Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике "Мадера" в Москве

Отзывы о клинике "Мадера" в Москве: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Мадера», Москва - фото
Обновлено 04.12.2019
Клиника «Мадера»
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологической клиники "Мадера". В клинике работают очень чуткие и внимательные профессионалы своего дела. Доверяю врачам клиники свое здоровье уже 4 года. Работ было много, мы со всем справились. Слова благодарности от всего сердца хочу выразить своему лечащему врачу Шварцу Сергею Викторовичу. Под его чутким руководством и внимательным отношением все прошло замечательно. Отдельное спасибо выражаю Капланову Шамилу - стоматологу-ортопеду, Гамзатову Магомеду - стоматологу-хирургу, Каташовой Екатерине Юрьевне - врачу-гигиенисту. Сделали все очень аккуратно и профессионально. Спасибо за Ваш труд!

МТС
+2.0 Отлично

В клинике всё очень нравится. Добрый и обходительный подход к клиентам, всегда идут навстречу. Особо хочу выразить признательность Сергею Викторовичу, Тамаре Дмитриевне и Гамзатову М. М. за профессиональное и качественное лечение. Ходим в клинику уже больше года всей семьёй, впечатления только положительные!

22.08.19 17:43:59
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, несколько раз лечил там зубы и все происходило без нареканий. Особую благодарность хочется выразить Сергею Викторовичу за четкую, грамотную и аккуратную работу. Так же понравилось месторасположения стоматологии, всегда есть свободные места прямо у входа. Рекомендую!

Не обнаружил.

22.08.19 17:48:20
Большое спасибо за благодарность.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная уютная клиника. Работают профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить терапевта-ортопеда Магомедова Баграта Нуруллуговича, берётся за самые «бесперспективные» зубы, пломбы, вкладки, коронки - все «сидит» на ура! А также большущее человеческое спасибо хирургу по призванию - Гамзатову Магомеду Маматиевичу! Провел сложнейшую операцию и восстановил жевательные зубы легко и без осложнений! Благодарю вас!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю всех работников ООО «Мадера» за знание своего дела и профессиональное отношение к нему, за внимание и доброжелательность к своим пациентам. Особенно выражаю свое восхищение и признательность Магомеду Маматиевичу и Баграту Нуруллаговичу, специалистам, которым доверяю самое ценное - здоровье. Желаю процветания и финансового благополучия!

МТС
+2.0 Отлично

Медведев Александр Васильевич. Я хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники ООО "Мадера" за высокий профессионализм, чуткость, внимательность, сострадание к пациентам, желанием помочь, облегчить боль, успокоить. Поражает чистота, домашний уют, доброжелательность и отзывчивость персонала клиники. Особенную признательность и благодарность хочу высказать руководителю и уникальному врачу от Бога - Сергею Викторовичу Шварцу, который, практически, восстановил мне здоровье. После автомобильной аварии я практически лишился зубов, остались только корешки. Обращался я тогда ко многим врачам, но, к сожалению, кроме потерянного времени и денег, а также полного разочарования в способностях таких специалистов я не получил главного - восстановления ротовой полости. Наверное, Бог услышал мои молитвы и боли и свел меня с уникальным специалистом, который проявил просто чудеса - восстановил мне полностью ротовую полость. Каких трудов, терпения, профессиональных знаний, а самое главное - умения потребовалось ему, чтобы я смог восстановить здоровье и снова радоваться жизни! От всего сердца хочется поблагодарить Сергея Викторовича, а также весь коллектив, пожелать крепкого здоровья, долголетия, удачи и успехов в вашем благородном труде!

05.04.19 14:45:34
Добрый день, Александр Васильевич! Спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку работы нашего доктора!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике и докторам, которые там работают! Обращался туда несколько раз с разными проблемами - от лечения зубов до установки импланта. Сергей и Шамил - профессионалы самого высокого уровня, всегда выполняют работы тщательно и ответственно. Качество у них - на первом месте. Также нравится обстановка и атмосфера в клинике. Персонал всегда дружелюбен и внимателен, чистота и порядок во всём. Нам повезло, что в нашем районе есть клиника Мадера!

30.03.19 11:12:30
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники и оценки работы наших сотрудников. Будем стараться держать уровень во всем и всегда.
Мегафон
+2.0 Отлично

Великолепный, высококвалифицированный персонал, устанавливал два импланта у Магомеда, а также обошел все врачей этой клиники, установил коронки, плюс лечение, уже продолжительное время лечу зубы в "Мадере", и все отлично. Все возникающие проблемы с зубами решаются очень быстро. Попал по рекомендации, в Москве найти хорошую стоматологию это целая задача, спасибо большое всей дружной команде "Мадера" за такое качество работы и отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Теперь не страшно, когда болят зубки, когда есть такие врачи в "Мадере". Вы очень классные. Особенно спасибо Магомеду за его отличную работу и тёплое отношение к пациенту и за терпение, конечно. Спасибо девчонкам. Очень милые, приятные.

+2.0 Отлично

Раньше слышала от соседки много хорошего об этой клинике, решила повести бабушку, ей 83 года, она боялась очень, но спасибо большое Сергею Викторовичу и хирургу Гамзатову - удалили корешки и сделали протез, бабушка очень довольна. Отзыв скромный, но от чистого сердца, спасибо Вам большое.

Хотела попасть сама к доктору Капланову на консультацию, сказали - отпуск и до сентября не будет. Это не то, чтобы не понравилось, просто подпортило настроение, хотела заняться зубами пока могу, но придётся отпрашиваться с работы.

Спасибо вам от моей бабушки Анастасии Ивановны. Я скажу только после того, как попаду к Капланову и он сделает мне виниры.

+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность своим докторам, а именно: Капланову Шамилю, Шварцу Сергею Викторовичу, Гамзатову Магомеду Маматиевичу (извините, если ошиблась в отчестве). За выполненную вами, сложную работу и ваш профессионализм. Мне и моему мужу очень повезло.

Единственное, что смутило, когда шла в клинику не было такой рекламы, как в других клиниках, хотя для профессионалов не нужна реклама.

Капланов создал, как и обещал улыбку-прадо, спасибо.

Выберите свой город