МСЧ №95 ЦМСЧ №119 ФМБА, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-2.3
1.3
6.1
подробнее

МСЧ №95 ЦМСЧ №119 ФМБА
Москва

20 отзывов

МСЧ №95 ЦМСЧ №119 ФМБА, Москва: 21 врач, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге медсанчастей Москвы (48/100), адрес - Москва, ул. Авиамоторная, д. 55.

ул. Авиамоторная, д. 55
(495) 673-58-62
Обновлено 05.10.2018
Сообщить об ошибке

Врачи МСЧ №95 ЦМСЧ №119 ФМБА

Информация

Телефон для записи
ул. Авиамоторная, д. 55
Авиамоторная (1,0 км)Шоссе энтузиастов (2,3 км)Стахановская (2,5 км)

Официальное название
ФГБУЗ "Центральная медико-санитарная часть №119 ФМБА"
ОМС
Взрослые

Описание

Медико-санитарная часть №95 ЦМСЧ №119 ФМБА Москвы была основана в 1954 году и сегодня обслуживает работников следующих предприятий: ФГУП «МЗЭМА», «НИИ ПМ», «ГОКБ», ОАО «НПК СПП», «НИИ КП» и другие предприятия по договорам.

Услуги

В медико-санитарной части №95 ЦМСЧ №119 ФМБА оказывают медико-санитарную и лечебно-профилактическую помощь по следующим направлениям: стоматология, хирургия, урология, гинекология, дерматовенерология, эндокринология, отоларингология, кардиология, офтальмология, неврология, функциональная и ультразвуковая диагностика, физиотерапия, клинико-диагностические исследования, профосмотры, вакцинация.

Проезд

До 95-й медсанчасти ФМБА можно доехать на метро до станции «Авиамоторная».

Отзывы

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая поликлиника. Все добры, чего не встретишь в городских учреждениях. Все врачи очень хорошие специалисты, есть флюорография, лаборатория. Попасть к врачу реально, поэтому я сразу прикрепился к этой медсанчасти. Ставлю 5 из 5.
ул. Авиамоторная, д. 55
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Безобразное поведение уборщицы, оскорбляла быдлами, хотя мы зашли в бахилах, а сотрудники идут без бахил, несут грязь, а им ни слова.
ул. Авиамоторная, д. 55
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сама поликлиника вроде как и ничего, в отличие от районных, где вообще всем врачам до лампочки. Но вот числится у них в штатном расписании один врач-стоматолог Романюк Эдуард Анатольевич, так называемый кандидат медицинских наук. Таких надо не допускать к врачебной практике. Лечили мы, три человека, в разное время и у всех с определенным периодом выпали пломбы через 1,5 месяца. А я из-за этого так сказать доктора потеряла два зуба, к которым прикоснулась рука этого человека. Бегите от него куда можно дальше. А главное, делали не бесплатно, но в чем суть - человек втихаря предлагает оплатить свою фальшивую работу не через кассу, а ему в карман. Наводит на мысль, если это световая пломба, а они под учет то, что он туда ставит.
ул. Авиамоторная, д. 55
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
В сентябре пришла к терапевту с жалобой на боли в области почек, конкретно показала где. Терапевт не направил сдать анализы, отправил к невропатологу. Невропатолог выписал мазь от защемления нерва. Прошла неделю, я сама напросилась на медицинский осмотр, чтобы сдать анализы. Сдала анализы и, конечно, они у меня были не очень хорошие. Выписал терапевт таблетки от воспаления почек, пропила курс. Сдала повторно анализы - опять прописал таблетки на месяц. Прошел месяц, заболел левый бок, пришла сразу же в медсанчасть с жалобой о болях, направили на анализы, к гинекологу, хирургу, урологу. Уролог сказал: "У нас УЗИст не работает сейчас. Будет через 10-14 дней. Приходите на УЗИ через 10 дней. У вас спазмы. Выпейте "Но-Шпу" и всё пройдет". Приехала на работу с болями в левом боку, выпила "Но-Шпу", как советовал уролог. В итоге боль прошла и перешла в правый бок, острая боль в правом боку была на протяжении всего дня. Вечером уже из-за таких болей пришлось вызвать скорую помощь, и скорая меня забрала с подозрением на аппендицит. В итоге прошла всех опять уже нормальных врачей и обнаружилось, что у меня обостренный аппендицит с нагноением, сделали операцию. Диагноз - острый флегмоной аппендицит, местный неотграниченный серозно-фибринозный перитонит. Всё это располагалось рядом с почками, то есть боли в почках месяц назад были не просто так. Если бы врач медсанчасти № 95 вовремя провели необходимое обследование (анализы, УЗИ), то аппендицит не был бы осложненным, и все решилось на ранних стадиях! Если нет врача УЗИста, тогда необходимо направить больного в другую клинику, где ему сделают необходимые процедуры!
ул. Авиамоторная, д. 55
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Система не налажена, непонятно вообще, как тут все работает. Два раза записывалась, один раз вообще не приняли, сказали, что я не записана, хотя я ждала две недели, чтоб прийти к врачу. Отношение не всегда внимательное, но это пережить можно, я стараюсь просто не принимать близко к сердцу, если сотрудники позволяют себе грубость или неуважение. Единственное, врачей можно похвалить, я и от знакомых слышала, что здесь хорошие специалисты, и сама когда попала, в этом убедилась отчасти. Всех-то обойти невозможно, но то, что я увидела, мне понравилось, а увидела я уважение и добросовестную работу.
ул. Авиамоторная, д. 55
Выберите свой город