Радиологическая клиника РМАПО
Москва


Радиологическая клиника РМАПО, Москва: 29 врачей, 69 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 12000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге НИИ Москвы (67/100), адрес - Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 7.
Радиологическая клиника РМАПО, Москва - фото
Обновлено 27.12.2019
  • 2-й Боткинский проезд, д. 7   Москва, САО
    ☎(495) 945-42-29

    М Динамо (889м)   М Беговая (1,1км)   М Петровский парк (1,1км)  

Официальное название: Радиологическая клиника ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования"

Радиологическая клиника РМАПО Москвы имеет возможности оказания диагностической и лечебной помощи профильным категориям пациентов. Мощность этого лечебного учреждения составляет 95 человек.

Услуги

В радиологической клинике РМАПО имеется возможность получить специализированное лечение (радиойодтерапия, хирургия, дистанционная и внутриполостная лучевая терапия, химиотерапия) и диагностику (УЗДГ, рентгенология, маммология, КТ-диагностика, радиоизотопные методы исследования, денситометрия).

Проезд

В радиологическую клинику РМАПО Москвы можно проехать на метро до станции "Беговая", далее автобусом или маршрутным такси №847 до остановки "Лечебный корпус".

ОМС

Взрослые

Врачи радиологической клиники РМАПО


Все врачи (29)

Отзывы о радиологической клинике РМАПО

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Не могла не написать, была направлена в клинику на лучевую терапию в ноябре 2019 г. Была приятно удивлена, всё решается быстро, строго без проволочек. Атмосфера в клинике очень хорошая, всё для нашего выздоровления, а мы, сложные пациенты, если бы так было везде. Мой доктор Головенкина И. В., спасибо Вам большое за внимание и понимание, за Ваш профессионализм. Если какие-то вопросы, всегда всё объяснит, всё расскажет, видно, что не просто ходит на работу, а работает с душой. Персонал в клинике просто все как на подбор, строгие, внимательные, доброжелательные. Спасибо вам. Бакурина Ж. С., Немченко А. М., Колтарев Ю. А., Аксенова Е. Н., Шавырина Татьяна, палата 532.

Теле2
+1.8 Отлично

Пройдя лечение в клинике, не могу не написать. Здесь лечат не только тело, но и душу. Все здесь для успешного излечения: хирургия, покой и Бог. Умелые руки хирурга Казеева Сергея Федоровича ювелирно проводят операции, что дает уверенность в излечении от тяжелой болезни. Здесь, по желанию, можно укрепить дух беседой со священником, получить исповедь и причастие. Проходит панический страх, и появляется надежда на выздоровление, и каждый день начинаешь встречать с Верой, Надеждой и Любовью. Лампада жизни, зажженная коллективом клиники за здоровье больных, горит непрерывно. Каждодневный, кропотливый, тяжелый труд врачей и медсестер продолжается днем и ночью. Они, как "сердце Данко", отдают себя на спасение жизни людей. Особенно хочется отметить потрясающую работу хирурга Казеева Сергея Федоровича, работающую с ним сестру Нину Алексеевну, доктора Елену Владимировну, внимательное и теплое отношение всего персонала. С глубоким уважением ко всем работникам клиники. Гринева, 80 лет.

МТС
+1.4 Отлично

Проходила лечение в клинике в сентябре 2019 г. и хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу 2-го радиологического отделения за высокий профессионализм, доброжелательность, внимание, комфортную обстановку и даже почти домашнюю атмосферу. Это очень важно – спасибо Вам огромное! А также и прежде всего искреннюю благодарность за помощь и душевное тепло замечательному врачу - Кижаеву Юрию Евгеньевичу. Как ему это удается - загадка, но это очень важно, как и профессионализм, компетентность и аккуратность в манипуляциях. А еще конечно внимательность и доброта, ведь в сложный период жизни пациента умудряется дать каждому помощь, надежду, поддержку и тепло. Наблюдала неоднократно как он общается с пациентами... Вежливо и заботливо, дает понятные рекомендации и адекватное лечение. Также отвечал на миллион моих вопросов и страхов... Спасибо за надежду! Надеюсь на выздоровление! Счастья ему личного и профессиональных успехов! С уважением, Юлия.

Немного старое здание, помещения, но это не сказывается на общем впечатлении.

Хорошо, что есть такая клиника, где работают такие люди и пусть у них все будет хорошо!

Билайн
+2.0 Отлично

В конце августа моя мама совершенно случайно попала в эту чудесную клинику. Был поставлен диагноз меланома. Проведено две сложнейшие операции. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Особенно Козееву Сергею Фёдоровичу, этот человек - настоящий профессионал, знающий своё дело. Мы Вам безумно благодарны. Огромное спасибо Тетерину Константину Андреевичу. Нина Алексеевна (перевязочная медсестра), спасибо, за Ваши нежные ручки. В этой клинике не чувствуется какого-то ужаса, а наоборот, весь персонал окутает вас заботой и вселит чувства, которые способствуют выздоровлению. Ещё для будущих пациентов хочется сказать, что здесь никто не вымогает денег. Такое очень редко встречается в нынешних онкологических клиниках. Операции были проведены быстро. Нас не гоняли по врачам, чтобы мы брали 101 справку.

Нет парковки. Работает эвакуатор. Большая проблема, если приезжаете на машине.

Если Вы думаете, в какую клинику идти, делать операцию, то только сюда. Коллектив настоящих профессионалов и хороших людей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла на прием к Тетерину Константину Андреевичу в 2014 году с мамой, после нескольких авторитетных мест, где маме был поставлен диагноз - 4-я степень рака молочной железы. Была полностью дезориентирована, неадекватна, раздавлена, не знала с чего начать и куда везти плохо передвигающуюся маму. Полный коридор людей и чувство безысходности. Быстрый взгляд Константина Андреевича на результаты исследования позвоночника, где другие предполагали метастазы и быстрое: "Да это же сломанные ребра"! Будем лечить! Быстрое взятие биопсии, оперативно назначение лечение - лучевая терапия, химиотерапия уже по месту жительства, операция, в этой же клинике, в 2015 году, проведенная Козеевым Сергеем Федоровичем, медсестры Валентина Николаевна, Марина Лебедева. Долго я шла к этому отзыву, но спустя 4 года (лучше поздно, чем никогда) - низкий поклон Вам и всему Вашему персоналу, которые просто берут и делают свою непростую работу, а в коридорах и палатах, хоть и давно не ремонтированных, царит не дух уныния и безнадежности, а борьбы и победы, и улыбки, и доброжелательность. А это делают только люди. Низкий поклон вам всем! А я никогда не забуду Ваш комментарий, когда я сказала, что мы с дочкой смотрим фильмы про онкологию и плачем: "Что же вы делаете. Смотреть только комедии и смеяться"!

Все отзывы (69)
Другие НИИ Москвы
Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
 1888 отзывов
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Читать отзывы
ЦИТО на Таганке, Москва - фото
 57 отзывов
пер. Новоспасский, д. 9
(499) 940-94-79
Читать отзывы
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
 1319 отзывов
ул. Академика Опарина, д. 4
(495) 531-44-44
Читать отзывы
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
 271 отзыв
ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
(499) 110-40-67
Читать отзывы
ЦИТО на Приорова, Москва - фото
 548 отзывов
ул. Приорова, д. 10
(499) 153-80-81
Читать отзывы
НИКИО им. Свержевского, Москва - фото
 687 отзывов
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
(495) 109-44-99
Читать отзывы
Центр профилактической медицины (ГНИЦ на Китай Городе), Москва - фото
 92 отзыва
Китайгородский пр., 7
(495) 510 49 10
Читать отзывы
Центр оториноларингологии ФМБА, Москва - фото
 324 отзыва
Волоколамское шоссе, 30, корп. 2
(499) 968-69-12
Читать отзывы

Фотографии радиологической клиники РМАПО

Радиологическая клиника РМАПО - Вход в клинику, Москва
Вход в клинику
Радиологическая клиника РМАПО - Вход в клинику, Москва
Радиологическая клиника РМАПО - Вход в клинику, Москва
Радиологическая клиника РМАПО - Вход в клинику, Москва
Радиологическая клиника РМАПО - Вход в клинику, Москва
  • 1  2-й Боткинский проезд, д. 7
    ☎(495) 945-42-29

    Москва, САО
    М Динамо (889м)
    М Беговая (1,1км)
    М Петровский парк (1,1км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город