная, д. 41
Митино (467 м)Пятницкое шоссе (1,5 км)Волоколамская (1,7 км)

Официальное название
ГБУ «Городская поликлиника №180 ДЗМ» Филиал №4
Руководитель
Шарабанова Ольга Алексеевна
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №229 Москвы была основана в 1997 году.

Сегодня ГП №229 обслуживает территориально прикрепленное население, травматологическое отделение и женская консультация поликлиники обслуживает жителей всего района «Митино», Центр планирования и репродукции семьи – обслуживает жителей всего СЗАО столицы.

В составе городской поликлиники №229 функционируют следующие подразделения: дневной стационар, женская консультация, клинико-диагностическая лаборатория, Центр планирования и репродукции семьи, специализированные кабинеты, а также отделения: 2 терапевтических, травматологическое, рентгенологическое, физиотерапевтическое, профилактическое и хирургическое.

Услуги

В городской поликлинике №229 оказывают медицинскую помощь по специальностям: акушеро-гинекология, терапия, физиотерапия, травматология, хирургия, ревматология, офтальмология, отоларингология, стоматология, неврология, инфекционные заболевания, кардиология, эндокринология, маммология, урология, лечебная физкультура, ультразвуковая диагностика, рентгенология.

Проезд

До 229-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Митино», а дальше пройти пешком.

Отзывы

-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Плохо
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Не понравилось
Первый отзыв от 07.03.19:
Добрый день уважаемая администрация поликлиники №229, хочу оставить отзыв который оставил негативный осадок. Сегодня 07 марта в 12:40 у меня была запись к хирургу Шушаеву С. Ю., когда я пришла то услышала как этот доктор просто отфутболивает всех пациентов кого к терапевту, кого к неврологу, думаю понятно попала к врачу. Захожу со мной даже никто не поздоровался спрашивает зачем пришли говорю доктор у меня появились глубокие вены, отекают сильно ноги, тромбофлебит, назначьте мне УЗИ вен нижних конечностей, на что мне в грубой форме ответил что мне ничего не надо, вот когда вены совсем выйдут и не сможете ходить вот тогда будут лечить. Скажите это что за безобразие и какие врачи у вас работают? Что за хамство? Спасибо врачу общей практики Рогову В. Н. к которому я попала после который сгладил этот осадок прекрасный доктор и замечательный человек, всегда выслушает, обследует а главное всегда с улыбкой встретит, спасибо ему огромное.
С уважением, Галина. *.
Комментарий
Дополнение от 12.01.22:
10 января 2022 была на приеме у доктора Куликовой, по распоряжению онколога мне было выписано направление в клинику женского здоровья. Сегодня мне позвонили из клиники и сообщили, что код заболевания указан неверно и записать меня не могут. Я нахожусь за 400 км. от Москвы, сижу с больной матерью и приехать переписать направление не могу, ведь это ошибка ваша. Я просила сегодня помочь в решении данного вопроса, но никто даже не перезвонил такое халатное отношение к своим обязанностям и безобразное отношение к пациентам просто возмущает. Прошу помочь мне в решении данного вопроса.
ул. Дубравная, д. 41
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Нет, нет, еще раз нет.
Комментарий
Здравствуйте, я никак не могу не написать отзывы. Пришла к врачу Курбанову, как специалисту, а там не врач, а [.] сидит, никаких человеческих отношений к своим пациентам, я пришла к специалисту, чтобы провериться, обследоваться. А Курбанова врач [.], даже не спрашивает что беспокоит, не говоря уже о обследованиях. Сидит как [.], назначила только таблетку ношпу, я без нее знаю, что надо сильное боли ношпу выпить, не было ни назначения, не дала даже направление на анализы. Какой смысл держать такого [.] в поликлинике. Я например прихожу в поликлинику только по необходимости, и тут такая [.] сидит, только для галочки. Прошу администрацию обратить внимание, на таких [.]. И принять меры. С Уважением, ваш пациент!
ул. Дубравная, д. 41
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Хорошо
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Проходил Флюорографию в 216 кабинете 12.07 в 18:06 где-то! Врач какой-то [...], начал орать, что ему странно объясняю, что ему написать нечего в компьютере! Я что могу сделать, если мне Сажинова не дала больничный, так как она посчитала, что я трудоспособен, но открыла запись на флюорографию. И я через неделю пошёл туда, и я ему сказал, что я ни на что не жалуюсь, и это не диспансеризация, но его ответ мой не устроил, стал доканывать, орать на меня и так далее.
ул. Дубравная, д. 41
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Таким специалистам не место в нашей поликлинике.
Комментарий
Пришла 16 апреля в 7:03 сдать кровь из вены, за 55 лет тысячу раз проделывала эту процедуру, поэтому даже не представляла, что этот раз я не забуду никогда! Молодая медсестра, не знаю ни ее имени, ни фамилии (ушла в шоковом состоянии), сразу показала, что у нее плохое настроение, когда вышел пациент, я зашла, не дождавшись светового сигнала, на что услышала: "Я вас не вызывала!" Я остановилась в коридоре и дождалась приглашения. Села в кресло, медсестра перетянула мне руку жгутом и сказала зажать кулак (хотя обычно предлагают поработать кулаком), ну, думаю, врачу видней! Воткнула иглу и говорит: "Разожмите кулак!" Кровь идет плохо и она начинает выгибать иглу, я ей говорю: "Что-то больно очень." На что она отвечает: "Я ее под углом держу!" Я сижу морщусь, терплю и думаю скорее бы это закончилось. Тут она говорит: "Зажмите кулак!?" И буквально через пару секунд мою руку пронзает дикая боль от кончиков пальцев до плеча, как будто через меня пропустили разряд тока, у меня даже вырвался крик! И было ощущение, что я даже отключилась на какое-то мгновение. Я ей говорю: "Вы что делаете?" Она отвечает с таким возмущенным видом: "Я просто иголку вытащила!" Замотала руку бинтом и сказала: "Идите!" В итоге кровь сочилась из раны еще очень долго, вот уже третий день руку не согнуть, ранка болит, шишка на месте укола, про синяк даже упоминать не стоит! Откуда набрали таких спецов, 25 лет хожу в нашу поликлинику, в процедурном кабинете всегда работали такие хорошие медсестры, кровь из вены брали, просто на ура, даже не почувствуешь!
ул. Дубравная, д. 41
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Да, в общем-то, ничего хорошего сказать и язык не поворачивается...
Не понравилось
Не знаю, какой уж это врач, но я обратился к Шумской И.М. как к исполняющей в этот момент обязанности заведующей поликлиникой. А так она - зав.терапевтическим отделением. Ну и проявила она себя как типичный "менеджер от медицины" - ни малейшего желания вникнуть в суть вопроса, а сразу отправить куда подальше. Делает "авторитетные выводы", даже не заглянув в историю болезни. А каков сленг! Чего стоит фраза про "вы мечтаете попасть" туда-то... Похоже на какой-то приступ звёздной болезни. Я не мечтаю, я хочу, чтоб в нашей медицине по ОМС всё делалось не только согласно установленного порядка, но и здравого смысла. А вот с этим не всегда всё хорошо. Хотя бы так. Ну и, я понимаю, работы много, нагрузка и всё такое... Много нас, и нам постоянно что-то надо. : ) Но это разве оправдание? Моё впечатление от врача на 100 процентов негативное, но вряд ли оно повлияет на что-либо...
Комментарий
Обратился к данному врачу как к исполняющему обязанности главного врача для решения некоторых вопросов, связанных с амбулаторным лечением после госпитализации.
ул. Дубравная, д. 41

Телефонный справочник

Общие телефоны
Вызов врача на дом
(499) 530-53-15
Выберите свой город