Отзывы о «СМ-Клинике» на Войковской (ул. Клары Цеткин) в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на Войковской (ул. Клары Цеткин) в Москве: мнение реальных пациентов - 582 отзыва о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин), Москва - фото
Обновлено 15.12.2019
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин)
Мегафон
+1.6 Отлично

Внимательный медперсонал, качественный прием.

Цены немного высокие.

Сначала хочу поблагодарить кардиолога Лаухину Екатерину Анатольевну. Была у нее на приеме и получила необходимую помощь и лечение. О враче остались самые теплые и приятные впечатления - внимательная, доброжелательная, задает вопросы и изучает выписки, которые я принесла от других врачей. Мне было приятно, что доктор столько времени уделила мне. Также понравилась работа девушек в колл-центре и регистратуре. Помогли мне записаться на нужную дату и время - для меня это было необходимо, так как работа сменная. И в самой клинике медперсонал был очень вежливый и обходительный. Мне все понравилось. А главное - я получила назначения, Екатерина Анатольевна расписала все лечение и еще дала рекомендации по профилактике. Очень довольная, что попала именно к этому врачу. Спасибо от всего сердца!

Билайн
+1.7 Отлично

Я была в этой клинике в первый раз, она находится напротив моего дома и мне было удобно до нее добираться. В регистратуре сидят очень выдержанные девушки, они деликатно и тактично со мной разговаривали, хотя я была раздражена. Администраторы ко мне доброжелательно отнеслись, извинились за накладки, они молодцы, но моя претензия была не к ним, а к организационным моментам в клинике. Я недолго ждала свой прием и сразу же получила все результаты обследований на руки. В этом медицинском центре довольно просторно, там есть большой холл, но для большого наплыва людей там слишком маленькая регистратура, в которой сидят 2 девушки и явно не справляются с таким потоком людей, тем более, что был выходной день. Даже в обычной поликлинике сидит больше людей в регистратуре. В клинике чисто, предоставляются бахилы. В этом центре завышенная стоимость проведения УЗИ, так как я сделала то, что мне нужно в другом месте за более низкую цену, но анализы в этой клинике сдавать выгоднее, чем в других.

Я сдавала в СМ-Клинике анализы и операторы не обладали нужной информацией, когда я звонила для записи, поэтому мне пришлось звонить своему лечащему врачу, чтобы он объяснил администраторам какие анализы мне нужны, так как они не могли понять по тарифной сетке что именно мне нужно. В этом центре большие очереди в регистратуру. Я хотела получить лицензию для налогового вычета и мне не понравилось то, что мне не предоставили даже ее копию. Мне сообщили, что для этого нужно писать заявление и обращаться через месяц, чтобы получить то, что мне нужно. Я не понимаю почему мне не дали даже копию лицензии, хотя это мое право, как потребителя. Я в первый раз с таким столкнулась и просто "потеряла" деньги. Я недовольна тем, что мне придется еще раз обращаться в эту клинику для того, чтобы писать заявление и потом через месяц забирать лицензию.

МТС
проверено
28.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.11.2019 Начата проверка по запросу
05.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

Ужасные впечатления от похода в клинику. 1. Цена, которую услышала от операторов, когда записывалась, была гораздо ниже, чем вышло по итогу, хотя я все, что мне нужно было сделать, оператору озвучила. 2. От врача-маммолога вообще в шоке, как можно женщине, которая сейчас находится в протоколе ЭКО, можно сказать, что клиника, в которой я все это делаю, "паленая клиника"? На мой взгляд, это просто вверх бестактности. Больше я ни ногой в эту клинику, и другим не посоветую.

09.12.19 16:14:01
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие эмоции. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-0.8 Плохо

Врач очень грамотно, простым языком разъяснила все проведенные обследования, назначила лечение.

Заплатила сразу за прием, но никто меня не предупредил, что у простого офтальмолога все остальные манипуляции платные. В итоге получилась кругленькая сумма, на которую я не рассчитывала, и зная об этом раньше, я просто отказалась бы от посещения данной клиники. В других клиниках посещение и осмотр врачом это фиксированная цена. Никогда больше не пойду в данную клинику.

[...].

01.11.19 13:57:28
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Первичный прием включает в себя: - сбор жалоб и анамнеза при патологии глаз; - визуальное исследование при патологии глаз; - пальпация при патологии глаз; - офтальмоскопия с узким зрачком; - исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам; - определение рефракции с помощью с помощью набора пробных линз.
Все дополнительные манипуляции (например, осмотр на аппарате) оплачиваются отдельно.
Приносим Вам извинения за те негативные эмоции, которые Вы испытываете после посещения нашего доктора. Администрация клиники обязательно ознакомится с Вашим отзывом.
С уважением, Служба клиентской поддержки
Мегафон
+1.6 Отлично

С клиникой у меня связана особая история, глаза как-то разбежались от многообразия специалистов. И я поверила и нашла пластического хирурга, не устраивали мои губы совершенно. Записалась, меня осмотрели и записали на операцию. Прошло всё быстро, безболезненно и без последствий. Меня это устроило. Буду сюда ещё приходить, врачей здесь огромное множество!

Мегафон
+1.6 Отлично

Здравствуйте! Моя дочь 23 лет 14 октября была на приёме у эндокринолога Бронниковой Е.Н., сказала она все правильно, но вот анализов ненужных назначила на 15.000 тыс. Когда я вошла и попросила объяснить, что с моей дочерью, мне было отказано, так как я мама, не доверенное лицо. Я сказала: что если моя дочь подтвердит, что я её мама, получила опять отказ. Когда мы были у невролога в вашей клинике, меня доктор сам пригласил на осмотр дочери. Разберитесь, пожалуйста, почему навязывают ненужные анализы и не отвечают на вопросы родной матери. Больше к ней не пойдём. Спасибо.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне понравилось доброжелательное и уважительное отношение персонала. Я пришла на полчаса раньше и врач меня сразу пригласил в кабинет, то есть я ничего не ждала. Скорее доктор меня ждал, так как я сама еле еле хожу. Обстановка в клинике нормальная. Всё вроде симпатичненько, везде чисто. Гардероб там имеется, бахилы тоже в свободном доступе, бери сколько хочешь, как говорится. Я обращалась за несколькими процедурами, мне делали рентген и КТ. Результаты исследований выдали сразу же, написано там все было понятно, как и должно быть. Территориально медицинский центр тоже удобно расположен, ходит автобус №90, остановка общественного транспорта рядом. Мне кажется, что цены там весьма приемлемы, даже для пенсионеров, можно себе позволить. Я даже многим уже рассказала про "СМ-Клинику", даже моя одна знакомая на днях уже посетила медицинский центр. Само здание клиники хоть и старинное, но совершенно нормальное. Оборудование мне тоже очень понравилось, она вполне современное, особенно в кабинете, где мне делали КТ. Общается персонал с пациентами очень хорошо. Всегда звучит: "садитесь, пожалуйста; ложитесь, пожалуйста и т.д.", все очень вежливы, консультируют как положено. Я уже несколько раз была в данной клинике, наверное, раза 3 и претензий никаких у меня нет, все устраивает.

Билайн
проверено
17.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.09.2019 Начата проверка по запросу
18.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Врач -эндоскопист Сизоненко Е. В.

Все остальное.

Так получилось, что, там, где я хотела сделать колоноскопию, заболел анестезиолог, и мне пришлось искать другую клинику, где я могла бы это сделать под наркозом. Мой выбор остановился на См-Клинике на ул Клары Цеткин. Записалась и пришла первый раз в эту клинику и видимо последний. (договор№ 962849 от 5 сентября 2019 г) В клинику пришла мин на 60 раньше назначенного времени, сидела в коридоре и ждала. Делали гастроскопию и колоноскопию сразу в 2 кабинетах. Что насторожило, что был конвейер из больных, сразу поняла, что даже за деньги индивидуального подхода не будет. Анестезиолог, которого я знаю, как Попов П. М. вместо того, чтобы быть в кабинетах с больными, заметила, как постоянно бегал по коридору или находился в своем кабинете. Когда в назначенное время зашла в кабинет, увидела эндоскописта Сизоненко Е. В. (к нему претензий нет) , поговорив с ним, легла на лежак, первое, что не понравилось, анестезиолог почему-то не подошел ко мне и его не было вообще, в кабинете было темновато, пришла медсестра, которую я знаю как Головко Наталья (видимо оторвали ее от чая), и стала поспешно колоть наркоз в вену, сразу стало больно, я тут же сказала ей об этом, она не отреагировала, продолжала, раза 3 сказала ей об этом, пока уже почти не стала кричать от боли, увидела, что все идет не в вену, а подкожно... Считаю, что делала поспешно и не профессионально. А перчатки где? Потом нашла вену в другом месте и сделала нормально. Врача анестезиолога больше не видела. По моему мнению, он должен был присутствовать и провести мини опрос перед процедурой и контролировать весть процесс сам. Когда проснулась извинений ни от него, ни от медсестры не последовало. Бегающие глазки, неопрятный вид, полное равнодушие к больным. Написала жалобу. Рука отекла сильно, и безумно болела, 2 ночи не могла спать от боли. 4 дня ходила с компрессом на руке и не могла двинуть рукой. Вот, как относится к своим обязанностям врач- анестезиолог и его подчиненные медсестры за деньги. И это, не в городской поликлинике. Не рекомендую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Прием начался в том время, на которое я был записан. Комфорт пребывания я бы оценил на 5/5. В клинике удобный диван для ожидания. Отношение со стороны администратора отличное. Меня быстро оформили, общение было вежливым. Перед посещением мне прислали СМС с информацией о приеме. Я обращался к доктору Емец Р.Н. и делал УЗИ вен. Врач хорошо, качественно провел обследование.

Я первый раз был на приеме в «СМ-Клинике». Мой лечащий врач порекомендовал мне пройти обследование у определенного специалиста, который принимает в этом медицинском центре. Я легко добрался до клиники по навигатору, у меня не возникло никаких сложностей при поиске. Единственное, с парковкой проблема. Я с трудом нашел место, где можно поставить машину. При посещении я получил договор и чек. Стоимость обследования была озвучена заранее и, в целом, цены приемлемые. Я оплачивал услугу наличными.

Мегафон
+2.0 Отлично

Реальные цены, вежливый персонал и вообще абсолютно все!

Их вообще нет.

Хочу сказать огромное спасибо пластическому хирургу Акрум Любови Николаевне, которая исполнила мою давнюю мечту. Я покормила грудью полтора года и она стала страшной и мешала мне быть женщиной. На консультации Акрум Л.Н. подобрала мне импланты, которые подходят под мою фигуру, спасибо Вам еще раз, Любовь! Кстати, необходимые анализы для операции я сдала в "СМ-Клинике" и они уже готовы были на следующий день и продублированы в мой личный кабинет - это о-о-очень удобно и современно, но это еще не все, в эту клинику к другим специалистам приезжают не то что из Москвы, а даже из регионов, и наблюдаются у специалистов этой клиники, меня это очень подстегнуло, что данной клинике доверяют, и я поняла, что у меня теперь тоже есть "своя" клиника. И вот в назначенный день операции я приехала, скажу честно, немного волновалась, меня раздели и повезли в операционную и тут... я не поняла, как вошла в глубокий сон, потому что даже не почувствовала укола. Огромное спасибо, вы волшебники. Когда я пришла в себя, то я была уже в стационаре, и тут я поняла, что нахожусь в отеле 5 звезд. Медицинский персонал очень вежлив, нежный, отзывчивый, короче, это был рай, что не попроси - все делали, спасибо вам за это! Кстати, питание по меню и готовят его индивидуально для каждого пациента. Я в восторге, спасибо вам еще раз. Следующим этапом я буду делать у них нос и буду записываться к своему волшебном пластическому хирургу Акрум Л.Н. Кстати, у них проходят акции на различные операции, это тоже очень важно, потому что можно сэкономить кругленькую сумму денег. Так что я теперь регулярно на их сайте. Всем рекомендую, проверено качеством!

МТС
+2.0 Отлично

Я записалась в клинику заранее и перед посещением мне прислали сообщение с напоминанием. Отношение со стороны персонала было хорошим, внимательным. Ожидания не было, все быстро. О враче сложилось положительное впечатление. Хороший доктор, внимательно провел обследование. Условия в клинике комфортные, там чисто.

Единственное, цены высокие. Прием еще ничего, а вот операция (я обращалась по поводу вен) по заоблачной цене. Но ничего, я москвичка и я решу этот вопрос.

Я первый раз была на приеме в «СМ-Клинике». Обстоятельства сложились так, что мне нужно было срочно попасть на прием и сделать УЗИ.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Была на гастроскопии у врача Турок, что сказать, все сделали хорошо, нашли язву новую и уже зарубцевавшуюся, так же взяли анализ на бактерию "хеликобактер", тоже нашли. В итоге язва и бактерия. Начали лечение (врач Ж. А. Чантурия) 2 антибиотиками (из-за них вся покрылась пятнами), назначали лечение гормонами и капельницами, бросили лечение язвы. Переделала гастроскопию в другом месте в обычной поликлинике (но не доверять смысла нет, хорошая клиника) и выяснилось, что язв у меня нет и, я так понимаю, не было, бактерии тоже нет. Клиника "разводит" на деньги по всем фронтам, это я еще была по страховке. Отношение хорошее, но такое впечатление, что находят те болезни, которых нет, причем накручивают, что чуть ли не операция понадобится, все так плохо. Если уж так делают, то писали бы друг другу, чтоб лечили витаминами, а то залечат.

МТС
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось то, что при обращении мне не сказали, что КТ у них делает только 12 срезов. То есть, когда я со своим шестнадцатилетним ребенком пришла в кабинет меня перед фактом поставили, выбора не было, пришлось соглашаться, хотя в общем-то мне не нужна была такая процедура. Сам прием начался с десятиминутной задержкой, наш прием занял минуты 2. Но наверное успели сделать все, что планировалось. После этого мы час с лишним ждали результаты. Нам выдали диск, снимок и выписку. Я, конечно, не специалист, смогла только общие фразы прочитать, а к лечащему врачу пойдем во вторник с ними. Особого внимания на обстановку я не обращала, но там было все необходимое для ожидания: и вода, и бахилы, и место где посидеть. Когда дома уже оказалась, то мы с сыном пожалели, что отдали за прием 6000 и мне сделали такую диагностику я еще не знаю что врач по ней скажет. В этой клинике естественно нам говорили, что все будет в порядке, мол никто еще не жаловался. Я после этого стала искать клиники в интернете, так в других медицинских центрах КТ органов грудной клетки можно было сделать дешевле, причем на аппаратах в 64 и 128 срезов. Еще я увидела на сайте, что стоимость такого обследования в СМ-Клинике стоит 5300, но я не поняла почему с нас взяли 6000. В принципе, сам по себе это неплохой медицинский центр, возможно, мы еще туда вернемся. Добираться до нее удобно, мы доехали сначала до окружного, а после по центральному кольцу. Здание клиники само по себе полукруглое, поэтому и машины все вокруг паркуются. Также там есть кафешка небольшая, мы пока ждали результаты, решили с сыном туда зайти перекусить. В очереди простояли полчаса и когда уже подошли к кассе, нам сказали:" А вы же не сотрудник клиники, берите меню, садитесь, к вам подойдут!" Я была возмущена, а зачем тогда мы стояли? Считаю что они как-то должны предупреждать об этом!

Билайн
проверено
21.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.05.2019 Начата проверка по запросу
21.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Добрый день! 6 мая 2019 года я записалась на прием к врачу УЗИ Осецкой на 14 мая. Спустя несколько дней мне позвонила девушка из клиники и, сославшись на то, что врач пока что в отпуске, перезаписали меня на 19 мая. Все это показалось мне немного странным: неужели в клинике не знают, когда у врача заканчивается отпуск. Ближе к 19 мая мне снова перезвонили и перенесли запись на 20 мая. Девушка проблеяла в трубку что-то невразумительное по поводу того, почему мне снова переносят запись. И вот сегодня, 18 мая, мне снова звонят и говорят, что врач в отпуске и не сможет меня принять. Видно, что здесь очень дорожат своими клиентами и хотят им помочь. Прождала 10 (!) дней и не могу попасть на прием. Хотя готова была оставить там порядка 10 тыс. рублей.

21.05.19 10:19:35
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции. Несмотря на все наше желание, у доктора также могут возникнуть форс-мажорные ситуации, по которым он будет вынужден брать незапланированный отпуск. В связи с чем предлагаем Вам запись к другим специалистам нашей клиники и приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Билайн
проверено
22.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.03.2019 Начата проверка по запросу
25.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Еда в стационаре.

У мамы сильные боли в левом колене, решить ситуацию нам поможет только замена коленного сустава. Решили сделать МРТ колена и получить консультацию специалиста. На консультации, травматолог-ортопед, как помню, Журавлев К. А. подтвердил, что необходимо провести операцию и сказал, что он работает на постоянной основе в «СМ-клинике» по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28, где и проводит очень успешно такие операции, стоимость эндопротезирования коленного сустава хорошим, американским протезом, составит около 300000 рублей. Этим же вечером мы созвонились с Журавлевым К. А. и сообщили ему о готовности к операции, но к своему удивлению узнали, что врач не посчитал НДС к сумме, и теперь операция нам обойдется примерно в 320000 тысяч рублей (ну с кем не бывает, ошибся человек, как подумали). Через день нам была назначена предоперационная консультация, где маме, как мне известно, сделали снимок колена, сообщили об общих положения клиники, ввели в курс дела о том, как будет проходить операция и сроках реабилитации. Пару раз мама, на всякий случай, уточнила у врача является ли стоимость конечной, на что получила утвердительный ответ, Как я поняла, Журавлев ее заверил, что цена больше не поднимется и переживать нам не о чем! Через день нам нужно было привести маму в стационар, где ее ждали два дня подготовки к операции и сдача всех анализов. Подойдя к кассе, мы заполнили все нужные бумаги и оплатили где-то 170 тысяч рублей. Чтобы не оставлять маме наличку спросили, когда оплата остальной суммы? На что девушка немного замешкавшись сообщила, что в момент выписки или как скажет врач. Прошли сутки. В обед следующего дня мне позвонила мама и обеспокоенным голосом сказала, что по анализам вопросов нет, она допущена завтра к операции, но сейчас в палату заходил Журавлев К. А., протянув ей визитку, а также она услышала, что все отлично, но протез ей нужно заказать и оплатить самой! Якобы протез находится уже в клинике и его нужно просто оплатить дистрибьютору. Мама набрала указанный номер, и узнала, что ей нужно перевести на карту или личный счет «какого-то постороннего дяди» 190 тысяч рублей (!), и это с учетом того, что в кассе клиники уже было оплачено где-то 170 тысяч рублей! Итого уже примерно 360 тысяч за операцию. Было решено пойти к главному врачу для выяснения сложившейся ситуации. Выслушав всю эту историю, маму отправили в палату ожидать врача с решением. Через 30 минут к ней зашел Журавлев с извинениями, она услышала, что все это вина дистрибьютора, который больше не доверяет протезы клинике и привозит их сам, чтобы избежать замены на более дешевые, и оплачивать сейчас ничего не нужно, клиника все решит сама и мы оплатим после выписки оставшуюся сумму и в итоге получится 320 тысяч рублей! Было уже крайне неприятно от всего произошедшего, но операцию делать надо… Прошло 3 часа. Через три часа мне перезвонил дистрибьютор, чтобы узнать когда мы оплатим протез, ведь его рабочий день уже заканчивается, а он наш заказ еще даже и не собирал (Внимание! В клинике мы поняли, что протез уже у них!). На это я ему сообщила, что протез уже в клинике и нам сказали, что оплачивать ничего не нужно, они сами разберутся! Он был в полном недоумении и, как я поняла, что там нам операцию без его ассистента не проведут, ведь только он может собрать колено. От мужчины я услышала, что сейчас перезвонит Журавлеву, все уточнит и сообщит после разговора всё мне. Так и получилось, через пару минут он мне перезвонил и уже более деликатным и мягким тоном начал успокаивать, мол, все нормально и поводов для переживания нет, я решила уточнить, за счет чего уменьшилась стоимость со 190 тыс. рублей до 150 тыс. рублей за протез, и услышала, что клиника перезаказала протез выбрав другой, подешевле, который уже не будет полностью сгибаться (без нашего ведома! На что был расчет? На то, что после операции мама уедет и пусть для нее будет сюрпризом, что после платной операции ее нога не пригодна для нормальной жизнедеятельности?!), тут же дистрибьютор меня отвлек от моих мыслей вопросом: «Мне сказали, что вы сейчас ждете меня в клинике и готовы оплатить! Я еду?», - тут я чуть сама не упала от всего этого, т. е., в «СМ-клинике» дистрибьютора уже ждал посторонний человек, который от нашего имени подпишет договор?! А кто проверит соответствие сустава всем нормам? А кто будет нести ответственность, в случае его непригодности? Вопросов было больше чем ответов. Мама вновь пошла в кабинет к главному врачу, ее опять отправили в палату «ожидать»… Ожидание закончилось тем, что через 2 часа мы приехали и забрали маму, оставив клинике в «подарок» около 30000 за анализы и вкусные обеды! Обидно то, что теперь, вряд ли, получится уговорить маму на коммерческую операцию и вернуть ее доверие к платной медицине. Будьте бдительны, господа. Здоровья и еще раз здоровья!

27.03.19 18:14:35
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
+1.0 Хорошо

Эту клинику мне порекомендовали знакомые. Я обратилась сюда потому, что здесь делают рентгеновское обследование, которое мне необходимо. Это рентген молочных желез в двух проекциях. Кроме того, я еще сделала УЗИ. На обследование я записалась за день до визита. В целом клиника хорошая, но мне не понравилось, что пришлось долго ожидать УЗИ, потому что доктор вместо меня пригласил на прием другую девушку. Из-за этого я опоздала на рентген. Но рентгенолог все равно меня принял. Перед процедурой рассказал как себя нужно вести, заключение и снимки сразу выдал. На ресепшне работают внимательные девушки, они отлично выполняют свою работу. В помещении клинки все в порядке. При входе бахилы, сразу надеваешь и заходишь, есть гардероб для верхней одежды. А вот с парковкой проблема, но я думаю, что это не только здесь. Цены, на мой взгляд, вполне нормальные. При необходимости я буду сюда обращаться. Могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Рахимову Х. С. "СМ-Клиника" на Войковской за высокую квалификацию, профессионализм, доброту и понимание, чуткое отношение к проблеме пациента! Врач очень внимательный и отзывчивый. Он провел мне полноценную консультацию и назначил лечение. По-моему, он обладает отличными профессиональными качествами и с добротой относится к пациентам. Буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям, у кого есть проблемы с венами. Таких специалистов редко встретишь в наше время. Профессиональных успехов Вам, здоровья, счастья и всех благ!

МТС
проверено
01.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.02.2019 Начата проверка по запросу
13.02.2019 Автор не смог предоставить документы
13.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я недовольна тем, что мне навязали дорогостоящие анализы, отправили сдавать "здесь и сейчас", без предварительной подготовки, лишь бы клиент "не ушёл". В итоге неверные результаты, придётся пересдавать часть анализов заново. Врачи гинекологического отделения запугивали диагнозами. После нескольких посещений паника только увеличивалась, ясности с лечением никакой не случилось. Негатив.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

Столкнулась с проблемами щитовидной железы. Необходима была срочная консультация эндокринолога. Операторы "СМ-клиники" сразу же ответили на все вопросы, записали на следующий день. Плюсы посещения: вежливый персонал, все очень чисто и аккуратно, очень приличный буфет на первом этаже. Минусы: в вашем здоровье здесь не заинтересованы вообще. Молоденькая врач-эндокринолог, изучив все мои анализы, сказала, что все анализы надо переделать. Ок! Переделали. После этого было сказано, что необходимо сделать пункцию щитовидки. Делали мне ее очень болезненно. После недели ожидания получен результат: анализ неинформативен. Тут же предложили переделать (потом мне объяснили, что после неинформативного анализа щитовидку месяц не надо трогать). Переделали. Было не просто больно, а очень-очень больно. Через неделю тот же результат: неинформативно. Кстати, предложили мне сделать операцию за 100 тыс. Испугалась. Если они так пункцию делают, что они мне вырежут... Поняла - надо бежать оттуда. Через знакомых нашла потрясающего хирурга, который сделал мне пункцию так, что я даже ничего не почувствовала. Называется, разница налицо. "СМ-Клиника" - чисто коммерческое дело. Там вам не помогут.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к клиентам! Записался через ЛК за неделю ко врачу, на этот день отпросился с работы. В итоге в день, на который был назначен визит к доктору пришло смс-сообщение, что запись отменена. При звонке в клинику выяснилось, что нужный врач находится в отпуске! Внятного объяснения от персонала клиники, как такое возможно, не последовало. До данного инцидента был гораздо лучшего мнения о СМ-Клинике, теперь буду думать о смене клиники.

18.01.19 16:56:44
Добрый день!

По оставленному Вами отзыву была проведена внутренняя проверка и работа по недопущению повторения похожих ситуаций.
Мы искренне сожалеем, что такая ситуация сложилась. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неприятные эмоции и неудобства.

Благодарим Вас за обращение!
С уважением,
Служба клиентской поддержки
-2.0 Ужасно

И так скажу как есть. У меня перелом ключицы со смещением. Уже 3 день подряд хожу, ищу травматолога, кто может оперировать ближе к 30000 ₽, и так, когда я звонил мне сказали, что оперирование будет стоить 30300 ₽, так мне сказал оператор. Мы назначили встречу утром в 9:30 к врачу Загайнову Андрею Анатолию. Стоило 1800 ₽ (просто за то, что можно узнать и в интернете, что я и знал), все, что я знал он мне пересказал и все. Я бы хотел ему все так и сказать, но плечи болят и мне пришлось подписать бумаги, что он мне дал якобы советы. И объяснил, что в общем будет стоить операция около 100000 ₽. Что за дела? Я приехал уже готовым на операцию, а там на сайте *** написано, что стоит операция 30000 ₽. Это как написать на рекламе, что айфон стоит 20000, а наушники и зарядка стоят ещё 30000, но об этом по телефону не говорят. В итоге, я нашёл травматолога за 38000, правда, но все же, мне жаль, что я был в "СМ-Клиник". Они больше рекламщики и стараются рассказать о проблемах, которые могли бы случится, чем помочь людям. Этот врач начал мне рассказывать про то, какие травмы я мог бы получить, а какую получил, понимаете, это и бесит. Он хотел больше рассказать чего нет, навязать на разговор, потянуть время и все.

21.01.19 18:21:19
Добрый день.
Мы прослушали Ваш разговор с оператором контактного центра, где было озвучено, что операция по 2 категории сложности стоит 30.000 руб, а также что еще потребуется пройти предоперационное обследование, которое оплачивается отдельно, и стоимость "детали" (металлическая пластина) также оплачиваются отдельно. В конце разговора оператор еще раз озвучил, что только на приеме врач сможет дать более подробную информацию об оперативном лечении.
На приеме доктор Загайнов А.А. произвел калькуляцию, назвав полную стоимость со всеми услугами (операция + пластина + предоперационное обследование + наркоз + пребывание в стационаре клиники), в связи с чем была названа стоимость от 80 000 до 100 000 рублей в зависимости от стоимости пластины, которую выбирает сам пациент. Также доктор предупредил, что операция нужна в ближайшее время, так как может произойти травма, ранение сосудисто-нервного пучка или разрыв кожных покровов.
В рамках проведенной нами проверки нарушений не было выявлено.
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий по ценовой политике.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
проверено
10.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Развод на деньги! Цинично и нагло! Люди, даже не суйтесь туда! Навыписывали абсолютно ненужных анализов - всех, которые только можно по болезни, то есть врач вообще не лечит, не думает головой. Ты пришёл с проблемой, а он тупо весь список анализов тебе - на! Это не врач, нужно забрать лицензию у такого, о чем, кстати, можно подумать.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Было ощущение, что я пришла в государственную поликлинику по ОМС. Везде очереди, в туалете грязно, врач навязывает кучу ненужных анализов, в процедурном кабинете медсестра разговаривает по телефону "по своим делам", отвечает хамовито, оплатила 2 анализа, сделали только один. Надо ехать опять и пересдавать. Не советую данный офис.

27.12.18 17:34:03
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Билайн
+2.0 Отлично

С 11.11.2018 по 14.11.2018 находилась на обследовании. Спасибо за чуткое и внимательное отношение врачей. Впечатление о клинике очень хорошее.

МТС
-2.0 Ужасно

Делала КТ в центре на Войковской. ЛОР врач настаивал, чтобы я делала именно здесь, хотя в диагностическом центре *** мне эта процедура обошлась бы на 1000 рублей дешевле, и не надо было 2 часа тратить на дорогу на другой конец Москвы. КТ не присылают на электронную почту, как в других диагностических центрах. Только запись на диск + фотография. Диск с результатом я потеряла. По телефону мне сказали, что надо опять ехать на Войковскую! Но сообщить о том, что это будет платно - не удосужились. Оказалось, что копия диска стоит 514 рублей. Я уже оплатила 4600 руб. за КТ! Они что, золотые у вас, диски эти?

19.11.18 11:00:40
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что Вы не были предупреждены о стоимости копии диска.
При утере оригинала, который выдается на руки после исследования, пациент может запросить копию. Данная услуга действительно является платной, что не отрицает того факта, что контактному центру и регистратуре стоило Вас уведомить об этом в телефонном разговоре.
Примите, пожалуйста, извинения за эту неприятную ситуацию и доставленные Вам неудобства.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, делала колоноскопию и гастроскопию во сне. Доктор Сизоненко Е. В. внимательный, сначала расспросил о состоянии, о ранее проведенных обследованиях. После процедуры все четко разъяснил. Впечатления о клинике и докторе самые положительные.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехала в клинику сделать анализ. Сказали, что аппарат для анализа крови сломался и можно сдать только через 4 часа. Я приехала натощак, беременная, ждать больше точно не могла. Зашла к ним в кафе, которое рекламируется афишей об открытии. В кафе мне не продали бутерброды с витрины! Сказав, что бутерброды только для сотрудников. Это вообще что? А до этого сделали явно неправильный анализ крови, который я пересдавала в других местах, и результат был совсем иной (речь об анализе действия лекарства на кровь до и после уколагепарина). Ещё был случай, когда я не смогла сдать один показатель крови, так как девушка на ресепшене не понимала, что это (к ней претензии нет, так как анализ редкий - тромбоэластограмма), но когда она позвонила их врачу гематологу проконсультироваться, та её просто послала! Я в шоке, клиника ужасная, никому не советую и сама не поеду больше.

24.09.18 16:43:14
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Также благодарим Вас за обратную связь по поводу нашего кафе, передадим Ваши комментарии руководителю сети.
Спасибо за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-1.0 Плохо

Перед походом к врачу специально позвонила в клинику узнать про цены, подтвердили цену, которая была указана на сайте. Время на запись не имеет значение, так как передо мной зашёл другой пациент и провёл там 15 минут, то есть я "опоздала" на свою запись на 15 минут. Мне надо было узнать пол ребёнка. Когда пришла к врачу, та отказалась от проведения этой услуги, сказав, что она делает только полное обследование. Вместо 1000₽ с меня взяли 2650₽ за «скрининг», где врач померила сердцебиение ребёнка и размер стопы, причём пол так и ее смогла определить, по качеству снимка не было видно. Если клиника не может предоставить услугу отдельно, зачем писать, что такая услуга есть? Надо ясно и чётко на сайте тогда указывать, что услуга предоставляется только в комплексе. Осталась очень недовольна от посещения данной клиники.

04.09.18 18:41:25
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
-0.8 Плохо

Операторы не отвечают за информацию, которую дают по телефону. То, что вам скажут по телефону, может быть далеко от реальности в клинике.

Хирург предложил отвести после миниоперации материал на гистологию в "СМ-Клинику". Предварительно мы узнали по общему телефону, принимают ли привезённый материал и цену. Два разных оператора в разные дни сказали: "Привозите". Дочка сразу после операции приехала в клинику на ул. Клары Цеткин, а ей сказали, что не могут взять от чужого доктора материал, а информацию операторы дали неверную, и чешите со своим материалом для гистологии и больной ногой после операции куда хотите. Так что звоните, приезжайте в эту «замечательную» клинику.***

23.08.18 18:04:17
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Ходила в «СМ-Клиник» с деликатной проблемой к проктологу, помимо того, что сам прием вышел почти в 7000, назначили физиопроцедуры по 1800 каждая, всего 5 штук. Проблема моя не прошла, лечили почти три недели. У другого доктора, в другой больнице все вылечила за неделю. Второй врач очень удивлялся схеме лечения и сказал, что из меня просто тянули деньги!

19.08.18 17:54:29
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к клиентам! 21.06.18 мой брат делал рентген пазух носа, врач (если ее так можно называть) Акимова Елена Ивановна в описании к снимку написала, что все пазухи чистые, хотя любой, даже не соображающий в этом человек сразу увидит там проблему! Так одна пазуха чистая, а вторая с большим затемнением, про перегородку носа вообще не написала, а просто сказала на словах! Кстати, перегородка искривлена! На следующий день, в 8:15 утра, я позвонил в эту клинику, чтоб пообщаться с этим "врачом", на что услышал, что врач мне сам перезвонит в течение дня... Так и не позвонила! Никому эту клинику не советую! Прошу руководство клиники разобраться с ситуацией, вернуть деньги за бессмысленное исследование!

25.06.18 09:37:45
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО Вашего брата, его номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать его как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Билайн
+2.0 Отлично

Каждый человек, попадая в больницу и зная, что ему предстоит операция, конечно же нервничает, боится, переживает. Я не исключение в этой ситуации. У меня внезапно начали шевелиться камни в желчном пузыре, создавая при этом боли и дискомфорт. Подготовив все нужные анализы и пройдя необходимых врачей, я пришла на консультацию к хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу, который всё подробно мне рассказал, как будет проходить операция, что для этого будет нужно, какие предписания врача необходимо выполнить. Так же перед операцией я посмотрела вебинар Давыдова В. Г. "Камни в желчном пузыре", чтобы у меня было больше информации. К операции меня готовила медсестра Марина, огромное ей спасибо за доброе отношение. После операции делала уколы и ухаживала медсестра Татьяна, ей тоже большое спасибо. Очень приятно, что есть такие душевные люди! Моя операция прошла успешно, несмотря на воспалительный процесс, который сопутствовал болям. Операция шла час. Огромную благодарность выражаю своему хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу и его ассистенту хирургу Мухаметову Ильдусу Ринатовичу! Каждая ваша операция - это высококвалифицированный труд, огромный опыт, терпение и выдержка! Всему персоналу хочу пожелать огромного здоровья, счастья и успехов в труде! Огромное спасибо за вашу работу!

08.07.18 09:55:57
Добрый день,уважаемый гость!
Приносим Вам извинения за не приятные эмоции и ситуацию,которую Вы описываете.
Но дело в том, что данный врач- Матроницкий Р. Б. никогда не вел прием в клинике на Волгоградском проспекте.
Просим Вас уточнить ФИО и год рождения, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента СМ-Клиника.
Благодарим за обращение.
МТС
-2.0 Ужасно

10.03.18 по направлению невролога посетил данную клинику и отоларинголога Мальченко О. В. с целью выявить или исключить одно из заболеваний. Стоимость приема выяснил заранее - 2350 рублей. Прием занял минут 5. Я рассказал цель приема, мне заглянули в уши, попросили закрыть глаза и вытянуть руки, а затем сделать по три шага в каждую сторону. Направили на дальнейшее обследование. Пошел в кассу оплачивать прием. Но тут выяснилось, что я должен оплатить не 2350, а 4400 (еще 2050 рублей) за проведенное в кабинете обследование! На мой вопрос: «Если это обследование, что же входит в сам прием за 2350 рублей?». Ответить вразумительно не смогли. Получается, за 2350 с вами врач только здоровается, а все остальные его движения и слова стоят отдельных денег. Жаль, торопился, времени не было скандалить. Почитав отзывы, понял, что этот обман для "СМ-Клиники" - норма. Обходите этих аферистов стороной, товарищи. Берегите свои нервы и деньги!

-2.0 Ужасно

Не смогла по телефону узнать, сколько стоит вызов врача на дом. Такой простой вопрос оказался нерешаемым для "СМ клиники". На сайте сетка от 3500 до 6000. Никто вразумительно не смог сказать. Переключали несколько раз на разных операторов.

+2.0 Отлично

А я довольна этой клиникой. Обслуживаюсь по страховке и вне ее. Здесь есть сильные специалисты, которых, как говорят, профессия сама выбрала. Могу порекомендовать Юдину, Горового, Калашникова. Цены + - одинаковые, как и у других частников.

+2.0 Отлично

Все.

Парковка неудобная.

Всей семьей ходим! Есть все оборудование, видно, что оно все новое. Все врачи, с которыми общались производили впечатление грамотных специалистов. Все подробно рассказывалось и объяснялось, все причины обращения устранялись и быстро - лечение было всегда эффективным. Нам нравится пока.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный медцентр с реально квалифицированными специалистами! Если есть проблемы, иду сюда уверенно (и привожу своих близких и родных). Спасибо Вам от всей нашей семьи.

-2.0 Ужасно

В "СМ Клинике" работают коммерсанты, а не врачи! Делали УЗИ почек, УЗИст Елена Цытенко сразу сказала, что надо сделать и УЗИ мочевого пузыря (зачем, не понятно). Нашла камни в почках, сказала, что надо срочно идти к их специалистам, назвала прейскурант и т. д. На следующий день легли на обследование в городскую больницу. Ни один из диагнозов Елены Цытенко не подтвердился! Это профессионально, делать такие громкие заявления про здоровье? И это не первый случай в нашей семье, когда мы обращаемся в "СМ Клинику"! "СМ Клиника" - сплошная коммерция, а не лечение!

+2.0 Отлично

Доктор мне все поправила, очень оперативно. Я продолжаю ходить к этому доктору. Цена средняя по Москве, такого уровня клиника так и стоит. Клиникой я вполне удовлетворен, все хорошо, очередей нет. В целом цены выше среднего, если брать полный курс лечения, но тем не менее он качественный, приводит к результату быстро.

+2.0 Отлично

Я полгода выбирала клинику, где могли бы с гарантией хорошего результата удалить гланды и выровнять носовую перегородку. Посетила консультации у нескольких ЛОР-хирургов и остановила свой выбор на СМ-Клинике на Войковской. Хочу выразить благодарность администратору Бахтиной Юлии за организацию моей предоперационной маршрутизации, отзывчивость и позитивный настрой, поскольку лично для меня было важно не растерять свою решимость на операцию. И вот, 24 ноября 2016 года в "СМ-Клиника" мне сделали одновременно две операции: септопластика носовой перегородки с вазотомией носовых раковин и удаление миндалин. Операции и послеоперационный период прошли успешно! Спустя неделю нос дышит хорошо, горло практически не болит. Благодарю за операцию, профессиональное и чуткое отношение хирурга оториноларинголога Фуки Евгения Михайловича. С удовольствием буду рекомендовать именно эту клинику и моего лечащего врача Фуки Е. М.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку. Елена Евгеньевна - единственная из множества докторов, к которым я обращалась, сразу назначила мне нужные анализы, благодаря которым мы смогли выявить причину заболевания, мучившего меня долгое время. Также она очень понятно объяснила мне дальнейшую тактику лечения, так что у меня не осталось никаких вопросов. Спасибо огромное за чуткость, внимательность к пациентам и профессионализм.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность и искреннюю признательность хирургу-травматологу «СМ-Клиники» на ул. Клары Цеткин Веялю Нику Файзовичу за, сделанную мне 5 мая 2015 года операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Уже на следующий день, 6 мая, я встал и начал передвигаться с помощью ходунков под наблюдением врача. 11 мая выписался из стационара. Процесс заживления проходит хорошо. По рентгеновским снимкам видно, что сустав поставлен идеально, благодаря высокому профессионализму Ника Файзовича, его квалификации и постоянной стажировке в США и европейских клиниках. Хочется ещё отметить его внимательное отношение к пациентам, он всегда находится на связи. Также хочу поблагодарить за квалифицированную помощь, чуткое отношение, отзывчивость и безотказность со стороны медработников и обслуживающего персонала хирургического стационара этой клиники, а именно: врача-анестезиолога Ткаченко Т.И., медсестер.

+2.0 Отлично

В СМ-Клинику я обратилась по рекомендации своей хорошей подруги. Мне требовалось как можно скорее удалить кисту яичника, которая не нравилась всем: гинекологу, специалистам УЗИ и МРТ, - совершенно разные, никак не связанные друг с другом люди (я из Санкт-Петербурга, поэтому все началось тут) в один голос говорили, что удалять ее нужно как можно скорее. Потому что она вся какая-то неоднородная и бугристая. Однако государственная медицина поставила меня на очередь на операцию аж через 4 месяца. По рекомендации хорошей подруги, тоже доктора, я обратилась в СМ-Клинику. Часть первая. Гастроскопия. Первая часть будет посвящена такой чудесной процедуре, как гастроскопия во сне, которую мне нужно было сделать в качестве обязательной части подготовки к операции. Итак, гастроскопия. Пожалуй, ее я боялась больше, чем самой операции. Сама мысль о том, что нужно будет как-то глотать шланг, и он будет у меня долго находиться в горле и потом его будут еще и вытаскивать, вызывала во мне ужас. Но эндоскопист Турок Елена Николаевна и анестезиолог Шиверский Константин Тимофеевич вели себя спокойно и непринужденно. Мне было предложено лечь на кушетку, довольно удобную, кстати, в рот мне вставили какую-то скобу, просто чтобы рот не закрывался - она не доставляла мне никаких неудобств совершенно. Далее мне сказали, что сейчас я захочу спать и ввели мне в вену какой-то чудесный препарат, от которого я мгновенно расслабилась и уснула. Но буквально через мгновение я проснулась. Скобы во рту не было. Я попыталась сказать Елене Николаевне, что скоба выпала и наркоз не действует, на что та довольно твердо, но при этом ласково сказала лежать и не пытаться пока вставать. Оказалось, что вся процедура уже позади. Никаких неприятных ощущений кроме приятной эйфории после действия препарата я не ощущала. Потом мне показали, распечатали и отдали фотографии моего желудка. Оказалось, что процедура была проведена очень не зря, и у меня даже обнаружился гастрит небольшой, так что кроме подготовки к операции я теперь знаю, что нужно еще и позаботиться о своем питании. В общем, гастроскопия во сне - это чудо! Часть вторая. Удивительные истории из интернета – это моя реальность. Вторая часть моего отзыва посвящена непосредственно операции по удалению кисты яичника. И раньше я о таких историях читала только в интернете) ) ) В общем, в день операции меня привели в палату, в которой мне предстояло приходить в себя после операции. О палате расскажу в третьей части отзыва. А сейчас непосредственно об операции. Планировалось, что она будет длиться около часа. Вся подготовка, транспортировка в операционную, анестезия - все прекрасно, без нареканий. Выдается одноразовая одежда на операцию, после операции – халат и тапочки, можно приходить в одних трусах) Когда я проснулась, первое, что мне рассказали, что моя киста была вовсе не кистой, а два года назад забытой врачами во время кесарева сечения марлей (вот, откуда была бугристость и неоднородность «кисты») . Эта марля за два года приросла ко всем ближайшим внутренним органам, "окуклилась" и внутри этого кокона на момент операции было около 300 мл. Гноя. В общем, бомба эта рвануть могла, оказывается, в любое время и мне очень повезло оказаться в СМ-Клинике вовремя. Изначально оперирующим хирургом-гинекологом назначена Юдина Татьяна Александровна, помощник - гинеколог Чернявский Евгений Яковлевич, но когда стало понятно, что это не совсем гинекологическая операция, был приглашен хирург Давыдов Владислав Георгиевич. Анестезиологом была Ткаченко Тамара Ивановна. Так вот, эти посланные мне Богом люди трудились надо мной 3 часа! Выстригая все спайки, которыми эта марля припаялась к кишкам, яичнику, сальнику и т. Д. И при этом они все это сделали в рамках эндоскопической операции! Последнее просто не укладывается у меня в голове. Мне потом показали фотографии того, что было, этой марли (бинт длинной 1 метр, свернутый) , и при этом в моем животе, что очень важно для женщины, было всего 4 маленькие дырочки, которые почти и не заметны уже. Ах, да! Еще мне сохранили-таки яичник, что вообще характеризует моих хирургов как самых-самых профессионалов! Низкий поклон мой этим людям за то, что они сделали, это действительно врачи от БОГА. И я все время, когда вспоминаю об этом всем, мысленно их благодарю... Часть третья. Послеоперационная палата. Здесь я хочу рассказать о послеоперационном пребывании. В палатах есть все, что нужно для комфортного пребывания, как в гостинице: душ и туалет, раковина, мыло, одноразовые пакетики шампуня и геля для душа. Телевизор большой с плоским экраном (не смотрела ни разу) , пульты лежат на тумбочке рядом с кроватью. Кровать очень удобная, широкая, трансформер: поднимается верхняя часть, чтобы, например, покушать, пока садиться еще тяжело. И нижняя часть тоже поднимается, кому нужно ножки повыше подержать. Очень удобная тумба на колесиках, одной рукой ее можно притянуть или оттолкнуть. В тумбе ящики выдвигаются с двух сторон - это на случай если вы ее оттолкнули неудачно, и она повернулась к вам "задом", с этой стороны ящики тоже выдвигаются. Верхняя часть тумбы - столик - поворачивается на ножке так, чтобы его можно было разместить над кроватью, что тоже просто очень и очень удобно. Над каждой кроватью есть розетки, включатель лампочки и кнопка вызова медперсонала. До всего этого можно дотянуться лежа, не делая лишних движений, что после операции очень и очень важно и просто спасительно. Кстати, после нажатия на кнопку приходят обычно в течение 10-30 секунд, причем не обязательно медсестра, может заглянуть и дежурный врач и анестезиолог, - и окажут необходимую помощь даже в мелочах, все очень и очень по-человечески. Завтраки, обеды и ужины приносят в очень удобных закрытых подносах, в них специальные выемки под тарелки и чашки, поэтому ничего не скользит и не разливается, ничего не смахнешь случайно. В общем, моя оценка послеоперационному отделению 5+, - все продумано до мелочей, очень удобно, уютно, очень человеческое и бережное отношение к пациентам.

+2.0 Отлично

Почему я выбрала для себя и для своего ребенка СМ-клинику? Да просто надоели очереди в обычных поликлиниках, где лечение проводится по ОМС. Это же кошмар какой-то — очереди, хамство, ругань. Хочется с больным ребенком прийти и сразу же попасть к врачу, а не сидеть в ожидании приема несколько часов. В СМ педиатры — превосходные. Да и условия замечательные. Уровень клиники очень высокий, как и уровень профессионализма педиатров.

+1.0 Хорошо

В "СМ-Клиника" на Приорова классные специалисты и персонал просто супер! Таких внимательных, ответственных и приветливых людей нужно поискать.

-1.2 Ужасно

Ничего!

Сегодня, 7 сентября 2014, по предварительной записи по телефону (муж собирался сдать спермограмму), пришли в "СМ-Клинику", на ул. Космонавта Волкова, для оплаты бланка (потом предстояло ехать на ул. Новопетровскую, в лабораторию, чтобы сдать сам анализ). Я и моя мама обслуживались в "СМ-Клинике" около трёх лет до этого, никогда ничего подобного не случалось. На ресепшене нам сказали, что на выданный ими бланк, перед оплатой, нужно поставить печать врача (чисто формально). Сказали пройти в кабинет № 13, на втором этаже. Когда мы туда поднялись, там нас встретила терапевт Трапезникова (фамилия была указана на бейджике), которая стала в прямом смысле слова выговаривать нам, зачем мы к ней пришли? При чём тут она, а не уролог? Спокойно попытались объяснить, что нас отправили к ней просто за печатью и что кричать не надо. На что нам было сказано: "Это вы успокойтесь, на ресепшене работают не врачи, они ошиблись, поэтому сами должны знать куда идти!" После такого отношения мы сказали, что больше дел с данной клиникой иметь не хотим и пойдём писать жалобу на неё. На что дама ответила: "Пишите, куда хотите!" Пока мы писали жалобу на ресепшене, к нам пожаловала другая дама, на бейджике значилась фамилия Одинцова, как я поняла - уролог (говорит с акцентом), и стала в приказном тоне требовать, чтобы мы пошли с ней! После нашего отказа, доктор стала выговаривать нам, что мы должны знать куда идти, раз пришли сдавать спермограмму! Сразу бы пришли к ней! Я попросила врача уйти, она отказалась это сделать и стояла всё то время, пока я писала жалобу и возмущалась, что мы сами не знаем, что хотим! На мою фразу, что не мешало бы извиниться за такую грубость, я получила ответ Одинцовой: "А вы сюда за извинениями пришли, что ли?" Остальное без комментариев! Не сдали анализ, получили кучу негатива и хамства, и в День города раньше приехали с дачи зря.

Ужасное отношение медперсонала!

Филиал
Выберите свой город