Отзывы о медицинском центре "ГУТА-Клиник" в Москве

За последний месяц записалось 22 человека
(499) 450-38-12
Отзывы о медицинском центре "ГУТА-Клиник" в Москве: мнение реальных пациентов - 193 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ГУТА-Клиник», Москва - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «ГУТА-Клиник»
+1.0 Хорошо

Хожу в эту клинику к отличному специалисту, иммунологу Гурской О. Г.. Очень довольна, вежливый медперсонал. Но администраторы работают, мягко сказать, плохо. В первое мое посещение мне насчитали на 800 руб. больше и вместо того, чтобы сразу начать искать ошибку, меня пытались убедить в том, что мне незаметно взяли кровь, я просто это не заметила. На второй раз меня записали на 04.01.19 на сдачу анализов, а когда я приехала из области, мне сообщили, что эти анализы до 10-го числа не делают. Ну и сегодня случился опять "приятный" момент. Взяв у меня анализы, мне пообещали их прислать на эл. адрес. Не дождавшись их, я перезвонила в колл-центр. Ответ просто добил: "Приезжайте лично, вы не оставили адрес". Я заполняла договор, думаю надо сообщать клиентам, что и где указывать и все-таки, если адреса нет, то не обещать выслать анализы, а сначала проверить. Могу сказать, что закончив лечение у своего врача, больше не обращусь в эту клинику и никому не посоветую.

31.01.19 10:12:55
Уважаемая Екатерина, здравствуйте.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обновили информационную систему клиники, чтобы исключить возможность повторения подобных сбоев.
И спасибо Вам большое за теплые слова в адрес медицинского персонала клиники.
Еще раз просим прощения.
С наилучшими пожеланиями, администрация ГУТА КЛИНИК
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется выразить слова искренней благодарности докторам Хариной Дарье Всеволодовне и Варенковой О. В. за профессионализм в постановке диагноза, назначение правильного лечения, что способствовало быстрому выздоровлению. В результате осложнения после прививки по гриппу, у меня произошло вторичное попадание инфекции, у меня воспалилась и гортань, и перестали смыкаться голосовые связки. Через 5 дней доктора вернули мне уверенность, что я ещё буду не только разговаривать, но и петь! Огромное спасибо. Обязательно обращусь в вашу клинику при необходимости! Всем крепкого здоровья! С уважением, Юдакова Вера Петровна, г. Солнечногорск.

09.01.18 15:43:58
Здравствуйте, Вера Петровна.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших врачей и благодарим за добрые слова и пожелания! Будьте здоровы!

С уважением, ГУТА КЛИНИК.
+1.0 Хорошо

Персонал вежливый и относится с уважением. Сходить туда на УЗИ посоветовал старший брат, ходит он туда уже больше двух лет. Решил сходить, персонал очень грамотно общается - ничего плохого не услышишь, внутри здание и техника для обследований стоят и выглядят солидно, да и сомнений в качестве их услуг нет. Как пример моя сестра обратилась в ГУТА-клиник после того как скинула лишний вес, после лишнего веса появился целлюлит. Ковыряли интернет сами ничего сделать не могли, пошли в эту клинику к Вершининой Наталье. Нам сказали, что будут делать озонотерапию, сестра была в сомнениях, но каждый день кожа делалась все лучше и лучше. Она осталась довольна результатом.

03.08.17 16:07:22
Ян, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваша сестра смогла решить свою проблему.
+2.0 Отлично

Обращался в Гута-Клиник к аллергологу Гурской Ольге Геннадьевне. Остались только положительные впечатления. Врач - просто великолепный специалист. Вообще очень понравилось и обслуживание, и современное оборудование, которым оснащена клиника.

03.08.17 16:03:32
Евгений, спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Я обращалась в клинику с проблемами ЖКТ, моим врачом была Галина Ивановна Журавлева. Хочу выразить ей благодарность, очень приятная, вежливая женщина, профессионал. По клинике, в общем, остались положительные впечатления. Во-первых, качественное и новое оборудование (а это важная составляющая успеха), во-вторых, хороший сервис, в-третьих, можно рассчитаться банковской карточкой, что можно сделать редко в других клиниках. Проблему мою решили, теперь ничего не беспокоит. Порекомендовала маме, скоро и она запишется на приём.

03.08.17 16:07:46
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова Галине Ивановне!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательные врачи. Я очень долго мучилась с пяточной шпорой, врачи никак не могли мне помочь. Друзья посоветовали сходить в "ГУТА - Клиник", и именно там я получила необходимую помощь. Прошло после лечения уже почти 3 месяца, и я не вспоминаю про неё. Спасибо!

03.08.17 16:08:10
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы здоровы!
+2.0 Отлично

Я всегда очень боялась стоматологов, наверное мы все их боимся. Я очень долго сомневалась, терпела до последнего, но когда боль стала уже невыносимой, мне пришлось собрать волю в кулак и пойти. Недалеко от моего дома как раз и находится "ГУТА-Клиник". Пришла туда, меня встретили приветливые мед. работницы, всё объяснили, показали. Врач был просто замечательный! Его зовут Толмачев Владимир Андреевич, он сделал всё очень аккуратно и не больно. Результатом я осталась довольна, но у меня с собой не было налички, я вообще уже привыкла везде картой платить, но и это не проблемой оказалось - в клинике можно оплатить картой. Спасибо огромное персоналу и лично Владимиру Андреевичу.

03.08.17 16:08:52
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Владимир Андреевич - замечательный врач, пациенты часто благодарят его.
+2.0 Отлично

Когда мне надо было срочно сделать УЗИ и попасть к гинекологу, я искала ближе к дому и срочно! Нашла Гуту, почитав отзывы была в сомнениях, но всё же пошла, и сейчас хочу сказать: не слушайте глупости всякие, я была, мягко говоря, шокирована, что у нас остались ещё грамотные врачи, которые не хамят и не навязываются, охранники в костюмах, девочки в форме, красивые и умные, улыбаются и, кажется, всегда готовы прийти на помощь, так что не думайте - идите в Гуту! А я в свою очередь осталась лечиться у них!

03.08.17 16:05:06
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Начиная от врачей, заканчивая, наверное, уборщицей - обслуживание на отличном уровне. Всегда примут вовремя, без опозданий, не торопятся выпроводить, не хамят (мне есть с чего сравнить, увы!). Всё понравилось, буду обслуживаться у вас! P. S. Я бы немного поменяла интерьер, ну, это я уже как дизайнер рассуждаю, а так, спасибо.

03.08.17 16:09:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы всем довольны. Замечание по поводу интерьера постараемся учесть))
-2.0 Ужасно

Не рекомендовал бы другу. По моему опыту отмечаю "не профессионализм" (терапевт, УЗИ-специалист), возможно, обусловленный невнимательностью/отсутствием знаний/коммерческими интересами. Всем здоровья! И хороших людей, которым можно доверять на Вашем пути!

+1.0 Хорошо

Приветливые девочки - медсестры, что в палатах, которые ухаживали, что в операционной. Хорошо оборудован стационар, удобные кровити, в палатах есть кондиционер, телевизор, холодильник.

Ничего плохого сказать не могу. Администраторы медленно обслуживают, не всегда всё объясняют полностью. К остальному претензий нет.

Не скажу, что не понравилось, но цены выше средних. Была возможность сделать подешевле, но поверила рекомендациям знакомых, которые уже делали в "Гуте" операцию.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-38-12
закрыть