Отзывы о клинике ОАО "Медицина" на Тверской-Ямской в Москве

Всего записалось 246 человек
(499) 490-47-65
Отзывы о клинике ОАО "Медицина" на Тверской-Ямской в Москве: мнение реальных пациентов - 357 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медицина» на Тверской-Ямской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Медицина» на Тверской-Ямской
+2.0 Отлично

С огромной благодарностью хочу отметить профессиональную работу, уважение к пациенту Михаила Юрьевича Лобова. Внимание к моей проблеме даёт возможность радоваться жизни, что все будет хорошо! Я ухожу домой с тёплым чувством, что такие замечательные врачи клиники "Медицина" и сотрудники представляют "здравоохранение", как достояние чести, высокого профессионализма, любви к своей профессии. Желаю вам дальнейших успехов в работе, благополучия и счастья вашим близким. Ваша клиника "Медицина" - высший пилотаж!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы поздравить с наступившими праздниками и выразить благодарность терапевту Беляевой И. В. и сестре кабинета. Быстро приняли, померили давление и пр., дали советы по лечению и профилактике. Очень профессиональные и душевные специалисты. Также благодарю медсестру (забор крови) Князеву Т. - совсем безболезненно взяла кровь, быстро. С Новым годом!

+2.0 Отлично

Бесконечная благодарность и признание врачу неврологу Василенко Марине Геннадьевне за ее терпение и профессионализм (4 месяца она занималась мои тяжелейшим заболеванием спины). С ее помощью я была на консультациях, куда приглашались профессора Коновалов и т.д. Сегодня я ожила, я счастлива, что мы победили. Благодарность ее медсестре. Одновременно выражаю признательность своему врачу-терапевту Зольниковой Маргарите Викторовне. За все, она с большим вниманием относится к нашим проблемам с мужем по восстановлению и поддержанию нашего здоровья. Девочкам медсестрам "Семейной медицины" тоже огромное спасибо за капельницы, уколы и т.д. Медицинскому персоналу (процедурный кабинет на 3-ем этаже, особенно Оксане), с большой уверенностью к ним прихожу, знаю, что все будет в порядке. Поздравляю всех с Новым Годом! Будьте счастливы и конечно здоровы!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за профессиональное и внимательное отношение, участие, доброжелательность доктору Сайфулиной Марьям Закареевне и медсестре.

МегаФон
-2.0 Ужасно

15.12.18 в 10:30. Пока ставлю ужасно. Звонила уточнить проводится данная процедура. Администратор вообще ничего пояснил. 2 минуты пыталась узнать вообще есть ли КТ. Уточнила то, что не знала. При моем вопросе нам нужно это КТ - это подходит к тому, что вы назвали? Она даже не смогла прочитать и пояснить. При моей просьбе дать более грамотного специалиста она сказала, что никого нет. Главврач будет только в понедельник. Вопрос к начальникам - как такие спецы сидят у вас на консультации, которые даже не знают есть такое КТ или нет. Хотя на сайте написано есть! Так и не дождались грамотного специалиста, чтобы записаться к вам на КТ. Спасибо девочке за это на ресепшн.

17.12.18 16:34:06
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, примерное время звонка и номер Вашей медицинской карты на почту blog@medicina.ru.
Надеемся на обратную связь.
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу семейной медицины, семейному врачу Грицай А. А., а также всем врачам специалистам клиники ОАО "Медицина" за высокий профессионализм, внимание и доброту к больным! Огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Одно время я обслуживался в "Медицине", и у меня о клинике очень положительный отзыв. Там высокий уровень организации. Все всегда очень четко, и персонал доброжелательный. По моему опыту, приемы всегда начинались вовремя. По месторасположению клиника для меня находится в удобном месте. Единственное, цены показались высоковатыми.

+2.0 Отлично

Приехали с сыном в клинику из Н. Новгорода для прохождения гидро МРТ 3.11.18. Замечательный администратор Инна! Грамотная, отзывчивая! Все объяснила, выслушала, даже подсказала, где можно рядом перекусить. Приятно, что в такой клинике тебя встречают такие люди! Также приятная администратор на 2 этаже около МРТ кабинета, к сожалению, не запомнила имени. Врач рентгенолог все доходчиво объяснил по результатам.

Не грамотные и не профессиональные сотрудники колцентра, 20 минут висишь, ждёшь ответа на элементарные вопросы, как будто набрали "по объявлению". Сразу возникли сомнения, а стоит ли ехать в эту клинику, если там не знают, как проводится процедура, какая нужна подготовка, то за 50 минут приехать, то за 20, какой врач проводит. Нам неправильно объяснили, как нужно подготавливаться к процедуре, из-за этого мы потеряли административный, который взяли на работе, так как в субботу, сказали, что не делают данное исследование, но после жалобы сказали, что приезжайте в субботу, и также потеряли деньги за билеты. Знакомые в Москве сказали, что раньше это была одна из лучших клиник! Клиника позиционирует себя хорошо, но такие безграмотные сотрудники на звонках, примите меры, ведь, "театр начинается с вешалки", ведь гидро МРТ - не дешевое обследование, и если бы не получилось без правильной подготовки? И тем более, сын очень болен.

08.11.18 13:11:49
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту blog@medicina.ru.
Надеемся на обратную связь.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администратору Артемьевой Елене Александровне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко всем проблемам пациентов. Большое спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника богатая. На входе, справа, сидит живой музыкант и играет на арфе. Сразу создается прекрасная атмосфера. Дальше продолжаются чудеса и приветственные вещи без перерыва. Идешь помыть руки, даже, если не хотел. Только для того, чтобы получить удовольствие. Тебе бесплатно предлагают выпить чашечку кофе. Мне там понравилось.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую (безмерную) благодарность за внимание, большое и трогательное отношение к больным (непростым - очень капризным). У них хватает терпения, такта, внимания и понимания к ситуации. Очень редко в наше время встретить такое теплое отношение! С большой благодарностью к Фисенко Галине Викторовне и к Жигулиной Виктории Ивановне.

+2.0 Отлично

Огромное удовольствие получила от приема доктора Марины Викторовны. Внимательное, грамотное, чуткое отношение. Спасибо Марине Викторовне и всему персоналу. Ухожу в отличном настроении!

+2.0 Отлично

Хочу от души отблагодарить Фисенко Галину за ее добродушное отношение ко всем пациентам, за ее терпение и улыбку, за внимание, которое она оказывает и относится ко всем, а также огромное спасибо администратору Субботиной Ксении. Спасибо им за все! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия. Администрацию хочу попросить также объявить им благодарность. Спасибо Вам, люди в белых халатах!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная медицинская сестра Яна Нечаева! Хочу ее поблагодарить за легкую «руку». Прошу руководство отметить Яну Нечаеву за профессионализм и приветливость, доброжелательное отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Мой папа с 6 июня 2018 в течение 4 недель проходил лечение в отделении лучевой терапии, в период лечения ему становилось все хуже, лечащий врач ни разу не смотрела его! *** мой отец умер. Хотя пришёл в эту клинику в удовлетворительном состоянии. Ни сочувствия, ни сожаления от врача не дождались. Поэтому не рекомендую данную клинику.

12.09.18 12:51:17
Здравствуйте! Сожалеем о ситуации и крайне заинтересованы разобраться. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту blog@medicina.ru.
Надеемся на обратную связь.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу стационара клиники "Медицина" за оказанное лечение и вспомогательные действия при моем пребывании. Особенно хочется отметить моего лечащего врача - Новикова Максима Сергеевича за профессиональный и творческий подход в лечении и доброе отношение. Спасибо также среднему медперсоналу стационара и клиники. Все процедуры и манипуляции выполнялись быстро и профессионально. Желаю всем здоровья и счастья!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность рентген-лаборанту Белоусовой Татьяне Александровне. Спасибо ей за доброту и профессионализм. Болит спина, и она мне так помогала и успокаивала! Спасибо! Спасибо!

+2.0 Отлично

За сравнительно короткий промежуток времени я был вынужден дважды лечиться у доктора Максима Сергеевича Новикова. Обрадован им, его добрым отношением ко мне и успешным результатом лечения. Поздравляю президента клиники "Медицина" доктора Г.Е. Ройтберга с добротным приобретением в лице Максима Сергеевича Новикова для нас, ветеранов ВОВ. Великое Вам спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность Рундиковой Наталье Николаевне за внимательное и очень радушное отношение к пациентам клиники. Всегда спокойная, красивая, терпеливая, она поможет записаться к специалистам, выберет (по возможности) удобное время, все объяснит. Общаться с такими сотрудниками - одно удовольствие.

Мегафон
-1.0 Плохо

6.07.2018 г я проходила обследование в клинике ПЭТ КТ после 6 курсов RCHOP, но описания до настоящего времени нет. Я инвалид 1 группы, у меня - крупноклеточная лимфома 4 ст. Я несколько раз звонила, говорила, что моя врач уходит в отпуск, просила ускорить описание обследования, администраторы несколько раз отправляли главврачу мои просьбы, но результат 0. Очень разочарована таким отношением к пациентам.

18.07.18 00:37:17
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы крайне заинтересованы в любой обратной связи о работе Клиники. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту blog@medicina. ru Надеемся на обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Медицина» одна из дорогих частных клиник, но она хорошая. Обращались на прием и на вакцинацию. Все понравилось. На приеме все было объяснено понятно и подробно. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. В целом все устроило.

МегаФон
-0.4 Нормально

Ничего.

См. отзыв.

Очень долго писался этот отзыв. Не хотелось выплескивать эмоции, хотелось разложить все просто, понятно и предостеречь других людей, которые могут оказаться на нашем месте. Отзыв длинный, поэтому спойлер - бегите! Это ад, и он существует! Спойлер 2 - за меньше чем 1,5 месяца мы оставили в клинике около 2,5 млн рублей (гори они огнём, конечно, дело не в них). Сразу оговорюсь речь, пойдёт о клинике «Медицина» (иметь дело с поликлиникой не приходилось, полагаю, к лучшему. Но утверждать не могу). Когда встал вопрос о том, куда положить папу, наш врач рекомендовал нам 2 варианта: «Медицина» и EMC. Папа ненавидел больницы, именно это обстоятельство стало решающим - больница «гостиничного типа», «не палаты а номера», «европейское качество» бла-бла-бла. На самом деле палаты и еда - все на уровне 4+. Правда при этом в стационаре и реанимации (да, в реанимации!) вечером или в выходные может не быть бахил, одни выходные в контейнере «чистые бахилы», три дня лежал выброшенный стакан от кофе. Про медперсонал и атмосферу: на первом этаже играет арфистка (арфистка, Карл!), но в самой клинике при этом творится следующее. 1. Часть медперсонала стационара (из встреченного нами, примерно 1/3) не имеет не только нужной квалификации (про некоторых серьёзно возникал вопрос - есть ли у них медицинские образование в принципе, или хотя бы на уровне 7 сезонов доктора Хауса) - не умеют (без преувеличения) ставить уколы уходят с фразой «Щас (орфография и пунктуация автора) приду», - и пропадают на минут 30-40, пока ищут того, кто умеет. 2. На просьбу позвать дежурного врача, при резком ухудшении состояния, прождала его 2 часа (он не пришёлся, т. к. «все и так понятно»). 3. После перевода из стационара в реанимацию, на мой вопрос: "Как его состояние? - мне ответили, - Как видите". А я, простите, никак не вижу. Я не врач самую малость 4. Часть четвёртая. Санация. Нам поставили трахеостому (такая трубка, чтоб дышать, вырезается в трахею и помогает пациенту проще дышать, а медперсоналу - чистить (санировать) легкие от мокроты. Вот тут отдельно: процентов 70 персонала стационара это делать не умеют. В реанимации таких проблем нет, т. к., видимо, там все пациенты такие. А в стационаре - это цирк, от «да надо на сухую» (вообще заливают физраствор, разжижают мокроту и потом отсасывают шлангом), до «вы что сами сделать не можете?!» сиделки (частной) и мне. При этом сама санация процедура адски болезненная и неправильное ее проведение - это больно! А кроме того, риск занести инфекцию огромен, но медперсонал (я бы их так не назвала, конечно). 5. Есть больничные сиделки, 24 часа оплачиваемы (16 т. р. в сутки), а 24 часа - это, оказывается, одна сиделка на 3 палаты. О чем вы узнаете, кстати, по факту, не найдя сиделку у своего больного. 6. Самое болезненное для меня. Мы лежали с онкологией. В стадии, когда понимали, что все не очень радужно. У папы, ожидаемо, начались боли. Обезболивание (кто знает онкобольных, тот поймёт). Когда у папы начались сильные боли и он, как уж корчился на сковородке, обезболивания мы могли ждать час. Ходили, звали, напоминали. А он терпел. Прошло больше 2 месяцев, а эта картина так и стоит перед глазами. Каждый укол, процедура, манипуляция и чих медперсонала - все платно. Мы не просили чего-то бесплатного, но даже несмотря на то, что ты просишь платную услугу (поясню, не сверх нормы назначенного, не дополнительно, не чего-то запрещённого, а просто сделать положенный укол назначенного препарата сейчас, а не когда вздумается - именно вздумается, т. к. у нас укол стоял на 9 вечера, например, а приходили колоть в 9:30 или 10), чтобы облегчить боль дорогого человека, всем плевать. А один раз мне сказали, ну что вы там переживаете, это фантомные боли (!) у тяжелого (как нас называли в самой клинике) онкобольного, у них фантомные боли. Я никогда не смогу этого забыть и простить себе. Что мы оказались в этом проклятом месте. 7. Это далеко не полный перечень того, с чем мы столкнулись, если писать все, выйдет, наверно, неплохой хоррор. Глубоконеуважаемая клиника Медицина, мне не надо писать извинений, или, что вы разберётесь в ситуации. Такое бесчеловечное отношение, высасывание денег и издевательства над больными, происходят с позволения и глубокой осведомлённости вашего руководства! Я выждала 2 месяца, чтобы улеглись эмоции и чтобы писать по существу. Сделаю лишь одну оговорку: там есть хорошие врачи и сестры (в реанимации, и иногда они дежурят в стационаре, это было нашим счастьем). Я искренне желаю им добра и найти новую, хорошую, высокооплачиваемую работу в достойном месте. Вам всем остальным, я желаю никогда не видеть и не переживать то, что пережили в стенах этой медицинской ш***** мы (был бы папа в состоянии для переезда, возможно, все сложилось иначе). Надеюсь, вы сами и ваши близкие будете лечиться только в родной ОАО «Медицина» - вы этого достойны.

+2.0 Отлично

Должен сказать, меня особенно порадовало в данной клинике обслуживание. Настолько все там слаженно и правильно работают, что у меня просто слов нет, чтобы описать насколько всё мне там понравилось! Обращался я к травматологу (с коленом): он мне и посмотрел, и обследовал колено, и вопросы задал, и назначил лечение... Да и не только он хорошо выполняет свою работу (я лично сам видел). Так что обслуживание произвело на меня исключительно хорошее впечатление.

02.11.17 13:50:50
Максим, большое Вам спасибо за Ваши добрые слова и полезные комментарии!
+2.0 Отлично

Клиника ОАО «Медицина» в Москве хорошо известна. Я знала, что крупные кампании и организации оплачивают полисы медицинского страхования сотрудников именно здесь. Из близкого окружения мне очень советовали именно «Медицину» два человека. Поэтому когда возникла необходимость заняться своим здоровьем, я пришла оформить медицинскую страховку на год как частное лицо исходя из рекомендаций людей, которые много раз обращались за помощью. Я практикующий врач, знаю эту область изнутри. Мне было очень интересно увидеть, как все организовано, оборудовано и работает в большой медицинской клинике в центре Москвы. Первым был визит в стоматологическое отделение с непростым вопросом. Перелечивание плохо запломбированного давным-давно зуба. Это по сути микрохирургическая работа в корневых каналах. При этом на десне в проекции верхушек корней был свищевой ход. И сам зуб довольно разрушен. Работы такой сложности требуют применения операционного микроскопа и огромного количества эндодонтических инструментов. И конечно особой квалификации доктора. Я тряслась и боялась. И, как и все пациенты, явилась в последнюю минуту перед дальней поездкой. И еще пугала себя в воображении картинками, что я, в точности как Том Хэнкс, выбиваю себе зуб лезвием конька. В результате – ушла здоровой и больше про этот зуб никогда не вспомнила. Свищ закрылся на второй день после лечения. Потому что все было сделано точно по протоколу, все требования для такого случая соблюдены. Рентгенологический контроль высокой точности. Современные материалы для пломбирования каналов корня и мануальные навыки доктора просто впечатляющие. Высший пилотаж. Следующим пунктом была гинекология. Обращалась по поводу эндометриоза. В настоящий момент уже о нем забыла. Одна моя знакомая гинеколог удивленно подняла брови и не поверила, что это правда. А вот правда. Я так благодарна своему доктору! Пройдя курс лечения, получила еще на год рекомендации по приему гомеопатических препаратов и лекарственных растений. Все вкупе дало хороший результат. Пришлось перенести пару небольших амбулаторных операций под внутривенным наркозом. И на этом тоже хочу остановиться. Что чувствует человек, когда он заходит в операционную? А я была в таком изумлении от оборудования, что мне сначала хотелось попросить провести экскурсию. Чтобы показали и рассказали, как эти все чудеса техники работают. То есть восторг, а не страх, на пороге операционной, полнейший. Лабораторная диагностика назначалась доктором часто. Здесь тоже все идеально, не большое время ожидания. И быстрота изготовления любого анализа. Из инвазивных обследований делала фиброгастродуоденоскопию. Можно не объяснять, что это за процедура и почему ее никто не любит… проходила ее без наркоза. Все терпимо. И потом был визит к гастроэнтерологу. Доктору наук! В клинике большинство врачей имеют высокие аттестационные категории и научные степени. И под занавес – обращение к психотерапевту. Куда ж без него в наше время. Очень внимательное отношение. Очень трезвые советы. Совершенно правильно поставленный диагноз. Мне понадобился не один день, чтобы осознать полностью, что доктор имела ввиду, и насколько трезво и четко она оценила мои жалобы и мою ситуацию. Конечно, надо было бы походить полечиться еще у нее. Но это моя страховка не покрывала, к сожалению, и я больше не пошла. В общем и целом вопросы свои я решила, рецепт на лекарство получила. А дальше уже и самой трудиться надо, чтобы выздороветь. Подводя итог. На мой взгляд клиника ОАО « Медицина» - это действительно медицинское учреждение мирового уровня. Все прекрасно, начиная с интерьера и работы регистратуры и служб оформления медицинских полисов, и заканчивая результатами диагностики и лечения. Маленький постскриптум: и еще мне было очень прикольно, что сижу я, дожидаясь УЗИ сердца, а рядом сидит Маша Малиновская. Это же весело!

19.08.16 11:25:27
Инесса, здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что клиника "Медицина" вызывает положительные эмоции и хотим подчеркнуть, что постоянно работаем над поддержанием и улучшением высокого качества всех предоставляемых нашей клиникой услуг. Также будем рады Вашим отзывам, замечаниям, комментариям, высланным на почту blog@medicina.ru
С уважением,
специалист по коммуникациям с интернет-аудиторией
ОАО "Медицина"
Дмитрий
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, уже не первый год тут всей семьей обслуживаемся, пока что все нравится. По ценам иногда дороговато выходит, но я не думаю, что где-то сильно дешевле можно найти, зато нам добираться очень удобно сюда, сервис вполне устраивает, отношение хорошее и главное врачи грамотные очень. Будем и в дальнейшей обращаться по мере необходимости. А если кто-то еще не нашел для себя подходящую, клинику, то "Медицину" могу рекомендовать смело. Нас не разочаровала.

09.08.16 11:24:50
Здравствуйте, уважаемый Гость! Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам у нас нравится.
С уважением, специалист по коммуникациям с Интернет-аудиторией клиники ОАО "Медицина".
+2.0 Отлично

С возрастом все больше осознаешь, что самое ценное качество человека – это благодарность. Но, к сожалению, именно благодарить у нас как-то нескладно и неадекватно получается. Не разбираясь в причине этого нашего недуга, все же хочу попытаться искренне поблагодарить коллектив ОАО «Медицина» во главе с Ройтбергом Г.Е. за то лечение и отдых (душевный и телесный) , которые мне здесь были предоставлены. С моим заболеванием, наверное, легкомысленно утверждать, что меня уже окончательно вылечили. Но после 10 сеансов лучевой терапии, которую проводили профессиональные, внимательные молодые медицинские работники во главе с Усычкиным С.В., мне стало на гораздо лучше, особенно помня недавние болевые ощущения. Столь же внимательная и чуткая врач Жукова Е.Н. все эти 2 недели руководила моим лечением, устраняя все возникавшие осложнения терапии, которая была мне оказана. А консультацию с немецким профессором Шмолем Г., которую мне предоставили, я расценила как необычайно ценный подарок и я не знаю, как за него благодарить. Конечно же, не могу не высказать особую благодарность сестринскому персоналу стационара клиники, которые были необычайно внимательны, а также коллективу ресторана, обеспечивающего замечательное питание и деликатное обслуживание. Очень обаятельная и тактичная раздатчица Швырева Г.В. не только контролировала питание, деликатно справляясь о предпочтениях, но и исполняла роль психотерапевта, организуя коллективные чаепития в атриуме. Эстетический комфорт, созданный в клинике также достоин отдельного описания. Не углубляясь в него, хочу лишь сказать, что те, кто это проектировал, организовывал строительство и дизайн, достойны высокой оценки и опять же благодарностей. Конечно, я понимаю, что все это требует огромных финансовых затрат. Но не вдаваясь в подсчеты, в которых несильна, знаю, как иногда бессмысленно расходуются достаточно большие средства. А в вашей же клинике чувствуется, что все направлено на то, чтобы больнму человеку было уютно и надежно. Возможно, столь превосходную степень моей благодарности скептик может отнести и к моему значительно улучшенному состоянию, но мне кажется, я вполне объективна в том, что в деятельность ОАО "Медицина" вложен огромный труд и талант организаторов и сотрудников. И как хотелось бы, чтобы всех больных (независимо от социального статуса и материального положения) на трудном пути лечения всегда сопровождали такие условия и люди, как в ОАО «Медицина». Простите за многословие. Еще раз всех вас благодарю и желаю, чтобы Бог давал вам сил и здоровья в ваших нелегких трудах на многие годы.

02.02.16 09:00:55
Большое спасибо за отзыв о враче клиники "Медицина".
+2.0 Отлично

Оборудование в этой клинике - на высоте. Есть такие установки, которых в Москве всего одна. А рентген и МРТ можно сделать круглосуточно. Приезжал ночью на исследование - вышло дешевле. Сделали за 20 минут. По зданию - хоромы. От метро идти близко, от Маяковской. Персонал, особо девочки в регистратуре и врачи - очень милые, отношение как к родственнику.

Не понравилось только то, что болеть не очень-то приятно.

Очень доволен обслуживанием, отношением.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 490-47-65
закрыть