Медицинский центр «Medlounge», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.7
7.1
подробнее

Медицинский центр «Medlounge»
Москва

1 отзыв

Медицинский центр «Medlounge», Москва: 6 врачей, 1 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 160 до 250000 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Москва, ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3.

ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3
Обновлено 26.10.2018
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Medlounge»

Информация

ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3
Полянка (355 м)Третьяковская (885 м)Кропоткинская (984 м)

наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Medlounge» города Москвы - учреждение пластической хирургии, в котором используются новейшие методы для омоложения человека, некоторые из них только начинают осваивать в других подобных центрах. Особое внимание в медицинском центре «Medlounge» уделяется повышению комфортности пребывания, безопасности операций и максимальному сокращению реабилитационного периода.

В центре работают признанные в столице и за рубежом специалисты, лучшие пластический хирурги: Шах Г.Ш., Чкадуа Т.З., Тускаев К.С., Тихомиров А.Л., Меладзе З.А., Максимов А.В., Григорьевская Л.А., Гагарина С.В., Вакорина В.И., которые обеспечивают оптимальные методики диагностики и лечения. Процедуры по восстановлению выполняются под строгим контролем и на современном медицинском оборудовании. Операции проходят безболезненно и безопасно. В учреждении работают известные специалисты в области стоматологии, косметологии, гинекологии и хирургии.

Услуги

На базе медицинского центра «Medlounge» каждый желающий может получить своевременную медицинскую помощь в области стоматологии, косметологии, гинекологии, пластической хирургии.

Проезд

До медицинского центра «Medlounge» можно добраться на метро. Ближайшая станция, на которой необходимо выйти - «Полянка».

Отзывы

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые обратилась пять лет назад в этот медицинский центр из-за интимных проблем женского характера. Попала к отличному гинекологу и с тех пор обращаюсь за помощью только в эту клинику. Очень хорошие косметологи, внимательные специалисты других направлений и обслуживание н высшем уровне. Я рада, что открыла для себя это место. Проходила тут и эстетическую интимную пластику и процедуры дрот — всем довольна, а результат не только потрясающий, но ещё и долго держится. Я безумно довольна работой Медланжд и советую его всем! Спасибо
ул. Большая Якиманка, дом 22, корпус 3
Выберите свой город