Поликлиника №229 Митино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
0.4
0.8
5.8
подробнее

Поликлиника №229 Митино
Москва

202 отзыва

Поликлиника №229 Митино, Москва: 49 врачей, 202 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 134 место в рейтинге поликлиник Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Дубравная, д. 41.

ул. Дубравная, д. 41
122
Обновлено 18.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №229

Информация

Телефон для записи
ул. Дубравная, д. 41
Митино (467 м)Пятницкое шоссе (1,5 км)Волоколамская (1,7 км)

Официальное название
ГБУ «Городская поликлиника №180 ДЗМ» Филиал №4
Руководитель
Шарабанова Ольга Алексеевна
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №229 Москвы была основана в 1997 году.

Сегодня ГП №229 обслуживает территориально прикрепленное население, травматологическое отделение и женская консультация поликлиники обслуживает жителей всего района «Митино», Центр планирования и репродукции семьи – обслуживает жителей всего СЗАО столицы.

В составе городской поликлиники №229 функционируют следующие подразделения: дневной стационар, женская консультация, клинико-диагностическая лаборатория, Центр планирования и репродукции семьи, специализированные кабинеты, а также отделения: 2 терапевтических, травматологическое, рентгенологическое, физиотерапевтическое, профилактическое и хирургическое.

Услуги

В городской поликлинике №229 оказывают медицинскую помощь по специальностям: акушеро-гинекология, терапия, физиотерапия, травматология, хирургия, ревматология, офтальмология, отоларингология, стоматология, неврология, инфекционные заболевания, кардиология, эндокринология, маммология, урология, лечебная физкультура, ультразвуковая диагностика, рентгенология.

Проезд

До 229-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Митино», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №229 Митино
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Таким специалистам не место в нашей поликлинике.
Комментарий
Пришла 16 апреля в 7:03 сдать кровь из вены, за 55 лет тысячу раз проделывала эту процедуру, поэтому даже не представляла, что этот раз я не забуду никогда! Молодая медсестра, не знаю ни ее имени, ни фамилии (ушла в шоковом состоянии), сразу показала, что у нее плохое настроение, когда вышел пациент, я зашла, не дождавшись светового сигнала, на что услышала: "Я вас не вызывала!" Я остановилась в коридоре и дождалась приглашения. Села в кресло, медсестра перетянула мне руку жгутом и сказала зажать кулак (хотя обычно предлагают поработать кулаком), ну, думаю, врачу видней! Воткнула иглу и говорит: "Разожмите кулак!" Кровь идет плохо и она начинает выгибать иглу, я ей говорю: "Что-то больно очень." На что она отвечает: "Я ее под углом держу!" Я сижу морщусь, терплю и думаю скорее бы это закончилось. Тут она говорит: "Зажмите кулак!?" И буквально через пару секунд мою руку пронзает дикая боль от кончиков пальцев до плеча, как будто через меня пропустили разряд тока, у меня даже вырвался крик! И было ощущение, что я даже отключилась на какое-то мгновение. Я ей говорю: "Вы что делаете?" Она отвечает с таким возмущенным видом: "Я просто иголку вытащила!" Замотала руку бинтом и сказала: "Идите!" В итоге кровь сочилась из раны еще очень долго, вот уже третий день руку не согнуть, ранка болит, шишка на месте укола, про синяк даже упоминать не стоит! Откуда набрали таких спецов, 25 лет хожу в нашу поликлинику, в процедурном кабинете всегда работали такие хорошие медсестры, кровь из вены брали, просто на ура, даже не почувствуешь!
ул. Дубравная, д. 41
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Да, в общем-то, ничего хорошего сказать и язык не поворачивается...
Не понравилось
Не знаю, какой уж это врач, но я обратился к Шумской И.М. как к исполняющей в этот момент обязанности заведующей поликлиникой. А так она - зав.терапевтическим отделением. Ну и проявила она себя как типичный "менеджер от медицины" - ни малейшего желания вникнуть в суть вопроса, а сразу отправить куда подальше. Делает "авторитетные выводы", даже не заглянув в историю болезни. А каков сленг! Чего стоит фраза про "вы мечтаете попасть" туда-то... Похоже на какой-то приступ звёздной болезни. Я не мечтаю, я хочу, чтоб в нашей медицине по ОМС всё делалось не только согласно установленного порядка, но и здравого смысла. А вот с этим не всегда всё хорошо. Хотя бы так. Ну и, я понимаю, работы много, нагрузка и всё такое... Много нас, и нам постоянно что-то надо. : ) Но это разве оправдание? Моё впечатление от врача на 100 процентов негативное, но вряд ли оно повлияет на что-либо...
Комментарий
Обратился к данному врачу как к исполняющему обязанности главного врача для решения некоторых вопросов, связанных с амбулаторным лечением после госпитализации.
ул. Дубравная, д. 41
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Гардеробщик, добрый дядька. Работал быстро и не создавал очередь.
Не понравилось
Утром 5 декабря 2020 г. вызвала из поликлиники врача. Было ухудшение состояния здоровья. Темп. 38, 7, кашель, сильная головная боль и отсутствие обоняния. Никто в этот день ко мне не пришёл. Утром 6 декабря я уже вызывала скорую, в связи с ухудшение состояния и не сбивающейся темп. 39, 3. Скорая приехала через 15 минут. Забрали со всеми симптомами в поликлинику №180 на Уваровском пер. Там на 6 эт. сделали КТ, ЭКГ, анализ крови. После проведённых там 4-х часов врач принял решение отправить меня на амбулаторное лечение домой. Результат по КТ 50% пораж. легких мат. стеклом., С-реактивный белок зашкаливал, сатурацию кислорода была 95-97, почему-то "скакала". Днем, после 15:00 пришёл врач, взял мазки, оставил лекарства и сказал, что я закрыта на 21 день (больничный будет в поликлинике, там его и забирать). Больше я никого не видела 21 день! Зато слышала. Звонили из: Роспотребнадзора, Минздрава, терапевт (откуда я так и не поняла), из штаба по борьбе с коронавирусом. Болеть некогда. Нужно отвечать где и как, при каких обстоятельствах я заработала себе пневмонию. Лечил меня свой врач-терапевт. И его рекомендациями я пользовалась. И они кардинально отличались от тех, что мне назначил врач из районной поликлиники. Улучшения уже были заметны на 3 день уколов. Слава Богу, уколы, а не таблетки. Настал счастливый день выписки. Утром 28 декабря я к 7:30 пришла в поликлинику, и уже была очередь в окошко за больничными листами. Я 4-я в очереди. Но не тут-то было! В 8 утра начали приём. В 8:30 я была в окошке, но моего больничного там не оказалось. Отправили на 3 этаж к сотруднику регистратуры. Там нашли мой больничный. Кто бы мог об этом знать? Время уже 8:45. И тут начинается самое интересное! Я не прикреплена к поликлинике районной, так как обслуживаюсь в ведомственной по месту работы. И меня направляют с больничным к дежурному врачу, а там очередь, к тому моменту как нашли мой больничный, уже 26 человек. Мне дают талон - я 27 в очереди. Мама! Делать нечего, закрывать-то надо. Сажусь в очередь. Зашла в кабинет к терапевту в 13:00 дня. На приёме врач послушала, посмотрела горло. Ни о каких сдаче крови или дополнительных анализах речь не шла. Заполнила больничный и отправила на 6 эт. в 604 каб. подписать больничный. Т. к. больничный 21 день и нужна подпись медкомиссии. Оттуда к заведующей в 312, тоже просто нужна подпись. Но везде я просидела под дверью по 20 - 30 минут, чтобы просто поставить подпись! Ну и заключительная часть истории: нужно спуститься в 114 каб. В то самое окно, где закрывают больничные. 🙈 И снова очередь. Мне казалось, день не кончится. Вышла я с закрытым, всеми подписанным больничным в 13:30. Рекомендация для тех, кто только пойдёт на этот квест: прийти пораньше (полик-ка начинает работать в 7), и тогда есть шанс просидеть 2 часа, вместо 6-ти.
Комментарий
Диагноз COVID неуточненный. 🙈 Как? Как? 21 день, пораж. легких 50%, матов. стекло. Как неуточненный! Ааа, тесты все были отрицательные. Вот что!
ул. Дубравная, д. 41
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Исключительно неудовлетворительная организация обслуживания пациентов. 1 Невролог Бурцев отправляет для консультации на выписку МРТ пациенту, который прооперирован уже в СКЛИФе, и, показав неврологу анамнез, когда невролог он имел право сам выписать направление на МРТ без СКЛИФа. В результате потеряно в ожидании этой записи полтора месяца! 2 невролог Тамбиева выписала направление на рентген и АМД, но на ЭМИАСе эти направления не обозначены. 3. Невозможно дозвониться в поликлинику, так как телефон включен только на факс. 4 Главный врач поликлиники не предоставляет сведений по записи врачей, актуальной информации о поликлинике на общий телефон [...], диспетчеры службы сами мне сообщили об этом. И не могут записать пациента к врачу данной поликлиники. Нет у них сведений о поликлинике 229. 5. И получается, что по всем оргвопросам надо звонить только на горячую линии главврача поликлиники 180.
ул. Дубравная, д. 41
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Абсолютно все! Врач и акушер. Идеальная поликлиника, с уважением относятся.
Не понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо Саиде Мевлудовне и Ольге Владимировне! Ходила на приём, как на праздник! Очень внимательный врач, отвечает на все вопросы! Находит подход! Первая беременность и идеальный врач! Все протекало без тревоги! Для себя решила, что в следующий раз сразу к ней! Такого врача и акушера ещё не встречала! Спасибо вам за ваше терпение, уважение и трепетное отношение к своим пациенткам с памятью, как у рыбки.
ул. Дубравная, д. 41

Телефонный справочник

Общие телефоны
Вызов врача на дом
(499) 530-53-15
Выберите свой город