Клиника «Мадера»
Москва




Клиника «Мадера», Москва: 5 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 70000 руб., запись на приём ☎(499) 110-73-14, официальный сайт, 95 место в рейтинге стоматологий Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 8.
Клиника «Мадера», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Новочеремушкинская, д. 8   Москва, ЮЗАО
    ☎(499) 110-73-14

    М Академическая (674м)   М Профсоюзная (1,8км)   М Ленинский проспект (2,2км)  
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Мадера"
Руководитель: Капланов Шамил
Год основания: 2008

Клиника «Мадера» города Москвы оказывает высококвалифицированные услуги жителям и гостям столицы на коммерческой основе. Прием ведут компетентные специалисты - хирурги, терапевты, ортопеды, ортодонты, которые прошли необходимое обучение, владеют знаниями и опытом достаточным для достижения эффективного результата. В клинике установлено передовое оборудование, позволяющее провести необходимые комплексы лечебных мер. В клинике «Мадера» регулярно проводятся различные акции, за счет которых клиенты могут получить необходимое лечение по привлекательным ценам.

Услуги

На базе клиники «Мадера» реализуются в области эстетической реставрации зубов, протезирования, лечения и отбеливания зубов. Выполняется профилактика зубных болезней, имплантация зубов, устанавливаются люминиры и виниры, удаляются зубы мудрости, проводится протезирование и исправление прикуса. Работает детский врач-стоматолог.

Проезд

До клиники «Мадера» можно доехать на метро. Следует выйти на станции «Академическая».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Мадера"


Отзывы о клинике "Мадера"

Мегафон
+2.0 Отлично

Великолепный, высококвалифицированный персонал, устанавливал два импланта у Магомеда, а также обошел все врачей этой клиники, установил коронки, плюс лечение, уже продолжительное время лечу зубы в "Мадере", и все отлично. Все возникающие проблемы с зубами решаются очень быстро. Попал по рекомендации, в Москве найти хорошую стоматологию это целая задача, спасибо большое всей дружной команде "Мадера" за такое качество работы и отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Теперь не страшно, когда болят зубки, когда есть такие врачи в "Мадере". Вы очень классные. Особенно спасибо Магомеду за его отличную работу и тёплое отношение к пациенту и за терпение, конечно. Спасибо девчонкам. Очень милые, приятные.

+2.0 Отлично

Раньше слышала от соседки много хорошего об этой клинике, решила повести бабушку, ей 83 года, она боялась очень, но спасибо большое Сергею Викторовичу и хирургу Гамзатову - удалили корешки и сделали протез, бабушка очень довольна. Отзыв скромный, но от чистого сердца, спасибо Вам большое.

Хотела попасть сама к доктору Капланову на консультацию, сказали - отпуск и до сентября не будет. Это не то, чтобы не понравилось, просто подпортило настроение, хотела заняться зубами пока могу, но придётся отпрашиваться с работы.

Спасибо вам от моей бабушки Анастасии Ивановны. Я скажу только после того, как попаду к Капланову и он сделает мне виниры.

+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность своим докторам, а именно: Капланову Шамилю, Шварцу Сергею Викторовичу, Гамзатову Магомеду Маматиевичу (извините, если ошиблась в отчестве). За выполненную вами, сложную работу и ваш профессионализм. Мне и моему мужу очень повезло.

Единственное, что смутило, когда шла в клинику не было такой рекламы, как в других клиниках, хотя для профессионалов не нужна реклама.

Капланов создал, как и обещал улыбку-прадо, спасибо.

Все отзывы (11)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Капланов Шамил – главный врач стоматологической клиники «Мадера» г. Москва и человек, который хочет делать больше хорошего и полезного для людей.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию я выбрал не случайно, я и сын, и внук, и правнук врачей. С детства знал, что моя судьба – это медицина.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Стараюсь быть и ответственным руководителем, и трепетным врачом, и конечно, больше человечности, в наше время нам всем ее не хватает.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Любовь к своей работе, семье, целеустремленность и упорство в достижении знаний с терпением и творческим походом - это личный рецепт успеха в моём понимании.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я человек жизнерадостный и весёлый, люблю путешествовать, хоть и часто это бывают учебные поездки. Люблю природу, животных, прогулки, заниматься спортом и, конечно же, играть с детьми. Поступок, что могу вспомнить – это с другом спасли тонущую женщину, летом на море.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья моим близким людям, возможность увидеть своих правнуков, больше радости всем нам одновременно хоть на 5 минут.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Мне кажется, я стараюсь достойно прожить эту жизнь, но если есть такая возможность - слушаться родителей в детстве, и больше общаться, и уделять внимание, тем, кого уже нет среди нас.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Нет таких вопросов. А если пошутить - поедешь туром по всему миру?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Спросил бы, как он видит будущее нашей страны, вернут ли выборы для народа? Поговорил бы о своём отношении к ЭГЭ.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это комплекс профессиональной и высокодуховной деятельности медицинского персонала, во главе с врачом, направленной на улучшение здоровья наших граждан.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы отечественного здравоохранения – это, конечно же, создание профессиональных кадров и улучшение оснащения государственных учреждений.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Обязательные командировки замов и мои на места для личного контроля. В обязательном порядке работа студентов с пациентами, под ответственностью и контролем преподавателя или профессора. Увеличение зарплат врачам, которые считаются профессионалами в своей работе.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это прогулки на природе, утренняя зарядка, здоровое питание. Я соблюдаю здоровый образ жизни, но как и любой человек не лишен недостатков.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В стоматологической клинике «Мадера» работают профессионалы, которые постоянно совершенствуются, обучаются, и одновременно сохраняется то человеческое отношение к пациенту, которого лишаются многие клиники. Не могу не отметить, что мы работаем совместно с лучшим зубным техником г. Москвы Арамисом Бабаевым.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я думаю, это смена генерального директора - приход приятного и ответственного человека Шварца Сергея Викторовича, который делает всё, чтобы были довольны и наши пациенты, и мы - врачи.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Став главным врачом я внедрил обязательный слаженный, командный подход в работе, где врач обязан оставить приятные эмоции от посещения нашей стоматологической клиники «Мадера».

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас лечатся разные знаменитости, политики, сами врачи, учителя, банковские работники, люди, которые хотят качество - это говорит и показывает, что наша клиника заслуживает внимания.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашей клинике «Мадера» самые современные методы диагностики, но самое главное - это профессионалы своего дела - наши врачи.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Сохранить доверие и уважение пациентов. Открыть медицинский центр «Мадера», где будут работать профессиональные врачи и просто хорошие люди.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать здоровья, счастья всем, берегите себя и делайте больше добра! Отдельное спасибо интернет-порталу «ПроДокторов» и лично Олесе Погореловой.

1 июля 2013 г.

Фотографии клиники "Мадера"

Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
Клиника «Мадера», Москва
  • 1  ул. Новочеремушкинская, д. 8
    ☎(499) 110-73-14

    Москва, ЮЗАО
    М Академическая (674м)
    М Профсоюзная (1,8км)
    М Ленинский проспект (2,2км)
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-73-14
закрыть