Отзывы о медицинском центре "Моситалмед" на Арбате в Москве

Отзывы о медицинском центре "Моситалмед" на Арбате в Москве: мнение реальных пациентов - 154 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Моситалмед» на Арбате, Москва - фото
Обновлено 16.05.2019
Медицинский центр «Моситалмед» на Арбате
Теле2
проверено
16.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.05.2019 Начата проверка по запросу
21.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Считаю, что у таких клиник нужно отнимать лицензию. Принимать решение о посещении клиники вам, но почитайте мой немалый опыт перед этим. Наблюдался в клинике достаточно долго (чуть менее 2 лет), и за это время:
1. Помню, когда получил перелом пальца - рентген сделали без проблем. Далее от хирурга получил назначение на слишком длительное ношение ортеза, позже оказалось, что закаменел сустав, который пришлось разрабатывать более полугода.
2. Не удачный прыжок на баскетболе - что-то с позвоночником, в итоге невролог, как помнится, назначает ЛФК и мануальную терапию (что само по себе не дешевое удовольствие). К первому претензий нет, по второму: помню, что терапия заключалась в 3 движениях, поворот туловища в обе стороны до хруста и поднятие меня до хруста (думается, это не то, что делают в нормальных местах).
3. Появилась аритмия. Помнится, обратился к неврологу (уже не мужчина, а женщина), которая объяснила мне это возрастом (мне менее 35 лет) и посоветовала не курить кальян и отправила к окулисту, гастроэнтерологу и кардио.
4. Сходил, как помню, и к окулисту, от врачей услышал, что с сосудами все хорошо, но при этом мне заодно выписали очки, после чего ощутил, что у меня упало зрение. Снял очки, начал делать комплекс упражнений на глаза - зрение восстановилось до прежнего уровня и держится уже длительное время без ухудшения.
5. Обратился к кардиологу (пожилой мужчина и второй раз - женщина тоже в возрасте была). ЭХО сделали без проблем, УЗИ. Назначили мощный препарат ("Аллапинин" вроде). Начал принимать. На вопрос о причине недуга ответа не услышал. Как позднее выяснилось, лечили симптом, а не причину, в которой, видимо, даже не пытались разобраться, хотя я не раз обращал внимание обоих врачей, задавая логичные вопросы.
6. Гастроэнтеролог мне тоже не очень понравился, но это уже субъективное, без аргументированных претензий, просто отношение его не очень понравилось.
Аритмия не прошла, сменил клинику на ту, которой безумно доволен, так как врачи там решили мою проблему и продолжают решать возникающие проблемы. Очень хочу написать название клиники, но, чтобы не сочли как рекламу, не могу это сделать. По итогу - рентгены, УЗИ, анализы и прочее на мой взгляд, делают обычно. Вопросов нет. Все обычно. Но! Уверен, что врачи не компетентные до ужаса. Из описанных пунктов выше я обратил внимание на то, что посещения врачей разных областей не то, что не помогли мне, а, по всей вероятности, сильно добавили проблем и даже ухудшили мое состояние. Напишу о вас на всех сайтах, чтоб люди знали вашу компетенцию.

-2.0 Ужасно

Старое оборудование. Эндоскопы не видео, а по старинке глазом в дырку: кое-что, кое-как. Был только на эндоскопии желудка. Достоверных сведений не получил, и врач меня отправил в другую клинику с видео-эндоскопом.

+0.4 Нормально

Хорошее, отремонтированное здание в центре Москвы, легко дозвониться до приёмной. Широкий спектр оказываемых услуг. На сайте представлена вся информация по отделениям, врачам, услугам и времени работы каждого врача.

Сразу при появлении побочных эффектов от прописанной терапии (бессонница, головокружение, диарея, головные боли, тахикардия) позвонила в "Моситалмед", чтобы уведомить лечащего врача и скорректировать лечение. Но соединить с врачом отказались. На следующий день приехала со всеми своими побочными эффектами лично в клинику. От меня потребовали оплату повторной консультации, что возмутило. В конце концов такие побочные эффекты стали следствием неверно прописанной терапии заведующим отделением их клиники, что впоследствии подтвердили врачи других клиник с которыми я проконсультировалась (6-ая поликлиника, поликлиника при управлении делами президента). Пригрозила, что так клинике придётся оплачивать моё лечение от последствий их же лечения. В итоге, мне разрешили поговорить с лечащим врачом по телефону, даже не пропустили к нему на приём. Такое хамское отношение возмутило, учитывая сравнительно немаленькую стоимость услуг.

-

02.04.18 17:31:29
Добрый день!
Спасибо за оставленную обратную связь о сложившейся ситуации. Прокомментируйте, пожалуйста, когда (дата/время) Вы к нам обращались, с кем вели диалог, укажите номер своей медицинской карты. Информацию просим прислать на почту
Мы обязательно разберемся в сложившемся факте не компетенции, если таковой был, и сделаем все возможное, чтобы он не повторился.
Филиал
Выберите свой город