Отзывы о медицинском центре «Прима Медика» на Калужской в Москве

Отзывы о медицинском центре «Прима Медика» на Калужской в Москве: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Прима Медика» на Калужской, Москва - фото
Обновлено 21.11.2019
Медицинский центр «Прима Медика» на Калужской
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Понравилось.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за человечное отношение. Особенно медперсонал. Я обращалась к терапевту Джидзалову А. Х., это очень грамотный специалист и просто хороший человек. Мне был назначен курс из 10 капельниц, медсестра, которая их ставила - тоже большой профессионал, у неё "лёгкая рука". Атмосфера довольно приятная в клинике, мне все помогали и решали мои вопросы. Обязательно обращусь сюда ещё.

21.11.19 13:58:17
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация.
МТС
проверено
21.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
25.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Минимальное количество анализов, прошла медосмотр минут за 40.

Клиентоориентированность на нуле! Неудобно добираться до медцентра (находится с другой стороны от "Пятёрочки"). Заметила дезинформацию от сотрудников.

Обратилась в медцентр «Прима медика», мне нужно было продлить медкнижку. Помню, по телефону озвучили цену 980 рублей, я переспросила, так как это очень дёшево. Услышала уверение, что цена действительно такая. Подъезжаю к медцентру, сложно было найти здание, так как наружной вывески не видно, здание находится в здании «Пятёрочки». Помню, при входе в центр, стояло ведро с надписью «чистые бахилы», но по факту, мне кажется, что это мусорка. Видела, как входящие люди опускают руку за парой бахил, а достают оттуда чей-то мусор. Видимо, администраторов забавляет наблюдать за происходящим. Подхожу к стойке администрации. Замечаю, что люди в хаотичном порядке стоят к неприветливым администраторам. Прождав где-то 15 минут, подхожу к стойке. После заполнения формы от администратора слышу: «Продление мед книжки 1900 рублей. Если платите картой, то идите вдоль по коридору в другое отделение для оплаты». Молча оплатила. Далее бегунок в руки и по кабинетам. Нужно отметить, что осмотр прошёл быстро. Всего 2 специалиста и анализы. Спустя 4 дня оказалось, что книжка не была готова, так как «моя кровь» для анализов свернулась. Пришла, пересдала. Результаты опять неудовлетворительные. Менеджер по телефону (к сожалению, не представился) дал понять, что нужно принести справку, что я могу работать, и мне отдадут книжку в тот же день, только нужно принести справку от инфекциониста! Так я, собственно, и сделала. Но не тут-то было. Как назвать ситуацию, когда, придя со справкой, книжку на руки мне не выдают, так как она не была готова? От очередного менеджера по телефону слышу, что такая ситуация сложилась только по моей вине, и на этом разговор был закончен. Итог: примерно 2 недели потраченного времени, много потраченных денег, продленная медкнижка - 0! Спасибо медцентру «Прима медика» за потраченные нервы. Больше я к вам никогда не обращусь!

25.11.19 09:26:43
Доброе утро. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Вы можете подать официальную жалобу по электронной почте С уважением, администрация.
Теле2
-2.0 Ужасно

Ужас. Сдали анализы, пришёл неверный результат, с положительным гепатитом. Пересдали в двух клиниках, всё норм. Девушка на ресепшен даже не извинилась, только грубила, и несла свои [...] умозаключения, которые никак не связаны с медициной.

Всё.

Ошибки лаборатории.

02.10.19 12:39:10
Добрый день. Мы провели проверку по Вашему отзыву. При оформлении медицинской книжки обязательно берется анализ на гепатит В.
К сожалению, в практике любой лаборатории возможны как ложно положительные, так и ложно отрицательные результаты, такие ошибки происходят примерно в 2-3% от всех исследований.
Ложно положительный анализ на гепатит В возможен в случаях:
- Физические нагрузки накануне исследования;
- менструация;
- употребление жирной пищи накануне исследования;
- УЗИ, рентген, массаж и любые физиопроцедуры накануне исследования;
- прием некоторых лекарственных препаратов. (информация предоставлена лабораторией, где выполнялся анализ).
В таких случаях рекомендуется повторное (контрольное) исследование.
Анализ на гепатит В мы проводим в независимой лаборатории. Для каждого пациента генерируется уникальный штрих-код, сотрудники нашего медцентра используют только одноразовые стерильные системы забора крови, которые открываются в присутствии пациента.
Все эти объяснения Вам предоставил администратор медицинского центра (запись разговора сохранена).
Так же Вам сообщили, что повторный анализ уже отправлен на исследование.
Сотрудник на рецепшен максимально подробно объясняла Вам правила выполнения манипуляций в нашем медицинском центре.
Администрация медцентра приносит Вам свои извинения за возникшую ситуацию.
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень благодарна врачам и всему медицинскому персоналу! За профессионализм, заботливое и чуткое отношение к пациентам! Всё оперативно, организованно, везде современное оборудование. Я неоднократно обращалась за помощью - диагностировали всё точно и быстро. Главное- это врачи! Профессионализм на высшем уровне, это настоящие мастера своего дела! Цены на мой взгляд - лояльны, особенно в сравнении с остальными клиниками. Желаю вам удачи, процветания и здоровья!

04.09.19 17:05:54
Большое спасибо за отзыв. С уважением, администрация.
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось. Чуть правда подождал в очереди, сделал рентген, был у терапевта. Ничего необычного. Просто сделали свою работу как надо.

18.05.19 12:28:52
Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Обращалась в "Прима-медик" по поводу рентгенографии. Встретили приветливо, все быстро оформили. Хотела выразить благодарность всему персоналу и доктору Тереховой А. А. за отличное описание снимка. Особую благодарность хочу выразить лаборанту Мерецкой Наталье. Провела исследование на отлично: усадила, уложила, повернула. Огромное спасибо и низкий поклон.

18.05.19 12:29:40
Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация.
Мегафон
0.0 Нормально

Отношение администраторов на ресепшене хорошее. Но они не смогли ничего сделать для ускорение работы, хотя я несколько раз повторяла, что тороплюсь на работу и мне нужно сделать укол строго по времени.

Отношение медсестры хамское и просто отвратительное. Я прождала час за дверью. Хотя забор крови (одной пробирки) занимает 5 минут, И была я второй в очереди. В общем, когда пришло все-таки мое время, медсестра отправила меня на мазки, сказав, что так нужно. Там тоже своя история. Мне задавали кучу ненужных вопросов: зачем мне анализы, с какой целью я все это делаю. Зачем вам это?! Я пришла не к врачу, а для сдачи анализов по направлению врача! Задача медсестры - сделать забор анализов, а не включать врача. В итоге, когда я вернулась все-таки на забор крови, вся очередь, стоявшая после меня, уже прошла. В процедурной ставят ещё капельницы (это отдельная комнатка), но кресло для забора крови было свободно. Я постучалась, но мне сказали, что занято. Хотя в кабинете были 2 сестры. Позже я поняла, что со второй сестрой что-то случилось (поранила руку). Периодически в процедурную заходил парень в униформе - уверена, что он мог помочь основной сестре, пусть не с забором, хотя бы с документами. На вопрос, почему так долго (от другой пациентки), он ответил уходя: "Сейчас вас примут". Кому жаловаться? Ответ: "Руководству, они будут в понедельник". П******* в ответе зашкаливал, честно. Вот подошло время моего укола (строго по времени). Меня ещё не пригласили на забор крови и я на глазах у остальных 2 пациенток сама себе сделала укол. Все это было коридоре! Благо, укол не в/м, а п/к. Все это видели 2 сотрудника медцентра в белых халатах, которые заходили в кабинет медсестры, и не один из них даже не поинтересовался, почему я это делаю в коридоре, в нестерильный условиях. Их это не смутило, и, видимо, совсем не удивило. Только после всего этого, меня все-таки пригласили в этот злосчастных кабинет. И здесь, когда я спокойным голосом спросила: "Что так долго, час уже ее жду? - мне ответила хамка-медсестра, - Вы что не видите, я не сижу". Она даже не постаралась сбавить тон, чтобы не создавать конфликтную ситуацию. Продолжала настаивать на своём. А парень, о котором я выше писала, кстати, пришёл потрещать «о напряженной работе» в клинике. Вывод: первый и последний раз я там была.

Ни за что больше туда не вернусь.

18.05.19 12:32:03
Добрый день. К сожалению, Вы не указали день и время посещения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Благодарим за отзыв. С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Брала справку для ГАИ, все быстро и качественно. Отдельное спасибо администратору Алексею, офтальмологу Г. А. Зиновьеву и терапевту О. В. Зайцевой. Выбрала клинику случайно, поскольку рядом работаю, и ни разу не пожалела об этом. Теперь в случае необходимости буду обращаться к вам. Спасибо!

+1.0 Хорошо

В июне 2016 г. проходила медосмотр в этой клинике с целью получения медицинской книжки. При входе в клинику сразу почувствовалась приятная, спокойная обстановка, чего почти нет в медклиниках, где изготавливаются медкнижки. Администраторы на ресепшн четко отвечали на все мои вопросы (мне нужны были дополнительные отметки врачей по сравнению с обычной медкнижкой), помогли разобраться. Врачи также относились к пациентам доброжелательно. Медицинскую книжку изготавливали недолго, около недели. В целом, клиника понравилась больше, чем другие подобного типа, из-за хорошего человеческого отношения.

-1.0 Плохо

Здравствуйте. В этой клиники довелось пройти мед. обследование. Клиника находится в 2 км пешком от метро Калужская. Началось все с того, что девушка за стойкой администратора, когда я к ней подошел и поздоровался, молча, с недовольным и высокомерным выражением на лице забрала мои документы и ничего не объясняя стала что-то писать. Я постоял пару минут и присел на стул напротив, девушка молча продолжала писать. Спустя минут 5 к ней подошла другая в белом халате, как выяснилось позже, терапевт, они начали болтать и хихикать. После этого краем уха слышу как администратор говорит второй: "Что я должна каждому особое предложение делать, если он 5 минут постоять не может?" Я в тихом шоке жду, что будет дальше, а они поболтав и поулыбавшись еще пару минут, собираются и молча уходят. Вот такое лицо клиники. Спросил вторую девушку, она подала мне какую-то бумагу и сказала подписать. Стал читать, а там туча пунктов на тему, что вы им все разрешаете и не против чего не возражаете, в том числе если будут допущены какие-то ошибки с их стороны, и и что они могут передавать ваши данные третьим лицам, и в таком духе. Далее начались врачи, примерно 10. Все с хмурыми, даже недовольными лицами, никто не здоровается, но это еще что. Врач, которая делает забор крови из вены, то ли из Таджикистана, то ли из Узбекистана, я сначала подумал, что она там полы моет. Ну да ладно и там есть квалифицированные врачи, но не в этом случае. Начала она с того, что стала меня отчитывать, что я не помню свою группу крови. После этого стала какой-то нервной, хотя я ей никак не нагрубил, а просто ответил, что не помню и узнать ни у кого не могу. Далее стала брать кровь (в вену попала с третьего раза) общаясь жестами: стучит по валику, типо положить сюда руку, грубо сама ее выпрямляет, при этом ударяя об стол и ничего не говоря. Когда спросил: "Зачем берете три пробирки?" Ответила: "Надо!" Такой же ответ получил от хирурга. Да, еще нужно было сдать мочу в баночку без каких-либо обозначений (ни бирок, ни номера, ничего) и поставить ее среди других таких же в шкаф за стойкой администрации. Итог: потрачено час времени и абсолютно испорчено настроение. И это платная клиника! Никогда и ни за что к ним больше не обращусь, и никому не посоветую. Всем удачи!

04.09.19 17:06:47
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление в целом о клинике. С уважением, администрация.
-2.0 Ужасно

Сегодня, 05.01.2016 привезли ребёнка 2,5 годика в клинику на Нагорной с подозрением на пневмонию на рентген грудной клетки. Заранее позвонили в колл-центр, уточнили все правила, объяснили, что у ребёнка высокая температура, он очень слаб, вызывали неотложку, но от госпитализации отказались, т. к. уже сталкивались с государственными медицинскими услугами в праздничные дни, и хотели бы максимально облегчить малышу все процедуры и обеспечить максимально точную диагностику и комфорт. Оператор однозначно рекомендовала мед. центр на Нагорной: "Близко, да и детские услуги оказывают не везде...". Нагрели машину, утеплили малыша, подвезли к дверям клиники, занесли на руках и... Узнали, что помещение клиники не отапливается! А за окном -20! В кабинете рентгена нас встретила лаборант в шубе, меховой шапке и замотанная шарфом так, что лица не видно. Запомнилось её приветствие: "И что?!". Мы были одни во всей клинике, но всё равно услышали: "Подождите!". Мы спросили: "Как мы будем делать рентген?", - услышали ответ: "Не моя проблема, раздевайтесь!". Уже на повышенных тонах объяснили, что так не оказываются платные медицинские услуги, и нам сказали, что нам сделают снимок в одежде, так можно. Ждали, пока нам опишут рентген полчаса, уставший ребёнок засыпал. И тут девушка с ресепшн говорит нам, что, оказывается, снимок неясный, т. к. сделан в одежде и рентгенолог не может его описать и просит его переделать! Занесли в кабинет рентгена воздушную пушку, нагрели его насколько это было возможно, быстро раздели полуспящего ребёнка, кое-как прислонили к аппарату и быстро одели... В общем, облегчили себе и малышу жизнь... Первый раз сталкиваемся с таким беспределом! После посещения клиники позвонили в колл-центр. Всё вышеописанное пересказали. В ответ услышали, что это помещение не отапливается всего-то три дня. Так почему же, когда мы звонили, нас с маленьким ребёнком и подозрением на воспаление лёгких туда направили?! Надеюсь, никто не повторит нашей ошибки! Да, цены вполне гуманные, но здоровье Ваших близких дороже!

04.09.19 17:08:31
Добрый день. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Отопление было отключено во всем здании. С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Проходил мед. комиссию 11.08.15 г. В третьей регистратуре администратор Ирина всё доступно объяснила, что мне делать, куда идти и примерно, сколько это займет времени. На моё удивление, я прошёл достаточно быстро всех врачей и получил вежливую и квалифицированную консультацию. Забор крови из вены был безболезненный, не было после синяка и правильно наложили повязку (первый раз такое). Очень доволен качеством обслуживания данного медперсонала в клинике. Спасибо.

04.09.19 17:08:53
Большое спасибо за отзыв. Администрация.
-1.0 Плохо

Наша организация проходила медосмотр в центре "Панация Клиник" в июне 2015 года (порядка 30 человек). В 2/3 случаев, при заборе крови из вены, отмечали следующее: - хамское отношение персонала, медработника; иногда забывали даже ватку приложить после изъятия иглы (у одного мужчины кровь ручьем текла): "Ой, забыла ватку приложить", - сказала медработник. Почти у половины работников нашей организации, после забора крови, возникали гематомы (синяки) размером с половину ладони. Замечу, что данные случаи не связаны с работой только одного работника Центра. Эти ситуации возникали при работе, как минимум, двух разных медработников. Ведь ещё за анализы крови кто-то платит деньги и получают вот такое обслуживание!

04.09.19 17:09:35
Добрый день. сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о клинике. Администрация.
-1.0 Плохо

Это ужасно! От организации с "Панацея Клиник" заключен Договор на прохождение медицинского обследования работников, организация оплачивает счета по безналичному расчёту за каждого работника. Экземпляр подписанного договора, естественно, в поликлинике имеется, но каждый раз, когда приходят работники на медицинское обследование, в регистратуре просят с работников деньги, хотя сотрудники предупреждают, что от организации по договору. Когда звонят из организации, напоминают о договоре, в отделе договоров начальник Яна Александровна отвечает: "Ну, ничего страшного, это я проверить, вдруг договор уже старый, просрочен". Удивительно, при такой компьютеризации. Есть реестр, имеются все данные по договорам в отделе договоров, в регистратуре, имеется дата заключения договора, всё это есть в регистратуре и при этом умудряются просить деньги вместо того, что бы посмотреть наряду с ФИО, организацию, графу - №, дату договора. Видимо, из расчета, а вдруг заплатят! Создаётся искусственно нервозность - нервничают обследуемые, нервничают работники регистратуры, в недоумении работники организации. Вот такое обслуживание в этой клинике!

04.09.19 17:10:28
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Сожалеем о сложившейся ситуации. С уважением, администрация.
Филиал
Выберите свой город