При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Медицинском центре «ГУТА Клиник» в Москве

(499) 450-38-12
Всего записалось 534 человека
Отзывы о Медицинском центре «ГУТА Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 201 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ГУТА Клиник», Москва - фото
Обновлено 25.03.2020
Медицинский центр «ГУТА Клиник»
Билайн
+2.0 Отлично

Большое красивое здание. Нет толкучки. Вежливый отзывчивый административный персонал. Квалифицированные врачи.

Не сразу сориентировалась, как найти вход.

Была на приёме у гинеколога Егоровой Елены Анатольевны, всё очень понравилось, рассказала всё в подробностях. Назначила лечение, уже есть положительные сдвиги. Огромное спасибо врачу за профессионализм, можно сказать, что нашла своего лучшего лечащего врача. Спасибо клинике, просторная, светлая, масштабная, вежливый административный персонал. Всё качественно.

30.03.20 11:04:06
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Благодарим Вас за добрые слова и желаем успешного лечения и крепкого здоровья!
С уважением, ГУТА Клиник
Билайн
0.0 Нормально

Всё чисто, но не приняты меры предосторожности в период пандемии. В одном помещении находятся кашляющие люди и здоровые, которые привели ребёнка на фиброскопию (обследование аденоидов)!

За деньги, врач должен принять меры по обеспечению приёма пациентов в срок или досрочно. Беременная женщина с ребёнком 2,5 года вынуждена сидеть с больными в одном посещении и ждать приёма сверх назначенного времени! Всего 4 человека ожидало, где трое кашляли, без масок. Почему инфекционные заболевания и приём по незаразным болезням ведётся из одного цоколя? В 12:00 должен был быть приём, хотя было сказано прийти в 11:45, зачем это делать? Недостаточно больных во всём мире? Отвратительное отношение к посетителям! Даже за их деньги! На приём не попали, 12:10 ушли из больницы, никто даже не позвонил и не извинился! Это ничто иное как безответственность и халатность персонала. Беременную должны были с ребёнком препроводить в изолированное от больных помещение, однако всем было наплевать! Крайне не рекомендуется посещать данное заведение, особенно в период вирусов!

Крайне не рекомендуется посещать данное заведение, особенно в период вирусов!

25.03.20 15:13:04
Добрый день!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Задержка приема была вызвана опозданием предыдущего пациента. Нам искренне жаль, что в результате Вы отказались от посещения нашего специалиста.

Хотим сообщить Вам, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в клинике усилены меры для обеспечения безопасности пациентов. Изменены условия входа в клинику, всем пациентам и их сопровождающим замеряется температура бесконтактными термометрами. Прием пациентов с признаками респираторных инфекций проходит в отдельных палатах приемного отделения.

С уважением,
ГУТА КЛИНИК
Мегафон
+0.6 Хорошо

Красивая клиника. Врач, к которому были записаны, отличный.

При записи было оговорено одно время приёма, по факту записали на раньше положенного. Отношение руководства к клиентам. Обман с ценами и нежелание возмещать средства.

При посещении врача потребовался рентген носовых пазух. Спросили стоимость, медсестра ответила 1800 р., согласились. Сделали и на ресепшен озвучивают 2400 р. Начинают выяснять и говорить, что медсестра ошиблась в стоимости. Возвращать разницу отказались. Не советую данную клинику.

05.03.20 09:32:57
Добрый день!

Спасибо за добрые слова в адрес врача нашей клиники.

Мы искренне сожалеем о некорректной ситуации. Актуальную информацию о стоимости услуг сообщают администраторы клиники. Стоимость исследования скорректирована.

Вы можете воспользоваться депозитом в любое удобное для Вас время.

С уважением,
ГУТА КЛИНИК
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 24.01.2020.

Билайн
+1.8 Отлично

У меня остались положительные впечатления. Мне разъяснили что у меня и почему. Я был в медицинском центре «ГУТА Клиник» в первый раз, она находится поблизости к моему дому. В клинике меня радушно встретили, все было лицеприятно. Я приходил на тредмил-тест. Меня принимал компетентный специалист, он мне все объяснил, подробно все рассказал, но у меня ничего не выявлено. Я вовремя попал на прием к врачу, без очереди. В этом медицинском центре все хорошо, но здание не новое, там чисто и комфортно находиться, есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники пешком. Я обратил внимание, что в кабинете у доктора было современное оборудование. В этом центре очень дорого обследоваться. Я доволен визитом.

28.10.19 11:20:54
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
С уважением, ГУТА КЛИНИК
Мегафон
-1.6 Ужасно

Гардероб.

Все, что дальше гардероба.

За неделю заранее записалась на цистоскопию, мне назвали цену и фамилию доктора, который будет ее проводить, Вдовин. Российского номера у меня на данный момент нет, записали контактную эл. почту. Еще через день перезванивала, чтобы уточнить детали, мне подтвердили дату и время приема. В назначенное время приехала в клинику. Гардеробщик проверил меня по списку, забрал пальто и направил к администратору. Первое, что я услышала от администратора: "До вас не смогли дозвониться. Врачи, которые у нас работают, эту процедуру не делают". На вопрос, по какому телефону мне звонили, ответ: "Ах, да. На "мыло" вам писали". Я не получала никаких сообщений об отмене приема. Спрашиваю, как такое вообще могло произойти, что меня записали на несуществующее обследование, хотя оно есть на сайте клиники и указана цена. "Так это же колл-центр вас записал". Сама клиника, видимо, вообще ни за что не отвечает. Попросила пригласить заведующую, которая так и не появилась. Никакого альтернативного решения мне не предложили и даже элементарных извинений я не услышала! Администратору все по барабану и она даже не пытается это скрыть. Заоблачный ценник, уровень захолустной районной поликлиники. О качестве мед. услуг в такой конторе можно только догадываться. Не связывайтесь ни в коем случае.

23.10.19 14:23:22
Добрый день!

Приносим извинения: новый сотрудник контактного центра некорректно оформил запись на услугу. Администраторы клиники подготовили решение сложившейся ситуации, однако связаться с Вами повторно не удалось.
Мы стремимся улучшить качество наших услуг и уровень сервиса и благодарны Вам за обратную связь.

С уважением,
Администрация ГУТА КЛИНИК
Билайн
-1.8 Ужасно

Цены, [...] о стоимости услуг, отвратительное отношение дам, сидящих на ресепшене.

Абсолютно отвратительное место с ужасным сервисом. Самая простая анестезия самым обычным дешёвым лидокаином обойдётся вам в 2200. И об этом никто заранее не предупреждает, это просто жесть какая-то, компетенция специалистов совершенно не соответствует установленным ценникам. После операции самая простая перевязка на палец из бинта за 10 рублей стоит 790. Вы издеваетесь там, что ли? Зачем нужны такие услуги? Вы людей обдираете или лечите? И да, перевязки на такие крошечные участки бесплатны везде, кроме вашей клиники. [...].

22.10.19 09:57:57
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что Вы остались не удовлетворены посещением. Хотим отметить, что стоимость услуг в клинике является средней для медицинского рынка Москвы. При этом принципиальная наша позиция – отсутствие навязанных услуг. Перед выполнением любых процедур врач всегда объясняет их целесообразность и предупреждает об их стоимости. Решение остается за пациентом.
Мы стремимся улучшать качество наших услуг и уровень сервиса, поэтому нам очень важно Ваше мнение. Благодарим Вас за обратную связь и желаем здоровья!
С уважением,
Администрация ГУТА КЛИНИК
Мегафон
-1.2 Ужасно

Рядом с домом.

Отношение к клиенту. Разводилово. Необязательность.

Полное разочарование. Началось все с легкого разводилова. На сайте были заявлена 50% скидка на первичный прием к специалистам. Звоню, хочу записаться к ортопеду и офтальмологу. Спрашивают, вы уже были в нашей клинике? Говорю, был. Ну тогда на вас скидка не распространяется. Вы же к нам не в первый раз. Ну так у вас же на сайте написано - скидка на первичный прием к специалисту, а я и иду в первый раз к упомянутым выше специалистам. Причем здесь мое посещение ЛОРа месяц назад (без каких-то скидок, естественно). Нет, мы имеем в виду не первичный прием, а первый раз в нашей клинике. Хотя на сайте написано русским языком - скидка 50 % на первичный прием к специалисту. "Ладно, - говорю, - развели, молодцы. Записывайте на 18 к ортопеду Коваленко и на 18:45 к офтальмологу". Прихожу сегодня к 18. Присаживайтесь, бла-бла. Жду 15 минут, аккуратно спрашиваю, что там с доктором, а то ведь у меня следующий прием. Девушка за стойкой мне и говорит: "Вы знаете, доктор должен был подъехать, но его нет и на связь он не выходит". Подождал я минут 10 еще, и стало понятно, Коваленко Игорь Владимирович ушел в себя. Время 18:30. Думаю, ну ладно, подожду 15 минут, хотя бы к офтальмологу попаду. Иду в соседнее здание, где у них принимает офтальмолог, спрашиваю: "Как у вас дела с отфальмологией обстоят, доктор жив-здоров, на месте?" А девушка мне так спокойно: "Вы знаете, ваша очередь сдвинулась. Перед вами еще два пациента (прием длится 45 минут, кстати говоря). Немая сцена. И тут я понял, что если проведу еще 1,5 часа в очереди в их замечательном заведении, мне уже придется записываться и к психотерапевту. Короче, полный негатив от посещения. Больше туда ни ногой.

12.08.19 15:57:28
Уважаемый Эдуард Александрович!

Примите наши искренние извинения за срыв приема. Администрация клиники приняла меры: отсутствовавший на рабочем месте врач ортопед-травматолог Коваленко И.В. уволен.

Нам очень жаль, что Вы решили отменить прием у офтальмолога, которого пришлось бы подождать полчаса. К сожалению, Вашу запись к нему с 19-00 можно было сдвинуть лишь на 18-45 – до этого времени на приеме у специалиста находился предыдущий пациент.

Что касается скидки на прием: в условиях акции на сайте клиники сказано: «Предложение действует для пациентов, которые впервые обращаются в ГУТА КЛИНИК или с даты последнего посещения прошел 1 год». Как видите, речь идет о посещении клиники, а не врача конкретной специальности.

Администрация клиники хотела бы еще раз принести извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с главным врачом клиники, чтобы обсудить, что мы можем предложить Вам в качестве компенсации.

С уважением,
Администрация ГУТА КЛИНИК
МТС
-1.0 Плохо

Записаться на прием невозможно. Существует идиотская система, когда 20 числа все пациенты должны обрывать телефоны, тратить часы своего времени и дозваниваться. После этого выясняется, что записи уже нет. Прозвонила больше 100 рублей, "музыка" от их автоответчика будет звенеть в голове еще 3 месяца. Настроение испорчено на 3 месяца вперед. Да и цены - просто беспредел Возмущена до глубины души!

21.06.19 14:06:30
Здравствуйте!

Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, к целому ряду уникальных специалистов, работающих в нашем медицинском центре, действительно бывает непросто записаться – очень много желающих. А увеличить количество принимаемых пациентов не представляется возможным, ведь каждому необходимо уделить достаточное время, от 45 минут до 1 часа. В свою очередь, продолжительность приема сказывается на его стоимости. Если сравнить со средней стоимостью консультации врача-специалиста в Москве (как правило, вдвое меньшей продолжительностью), наши цены окажутся ничуть не выше.

Необходимо также отметить: несмотря на инфляцию, мы не повышали цены вот уже на протяжении нескольких лет.

С уважением,
Администрация ГУТА КЛИНИК
МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в этой клинике у гинеколога Душкиной Ирины Александровны. Замечательный врач, очень помогла мне в свое время с эрозией, с тех пор только к ней и хожу. С ее подачи еще водили дочку к местным ЛОРам. Мы часто и сильно болели простудами, пришлось в итоге удалять аденоиды. Очень волновались, но операция прошла замечательно. Спасибо Варенковой Ольге Владимировне! Она не просто врач отличный, но и здорово умеет найти подход к пятилетнему ребенку.

29.05.19 10:04:58
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, ГУТА КЛИНИК
+1.0 Хорошо

Хожу в эту клинику к отличному специалисту, иммунологу Гурской О. Г.. Очень довольна, вежливый медперсонал. Но администраторы работают, мягко сказать, плохо. В первое мое посещение мне насчитали на 800 руб. больше и вместо того, чтобы сразу начать искать ошибку, меня пытались убедить в том, что мне незаметно взяли кровь, я просто это не заметила. На второй раз меня записали на 04.01.19 на сдачу анализов, а когда я приехала из области, мне сообщили, что эти анализы до 10-го числа не делают. Ну и сегодня случился опять "приятный" момент. Взяв у меня анализы, мне пообещали их прислать на эл. адрес. Не дождавшись их, я перезвонила в колл-центр. Ответ просто добил: "Приезжайте лично, вы не оставили адрес". Я заполняла договор, думаю надо сообщать клиентам, что и где указывать и все-таки, если адреса нет, то не обещать выслать анализы, а сначала проверить. Могу сказать, что закончив лечение у своего врача, больше не обращусь в эту клинику и никому не посоветую.

31.01.19 10:12:55
Уважаемая Екатерина, здравствуйте.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обновили информационную систему клиники, чтобы исключить возможность повторения подобных сбоев.
И спасибо Вам большое за теплые слова в адрес медицинского персонала клиники.
Еще раз просим прощения.
С наилучшими пожеланиями, администрация ГУТА КЛИНИК
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется выразить слова искренней благодарности докторам Хариной Дарье Всеволодовне и Варенковой О. В. за профессионализм в постановке диагноза, назначение правильного лечения, что способствовало быстрому выздоровлению. В результате осложнения после прививки по гриппу, у меня произошло вторичное попадание инфекции, у меня воспалилась и гортань, и перестали смыкаться голосовые связки. Через 5 дней доктора вернули мне уверенность, что я ещё буду не только разговаривать, но и петь! Огромное спасибо. Обязательно обращусь в вашу клинику при необходимости! Всем крепкого здоровья! С уважением, Юдакова Вера Петровна, г. Солнечногорск.

09.01.18 15:43:58
Здравствуйте, Вера Петровна.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших врачей и благодарим за добрые слова и пожелания! Будьте здоровы!

С уважением, ГУТА КЛИНИК.
+1.0 Хорошо

Персонал вежливый и относится с уважением. Сходить туда на УЗИ посоветовал старший брат, ходит он туда уже больше двух лет. Решил сходить, персонал очень грамотно общается - ничего плохого не услышишь, внутри здание и техника для обследований стоят и выглядят солидно, да и сомнений в качестве их услуг нет. Как пример моя сестра обратилась в ГУТА-клиник после того как скинула лишний вес, после лишнего веса появился целлюлит. Ковыряли интернет сами ничего сделать не могли, пошли в эту клинику к Вершининой Наталье. Нам сказали, что будут делать озонотерапию, сестра была в сомнениях, но каждый день кожа делалась все лучше и лучше. Она осталась довольна результатом.

03.08.17 16:07:22
Ян, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваша сестра смогла решить свою проблему.
+2.0 Отлично

Обращался в Гута-Клиник к аллергологу Гурской Ольге Геннадьевне. Остались только положительные впечатления. Врач - просто великолепный специалист. Вообще очень понравилось и обслуживание, и современное оборудование, которым оснащена клиника.

03.08.17 16:03:32
Евгений, спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Я обращалась в клинику с проблемами ЖКТ, моим врачом была Галина Ивановна Журавлева. Хочу выразить ей благодарность, очень приятная, вежливая женщина, профессионал. По клинике, в общем, остались положительные впечатления. Во-первых, качественное и новое оборудование (а это важная составляющая успеха), во-вторых, хороший сервис, в-третьих, можно рассчитаться банковской карточкой, что можно сделать редко в других клиниках. Проблему мою решили, теперь ничего не беспокоит. Порекомендовала маме, скоро и она запишется на приём.

03.08.17 16:07:46
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова Галине Ивановне!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательные врачи. Я очень долго мучилась с пяточной шпорой, врачи никак не могли мне помочь. Друзья посоветовали сходить в "ГУТА - Клиник", и именно там я получила необходимую помощь. Прошло после лечения уже почти 3 месяца, и я не вспоминаю про неё. Спасибо!

03.08.17 16:08:10
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы здоровы!
+2.0 Отлично

Я всегда очень боялась стоматологов, наверное мы все их боимся. Я очень долго сомневалась, терпела до последнего, но когда боль стала уже невыносимой, мне пришлось собрать волю в кулак и пойти. Недалеко от моего дома как раз и находится "ГУТА-Клиник". Пришла туда, меня встретили приветливые мед. работницы, всё объяснили, показали. Врач был просто замечательный! Его зовут Толмачев Владимир Андреевич, он сделал всё очень аккуратно и не больно. Результатом я осталась довольна, но у меня с собой не было налички, я вообще уже привыкла везде картой платить, но и это не проблемой оказалось - в клинике можно оплатить картой. Спасибо огромное персоналу и лично Владимиру Андреевичу.

03.08.17 16:08:52
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Владимир Андреевич - замечательный врач, пациенты часто благодарят его.
+2.0 Отлично

Когда мне надо было срочно сделать УЗИ и попасть к гинекологу, я искала ближе к дому и срочно! Нашла Гуту, почитав отзывы была в сомнениях, но всё же пошла, и сейчас хочу сказать: не слушайте глупости всякие, я была, мягко говоря, шокирована, что у нас остались ещё грамотные врачи, которые не хамят и не навязываются, охранники в костюмах, девочки в форме, красивые и умные, улыбаются и, кажется, всегда готовы прийти на помощь, так что не думайте - идите в Гуту! А я в свою очередь осталась лечиться у них!

03.08.17 16:05:06
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Начиная от врачей, заканчивая, наверное, уборщицей - обслуживание на отличном уровне. Всегда примут вовремя, без опозданий, не торопятся выпроводить, не хамят (мне есть с чего сравнить, увы!). Всё понравилось, буду обслуживаться у вас! P. S. Я бы немного поменяла интерьер, ну, это я уже как дизайнер рассуждаю, а так, спасибо.

03.08.17 16:09:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы всем довольны. Замечание по поводу интерьера постараемся учесть))
-2.0 Ужасно

Не рекомендовал бы другу. По моему опыту отмечаю "не профессионализм" (терапевт, УЗИ-специалист), возможно, обусловленный невнимательностью/отсутствием знаний/коммерческими интересами. Всем здоровья! И хороших людей, которым можно доверять на Вашем пути!

+1.0 Хорошо

Приветливые девочки - медсестры, что в палатах, которые ухаживали, что в операционной. Хорошо оборудован стационар, удобные кровити, в палатах есть кондиционер, телевизор, холодильник.

Ничего плохого сказать не могу. Администраторы медленно обслуживают, не всегда всё объясняют полностью. К остальному претензий нет.

Не скажу, что не понравилось, но цены выше средних. Была возможность сделать подешевле, но поверила рекомендациям знакомых, которые уже делали в "Гуте" операцию.

Филиал
Выберите свой город