Отзывы о клинике АО "Медицина" на Тверской-Ямской в Москве

(499) 490-47-65
За последний месяц записалось 10 человек
Отзывы о клинике АО "Медицина" на Тверской-Ямской в Москве: мнение реальных пациентов - 431 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Медицина» на Тверской-Ямской, Москва - фото
Обновлено 25.10.2019
Клиника «Медицина» на Тверской-Ямской
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу за проведенную операцию по замене хрусталика, теперь я вижу благодаря золотым рукам, профессиональному и сердечному отношению к пациентам.

Спасибо доктору Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу за доброе, внимательное отношение, умелую работу. От всей души желаю побольше таких докторов, желаю доктору всех творческих благ. Спасибо всему коллективу за доброе отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось теплое и вежливое отношение.

-

Делала рентген у Романова Романа Владимировича. Доходчивое объяснение всех проблем, и несмотря на это, ушла с хорошим настроением. Побольше бы таких душевных врачей и жизнь не будет казаться страшной. А самое главное - грамотное описание снимков. Большое спасибо, Роман Владимирович! Успехов Вам в труде!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо медицинскому персоналу за вежливое и чуткое отношение. Всё сотрудники работают, как сплоченный коллектив. Всё чисто и уютно, как дома, комфортные палаты. Всё на высоком уровне, очень доволен.

Все отлично.

Выражаем огромную благодарность врачу-нейрохирургу АО "Медицина" г.Москва, Шаболдину Андрею Николаевичу за успешно проведенную операцию 21 августа 2019 года. Спасибо за Ваш профессионализм, старания, доброту сердца и великое мастерство. Вы - невероятный талант медицины. Ваш пациент из г. Тамбова, Дмитрий С.

МТС
+0.2 Нормально

Проводила обследование ПЭТ КТ по ОМС. - безобразно организовано, толпы пациентов, ожидание в очереди 4 часа, "конвейер" - поверхностное описание снимков, ошибки в диагностике - отсутствие сравнения с данными предыдущих обследований.

Никому не советую обращаться на обследование ПЭТ КТ в АО "Медицина" по ОМС. Цинично "осваивают" [...], зарабатывают!

16.08.19 10:36:24
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту
Надеемся на обратную связь.
Теле2
+2.0 Отлично

Боли в спине и ноге меня беспокоили длительное время, медикаментозная терапия не помогала, стало трудно ходить даже на близкое расстояние. Сделала МРТ, отправила по электронной почте Андрею Николаевичу Шаболдину, получила полноценную консультацию. Он сказал, что надо оперироваться. Операция - это страшно, но поговорив с Андреем Николаевичем, страх исчез, он вселил в меня уверенность в положительном исходе трудной операции. Операцию он с Борисом Юрьевичем сделал по квоте. Сразу после операции боль в ноге исчезла, ноги стали сильней. На второй день я начала ходить и реабилитироваться, на пятый день меня выписывают, и я, счастливая и здоровая, поехала домой. Выражаю безграничную благодарность и уважение Шаболдину А. Н. за его профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, чуткость, любовь к людям! Это необыкновенной души человек! Хотелось, чтобы все врачи были такими как Андрей Николаевич Шаболдин! Отдельное спасибо медперсоналу клиники. Все очень дружелюбные, внимательные, компетентные, готовые всегда прийти на помощь!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность и уважение Анастасии Александровне Якуповой за ее чуткое, ласковое, грамотное отношение к больным. Ее нежные руки согревают душу больному. Желаю Анастасии Александровне всех земных благ. Здоровья ей и ее детям.

Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляем с Днем медицины врача онкологического центра Лобова Михаила Юрьевича, медсестру Ирину, медперсонал реанимации и стационара, гинеколога Темишеву Яху Ахметовну, Грицай Аллу Аркадьевну. Семья Ланецкой Елены Олеговны выражает огромную благодарность за профессионализм, чуткость, доброту, отзывчивость. Желаем вам здоровья, счастья, успехов и благодати. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику найти довольно легко. Персонал в ней очень вежливый. Я туда обращалась по полису ОМС, консультация у доктора была для меня бесплатной. Очень удобно, что жители Москвы и Московской области могут пользоваться услугами данного медицинского центра. Я добиралась до клиники на метро, приезжала издалека. На машине туда добираться не очень удобно, потому что все ближайшие парковки платные, это очень дорого. Девушки-администраторы проводили меня до нужного кабинета к доктору. Очередей не было, народу мало, люди подходят и уходят. Ждать было удобно на мягких кожаных диванах. Мне понравилось, что был кулер, я пила прохладную воду. Фойе в клинике огромное, видно, что услуги там дорогие. Везде очень чисто и очень комфортно. Врач мне очень понравился, он показался мне думающим, знающим, дал все необходимые рекомендации по лечению, все очень подробно рассказал. Я могу порекомендовать этот медицинский центр своим знакомым. Я буду лечиться там, вернусь снова. Претензий к доктору и клинике у меня нет.

МТС
+2.0 Отлично

Я очень благодарна Марату Шафуилловичу и его медсестре Литвиной Д. Е. Пришла я к ним со своей бедой, но они нашли лично для меня слова, после которых хочется смотреть на мир другими глазами. Спасибо Вам, доктор! Хочется Вас обнять, извиниться за эмоции. Я благодарна Богу, что была у вас на приеме. Хотелось, чтобы все врачи были такими, как Вы.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 1. Неврологу Василенко Марине Геннадьевне - эксперт с большой буквы, профессионал, всегда очень детально и глубоко разбирается в вопросах и делает назначения. Обладает самыми передовыми знаниями и очень широким медицинским кругозором, за счет чего назначает точное лечение. 2. Медсестрам процедурного кабинета (3 этаж) - очень дружелюбные, компетентные, внимательные, всегда придут на помощь. При очень большом объеме работ всегда держат под контролем пациентов. Еще раз спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю большую человеческую благодарность всему коллективу офтальмологии, доктору Хозиеву Д.Д. за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Всему медицинскому персоналу спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна качеством обслуживания. Была найдена маленькая невринома, которую удалось распознать только благодаря качественному оборудованию и высокой квалификации Никогосян Михаила Ашотовича. Спасибо!

Билайн
-0.4 Нормально

Ничего.

Все.

Данное медицинское учреждение было выбрано для проведения диагностического обследования на платной основе. Так как ситуация со здоровьем критическая, необходимо было сделать все в кратчайшие сроки. Обзвонив несколько клиник, только АО "Медицина" сказали, что у них есть запись на следующий день. Приехав ко времени, административный персонал встретил нас не очень дружелюбно. Видно, что люди устали и наши проблемы их вообще не интересуют. Но это волновало меньше всего. Хотелось побыстрее сделать обследование и поехать домой. Но не тут-то было. Живая очередь на 3 часа! Это просто уму не постижимо. И это за бешеные деньги. Даже в бюджетных учреждениях такого нет. Люди здесь никого не интересуют! Только деньги.

22.05.19 12:02:13
Здравствуйте! Сожалеем о ситуации. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту Надеемся на обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз в такой клинике. Очень доволен обслуживанием персонала. Макарова В. Г. - врач замечательный! Провела УЗИ на высочайшем уровне. Буду рекомендовать всем своим знакомым и сам буду обращаться в будущем. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо замечательному доктору, чуткому, внимательному, великолепному специалисту с золотыми руками и золотым сердцем Хозиеву Даниэлу Джимшеровичу. И огромная благодарность всему медицинскому коллективу за внимание и доброе отношение.

+2.0 Отлично

От всей души хочется выразить благодарность медикам Ериклинцеву Федору и Саморуновой Светлане проводившим исследование ПЭТ/КТ за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

После ПЭТ/КТ была на приёме у онколога Е. А. Левикина. Хочу отметить уважительное, грамотное общение, деловое обсуждение описанной диагностики. Благодарю ОА "Медицина" за выбор врача Левикина - он классный доктор!

МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность мед.персоналу, а именно Гусевой Юлии и Жигулиной Виктории. Очень ответственные, благодушные, вежливые. Большое спасибо за таких людей!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить администратора Мясникову Викторию за профессионализм и помощь в оформлении направления ОФЭКТ. Большое спасибо, Виктория!

МТС
-2.0 Ужасно

Братья и сестры, если хотите отношения как в обычной платной клинике, где ни *** не лечат, а только высасывают бабки, то милости прошу. УЗИ мочевого пузыря - 18000, плюс вторичный приём врача 5000. И ни *** толком не сказали. Короче развод для богатеньких буратино.

15.03.19 14:19:34
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту
Надеемся на обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность нашему замечательнейшему доктору Вуль Ольге Александровне! Она лечит моего мужа третий год. Трудно выразить словами те чувства признательности, благодарности, любви, которые вся наша семья испытывает к ней. Высокий профессионализм, широчайшая образованность, стремление помочь больному даже в безвыходной ситуации, любовь к людям и многое другое - это наша Ольга Александровна. Спасибо Нине Владимировне! В канун международного женского дня, желаем Ольге Александровне, обаятельной, красивой женщине здоровья, счастья, благополучия!

МТС
-1.0 Плохо

Под вопрос ставлю профессионализм сотрудников от медсестры до врача-рентгенолога. Мы в ОАО "Медицина" сделали остеосцинтиграфию, которая по стоимости во всей Москве дороже на 3-4 т. ₽, на минуточку! Получили заключение, в котором было написано что-то примерное и непонятное. У нас при записи выясняли какой диагноз (у нас онкология). Наш лечащий врач просит всё-таки выяснить у рентгенолога ОАО "Медицина", что конкретно он увидел при сканировании костей. Администратор обещает мою просьбу передать главному врачу... Молчание. Следующий мой звонок заканчивается рассказом, когда выйдет с выходного рентгенолог. Ещё выясняется, что, когда делали эту процедуру, пациента попросили снять с себя все украшения и спустить штаны с металлическими пуговицами на колени. Сканируют все тело! Вопрос: кто работает в дорогой клинике в центре Москвы?

26.02.19 17:41:51
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о своей проблеме и не оставили ситуацию без внимания. Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе специалистов Клиники. По Вашему обращению будет проведена всесторонняя проверка и после её окончания мы обязательно свяжемся с Вами. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту
Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на повторный прием к физиотерапевту Коган, заранее по телефону уточнила стоимость приема и стоимость необходимых мне процедур. После приема и процедур пошла оплачивать, и выясняется, что сумма к оплате выросла в два раза от той, что называли по телефону! В два раза! Также прием посчитали как первичный, на мои вопросы никто внятно не ответил, а сама врач заявила, что неважно, что в течении года я к ней хожу, с новым вопросом считается прием первичным! Клиника рассчитана на обдирание денег, вот и все! И это не первый случай! Никому ни при каких обстоятельствах не рекомендую!

26.02.19 17:34:48
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту
Надеемся на обратную связь."
МТС
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить врачей стационара: терапевта Шамову Татьяну Александровну, урологов Белкина Андрея Ивановича и Мкртчян Карена Гагиковича. Мужа привезли в тяжелом состоянии и за короткий срок они смогли улучшить его состояние и подготовить к перевозке в другую специализированную клинику. Большое спасибо всей дружной компании медперсонала (сестры, которые делали массу различных процедур).

+2.0 Отлично

С огромной благодарностью хочу отметить профессиональную работу, уважение к пациенту Михаила Юрьевича Лобова. Внимание к моей проблеме даёт возможность радоваться жизни, что все будет хорошо! Я ухожу домой с тёплым чувством, что такие замечательные врачи клиники "Медицина" и сотрудники представляют "здравоохранение", как достояние чести, высокого профессионализма, любви к своей профессии. Желаю вам дальнейших успехов в работе, благополучия и счастья вашим близким. Ваша клиника "Медицина" - высший пилотаж!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы поздравить с наступившими праздниками и выразить благодарность терапевту Беляевой И. В. и сестре кабинета. Быстро приняли, померили давление и пр., дали советы по лечению и профилактике. Очень профессиональные и душевные специалисты. Также благодарю медсестру (забор крови) Князеву Т. - совсем безболезненно взяла кровь, быстро. С Новым годом!

+2.0 Отлично

Бесконечная благодарность и признание врачу неврологу Василенко Марине Геннадьевне за ее терпение и профессионализм (4 месяца она занималась мои тяжелейшим заболеванием спины). С ее помощью я была на консультациях, куда приглашались профессора Коновалов и т.д. Сегодня я ожила, я счастлива, что мы победили. Благодарность ее медсестре. Одновременно выражаю признательность своему врачу-терапевту Зольниковой Маргарите Викторовне. За все, она с большим вниманием относится к нашим проблемам с мужем по восстановлению и поддержанию нашего здоровья. Девочкам медсестрам "Семейной медицины" тоже огромное спасибо за капельницы, уколы и т.д. Медицинскому персоналу (процедурный кабинет на 3-ем этаже, особенно Оксане), с большой уверенностью к ним прихожу, знаю, что все будет в порядке. Поздравляю всех с Новым Годом! Будьте счастливы и конечно здоровы!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за профессиональное и внимательное отношение, участие, доброжелательность доктору Сайфулиной Марьям Закареевне и медсестре.

МегаФон
-2.0 Ужасно

15.12.18 в 10:30. Пока ставлю ужасно. Звонила уточнить проводится данная процедура. Администратор вообще ничего пояснил. 2 минуты пыталась узнать вообще есть ли КТ. Уточнила то, что не знала. При моем вопросе нам нужно это КТ - это подходит к тому, что вы назвали? Она даже не смогла прочитать и пояснить. При моей просьбе дать более грамотного специалиста она сказала, что никого нет. Главврач будет только в понедельник. Вопрос к начальникам - как такие спецы сидят у вас на консультации, которые даже не знают есть такое КТ или нет. Хотя на сайте написано есть! Так и не дождались грамотного специалиста, чтобы записаться к вам на КТ. Спасибо девочке за это на ресепшн.

17.12.18 16:34:06
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, примерное время звонка и номер Вашей медицинской карты на почту
Надеемся на обратную связь.
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу семейной медицины, семейному врачу Грицай А. А., а также всем врачам специалистам клиники ОАО "Медицина" за высокий профессионализм, внимание и доброту к больным! Огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Одно время я обслуживался в "Медицине", и у меня о клинике очень положительный отзыв. Там высокий уровень организации. Все всегда очень четко, и персонал доброжелательный. По моему опыту, приемы всегда начинались вовремя. По месторасположению клиника для меня находится в удобном месте. Единственное, цены показались высоковатыми.

+2.0 Отлично

Приехали с сыном в клинику из Н. Новгорода для прохождения гидро МРТ 3.11.18. Замечательный администратор Инна! Грамотная, отзывчивая! Все объяснила, выслушала, даже подсказала, где можно рядом перекусить. Приятно, что в такой клинике тебя встречают такие люди! Также приятная администратор на 2 этаже около МРТ кабинета, к сожалению, не запомнила имени. Врач рентгенолог все доходчиво объяснил по результатам.

Не грамотные и не профессиональные сотрудники колцентра, 20 минут висишь, ждёшь ответа на элементарные вопросы, как будто набрали "по объявлению". Сразу возникли сомнения, а стоит ли ехать в эту клинику, если там не знают, как проводится процедура, какая нужна подготовка, то за 50 минут приехать, то за 20, какой врач проводит. Нам неправильно объяснили, как нужно подготавливаться к процедуре, из-за этого мы потеряли административный, который взяли на работе, так как в субботу, сказали, что не делают данное исследование, но после жалобы сказали, что приезжайте в субботу, и также потеряли деньги за билеты. Знакомые в Москве сказали, что раньше это была одна из лучших клиник! Клиника позиционирует себя хорошо, но такие безграмотные сотрудники на звонках, примите меры, ведь, "театр начинается с вешалки", ведь гидро МРТ - не дешевое обследование, и если бы не получилось без правильной подготовки? И тем более, сын очень болен.

08.11.18 13:11:49
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту
Надеемся на обратную связь.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администратору Артемьевой Елене Александровне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко всем проблемам пациентов. Большое спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника богатая. На входе, справа, сидит живой музыкант и играет на арфе. Сразу создается прекрасная атмосфера. Дальше продолжаются чудеса и приветственные вещи без перерыва. Идешь помыть руки, даже, если не хотел. Только для того, чтобы получить удовольствие. Тебе бесплатно предлагают выпить чашечку кофе. Мне там понравилось.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую (безмерную) благодарность за внимание, большое и трогательное отношение к больным (непростым - очень капризным). У них хватает терпения, такта, внимания и понимания к ситуации. Очень редко в наше время встретить такое теплое отношение! С большой благодарностью к Фисенко Галине Викторовне и к Жигулиной Виктории Ивановне.

+2.0 Отлично

Огромное удовольствие получила от приема доктора Марины Викторовны. Внимательное, грамотное, чуткое отношение. Спасибо Марине Викторовне и всему персоналу. Ухожу в отличном настроении!

+2.0 Отлично

Хочу от души отблагодарить Фисенко Галину за ее добродушное отношение ко всем пациентам, за ее терпение и улыбку, за внимание, которое она оказывает и относится ко всем, а также огромное спасибо администратору Субботиной Ксении. Спасибо им за все! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия. Администрацию хочу попросить также объявить им благодарность. Спасибо Вам, люди в белых халатах!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная медицинская сестра Яна Нечаева! Хочу ее поблагодарить за легкую «руку». Прошу руководство отметить Яну Нечаеву за профессионализм и приветливость, доброжелательное отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Мой папа с 6 июня 2018 в течение 4 недель проходил лечение в отделении лучевой терапии, в период лечения ему становилось все хуже, лечащий врач ни разу не смотрела его! *** мой отец умер. Хотя пришёл в эту клинику в удовлетворительном состоянии. Ни сочувствия, ни сожаления от врача не дождались. Поэтому не рекомендую данную клинику.

12.09.18 12:51:17
Здравствуйте! Сожалеем о ситуации и крайне заинтересованы разобраться. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту
Надеемся на обратную связь.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу стационара клиники "Медицина" за оказанное лечение и вспомогательные действия при моем пребывании. Особенно хочется отметить моего лечащего врача - Новикова Максима Сергеевича за профессиональный и творческий подход в лечении и доброе отношение. Спасибо также среднему медперсоналу стационара и клиники. Все процедуры и манипуляции выполнялись быстро и профессионально. Желаю всем здоровья и счастья!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность рентген-лаборанту Белоусовой Татьяне Александровне. Спасибо ей за доброту и профессионализм. Болит спина, и она мне так помогала и успокаивала! Спасибо! Спасибо!

+2.0 Отлично

За сравнительно короткий промежуток времени я был вынужден дважды лечиться у доктора Максима Сергеевича Новикова. Обрадован им, его добрым отношением ко мне и успешным результатом лечения. Поздравляю президента клиники "Медицина" доктора Г.Е. Ройтберга с добротным приобретением в лице Максима Сергеевича Новикова для нас, ветеранов ВОВ. Великое Вам спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность Рундиковой Наталье Николаевне за внимательное и очень радушное отношение к пациентам клиники. Всегда спокойная, красивая, терпеливая, она поможет записаться к специалистам, выберет (по возможности) удобное время, все объяснит. Общаться с такими сотрудниками - одно удовольствие.

Мегафон
-1.0 Плохо

6.07.2018 г я проходила обследование в клинике ПЭТ КТ после 6 курсов RCHOP, но описания до настоящего времени нет. Я инвалид 1 группы, у меня - крупноклеточная лимфома 4 ст. Я несколько раз звонила, говорила, что моя врач уходит в отпуск, просила ускорить описание обследования, администраторы несколько раз отправляли главврачу мои просьбы, но результат 0. Очень разочарована таким отношением к пациентам.

18.07.18 00:37:17
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту blog@medicina. ru Надеемся на обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Медицина» одна из дорогих частных клиник, но она хорошая. Обращались на прием и на вакцинацию. Все понравилось. На приеме все было объяснено понятно и подробно. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. В целом все устроило.

МегаФон
-0.4 Нормально

Ничего.

См. отзыв.

Очень долго писался этот отзыв. Не хотелось выплескивать эмоции, хотелось разложить все просто, понятно и предостеречь других людей, которые могут оказаться на нашем месте. Отзыв длинный, поэтому спойлер - бегите! Это ад, и он существует! Спойлер 2 - за меньше чем 1,5 месяца мы оставили в клинике около 2,5 млн рублей (гори они огнём, конечно, дело не в них). Сразу оговорюсь речь, пойдёт о клинике «Медицина» (иметь дело с поликлиникой не приходилось, полагаю, к лучшему. Но утверждать не могу). Когда встал вопрос о том, куда положить папу, наш врач рекомендовал нам 2 варианта: «Медицина» и EMC. Папа ненавидел больницы, именно это обстоятельство стало решающим - больница «гостиничного типа», «не палаты а номера», «европейское качество» бла-бла-бла. На самом деле палаты и еда - все на уровне 4+. Правда при этом в стационаре и реанимации (да, в реанимации!) вечером или в выходные может не быть бахил, одни выходные в контейнере «чистые бахилы», три дня лежал выброшенный стакан от кофе. Про медперсонал и атмосферу: на первом этаже играет арфистка (арфистка, Карл!), но в самой клинике при этом творится следующее. 1. Часть медперсонала стационара (из встреченного нами, примерно 1/3) не имеет не только нужной квалификации (про некоторых серьёзно возникал вопрос - есть ли у них медицинские образование в принципе, или хотя бы на уровне 7 сезонов доктора Хауса) - не умеют (без преувеличения) ставить уколы уходят с фразой «Щас (орфография и пунктуация автора) приду», - и пропадают на минут 30-40, пока ищут того, кто умеет. 2. На просьбу позвать дежурного врача, при резком ухудшении состояния, прождала его 2 часа (он не пришёлся, т. к. «все и так понятно»). 3. После перевода из стационара в реанимацию, на мой вопрос: "Как его состояние? - мне ответили, - Как видите". А я, простите, никак не вижу. Я не врач самую малость 4. Часть четвёртая. Санация. Нам поставили трахеостому (такая трубка, чтоб дышать, вырезается в трахею и помогает пациенту проще дышать, а медперсоналу - чистить (санировать) легкие от мокроты. Вот тут отдельно: процентов 70 персонала стационара это делать не умеют. В реанимации таких проблем нет, т. к., видимо, там все пациенты такие. А в стационаре - это цирк, от «да надо на сухую» (вообще заливают физраствор, разжижают мокроту и потом отсасывают шлангом), до «вы что сами сделать не можете?!» сиделки (частной) и мне. При этом сама санация процедура адски болезненная и неправильное ее проведение - это больно! А кроме того, риск занести инфекцию огромен, но медперсонал (я бы их так не назвала, конечно). 5. Есть больничные сиделки, 24 часа оплачиваемы (16 т. р. в сутки), а 24 часа - это, оказывается, одна сиделка на 3 палаты. О чем вы узнаете, кстати, по факту, не найдя сиделку у своего больного. 6. Самое болезненное для меня. Мы лежали с онкологией. В стадии, когда понимали, что все не очень радужно. У папы, ожидаемо, начались боли. Обезболивание (кто знает онкобольных, тот поймёт). Когда у папы начались сильные боли и он, как уж корчился на сковородке, обезболивания мы могли ждать час. Ходили, звали, напоминали. А он терпел. Прошло больше 2 месяцев, а эта картина так и стоит перед глазами. Каждый укол, процедура, манипуляция и чих медперсонала - все платно. Мы не просили чего-то бесплатного, но даже несмотря на то, что ты просишь платную услугу (поясню, не сверх нормы назначенного, не дополнительно, не чего-то запрещённого, а просто сделать положенный укол назначенного препарата сейчас, а не когда вздумается - именно вздумается, т. к. у нас укол стоял на 9 вечера, например, а приходили колоть в 9:30 или 10), чтобы облегчить боль дорогого человека, всем плевать. А один раз мне сказали, ну что вы там переживаете, это фантомные боли (!) у тяжелого (как нас называли в самой клинике) онкобольного, у них фантомные боли. Я никогда не смогу этого забыть и простить себе. Что мы оказались в этом проклятом месте. 7. Это далеко не полный перечень того, с чем мы столкнулись, если писать все, выйдет, наверно, неплохой хоррор. Глубоконеуважаемая клиника Медицина, мне не надо писать извинений, или, что вы разберётесь в ситуации. Такое бесчеловечное отношение, высасывание денег и издевательства над больными, происходят с позволения и глубокой осведомлённости вашего руководства! Я выждала 2 месяца, чтобы улеглись эмоции и чтобы писать по существу. Сделаю лишь одну оговорку: там есть хорошие врачи и сестры (в реанимации, и иногда они дежурят в стационаре, это было нашим счастьем). Я искренне желаю им добра и найти новую, хорошую, высокооплачиваемую работу в достойном месте. Вам всем остальным, я желаю никогда не видеть и не переживать то, что пережили в стенах этой медицинской ш***** мы (был бы папа в состоянии для переезда, возможно, все сложилось иначе). Надеюсь, вы сами и ваши близкие будете лечиться только в родной ОАО «Медицина» - вы этого достойны.

+2.0 Отлично

Должен сказать, меня особенно порадовало в данной клинике обслуживание. Настолько все там слаженно и правильно работают, что у меня просто слов нет, чтобы описать насколько всё мне там понравилось! Обращался я к травматологу (с коленом): он мне и посмотрел, и обследовал колено, и вопросы задал, и назначил лечение... Да и не только он хорошо выполняет свою работу (я лично сам видел). Так что обслуживание произвело на меня исключительно хорошее впечатление.

02.11.17 13:50:50
Максим, большое Вам спасибо за Ваши добрые слова и полезные комментарии!
+2.0 Отлично

Клиника ОАО «Медицина» в Москве хорошо известна. Я знала, что крупные кампании и организации оплачивают полисы медицинского страхования сотрудников именно здесь. Из близкого окружения мне очень советовали именно «Медицину» два человека. Поэтому когда возникла необходимость заняться своим здоровьем, я пришла оформить медицинскую страховку на год как частное лицо исходя из рекомендаций людей, которые много раз обращались за помощью. Я практикующий врач, знаю эту область изнутри. Мне было очень интересно увидеть, как все организовано, оборудовано и работает в большой медицинской клинике в центре Москвы. Первым был визит в стоматологическое отделение с непростым вопросом. Перелечивание плохо запломбированного давным-давно зуба. Это по сути микрохирургическая работа в корневых каналах. При этом на десне в проекции верхушек корней был свищевой ход. И сам зуб довольно разрушен. Работы такой сложности требуют применения операционного микроскопа и огромного количества эндодонтических инструментов. И конечно особой квалификации доктора. Я тряслась и боялась. И, как и все пациенты, явилась в последнюю минуту перед дальней поездкой. И еще пугала себя в воображении картинками, что я, в точности как Том Хэнкс, выбиваю себе зуб лезвием конька. В результате – ушла здоровой и больше про этот зуб никогда не вспомнила. Свищ закрылся на второй день после лечения. Потому что все было сделано точно по протоколу, все требования для такого случая соблюдены. Рентгенологический контроль высокой точности. Современные материалы для пломбирования каналов корня и мануальные навыки доктора просто впечатляющие. Высший пилотаж. Следующим пунктом была гинекология. Обращалась по поводу эндометриоза. В настоящий момент уже о нем забыла. Одна моя знакомая гинеколог удивленно подняла брови и не поверила, что это правда. А вот правда. Я так благодарна своему доктору! Пройдя курс лечения, получила еще на год рекомендации по приему гомеопатических препаратов и лекарственных растений. Все вкупе дало хороший результат. Пришлось перенести пару небольших амбулаторных операций под внутривенным наркозом. И на этом тоже хочу остановиться. Что чувствует человек, когда он заходит в операционную? А я была в таком изумлении от оборудования, что мне сначала хотелось попросить провести экскурсию. Чтобы показали и рассказали, как эти все чудеса техники работают. То есть восторг, а не страх, на пороге операционной, полнейший. Лабораторная диагностика назначалась доктором часто. Здесь тоже все идеально, не большое время ожидания. И быстрота изготовления любого анализа. Из инвазивных обследований делала фиброгастродуоденоскопию. Можно не объяснять, что это за процедура и почему ее никто не любит… проходила ее без наркоза. Все терпимо. И потом был визит к гастроэнтерологу. Доктору наук! В клинике большинство врачей имеют высокие аттестационные категории и научные степени. И под занавес – обращение к психотерапевту. Куда ж без него в наше время. Очень внимательное отношение. Очень трезвые советы. Совершенно правильно поставленный диагноз. Мне понадобился не один день, чтобы осознать полностью, что доктор имела ввиду, и насколько трезво и четко она оценила мои жалобы и мою ситуацию. Конечно, надо было бы походить полечиться еще у нее. Но это моя страховка не покрывала, к сожалению, и я больше не пошла. В общем и целом вопросы свои я решила, рецепт на лекарство получила. А дальше уже и самой трудиться надо, чтобы выздороветь. Подводя итог. На мой взгляд клиника ОАО « Медицина» - это действительно медицинское учреждение мирового уровня. Все прекрасно, начиная с интерьера и работы регистратуры и служб оформления медицинских полисов, и заканчивая результатами диагностики и лечения. Маленький постскриптум: и еще мне было очень прикольно, что сижу я, дожидаясь УЗИ сердца, а рядом сидит Маша Малиновская. Это же весело!

19.08.16 11:25:27
Инесса, здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что клиника "Медицина" вызывает положительные эмоции и хотим подчеркнуть, что постоянно работаем над поддержанием и улучшением высокого качества всех предоставляемых нашей клиникой услуг. Также будем рады Вашим отзывам, замечаниям, комментариям, высланным на почту
С уважением,
специалист по коммуникациям с интернет-аудиторией
ОАО "Медицина"
Дмитрий
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, уже не первый год тут всей семьей обслуживаемся, пока что все нравится. По ценам иногда дороговато выходит, но я не думаю, что где-то сильно дешевле можно найти, зато нам добираться очень удобно сюда, сервис вполне устраивает, отношение хорошее и главное врачи грамотные очень. Будем и в дальнейшей обращаться по мере необходимости. А если кто-то еще не нашел для себя подходящую, клинику, то "Медицину" могу рекомендовать смело. Нас не разочаровала.

09.08.16 11:24:50
Здравствуйте, уважаемый Гость! Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам у нас нравится.
С уважением, специалист по коммуникациям с Интернет-аудиторией клиники ОАО "Медицина".
+2.0 Отлично

С возрастом все больше осознаешь, что самое ценное качество человека – это благодарность. Но, к сожалению, именно благодарить у нас как-то нескладно и неадекватно получается. Не разбираясь в причине этого нашего недуга, все же хочу попытаться искренне поблагодарить коллектив ОАО «Медицина» во главе с Ройтбергом Г.Е. за то лечение и отдых (душевный и телесный) , которые мне здесь были предоставлены. С моим заболеванием, наверное, легкомысленно утверждать, что меня уже окончательно вылечили. Но после 10 сеансов лучевой терапии, которую проводили профессиональные, внимательные молодые медицинские работники во главе с Усычкиным С.В., мне стало на гораздо лучше, особенно помня недавние болевые ощущения. Столь же внимательная и чуткая врач Жукова Е.Н. все эти 2 недели руководила моим лечением, устраняя все возникавшие осложнения терапии, которая была мне оказана. А консультацию с немецким профессором Шмолем Г., которую мне предоставили, я расценила как необычайно ценный подарок и я не знаю, как за него благодарить. Конечно же, не могу не высказать особую благодарность сестринскому персоналу стационара клиники, которые были необычайно внимательны, а также коллективу ресторана, обеспечивающего замечательное питание и деликатное обслуживание. Очень обаятельная и тактичная раздатчица Швырева Г.В. не только контролировала питание, деликатно справляясь о предпочтениях, но и исполняла роль психотерапевта, организуя коллективные чаепития в атриуме. Эстетический комфорт, созданный в клинике также достоин отдельного описания. Не углубляясь в него, хочу лишь сказать, что те, кто это проектировал, организовывал строительство и дизайн, достойны высокой оценки и опять же благодарностей. Конечно, я понимаю, что все это требует огромных финансовых затрат. Но не вдаваясь в подсчеты, в которых несильна, знаю, как иногда бессмысленно расходуются достаточно большие средства. А в вашей же клинике чувствуется, что все направлено на то, чтобы больнму человеку было уютно и надежно. Возможно, столь превосходную степень моей благодарности скептик может отнести и к моему значительно улучшенному состоянию, но мне кажется, я вполне объективна в том, что в деятельность ОАО "Медицина" вложен огромный труд и талант организаторов и сотрудников. И как хотелось бы, чтобы всех больных (независимо от социального статуса и материального положения) на трудном пути лечения всегда сопровождали такие условия и люди, как в ОАО «Медицина». Простите за многословие. Еще раз всех вас благодарю и желаю, чтобы Бог давал вам сил и здоровья в ваших нелегких трудах на многие годы.

02.02.16 09:00:55
Большое спасибо за отзыв о враче клиники "Медицина".
+2.0 Отлично

Оборудование в этой клинике - на высоте. Есть такие установки, которых в Москве всего одна. А рентген и МРТ можно сделать круглосуточно. Приезжал ночью на исследование - вышло дешевле. Сделали за 20 минут. По зданию - хоромы. От метро идти близко, от Маяковской. Персонал, особо девочки в регистратуре и врачи - очень милые, отношение как к родственнику.

Не понравилось только то, что болеть не очень-то приятно.

Очень доволен обслуживанием, отношением.

Выберите свой город