Отзывы о поликлинике больницы №13 в Москве

Отзывы о поликлинике больницы №13 в Москве: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника больницы №13 на Велозаводской, Москва - фото
Обновлено 17.12.2019
Поликлиника больницы №13 на Велозаводской
МТС
-1.0 Плохо

Ничего не понравилось.

Хамское отношение персонала. Человек пришел на прием к терапевту. 30 минут ожидал приема вместе с другими, записанными на этот день, пациентами. После коллективного похода в регистратуру выяснилось, что врач на больничном и приема не будет. Отменить запись или перенести её сотрудники ГКБ № 13 отказались, сообщив пациентам, что это их проблема. Нагло врали в глаза, что вчера всех обзвонили. Наверное, после этих "звонков" и собралась толпа на прием!

Отвратительно. Человек пытается попасть на прием к доктору после подозрения на микроинсульт и с высоким АД. Мало того, что записаться на прием к терапевту можно только через 2 недели, но и после этого приема нет: "Доктор болен, ничем помочь не можем. Это Ваши проблемы". Хамство персонала поликлиники потрясает.

13.12.19 11:34:58
Добрый день! Вам отвечает пресс-секретарь ГКБ13. На 4 этаже поликлиники на ул.Велозаводская, 1/1 принимает заместитель главного врача по первичной медико-санитарной помощи Касаева Диана Альбертовна. Надо всегда при малейших недоразумениях обращаться к ней. Диана Альбертовна всегда незамедлительно реагирует на все возникшие в учреждении недоразумения. Она ознакомлена с описанной Вами ситуацией, уже разбирается. Благодарим за обращение.
МТС
+0.4 Нормально

Безобразный ЛОР-врач Даутова Алтынай Анварбековна, мало того запись на месяц вперед, так еще и неправильный диагноз ставит, обследования не делает, была баротравма, врач прописала без всяких обследований только капли в нос, аудиометрию не делала, массаж перепонки не делала. Пришлось идти к платному доктору, делать обследования и процедуры. А от данной травмы, человек может оглохнуть, это не просто насморк. Ужас, что у нас есть такие врачи, которые нас [.]!

05.12.19 13:53:08
Добрый день! Вам отвечает пресс-секретарь ГКБ13. Ваша информация доведена до сведения главного врача Сергея Эрнестовича Аракелова и заместителя главного врача по первичной медико-санитарной помощи Касаевой Дианы Альбертовны. Непременно будут приняты меры. Благодарим за обращение.
Мегафон
-1.0 Плохо

Врачи в поликлинике на ул. Велозаводская. Была на приеме 19 июня у кардиолога Евстратовой Е. А. и терапевта Федорова К. А. Спасибо им, внимательные и очень компетентные доктора. Еще была записана к эндокринологу Братовой И. И. на 11:30. У кабинета ждала приема пациентка в 11:00. Время было 11:15. На мой вопрос будет ли прием сказала, что она узнавала и врач должен появиться. Так как у меня по записи был еще врач я спросила на ресепшене, когда ждать врача. На прием я попала. Инна Ильинична была просто в бешенстве! Как я посмела ее искать! Эта тирада была вместо слов "как ваше здоровье, пациент". Всегда сидит в полоборота, почти спиной к пациенту. Ей так удобней. Уважаемое руководство! При приеме специалистов, проверяйте их на доброту и знание той специальности на которую их учат 6 лет.

21.06.19 09:44:47
Администрация ГКБ №13 ДЗМ ознакомлена с Вашим отзывом. При возникших недоразумениях в работе поликлиники Вы всегда можете обратиться к заместителю главного врача по поликлинике Диане Альбертовне Касаевой, которая принимает на 4 этаже поликлиники (Велозаводская, 1/1) в каб. 401 или по тел. 8(499)-940-47-34*1172. Диана Альбертовна незамедлительно решит все вопросы, связанные с работой поликлиники. Благодарим за обращение.
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо заведующей терапевтическим отделением № 1, врачу высшей категории, Васильевой Ирине Анатольевне. В поликлинику я пришла с жалобами на общее недомогание, низким давлением, болью в суставах и рядом других болячек. После грамотного обследования, выявили диагноз и провели лечение по выбранным направлениям. Настроили на позитив. Состояние здоровья улучшилось.

Билайн
+1.6 Отлично

Единственный минус - нет замков на туалетах.

Отзыв о ГКБ №13 отделение гинекологии. Поступила с воспалением яичников. Назначили лечение, на другой день стало уже намного лучше! Уколы, таблетки, холод, свечи. Медсестры интересуются здоровьем. Палаты приятные, чистые. Столовая хорошая, кормят прекрасно! Медперсонал отличный, медсестры внимательные. Единственный минус - нет замков на туалетных кабинах. Спасибо большое!

Билайн
-1.0 Плохо

Отзыв о травматологии ГКБ №13. Ноябрь 2016 г., подскользнулась и упала на спину. Поднявшись, поняла, что сильно болит область копчика, была еще травма ноги за месяц до этого падения. Вызвали "Скорую", забрали в травматологию, сделали снимок ноги и копчика, сказали - подозрение на трещину в копчике, а что касаемо ноги, был перелом, но он зарастает уже и вроде благополучно. Дали направление и выписали несерьезное лечение, для копчика подушка "бублик" и найз, для ноги тоже ничего особого. Дали направление прийти через 2 недели для повторного снимка и отправили домой. Прошло 2 недели, я пришла в назначенное время, отправили к врачу, он меня выслушал, сделали снимок копчика. Становилось лучше, наверно, сам стал приходить в норму, т.к. все равно соответствующими препаратами его не вылечишь. Нога болела по-прежнему и так же была опухшая, и невозможно было дотрагиваться. Сказали надо УЗИ и МРТ, но кабинет УЗИ уже был закрыт, приходить в другой день, прихожу через неделю, т.к. не могу каждый день отпрашиваться с работы, дабы прийти и поймать на месте врача УЗИ. Прихожу, говорят - на УЗИ не надо Вам, надо МРТ, но Вы не успеете, приходите в другой день. Спрашиваю, что делать с ногой - разрабатывайте, мазать мазями смысла нет. Говорю - так болит, что еле обувь одеваю, какой там упражнения. Приходите в следующий раз пораньше, сделаем МРТ. Прихожу опять, только на этой же неделе, в сб. И на меня тут начинает орать медсестра - что Вы пришли, врач уезжает в отпуск, а Вы все идете. Прихожу через 3 недели, думаю, ну уже наверняка. И что Вы думаете? Дают направление в саму поликлинику, прихожу в поликлинику, к кабинету МРТ, и меня сразу же записали в эту же субботу. Сделала МРТ, врач - профессионал своего дела, все мне рассказала, что там, но и, естественно, запускать не надо, все неплохо, но лечить надо. Травматолог, к сожалению, уже не принимал в то время, как сделали МРТ, а мне надо было с результатами к нему. В общем, попав к травматологу после МРТ, с заключением, особого внимания мне не уделили. Просто сказали разрабатывать, на мой вопрос: какие упражнения? Растяжка. Нога побаливает до сих пор, т.к. это малоберцовая кость.

-2.0 Ужасно

40 лет прикреплена к этой поликлинике. Ни разу не оказали правильную медицинскую помощь. Васильева Ирина Анатольевна (заведующая) не раз отказывала мне в медицинской помощи, что привело к непоправимому ухудшению моего здоровья, помочь мне уже невозможно. Врач, склонный к садизму.

0.0 Нормально

В поликлинике работают врачи, но обязанности у них бюрократических писарей, зачастую некогда им посмотреть на больного, и терапевтам разрешено на пациента тратить 12 минут! Контакта нет врач-пациент! Подобрать лекарства направляют больных в другие лечебные учреждения, там в списках все лекарства есть, а в поликлинике №13 в аптеке их нет. На складе Департамента здравоохранения г. Москвы лекарства залеживаются, т. к. поликлиника не заказывает. Заколдованный круг. Заболевания переходят в хронические, лечения нет, только формальные обследования. Грустно и печально - самолечение, обычно, не всегда помогает. Такое равнодушие к людям недопустимо.

-2.0 Ужасно

Ужасно. В поликлинику обращаюсь очень редко, но тут уже не было мочи терпеть.. При обращении 21.02.17 записали меня на прием к дежурному доктору. Рассказала ей, что сначала дня 2 болел желудок, я выпила лекарство, и у меня началась крапивница... Пришла, потому что болит сильно. Врач дала направление к аллергологу. Я спросила про гастроэнтеролога, и на мой вопрос был дан ответ: "Зачем вам это надо, всем выписывают одно и то же". Направления не дала. Назначила лекарства, от которых стало легче, но буквально дня на два. Теперь и они не помогают. Пришлось записаться к платному гастроэнтерологу. Вот она наша медицина. И не надо думать, что она бесплатная, поэтому такое отношение. Медицина не бесплатная - у каждого из зарплаты государство вычитает определенный процент. Указанные денежные средства как раз и выплачиваются медицинским учреждениям при обращении пациентов, поэтому, уважаемые врачи, если вас не устраивает что-то в вашей работе - не работайте. Вас никто не заставляет, но если уж пришли работать, то относитесь к пациентам по-человечески. Извините, накипело. Ну вот что трудно было - выписать направление куда-нибудь, чтобы желудок проверить.

+2.0 Отлично

Спасибо за помощь вашим докторам-ортопедам! Помогли решить проблему и настроиться на положительный результат лечения.

-2.0 Ужасно

Отвратительный приём. Записалась заранее, к назначенному времени врач не принял, 45 минут ждала приёма. Выяснилось, что карту они сдали, оказалось, что врач не может читать по-русски! Медсестра отказалась идти в регистратуру и отправили меня на поиски карты. Сократили приём (что и так составляет 12 минут), не дала направление на анализ крови, не выслушала, совсем врач не заинтересован на психологическом уровне - это издевательство! Врач Балданова Б. Р.

-2.0 Ужасно

Попала к вам по направлению из поликлиники по месту жительства. Запись к врачу-ортопеду на месяц вперёд закрыта. Подождала. Поликлиника внутри выглядит по-современному. Несколько окон регистрации, терминалы записи, лифт, гардероб, мягкие удобные кресла. Всё чисто и приятно. На приём попала к ортопеду Кукину Ивану, с жалобой на боль в стопе (после травмы) и в пяточной области. На приёме он произвёл осмотр одной ноги сверху, спрашивал про характер травмы и боль. Сказал, что у меня поперечное плоскостопие, но надо это подтвердить снимком, и отправил на повторный рентгеновский снимок двух стоп и одной пятки. Рекомендации после первого приёма - мазь с НПВП, ортопедическую обувь, стельки, ношение широкой обуви, плавание, массаж, ЛФК при плоскостопии, ФТЛ. На вопрос, какие упражнения делать, он ответил: "Посмотрите в интернете". На следующем приёме он посмотрел рентгеновский снимок, подтвердил диагноз поперечного плоскостопия. На вопрос, почему имеется отёк и болит стопа, он сказал, что из-за плоскостопия. Но для меня осталось загадкой, почему имеется отёк и боль в одной стопе, а в другой её нету. Рекомендации после второго приёма - ортопедические стельки, НПВП, курсовой приём хондропротекторов, массаж стоп, ЛФК, ФТЛ. Через какое-то время, я пришла на приём к нему снова, с результатами МРТ и КТ (снимки были на дисках). Прочитав заключения по МРТ и КТ, он сказал, что там нет ничего особенного, и диски смотреть не обязательно. Потом он посмотрел 2 снимка КТ (наверное, для вида). Сказал, что раз я хожу без палочки, значит, всё терпимо. По результатам третьего приёма, он не дал заключения и рекомендаций не назначил. В результате разговора с ним, я ушла подавленная и с мыслью, что зря потратила столько времени, наблюдаясь у этого врача. За этих несколько месяцев, состояние стопы только ухудшилось, и отёк уже перешёл на 3-й палец. Как выяснилось, у меня был перелом, краевые переломы, костные отломки, разрыв связок стопы и фасциит. О вашей больнице я слышала положительный отзыв, хотелось, чтобы внимательней работали и с пациентами в поликлиническом отделении.

-2.0 Ужасно

При обращении в травматологическое отделение, при поликлинике №13, получили хамское отношение: сначала от регистратуры, потом от смотрового травматолога и рентген кабинета. Хотелось бы, чтобы главный врач обратил внимание на то, какие сотрудники у него работают, у которых не является, первой целью оказание квалифицированной помощи!

-2.0 Ужасно

Единственный, кто поучаствовал в процессе и помог мне - заведующая и физиотерапевт, очень внимательная врач. Спасибо. Просто кошмарное отношение врачей, попала случайно, с острой болью в спине, просто не могла всю ночь ни лечь, ни спать. Дежурный терапевт отправила после осмотра к неврологу, так я просидела в коридоре у невролога еле живая около 40-50 минут, чтобы выслушать в результате, что сегодня она не принимает, хоть и с острой болью, и надо снова к этому же терапевту идти, меня выгнала, и не приняла вообще. Терапевт в свою очередь отказалась выписывать мне больничный, хотя и видно, что я еле ползаю, и даже руки поднять не могу. Уважаемые врачи, мы не просто очередь, мы - люди. И к Вам идём в крайнем случае. Имейте терпение и любите свою работу.

+1.0 Хорошо

Я хочу поблагодарить врача терапевта поликлиники Васильеву Елену Ивановну за ее чуткое отношение к больным,за профессионализм. Вот только в коридорах и кабинетах очень душно. Даже повышается давление.

Выберите свой город