Клиника доктора Исаева
Москва

Добавить отзыв
Клиника доктора Исаева, Москва: 14 врачей, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 20 место в рейтинге наркологий Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Бабаевская, 6.
Клиника доктора Исаева, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Бабаевская, 6   Москва, ВАО
    М Сокольники (563м)   М Электрозаводская (1,4км)   М Преображенская площадь (1,8км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Не зависимость"
Руководитель: Петров Даниил Сергеевич
Год основания: 2007

Клиника доктора Исаева города Москвы для лечения пациентов использует уникальную методику – 12 шагов. Благодаря этой системе человек выводится из состояния зависимости и получает возможность обрести новую жизнь в несколько этапов. Эффективность метода подтверждена не только профессиональными медицинскими сообществами, но и статистикой успешных выздоровлений.

Лечение зависимости в клинике доктора Исаева помогает обратившемуся изменить отношение к окружающим и себе, переосмыслить стереотипы, которые сложились в сознании, почувствовать желание и возможность вернуться к нормальной жизни. В клинике работают высококвалифицированные мастера.

В случае приема на работу новых врачей руководство учреждения очень тщательно подходит к их отбору. Многолетний опыт сотрудников клиники доктора Исаева позволяет добиться положительного результата даже в тяжелых ситуациях. Для каждого больного происходит разработка индивидуальной программы лечения, при этом учитывается возраст больного, время приема наркотических препаратов, психологическое состояние и особенности течения зависимости.

Медикаменты в клинике доктора Исаева используются только безопасные для здоровья и самые современные. Специалисты клиники участвуют в конференциях и постоянно осуществляют мониторинг за фармацевтическими разработками, благодаря этому медикаментозная поддержка оказывается самая эффективная.

Услуги

На базе клиники доктора Исаева есть возможность пройти успешное лечение от наркомании и алкоголизма.

Проезд

До клиники доктора Исаева есть возможность добраться на метро. Выйти необходимо на станции «Сокольники».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи клиники доктора Исаева


Все врачи (14)

Отзывы о клинике доктора Исаева

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я проходил лечение в реабилитационном центре "ДД Опора" в течение 6,5 месяцев, выписался в апреле 2018 г. Я благодарен всем, кто принимал участие в моём выздоровлении. Да, условия жизни там во многом могут вызывать недовольство, но я ехал лечиться, а не на курорт. С точки зрения здоровой жизни всё необходимое было предоставлено, а если чего-либо не хватало, всегда можно договориться с персоналом, люди там открытые и готовы идти навстречу. Если, конечно, есть адекватная аргументация необходимости, а не просто "я хочу павлина". За время, проведённое в РЦ, я наконец-то начал выстраивать нормальные отношения со своей семьёй и считаю это самым важным достижением. Безусловно, я и сам сильно изменился и продолжаю выздоравливать. Огромную работу со мной и моими родственниками провели психологи, я благодарен им всем. Особенно, Татьяне, которая сопровождала меня на всём пути. В первое время после выписки очень важным инструментом стала амбулаторная программа, направленная на поддержку и адаптацию в новой жизни. Без этих регулярных встреч со специалистами и такими же зависимыми, без дополнительного контроля выполнения ключевых задач в выздоровлении, скорее всего я просто бросил бы всё, чего достиг и вернулся к старому, привычному образу жизни. Огромным подспорьем для меня стала программа сопровождения LRC, предоставление персонального наставника в выздоровлении и социализации из числа консультантов. Я благодарен Дмитрию за проделанную работу, за его поддержку и рекомендации. С его помощью, я научился организовывать свой день, опираться на личную мотивацию, а не подстраиваться под желания окружающих, занялся поиском работы и профориентацией. Одним из главных инструментов в выздоровлении всё же является опыт именно другого зависимого. Я могу часами слушать теоретические рассуждения профессоров, но приму и доверюсь только жизненному опыту такого же, как я, зависимого. Этот центр, конечно, не райский уголок, там работают люди. Случаются недопонимания и ошибки. Но мне здесь сохранили жизнь. А всё прочее можно решить в процессе. Спасибо Вам за такую возможность, теперь я справлюсь.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику, чтобы снять последствия давнишнего употребления *нервные тики. Определили на приём к Шайдуллину Р. Ф. Во время консультации я упомянул, что не в состоянии тратить большое количество денег на лечение и хотел бы иметь возможность продолжать работать (управлять автомобилем), если это возможно. Врач выслушал и выписал лекарства (5 наименований). Сказал, что обойдутся недорого, никакой побочки не вызовут, можно смешивать с какими угодно лекарствами, но нежелательно с алкоголем, мешать управлению авто не будут. Назначил график приёма лекарств, выписал направление на анализ крови и отправил до аптеки, с обозначением следующего приёма через 2 недели. Лекарства обошлись в 15000. Может, в кругах постоянных клиентов данного врача это незначительная сумма? С учётом того, что я попусту выкинул эти деньги на ветер, вместе с консультацией 20000. Дома распаковал лекарства, прочитал аннотации. У двух из них в разделе часто встречающиеся побочки: тошнота, рвота, головокружения. Основная группа с убойной дозой была назначена на утро. Вечером надо было выпить только нейролептик и ещё одну таблетку (не разбираюсь я в них). Начал с вечера. Выпил практически на ночь. Почти сразу разболелась голова. Ночью просыпался, по собственным ощущениям - через каждые 5 минут. Давно не помню таких бредовых снов у себя, а в таких количествах их никогда не было. Ближе к утру заснул. С утра выпил все назначенные лекарства до, во время, после еды и на работу не пошёл. Я вообще ходить не особо в состоянии был, тем более ездить. Завалился спать, провалялся часов до двух. Попытался связаться с клиникой (врач своего контакта не оставил). В клинике дали мобильный, сказали, трубка в отделении. Звоните и дозвонитесь. Телефон был вне зоны доступа до вечера. В приёмной никакого другого варианта не предложили, несмотря на то, что я объяснил, что мне плохо от принимаемых лекарств. Сказали, что если не абонент, значит телефон на зарядке, позвоните попозже, обязательно ответят. Телефон к вечеру стал отвечать гудками, но не словами. Надеясь, что боли пойдут на спад, пропил ещё один вечер и одно утро. Ситуация повторилась. Голова начала болеть от усиленного кровообращения: при попытке секса, физ. нагрузки, тупо при резком приседании. На звонки так ни разу никто и не ответил. По сложившейся ситуации получается, что врача интересуют средства пациента, а не его лечение. Естественно, принимать все эти таблетки я перестал, теперь лечусь от последствий. Седьмой день пошёл, чуть что - голова трещит, как в тиски зажатая. Теперь езжу к другим врачам на консультации. Спасибо, Ренат Флюрович.

27.11.18 14:28:46
Здравствуйте, уважаемый Сергей. К сожалению, индивидуальную непереносимость медицинских препаратов в полной мере исключить невозможно, что в обязательном порядке указывает и производитель лекарств в сопроводительных инструкциях к ним. Вероятность таких побочных эффектов ничтожно мала, но полностью ее исключить невозможно. Сожалеем, что именно в Вашем случае одно из принимаемых лекарств вызвало тот эффект, о котором Вы пишете. В подобных случаях, во всех медицинских учреждениях лечащим врачом назначается аналог препарата, подходящий именно конкретному пациенту. Мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в нашу клинику. Готовы подобрать Вам схему лечения с использованием иных медицинских препаратов, также современных и высокоэффективных, которые позволят избежать те побочные эффекты, о которых Вы говорите.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мой сын начал употреблять наркотики еще с 15 лет. Я правда сначала не понимала в чем дело, почему он не ест и худеет, ну а потом уже все стало видно и ясно, пошла зависимость от этой гадости. Два года я боролась с этим, пыталась конечно сама его отговорить но куда там, обращалась я в клинику в одну, но не сказали не поможет, он не новичек в этом деле. А что мне делать как матери, я уже хотела отречься в него, но это ж моя кровинушка, молила господа Бога о помощи, 17 лет парню всего то. Потом мне знакомая посоветовала обратиться клинику доктора Исаева, сюда я привезла сына в жутком состоянии, у него была ломка. Сразу ж забрали его, 4 дня он был на детоксикации и после чего остался на реабилитацию. Я рада что мой сын попал в группу к психотерапевту Ольге Геннадиевне, она сумела найди подход к моему ребенку. И кстати помощь психологическую в клинике оказывают и родителям, я б сама не справилась если честно. Сейчас спустя 4 месяца мой сын все еще на лечение, но уже не употребляет и здраво мыслит, мы сблизились с ним, стали родные души. Конечно я боюсь, что сорвется, но я думаю врачи нас не бросят и после выхода все будет отлично. Сын не хочет и вспоминать о том что было, это главное.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, лежал сын, поступил 18 октября 2018 г., привязали, пить не давали 3 дня, психолог не работал с ним, зато хорошую работу провел с родственниками для того, чтобы больше денег содрать.

02.11.18 11:51:49
Здравствуйте, уважаемый автор отзыва!

К сожалению, Вы не оставили нам достаточно информации, чтобы понять, о каком именно пациенте идет речь, и о пациенте нашей ли клиники Вы пишете. Тем не менее, мы провели проверку по пациентам, поступившим в клинику 18 октября, и выявили, что описываемая Вами ситуация "пить не давали 3 дня" - невозможна в принципе, т.к. все пациенты в первые дни пребывания в стационаре, напротив, получают усиленное питание и питье. Это в полной мере соответствовало и по отношению к пациентам, поступившим 18 октября. Все они получили своевременно и в полном объеме усиленное питание и питье. Никаких жалоб от пациентов на питание и питье ни в этот день, ни позже зафиксировано не было.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Хочу обратиться к самому Исаеву! Привезла к вам родственника (алко) по рекомендации из клиники Воробьева. Излечились у него много раз! Полностью ему доверяли! Теперь у Воробьева не занимаются больше алкогольной зависимостью! Врач из его клиники рекомендовал нам Вашу клинику и заверил нас, что мы можем доверять. Я доверила вам родственника, и все вроде хорошо, но за день до выписки а именно 26.10.18, примерно с 18:40 до 18:50 по указанному номеру телефона на вашей визитке, отвечал мужчина, которого нужно гнать из клиники далеко и навсегда! Я позвонила, поздоровалась и спросила с кем я могу поговорить насчёт пациента по фамилии ****. Мне ответили, перезвоните через 10 минут, даже через 5! Я перезвонила через 8 минут! Вновь поздоровалась, и обозначила о ком хочу поговорить. Меня переключили... Я прослушала все гудки, до сброса. Сразу же перезваниваю ещё раз. Без ответа меня сразу переключают на те же самые гудки, которые благополучно закончились и вновь сбросились. Я решила перезвонить, чтоб попросить менеджера (мужчину) о том, что целесообразнее было бы сообщить доктору, чтоб он по мере возможности сам перезвонил в любое удобное для него время (я понимаю, что доктор мог быть занят). Но, менеджер в голос заорал на меня и отругал меня, как провинившегося ребёнка! Указав на то, что я видите ли позвонила уже 4 раза и не имею терпения. И врач наверное занят. И ещё много чего! Мы на повышенных тонах все же договорились, что доктор мне перезвонит по возможности! Сейчас время 21:07, до сих пор никто не перезвонил! И это за наши деньги! Счёт 100 тысяч - 300 руб. за 7 дней! Я всем, кто от Воробьева захочет к вам приехать на лечение и реабилитацию, обязательно сообщу об данном отношении, к родственникам ваших пациентов! Это возмутительно! Отвратительно! Завтра мне надо забирать пациента, но я не могу скоординировать свой день без разговора с доктором! Я же не из газет должна узнать о состоянии пациента, о том, что может ему нужны ещё несколько дней в стационаре! Прошу заметить: я - родственница, а не пациент! И пишу этот пост, как человек, который находится вне клиники! Никому и никогда я не порекомендую вашу клинику из-за таких, кому вы доверяете отвечать на телефонные звонки. Если у вас есть возможность выгрузить мой звонок, то рекомендую в обязательном порядке сделать это и принять меры к вашему менеджеру или доктору, я уж и не знаю... По телефону не видно. Мой номер телефона указан в договоре от 21.10.2018 года на имя Жуков Р.М. Отдельное спасибо доктору, которая нас принимала. Странно, что у неё одна звёздочка. У неё очень правильный был подход к данному пациенту.

29.10.18 15:18:13
Уважаемая Анастасия!

Нами очень внимательно рассмотрено Ваше обращение и, в первую очередь, позвольте выразить Вам благодарность за высокую оценку профессиональной деятельности нашего специалиста Пахомовой Е.В. Для нас очень важны настолько высокие оценки наших специалистов. Мы очень рады, что смогли оказать квалифицированную помощь Вашему родственнику. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему сотруднику.
Что касается ситуации с определенной задержкой ответа на Ваш телефонный звонок на номер нашей горячей линии, то это было вызвано тем, что специалисты горячей линии пытались соединить Вас напрямую с главным врачом клиники, т.к. именно он являлся курирующим врачом вашего родственника в тот день. Главный врач в тот момент находился на операции. Именно этим была вызвана незначительная задержка в реакции специалистов горячей линии на Ваш звонок.

В свою очередь, мы еще раз проведем инструктаж специалистов нашей горячей линии, чтобы в случае возникновения подобной ситуации была предоставлена возможность родственникам наших пациентов переговорить об их состоянии с любым профильным врачом в случае, если лечащий врач в этот момент не может подойти к телефону в связи с загруженностью (операция, оказание неотложной помощи и т.п.).
Все отзывы (59)
Медицинский центр «Корсаков», Москва - фото
 24 отзыва
Машкова, дом 22
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Клиника «Роса» на Серебрякова, Москва - фото
 34 отзыва
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Клиника «Роса» на Гвоздева, Москва - фото
 27 отзывов
ул. Гвоздева, 5
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва - фото
 11 отзывов
ул. Таёжная, д. 1
(499) 490-04-26

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Возрождение», Москва - фото
 47 отзывов
ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Читать отзывы
Наркологический центр «Клиника Zetmed», Москва - фото
 38 отзывов
Симферопольский бульвар, д. 10, корп. 1
Читать отзывы
Медицинский центр «Веста Вита», Москва - фото
 8 отзывов
Улица Приорова, 24, стр. 2
Читать отзывы
Медицинский центр «Ренессанс», Москва - фото
 7 отзывов
ул. Коновалова, д. 14, стр. 1
Читать отзывы

Фотографии клиники доктора Исаева

Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
Клиника доктора Исаева, Москва
  • 1  ул. Бабаевская, 6
    Москва, ВАО
    М Сокольники (563м)
    М Электрозаводская (1,4км)
    М Преображенская площадь (1,8км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть