Отзывы о 10 детской поликлинике в Москве

Отзывы о 10 детской поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 101 отзыв о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №10 на Марии Ульяновой, Москва - фото
Обновлено 10.02.2020
Детская поликлиника №10 на Марии Ульяновой
Билайн
+0.4 Нормально

Здравствуйте, 25 сентября 2019 года сдавали анализ на энтеробиоз для сада, сказали в пятницу будет готово. Записались к педиатру к 11:12, но педиатр сказала после 15:00 только результат. Педиатр принимает до 14:00, тогда к кому нам обращаться с этим вопросом, телефон 8 495 363 *** не поднимают. Результат мне нужен сегодня.

27.09.19 16:42:59
Уважаемый пользователь!
Меня зовут Баротова Рано Батырхановна, я являюсь заместителем главного врача по медицинской части ДГП №10. Я ознакомилась с Вашим комментарием об оказании медицинских услуг в нашем учреждении и очень сожалею, что у Вас сложилось такое впечатлении о нашем учреждении. Профессионализм персонала, внимательное и чуткое отношение сотрудников поликлиники к посетителям – приоритет в нашей работе.
Для разбора ситуации мне хотелось бы пообщаться с Вами лично, получить больше информации о сложившейся ситуации для принятия необходимых мер и при необходимости оказания медицинской помощи. Указанный Вами номер телефона (8495-363....) в учреждении нет.
Буду благодарна если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-495-637-85-02 или по электронной почте dgp10@zdrav.mos.ru.
С уважением, Баротова Рано Батырхановна.
МегаФон
-1.0 Плохо

Грубая гардеробщица в филиале на Профсоюзной, всегда недовольная, смотрит косо, хамит (имя не знаю, у неё короткая стрижка, седые волосы). Другая гардеробщица (полноватая) намного приветливее.

30.11.18 11:48:46
Уважаемый пользователь! Меня зовут Виктория Валерьевна, я являюсь заведующей филиалом №4 ДГП №10. Я ознакомилась с Вашим отзывом о посещении нашей поликлиники и работе гардероба. Администрация учреждения приносит извинения за некорректное отношение сотрудника гардероба. Доброжелательное и вежливое отношение сотрудников поликлиники является важным аспектом в отношениях между пациентами, пришедшими за помощью и сотрудниками учреждения.
Для разбора ситуации мне хотелось бы пообщаться с Вами лично, что позволит получить больше информации о сложившейся ситуации. Полученные от Вас сведения помогут объективному проведению внутреннего контроля и принятию необходимых мер. Буду благодарна если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-128-68-22 или по электронной почте dgp10@zdrav.mos.ru.
С уважением, заведующая филиалом №4 ДГП №10 Петрухина Виктория Валерьевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Написала отзыв о работе врача в данной поликлинике. Со мной тут же связались и решили проблему. Благодарю администрацию за понимание.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу травматологу Толотихину Евгению Степановичу за помощь в трудной и стрессовой для нас ситуации с ребёнком! Несмотря на то, что мы были совершенно с другого района (Крылатское) и на руках не было полиса, он очень спокойно, быстро и грамотно оказал нам всю необходимую помощь! Спасибо также и его помощницам медсёстрам! Спасибо вам огромное за отзывчивость, заботу и внимание!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный травмпункт, врачи хамоватые, такое впечатление, что работают недостаточно долго. Буквоеды и бюрократы, тысяча бумажек важнее, чем профессиональный полный осмотр пациента. Ребенок со сломанной ногой по их мнению должен сам дойти от улицы, пересечь шлагбаум и после этого двигаться. Написала официальные жалобы в Департамент здравоохранения, с копией главному врачу Мирзоеву. Такие вещи не должны оставаться безнаказанными.

+2.0 Отлично

В этой поликлинике моя дочь лечится с самого рождения! Очень приятная поликлиника! Замечательный врач в кабинете здоровое детство - Селихова Раиса Николаевна, всегда запишет к нужным специалистам, даст направления на анализы, подготовит справку для школы. Также очень приятный и отличный специалист гинеколог - Белова Татьяна Петровна. Очень люблю эту поликлинику! Желаю ей дальнейшего процветания.

МТС
+2.0 Отлично

Почитал отзывы, много негатива! Сам могу сказать только хорошее о поликлинике и врачах. Приписан к другой поликлиники, а тут был по направлению у двух специалистов: Красильников С. Н. и Павлова Г. П. Исключительно доброжелательное отношение! В холле, на рецепшен, вообще самые приветливые люди. С одной стороны, может мне повезло? С другой, без малого десяток людей персонала поликлиники, все видят меня впервые, конец рабочего дня и ни одного "косого" взгляда, как бы я им не надоедал своими вопросами! P.S. Подпишусь БИА.

-2.0 Ужасно

В травмпункт позвонила на ул. Марии Ульяновой, спросила: "Можно ли обращаться проживающему ребенку по району Обручевский в данный травмпункт?" Отказали, сказали, чтобы шли в другие. На вопрос, в какие, ответили, что не справочная, звоните в скорую. Позвонила в скорую, мне объяснили, что они должны были принять. Это один из 3 ближайших травмпунктов, можно обращаться по выбору. Почему такое отношение?

МегаФон
-2.0 Ужасно

Нет подросткового врача. Врач Селихова Галина Николаевна не подготовила должным образом документы в военкомат вовремя. Диагноз: гастродуоденит с эрозиями антрального отдела, дуоденогастральный рефлюкс, дистальный катаральный эзофагит, недостаточность кардии ГЭРБ, полип кардии. Документы ушли в военкомат без её заключения, ранее обещала его сделать. В ответ на мои вопросы, стали звучать не очень красивые слова. Я пообещал пожаловаться. Уходя, услышал - назвала меня хамлом. Калинин Сергей Сергеевич, сын Юра.

+2.0 Отлично

Прекрасный центр, с высококвалифицированными врачами. Очень здорово оформили все этажи детскими рисунками на стенах, дети в восторге, родителям радуют глаза. Очереди не бывает (ни в один кабинет), все строго по времени, пришел-вышел. Сделали ресепшен, что тоже очень радует, большой холл, никакой толпы. Травмпункт просто отличный! Все специалисты в одном здании. По отзывам родителей, которые проживают в других районах, с уверенностью могу заявить, наша поликлиника - лучшая из лучших.

К сожалению, полюбившиеся врачи, которые заслуживают только похвалы и уважения, покидают стены поликлиники, что очень расстраивает.

Пожалуйста, не отпускайте золотых врачей.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить массажиста Махову Елену Юрьевну работающую в ДГП №10 филиал №4. Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимательность и любовь к нашим детям.

-1.0 Плохо

Хочется сказать спасибо таким докторам поликлиники, как Джахангирова Арифа Мамедхановна, медсестра Александра в каб. №213, Меркуловой за внимательное отношение к детям и родителям, за профессионализм. А вот аллерголог Фурса, невролог Волкова оставляют желать значительно больше в человечном отношении к посетителям! Фурса на приеме смотрит не на ребенка, а в окно, в очереди сидишь по часу с лишним, по живой очереди не попасть. Невролог Волкова тоже собирает дикую очередь под дверями, раскидывается диагнозом "задержка речевого развития" детям, которым не исполнилось 3 лет. Это недопустимо!

-2.0 Ужасно

Звоню, звоню, никак не могу вызвать врача на дом. Занято и занято. Неотложка вообще сбрасывает. У ребёнка температура 38,8!

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. Кабинеты и коридоры чистенькие, врачи хорошие, оснащение на высоте, в регистратуре отзывчивые люди - всё расскажут. Отличные массажисты. Отмечу ещё физиотерапию. Наблюдаемая 6 лет. К сожалению, вижу ухудшения, многие специалисты ушли: нет стоматолога, ортопеда, рефлексотерапевта, меньше стало массажистов.

+2.0 Отлично

Посещаю с ребёнком эту поликлинику уже 3 года, с самого рождения. Диагнозов было много: и дефицит железа, и варусное искривление ног, и с глазами - астигматизм и дальнозоркость, и сейчас задержка речевого развития. Большое спасибо хочу сказать врачам за их внимательность и профессионализм. Всегда давали направление и на массаж, и на физиотерапию. Замечательная массажистка Елена Николаевна, золотые руки, даже к самому истеричному ребёнку найдёт подход (это я про своего). Да, конечно, не раз приходилось сидеть в очереди, но тут не вина врача или заведующей - это система. Я не представляю, как можно осмотреть ребёнка, поставить диагноз и записать всё в карту за 10 минут. При том, что очень много пациентов приходят без талонов, так называемая живая очередь. И, кстати, в регистратуре мне ни разу не отказали в талоне на живую очередь, когда я приходила не по записи. У меня была ситуация, когда моего ребёнка осмотрел невролог, при том, что он в 3 года не строил фразы, и почти не говорил, и сказал, что всё хорошо, не парьтесь, моя дочь заговорила к четырём, отпустил. Я тут же обратилась с недовольством к Кучме, своему педиатру, и она дала мне направление к другому специалисту, которая уже более внимательно отнеслась к моему ребёнку. Итог: всегда можно без криков и раздражения попросить, объяснить, и врачи не останутся к вашей проблеме равнодушны.

+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить руководство поликлиники за выделение в поликлинике отдельной комнаты для кормящих мам! В комнате есть все необходимое: пеленальный столик, умывальник, жидкое мыло и одноразовые полотенца, СВЧ (для детей на смеси), удобные диваны для комфортного кормления. После массажа, приема у врача и т.п., перед прогулкой на улице так приятно с пользой провести время в этой комнате - в спокойной обстановке покормить, подмыть, переодеть! Это очень важно для наших малышей! Огромное Вам спасибо за заботу о нас!

-2.0 Ужасно

Сами-то врачи вроде как и доброжелательны к ребёнку, но не более того. Ни диагнозов, ни лечения. Попасть по записи на приём в своё время - это что-то из сказки. Задержки от 30 минут до 1,5-2 часов! Если и проводится какое-нибудь "грамотное" лечение, то только за дополнительную плату. В общем, вывод: отвратительное, коррумпированное, распущенное учреждение. Не ходите туда!

+2.0 Отлично

Мой ребёнок наблюдается в детской поликлинике № 10. Поликлиника хорошо оснащена. Все сотрудники очень внимательные и квалифицированные. Спасибо.

+2.0 Отлично

Очень благодарны логопеду поликлиники Златевой Валентине Михайловне! Занимались с сыном (5 лет) всего 2 месяца, и за рекордно короткое время были поставлены все 4 звука (до Валентины Михайловны занимались с двумя логопедами вяло и без больших успехов). Хочется отметить высокий профессионализм, чёткость в работе, требовательность, умение настроить ребёнка и хорошие, дельные советы по домашней работе.

0.0 Нормально

Фасад и внешний вид поликлиники лучше, чем то как там организована работа. Врачи доброжелательные, но попасть на приём вовремя, даже по талону из области - фантастики. Работа регистратуры оставляет желать лучшего: правая рука не знает, что делает левая. За то, как организована работа, можно ставить "двойку".

-2.0 Ужасно

Мой ребёнок наблюдается в этой поликлинике. За три года на нашем участке сменилось 4 педиатра. Отношение к детям отличное а с лечением беда. Для меня остаётся загадкой, почему в платных клиниках (НИИ Педиатрии, Республиканская больница) диагноз ставят при первом посещении и назначают лечение, от которого ребёнок выздоравливает. Почему в 10 поликлинике некоторые педиатры не могут сделать этого месяцами?

-1.0 Плохо

Поликлиника просто ужас! Так же как и врачи! Ни с какими улыбками - никто не встречает! Очереди ужасные, хоть и по записи! А без записи, и того не примут, посылают далеко и надолго! Диагнозы ставить - вообще не могут, только предположения! Ходим в эту поликлинику уже два года! Врачи меняются, профессионалов своего дела нет! И, наверно - не будет! Педиатр Кучма только и может - называть ребёнка "больным"! А поставить диагноз, и помощь в лечении - не может! Жаль, что такие врачи работают в детской поликлинике!

+2.0 Отлично

Прежде всего, в этой поликлинике - замечательные доктора! Которые переживают за каждого ребёнка, как за своего, всегда выслушают и дадут профессиональный совет.

+1.0 Хорошо

Техническое оснащение в поликлинике хорошее. Чистота. Вежливое отношение персонала. Существенных минусов нет. В принципе, поликлиника на высоте. Особенно понравилось техническое оснащение кабинета "Охраны зрения" и кабинета окулиста. Мой ребёнок с большим удовольствием ходит на приём к окулисту. Поход в лабораторию для сдачи анализов не вызывает у ребёнка отрицательных эмоций. Персонал легко находит контакт с ребёнком. Доволен, что данная поликлиника находится у меня в районе.

+2.0 Отлично

Мои дети наблюдаются в поликлинике с рождения. Хочу отметить всех специалистов, к кому не обращались за консультацией – никто, никогда не отказывал. Детей принимали очень хорошо. Мои дети никогда не боятся идти на приём в поликлинику. Заходишь в поликлинику, сразу в регистратуре тебя встречают с улыбкой, ещё и про здоровье спросят. Поход в поликлинику мои дети воспринимают, как "выход в другой мир". Спасибо всем работникам детской поликлиники №10.

-1.0 Плохо

Поликлиника оставляет желать лучшего. Врачи просто караул, регистратура тоже. Попасть к врачу тяжело, а когда попадаешь, то жалеешь...

Выберите свой город