Клиника профессора Калинченко
Москва

Добавить отзыв
Клиника профессора Калинченко, Москва: 42 врача, 106 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 12000 руб., телефон, официальный сайт, 906 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (40/100), адрес - Москва, ул. Бутырская, д. 4, стр. 2.
Клиника профессора Калинченко, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Бутырская, д. 4, стр. 2   Москва, СВАО
    М Савеловская (198м)   М Дмитровская (1,5км)   М Менделеевская (1,6км)  

Официальное название: ООО "Клиника профессора Калинченко"
Руководитель: Калинченко Светлана Юрьевна
Год основания: 2009

Клиника профессора Калинченко города Москвы – первая в мегаполисе, специализированная клиника андрологии, где занимаются решением вопросов связанных с мужским здоровьем. В клинике профессора Калинченко работают кандидаты и докторамедицинских наук, ведущие специалисты в областиэндокринологии, урологии, андрологии. Большинство врачей являются учениками профессора Калинченко. В клинике благодаря профессиональным работникам, научно-медицинскому подходу и новейшим методикам оказывается помощь пациентам на самом современном уровне.

В клинике профессора Калинченко работают по принципу полного выздоровления пациентов и повышение качества их жизни. До начала лечения с пациентами обговаривается весь процесс и предполагаемый результат. Кроме этого в клинике большое внимание уделяется удобству лечения. Помощь оказывается в максимально короткие сроки

Услуги

В клинике профессора Калинченко можно пройти быстрое обследование и лечение в области андрологии, эндокринологии, урологии, кардиологии, терапии, неврологии, психотерапии, косметологии. Кроме этого в клинике работают специалисты по ультразвуковой диагностике и гинекологии-эндокринологи.

Проезд

Клиника профессора Калинченко расположена по адресу: улица Зоологическая, дом 2. Добраться можно на метро. Выйти необходимо на станции Баррикадная, далее пройти пешком 600 метров.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники профессора Калинченко


Все врачи (42)

Отзывы о клинике профессора Калинченко

Мегафон
-1.0 Плохо

Проходил лечение в 2018 г. Не рекомендую клинику, так как отношение к пациенту формально-равнодушное. Врач Коган Н. разочаровала меня, как врач и как человек, такие люди не должны лечить людей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Действительно, отзывы необходимо читать! Особенно тем, кто преодолевает не одну тысячу километров! По рекомендации записались на приём к самой Калинченко С.Ю. 4.12 еще в конце ноября, но за 2-3 дня до приема (авиабилеты выкуплены, отель оплачен) позвонили и сообщили о переносе приёма на 5.12. Ну и ладно, видимо, обстоятельства. Пришли на приём за 15 минут, ждём, проходит 10-15 минут от назначенного времени и подходит «чудо»-врач (Нестерович), даже не представился, но попросил нас пройти за ним. На вопрос, почему нас не принимает та, к кому мы записались за 2 недели, он отвечает: «Перед вами Калинченко С.Ю., я - это она». То есть я лечу 4 часа на приём к врачу, дополнительно пребываю в Москве из-за переноса даты приема, не принимает, отправляет непонятно кого осмотреть нас, ну просто слов нет! К тому же сообщил о необходимости сдать кучу анализов, мол, ИФА - это отстой, а у нас суперметодика! Развод? Пожалуй! Денег не жалко, но тогда научитесь хотя бы преподносить информацию корректно и тактично! Далее настаиваем на приём к той самой, ждём 45 минут и нас принимает! Ура-а-а! Но тут нас ждало полное разочарование! Игра "Угадай мелодию" или "Что? Где? Когда?" Ну видит, что мы на взводе, зачем же обострять?! Мы прервали приём, вышли из кабинета, а вслед нам уважаемая Калинченко кричит: «Кроме меня вам никто не поможет!» Да кто вы вообще такая? Где ваша врачебная этика, разве это профессионально? Вот как-то так! Будьте бдительны, рыба гниет с головы!

Билайн
-2.0 Ужасно

И почему я не прочитала отзывы, прежде чем пошла в эту клинику! Ругаю себя до невозможности, т.к. первый раз в жизни попала на такой развод. Шла я с проблемой выпадения волос - алопеции, шла по рекомендации к трихологу, но к трихологу запись на год вперед, и меня направляют к дерматологу, который также работает с такой проблемой. Ок, решаюсь, по рекомендации ведь клиника. Спрашиваю, сколько стоит прием, мне рассказывают, что любой первичный прием у любого специалиста этой клиники начинается с комплексного обследования, где мне в том числе «измерят состояние сосудов». Тут бы уже надо было насторожиться, но нет, я была очень настойчива в своем желании попасть на развод. Стоимость чудо-обследования в комплексе с первичным приемом дерматолога - 6 тысяч. Когда я поняла, что это за обследование, мне захотелось смеяться в голос, ибо точно такое же тестирование организма вам сделают в любом фитнесе бесплатно. Это так и называется - фитнес-тестирование, при том, что никакой доказательной базы у такого метода нет. Вам ставят несколько проводочков на руки и ноги - меряют соотношение мышечной, костной и жировой ткани (как это можно сделать на основании двух сомнительных отведений на руках и ногах - большая загадка). Состояние сосудов измеряется по пульсометру! Ну и стандартные замеры: вес, рост и объемы. Далее начинается шоу в кабинете у «врача» (рука не поднимается так этих людей называть). На основании этих чудо-тестов мне сказали, что 1 - у меня нет ожирения (вау! А то я не замечала 53 кг при росте 164 см), 2 - состояние сосудов на 49 лет, а мне всего 32 (помним про пульсометр, которым мне все это дело измеряли), 3 - «У вас явные дефициты» - говорит мне «врач». Дефициты чего, я так и не поняла, но вот то, что от этих дефицитов могут не только волосы выпадать, но и рак быть, это я услышала. Далее было рекомендовано сдать анализы в определенной лаборатории, ни в коем случае не в "Инвитро" и т.п., там все неправильно делают. И один анализ мне прям в кабинете сделали, дали во рту подержать бумажку и сказали, что у меня низкий ph, поэтому надо пить воду с лимоном. (Пишу и ох****** повторно). Ну а дальше по известной схеме: витамин Д в лошадиных дозировках, Омега-3 их производства и тестостерон. Я как-то пыталась сопротивляться всему этому безумию и вступать в диалог, но «врач» меня не слушал, как заезженную пластинку повторял про мои бедные сосуды и клетки, которые страдают. Когда я сказала, что принимаю витамин Д в дозировке 1000 ед, она округлила глаза и сказала, что это катастрофически мало, нужно 10000 минимум, хотя она сама принимает по 15000 ед. Мой вопрос, знает ли она, какие тяжелые побочные эффекты от передозировки витамина Д бывают, она пропустила мимо ушей. Вишенкой на этом торте мракобесия является тот факт, что эта «врач», прости Господи, даже не посмотрела на мои очаги алопеции. Злость и отчаяние после посещения данного учреждения. Злостная манипуляция и обман - это все, чем может похвастаться эта компания.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике Калиниченко наблюдаюсь с марта 2017 г. наблюдаюсь у Жуйкова и Даниличевой. Ни один, ни второй врач меня не раскручивал, как пишут, на обследование. Анализы сдаю в клинике, т. к. там дешевле по сравнению с *. По результатам денсометрии спустя почти 2 года состояние стало лучше. Грамотное назначение витамина Д с гормональной терапией мне идет на пользу. Когда начала принимать гормоны думала поправлюсь. Нет. Когда у женщины начинается климакс, начинаются приливы, доктор Даниличева при грамотно назначенных анализах помогла мне справиться за неделю. Я очень благодарна Жуйкову Александру Владимировичу и Даниличевой Инне Ивановне.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была у врача-диетолога. Имя не буду писать, я думаю, там у всех одна речевка и схема лечения. На каком-то импульсном чудо-аппарате провели тест всего организма. Мне 38, поставили диагноз, что мои сосуды на 47, стенки артерий жесткие и т. д. и т. п. Типа, кальциноз. Но при этом чудак сделал вывод, что у меня дефицит витамина Д. И прописал с витаминки, а именно: 14 000 МЕ витамина Д ежедневно. А когда сдам анализы, возможно, увеличит дозу, сказал. Все это было летом, то есть сейчас. Солнце палит до сих, я не понимаю, где надо жить, чтоб дефицит витамина Д все же случился, в каком подвале. И маме прописала пить (врач сказал, это всем без разбора надо каждый божий день до конца жизни). Мама сдалась через неделю, сказала, что не может, она только спит и у неё все ломит, она бросает пытку витамином Д, прочитала, что это передоз. Я сказала: "Мама, ты - динозавр. Ничего не понимаешь в современной медицине (а мама - врач высшей категории)". Короче, после месяца приёма Д ежедневно по 14000 МЕ, когда уже реально не было сил вставать с кровати, накрыла жесткая депрессия, ломили кости и диарея мешала жизнедеятельности, бросила я эти витамины. Дня 4 в себя приходила. Вот такой эксперимент с посещением клиники Калиниченко. Стоимость 6к+витаминов на "Айхербе" взяла на 6. Ну так, ещё по-божески. Также плюс в мотивации разобраться в эндокринологии самой.

Все отзывы (106)
Клиника «Диамед» Митино, Москва - фото
 68 отзывов
ул. Дубравная, д. 46
(499) 110-06-34

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 106 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
 140 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 86 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 58 отзывов
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 137 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
 107 отзывов
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Экспресс-запись

Фотографии клиники профессора Калинченко

Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Фасад
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
Клиника профессора Калинченко - Фасад, Москва
  • 1  ул. Бутырская, д. 4, стр. 2
    Москва, СВАО
    М Савеловская (198м)
    М Дмитровская (1,5км)
    М Менделеевская (1,6км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть