Отзывы о Медицинском центре "Палиха" (ранее «Med4You») в Москве

(499) 288-00-59
Отзывы о Медицинском центре "Палиха" (ранее «Med4You») в Москве: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Палиха» (ранее «Med4You»), Москва - фото
Обновлено 23.10.2019
Медицинский центр «Палиха» (ранее «Med4You»)
Мегафон
+1.8 Отлично

В медицинский центр «Палиха» я обратилась в первый раз и нашла его по отзывам, выбрала ту клинику, к которой было больше положительных комментариев. До самого медицинского учреждения мне было удобно добираться, я доехала сюда на 8-ом троллейбусе и учреждение я нашла быстро. Я записывалась на УЗИ в пятницу и в понедельник уже попала на обследование. Но оповещения о предстоящем визите не было. По поводу стоимости я думаю, что она такая же как и везде, разницы большой нет. Я оплачивала прием наличными, но в в центре также можно расплачиваться при помощи карты, и все это делалось после приема у врача. Но внутри, где уже находятся кабинеты, там покомфортнее и поуютнее. В медицинском центре можно чай попить, конфетки для детей есть, вода и, самое главное, очередей нигде нет. У них гардеробной, как таковой, нет, однако есть шкаф для вещей, но он не закрывается. Я даже сама приехала пораньше на прием, так что все прошло без проблем. Из документов для оформления потребовался паспорт, я его приносила с собой. Я была на УЗИ у специалиста Ирины Дмитриевны. Мне все понравилось, и как она проводит самое обследование, так что меня все устроило. Заключение специалист мне выдала на руки, буквально минут через пять. Я думаю, что у хорошего врача оборудование будет также работать, но и во время обследования специалист мне все показывала на мониторе, что сама видела, все комментировала. Я думаю, что если мне вдруг потребуется, то я снова вернусь в медицинский центр «Палиху». В целом, прошедший визит меня устроил.

Я бы сказала, что в центре неудобно - ты заходишь, надеваешь бахилы и по сути, у них практически нет холла, он маленький, сразу стоит стойка, где находится администратор и уже располагается лестница, так что это не очень комфортно.

Билайн
+1.6 Отлично

Лечусь в этой клинике не первый год, начала ещё четыре года назад, до смены названия. Пришла из-за гонартроза. Получила консультацию терапевта и направление на физиотерапию. Кабинет физиотерапии хорошо оборудован, там встретилась с грамотным и внимательным физиотерапевтом Ниной Анатольевной Реутовой. Очень её рекомендую. Она не только профессионально провела процедуры магнитотерапии, токи, УВТ, но и дала очень полезные советы по изменению режима жизни в связи с появившимися проблемами. А этой весной попробовала криосауну по её совету. Очень понравилось, почувствовала эмоциональный подъём и улучшение самочувствия.

В целом, всё в клинике мне по душе. Весь персонал, с которым я встречалась, доброжелателен и отзывчив.

МТС
-1.0 Плохо

Никому не советую! Супруга обратилась в клинику в связи острой болью в шейном отделе. Врач сделал легкий массаж, от которого ситуация особо не изменилась! Остальную часть времени проговорил об использовании бандажа и базовых мазей. Сеанс стоил 6 тыс. руб.! Я считаю, что это развод на деньги! Ибо у именитых врачей сеансы во много раз лучше и дешевле!

12.06.19 18:44:43
Спасибо Вам за отзыв. Вашей супруге была проведена процедура остеопатических техник. Шейный отдел требует более мягких манипуляций, нежели массаж. Нам жаль, что Ваша супруга осталась недовольна процедурой и не выразила своё мнение непосредственно в клинике. Мы уверены, что смогли бы исправить ситуацию.
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в клинику с ДОА коленных суставов 2-3 степени. На абсолютное излечение рассчитывать не приходится. Тем не менее, после 6 сеансов УВТ и магнитотерапии ощутила заметное улучшение. Получила возможность на какое-то время отложить вопрос замены суставов. Большое спасибо доктору Василенко П. Ф. за ответственное, внимательное и бережное отношение к пациентам.

29.05.19 13:39:40
Благодарим Вас за отзыв. Петр Филиппович один из первых врачей в России, кто стал применять ударно-волновую терапию в лечении суставов и опорно-двигательного аппарата. Ваши отзывы позволяют нам становится лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я искала медицинский центр исходя из близкого расположения к моей работе. Медицинский центр «Палиха» найти несложно, он находится очень близко от метро, на здании есть вывеска и опознавательные знаки. Есть ли рядом парковка я не обратила внимания. На ресепшене встретили меня замечательно. Обстановка внутри центра тоже хорошая: есть где присесть и попить чай с очень вкусными конфетами. Я пришла пораньше и меня сразу приняли. У меня проходил сеанс магнитотерапии. По времени он занял минут 25. Мне этого времени хватило и во время сеанса я чувствовала себя комфортно. Профессионализм медиков я могла оценить на 5 баллов. Стоимость вполне доступная, я сравнивала цены до посещения. Мне необходимо пройти 10 сеансов, сегодня был второй. При необходимости я порекомендую медицинский центр «Палиха» своим друзьям.

22.05.19 15:38:07
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и положительную оценку работы Клиники "ПАЛИХА". Всегда рады Вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!
Теле2
+1.0 Хорошо

Вполне обычная клиника. Я обратился туда первый раз, узнал о них из интернета. Расположение у них подходящее, для меня. Добирался я туда пешком. Нашел я их не сразу, потому что они расположены с торца здания, сам корпус закругленный. И там много других медицинских учреждений. Приняли меня вовремя, я ожидал минут пять. Персонал работает у них нормальный, вроде вежливые. Помощь мне оказали сразу. Обстановка вполне обычная, нормальная. Качеством обслуживания я остался доволен. Стоимость услуг вроде тоже нормальная. Пока что не знаю, буду ли еще раз к ним обращаться.

22.05.19 15:41:22
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была в «Med4You» на Новослободской, ходила делать УЗИ голеностопного сустава (двух). Поставили мне диагноз "неврома Мортона"! Как оказалось впоследствии, у меня этого диагноза и близко нет... Слава Богу, если врачи, которые мне смогли поставить правильный диагноз, а именно нашли у меня вирусную инфекцию, пролечили и все прошло... Так что делайте выводы о компетенции тамошних врачей-неврологов, УЗИстов...

06.11.18 12:45:16
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны проведенным исследованием в нашей клиники. Если у вас есть возможность, обратитесь в нашу клинику, предоставьте нам ваше имя, тогда мы сможем провести внутреннюю проверку и разобраться в данной ситуации. Обращаем ваше внимание, что врач Цыганкова Е.В., чье описание вы приложили к отзыву не работает в клиники с июня 2018 года.
Билайн
-2.0 Ужасно

Несколько лет назад проходила лечение остеохондроза в этой клинике с помощью приемов мануальной терапии. Решила написать отзыв, потому что это лечение мне не помогло, напротив, наступило ухудшение состояния. До прохождения их лечения у меня таких сильных болей никогда не было. Контрольное МРТ, которое мне назначил уже мой участковый невролог, показало, что у меня смещение 4 шейного позвонка на 4 мм. Доктор из клиники «Med4You», видимо, не рассчитал силу своего мануального воздействия. Не советую доверять свою шею таким специалистам. Последствиями их лечения стали постоянные головные боли. Уже не помню точную цену лечения, но в среднем она составила около 50 тыс. рублей.

08.12.17 15:24:20
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны лечением в нашей клиники. Если у вас есть возможность, обратитесь в нашу клинику, мы проведем врачебный консилиум и поможем вам.
-1.0 Плохо

Развод на деньги. В клинике проходил лечение супруг. Администратор предложила приобрести семейный абонемент за 39 тысяч, который не имеет срока действия и им может по льготной цене воспользоваться любой член семьи. После лечения на абонементе осталось более 20 тысяч. Сейчас в клинику обратились спустя 2,5 года и, оказалось, что абонемент просрочен и юр. лицо уже не то. В общем, платите заново. Так что будьте бдительны, не платите вперед, и учтите тот факт, что как и любая клиника, их задача - развести на деньги, к сожалению.

23.01.17 15:14:51
Елена, спасибо вам за ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся. Обращаем ваше внимание, что вам были предложены специальные условия на лечение.
+2.0 Отлично

Хотел поблагодарить вас за оказание мне помощи - очень сильно болел зуб, даже воспалился. Пришёл в клинику и не ждал, так как была очень острая боль. Десять минут и всё готово. Также хотел поблагодарить врача - Сологубов Василий Владимирович. Спасибо вам огромное!

23.01.17 15:13:18
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей клиники.
0.0 Нормально

Позвонил в данную клинику. Телефон очень долго не брали, в итоге подняла трубку девушка. Я задал ей всего 1 вопрос про врача (работает или нет). Она проигнорировала меня и попросила мой номер телефона с целью передачи операторам. На вопрос про врача она ответить не могла (см. - не хотела). Ее основная задача - взять у клиента номер телефона, видимо, чтобы потом названивать и делать рассылку, поэтому они и не берут так долго трубки, чтобы клиенты оставляли заявки на звонок. Ребята, на кой черт мне оставлять свой номер, ждать пока мне перезвонят и, окажется, что данного врача у вас нет? У вас такой занятой персонал и много клиентов? Или вы думаете, что посадив на телефон человека с заученной фразой: "Оставьте свой номер телефона", - вы прибавите себе репутации? Очень печально, что после 16 лет работы (хотя с момента регистрации, 14) вы такими методами нарабатываете базу!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.10.16 15:51:00
Уважаемый аноним, спасибо вам за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам не удалось оперативно связаться с нами. Так же мы бы хотели пояснить, что мы просим телефон не с целью сбора базы данных и последующей рассылки, а в связи с тем, что операторы которые могут ответить на любой ваш вопрос могут быть заняты и что бы вы как клиент не висели на телефонной трубки в ожидание ответа, мы могли перезвонить вам как только освободимся.
-0.4 Нормально

В апреле обратился в клинику Med4you на Палихе в связи с болями в пояснице и колене. После первичного осмотра прописали 8 сеансов мануальной терапии, 6 сеансов УВТ и направили к мануальному терапевту А. Н. Ротари. Скажу сразу: с врачом повезло. Приветливый, доброжелательный, вежливый, опытный, свое дело знает. Позитивные изменения в процессе лечения появились достаточно быстро. Рекомендую его другим пациентам. Это то, что хорошо. Теперь о том, что плохо. Первое: несуразно высокие цены. К примеру, анализ крови в этой клинике стоит в четыре с лишним раза (!) больше, чем такой же анализ в других частных клиниках Москвы. Второе: сотрудницы регистратуры (или ресепшна, администрации, не знаю, как у них это правильно называется) - это катастрофа. Хамство, непрофессионализм и неприкрытое желание получить с клиента денег поскорее и побольше - вот главные достоинства этих сотрудниц. Я плачу немалые деньги за лечение, а со мной разговаривают так, как будто делают мне одолжение. Ну ладно, это полбеды. Я нечасто бываю у врачей, но на основе увиденного могу сделать вывод, что подобное отношение к клиентам присуще многим российским медучреждениям. Но сотрудницы Med4you еще и безответственны, рассеянны до провалов в памяти или, что уже совсем плохо, сознательно вводят пациентов в заблуждение. Проще говоря, обманывают их. О дне и времени первого приема мы с врачом договорились, что называется, на бегу: он в тот момент был занят. Прихожу в регистратуру записываться на прием. Сотрудница, узнав, что мне предварительно прописали столько-то сеансов мануальной терапии и столько-то сеансов УВТ, тут же выставляет мне полный счет с 15-процентной скидкой (так у них принято, если пациент оплачивает сразу весь курс лечения). "Подождите, - говорю. - На первом приеме, когда врач меня осмотрит, станет понятно, сколько и какие процедуры мне нужны. Тогда и заплачу". На первом приеме врач подтверждает, что нужно 8 сеансов мануальной терапии и 6 сеансов УВТ. После приема спускаюсь в регистратуру. Сотрудница опять выставляет мне счет, но уже - на большую сумму. Как выясняется, уже с 10-процентной скидкой. На мой вопрос, почему позавчера на эти же самые процедуры скидка составляла 15%, а сегодня - 10%, администратор, не моргнув глазом, отвечает: "У нас такое часто бывает: сегодня - одна скидка, завтра - другая". Странные порядки в клинике. Ну хорошо, пусть будет 10%. Всей суммы в тот день у меня при себе не было, поэтому я отдельно заплатил за первый прием (без всякой, заметьте, скидки), а по поводу оставшейся суммы договорились, что я оплачу ее в следующий раз. Администратор зафиксировала остаток в своем формуляре, выдала копию мне. После второго приема пришел вернуть долг. Оплачивал картой. Администратор сняла с моей карты на 6 тыс. руб. больше, чем полагалось. Объяснила это "человеческим фактором". Опять-таки, ладно, ошибиться может любой человек. Но есть простое русское слово "извините". Женщинам из регистратуры Med4you оно незнакомо. Никто передо мной не извинился за случившееся, напротив, начали хамить с удвоенной энергией: "Не беспокойтесь, мы ваши деньги себе в карман не положим". Хотя я не спрашивал, куда их собираются положить. Меня интересовало, когда мне их вернут. Для того, чтобы получить мои деньги обратно, мне, как выяснилось, нужно было прислать реквизиты карты на электронный адрес, который мне выдали в регистратуре. Прислал. В письме попросил подтвердить его получение. Никакого ответа. Когда ждать надоело, отправил на сайте клиники вопрос главврачу И. Спирину: как и где я могу передать ему письменную претензию на действия сотрудников клиники? Никакого ответа от Спирина я, естественно, не получил, но буквально через час-другой после этого, мне - о, чудо - позвонили из клиники и сообщили, что в течение дня перечислят незаконно снятые деньги на карту. Так оно и случилось. Но осадок, как говорится, остался. Хочу предупредить пациентов, которые обращаются в Med4you: будьте внимательны с теми, кто берет с вас деньги в этой клинике. Эти люди, повторю, страдают либо провалами в памяти, либо чем-то похуже. Общий вывод по клинике, который я сделал: уровень медобслуживания превышает уровень менеджмента и общей организации дела. Врачи профессиональнее менеджеров. Игорь.

10.05.16 10:13:07
Игорь, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся. Просим Вас при последующем посещении клиники написать письменный запрос на имя директора клиники. Мы обязательно разберемся с Вашим вопросом.
0.0 Нормально

Муж ногу сломал. В таком состоянии нужно тащиться в травмпункт своим ходом, надо ждать долго врачей в подтверждение диагноза, что действительно перелом, снимок делать, в очередях стоять. Это неудобно. Решила поискать в интернете клинику или больницу, чтобы помощь оказали быстро и хорошо. Нашла то, что было нужно!

05.05.16 14:34:45
Спасибо Вам, за ваш отзыв о работе нашей клиники. мы всегда рады видеть Вас у нас
+1.0 Хорошо

Все хорошо. Отличная клиника все понравилось. Спасибо докторам за помощь. Не накручивают, а реально помогают.

02.02.16 09:50:31
Спасибо Вам, за ваш отзыв о работе нашей клиники. мы всегда рады видеть Вас у нас.
+2.0 Отлично

Был у ЛОРа на приёме, замучился болеть ангиной. Всё чётко и грамотно рассказали, назначали день операции по удалению гланд. В день операции был мандраж, по факту всё прошло чётко и быстро. Отпустили домой уже на следующий день. В общем, спасибо за работу!

15.01.16 13:29:12
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся помочь нашим пациентам.
+2.0 Отлично

6 лет назад мне поставили диагноз остеохондроз, затем спустя 3 года - грыжу межпозвоночного диска. Постепенно появлялись невыносимые боли в спине, я просто не мог ходить. Кое-как, со слезами на глазах от боли, я ходил в туалет, в лечении чего только не пробовал (даже к бабушкам ходил) - эффект, максимум на 2 месяца. Полгода назад мне посоветовали данную клинику, я решил попробовать полечиться и тут, в итоге сам не ожидая я избавился от болей через 3 недели. Теперь работаю, не знаю, что такое боль. Спасибо огромное врачам, которые занимались моим лечением. Делали мне массаж. Назначали ЛФК - спасибо вам огромное!

15.01.16 13:29:56
Геннадий, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рада, что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Всем привет. Недавно с мамой посетили клинику Med4you. У меня была начальная стадия искривления позвоночника, иногда очень сильно болело. Родителям посоветовали местные врачи пойти и полечиться в клинике Med4you. Первую неделю прописали месяц тренировок для позвоночника (турники, спать без матрасов прямо и т.д.), и после месяца я посетил и показал свой позвоночник моему врачу. За месяц у меня уже был положительный результат и теперь уже всё прошло. Спасибо за лечению клинике.

15.01.16 13:30:30
Азамат, спасибо Вам за ваш отзыв. Берегите себя!
+2.0 Отлично

Около 1,5 лет меня постоянно беспокоили невыносимые головные боли. Таблетки, отдых, смена климатических условий, регулярные занятия фитнесом - не приносили никаких результатов. Подруга посоветовала обратиться в центр "MED4YOU". После первой консультации у Шагиахметовой Гульсины Кашаповны первоначальные опасения, по поводу компетентности специалистов и выкачке денег, у меня сменились полным доверием к этому учреждению. Я была приятно удивлена методами работы клиники и данного врача. Я могла получать абсолютно бесплатные рекомендации во время, и после прохождения курса лечения, а также проходить его без отрыва от работы и привычного образа жизни, т. к. центр работает до 21:00 без выходных. Специалист мне назначила курс гирудотерапии и посоветовала сочетать его с рефлексотерапией. Что меня порадовало, так это то, что методы, используемые центром в работе, безопасны и естественны, они полностью исключают хирургическое вмешательство и необходимость употребления лекарственных средств. Прошло полгода. Я живу в полной гармонии со своим здоровьем, за что очень благодарна этой клинике.

15.01.16 13:31:13
Татьяна, спасибо Вам за ваш отзыв. Надеемся, что вас более не мучают головные боли!
+2.0 Отлично

Не знаю как и из-за чего, но у меня стало резко падать артериальное давление. Все знакомые меня не понимают, ведь считается, что низкое давление лучше высокого. Но можете мне поверить, это далеко не так. Появляется резкая слабость, звон в ушах, тело дрожит мелкой дрожью и т.д. Очень отвратительное состояние, длящееся иногда сутками. Невропатологи только разводили руками и ставили диагноз: вегето-сосудистая дистония, метеозависимость и подобные. Но толком лечение никто не назначал, кроме как всяких успокоительных сборов. После года мытарств по докторам я попала в клинику med4you. И наконец-то пришло облегчение. Благодаря золотым рукам врачей Ярухина Николая Игоревича, Белалетдиновой Найли Надыровны и другим я вернулась к нормальной жизни. В клинике я проводила около 2-х часов ежедневно в течение 10 дней. Мне делали массаж, ставили пиявок и проводили сеанс иглорефлексотерапии. Конечно, процедуры не из дешевых, но и не дороже, чем в других платных центрах. Но я не пожалела ни о копейке, заплаченной за лечение. Ведь только в этой клинике к моей проблеме отнеслись с пониманием и оказали помощь. А ещё, как оказалось, в med4you много таких как я, от которых отмахивались врачи в поликлиниках. Поэтому, если у вас какие-то нестандартные проблемы со здоровьем, обращайтесь в med4you - тут действительно лечат и лечат без лекарств.

15.01.16 13:31:54
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады были Вам помочь!
Выберите свой город