Отзывы о Стоматология «Дента-Вэст» в Чертаново в Москве

Отзывы о Стоматология «Дента-Вэст» в Чертаново в Москве: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дента-Вэст» в Чертаново, Москва - фото
Обновлено 18.05.2019
Стоматология «Дента-Вэст» в Чертаново
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасные специалисты, разумные цены, дружелюбная атмосфера! Много лет лечу зубы у Фотинова Виталия Константиновича, перешла за ним из другой клиники, езжу теперь издалека и ничуть не жалею времени! Результат того стоит!

16.08.19 16:14:58
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и чисто человеческое спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочу выразить слова благодарности Виталию Константиновичу и Лазарю Нодариевичу! Сначала лечилась (август-октябрь 2018 года) у Фотинова Виталия Константиновича (отличный врач - это моё мнение! ), потом ставила коронки и два имплантанта (в октябре 2018 года) у Магдалянова Лазаря Нодариевича. Всё отлично! Импланты "прижились", операция проходила в стерильных условиях, оплата по этапам, а не всё сразу. Всё прошло замечательно. Сейчас просто довольна вашей работой! Никаких проблем! Хотя вначале очень боялась и не решалась на поход к врачам-стоматологам. После меня уже лечился взрослый сын (пломбы+коронки) - всё отлично! Затем и мужу посоветовала, "отремонтировал" зубы (лечение и удаление) + поставили два импланта (в декабре 2018 года), на них коронки. Всё замечательно! Буду теперь всем рекомендовать обращаться в вашу клинику! Лазарь Нодариевич, спасибо за Ваш труд, за Ваш коллектив клиники! Отдельно можно отметить администраторов клиники за вежливое и внимательное обращение к нам! С уважением, Жарикова Людмила.

16.08.19 16:15:09
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
+2.0 Отлично

Чудо-доктор! Лазарь Надарьевич, спасибо, дорогой человек, за Ваши золотые руки. Спасибо, Виталий Константинович. Девочки - умницы и красавицы, а главное - хорошие работники. Здоровья и успехов. Я теперь приведу к вам всех беззубых.

16.08.19 16:15:54
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
+1.0 Хорошо

Сломался передний зуб. Пошла в клинику рядом с домом. На круг мне насчитали за реставрацию зуба почти 100 тыс., а попутно еще и почти в каждом зубе дырки обнаружили, предложили сделать санацию полости рта тысяч за 50-60. Тратить 150 тыс. на зубы в мои планы не входило. Стала искать варианты. Знакомая посоветовала клинику Дента Вэст. Обратилась сюда. Лазарь Нодариевич и Виталий Константинович вместе провели осмотр, разработали стратегию лечения. В итоге восстановление коронковой части зуба и лечение всех остальных зубов (которые реально требовалось полечить, а не всех подряд) обошлось мне в сумму около 50 тыс. Втрое дешевле, чем насчитали первые доктора. При этом я очень довольна качеством работы и отношением врачей. Спасибо!

16.08.19 16:15:46
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
-2.0 Ужасно

В субботу произошло ЧП, вылетела коронка. Передний зуб. Нужно было просто приклеить (дело 10 минут). Сама я мать-одиночка, сыну 2 года. Быстро собрались, побежали в ближайшую клинику к дому. Оказалась эта клиника "Дента Вест" на Россошанской. Зашла, поздоровалась, объяснила ситуацию. Получила ответ (без приветствия): "Коронку есть на что клеить? Ребёнка где оставите?" Объяснила, что оставить не могу, так как он ещё маленький. Ответ: "Мы Вас не примем, так как Вы с ребёнком".

16.08.19 16:17:55
Добрый день. К сожалению администраторы клиники не могут присматривать за несовершенно летними детьми. Насчет выше изложенного не можем дать точный ответ. Данные сотрудники уже не работают.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр! В высшей степени профессиональный врачи! Работу выполняют на совесть! Спасибо! Николай.

16.08.19 16:18:00
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
МегаФон
+2.0 Отлично

Стоматологическая клиника Denta West. Выражаю огромную благодарность всему коллективу этой клиники. За внимательный подход к своей работе. Особую благодарность хочу выразить врачу Магдалянову Л. Н. за его необыкновенные руки, я даже не ожидала, что возможно сделать так как хочется, как раньше зубы стали, после аварии я не ожидала увидеть свои зубы как раньше. В итоге увидела то, что хотела, спасибо огромное. Анна.

16.08.19 16:18:13
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
+2.0 Отлично

Не самые низкие цены (например, удаление зуба мудрости обошлось в 3000 рублей ), но зато высокое качество и забота о пациенте. Доктор Магдалянов - мастер своего дела! Спасибо!

16.08.19 16:18:23
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его врачу.
Филиал
Выберите свой город