Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
7.5
2.8
5.6
подробнее

Клиника доктора Куренкова
Москва

56 отзывов

Клиника доктора Куренкова, Москва: 18 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 45000 руб., запись на приём (499) 288-04-01 , официальный сайт, 6 место в рейтинге глазных клиник Москвы (75/100), адрес - Москва, Рублевское шоссе, 48/1.

Рублевское шоссе, 48/1 Открыто до 20:00
(499) 288-04-01
Обновлено 22.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники доктора Куренкова

Информация

Телефон для записи
Рублевское шоссе, 48/1
Крылатское (346 м)Молодежная (1,6 км)Кунцевская (3,6 км)

Официальное название
ООО "Клиника доктора Куренкова"
Руководитель
Куренков Вячеслав Владимирович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Центр хирургии глаза доктора Куренкова» города Москвы был открыт в 2010 году. С тех пор используются новейшие технологии в области медицине, реализуются достижения в практике мировой офтальмологии. Сегодня в Центре хирургии глаза специалисты диагностируют глазные заболевания, применяют хирургическое и терапевтическое лечение при помощи современного оборудования от мировых производителей. Происходит наблюдение за пациентами, которые страдают от таких офтальмологических заболеваний, как отслойка сетчатки, глаукома, катаракта, астигматизм, дальнозоркость, близорукость.

В «Центре хирургии глаза доктора Куренкова» к каждому пациенту подходят в индивидуальном порядке, подбирается тот метод лечения, который подходит именно ему. Медицинский персонал проводит эффективный анализ результатов исследований, что имеет большое значение для того, чтобы получить наилучший результат. В штате находится только квалифицированный персонал, который имеет необходимые знания в области микрохирургии глаза и лазерной коррекции зрения. Пациенты всегда получают необходимую высокопрофессиональную помощь.

Услуги

На базе Центра хирургии глаза доктора Куренкова проводятся диагностика зрения операции , ЛАСИК, РЭИК, ФЕМТО ЛАСИК, ФЕМТО РЭИК, факоэмульсификация, витреоретинальная хирургия, зрительная стимуляция, блефаропластика, лечение заболеваний глазного дна, катаракты, астигматизма, лечение и коррекция дальнозоркости, близорукости. Реализуются лечебные меры в сфере детской офтальмологии.

Проезд

Для того чтобы добраться до Центра хирургии доктора Куренкова необходимо доехать на метро до станции «Крылатское».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием, в котором находится клиника (парковка ТЦ Рублевский). Въезд на открытую парковку с улицы Рублевское шоссе (дублер). Парковаться можно на любом свободном месте. Въезд на парковку осуществляется с 11.00 и до 22.00.

До 11.00 можно воспользоваться еще двумя бесплатными парковками, которые находятся дальше здания клиники соответственно на 100 и 300 метров (ТЦ Западный). Въезд на данные открытые парковки также осуществляется с улицы Рублевское шоссе (дублер). Парковаться можно на любом свободном месте.

Напротив здания клиники расположена платная парковка Моспаркинга. Въезд на нее осуществляется только при приобретении месячного абонемента в Моспаркинге.

Отзывы о клинике

Клиника доктора Куренкова
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне нужно было попасть на прием к офтальмологу, и я пошел в одну клинику, которая мне не понравилась. Тогда друзья мне дали адрес клиники, где принимает хороший врач. Так я попал сюда в первый раз. Впечатления остались нормальные. Мне все понравилось. Доктор принял меня вовремя. Он молодец, был со мной обходителен. Сама клиника находится по месторасположению недалеко. Добирался я общественным транспортом. Нашел ее сразу, у меня не было никаких проблем. Цены там нормальные, недорогие. Администраторы хорошие. У них ласковое, уважительное отношение к пациентам. Зона ожидания - классная! Там все есть, что нужно. Я был сытый, и поэтому чай/кофе не захотел. Чистота соблюдается, там есть бахилы. Я приду туда еще раз. Я уже записался на 2 ноября к специалисту. У меня нет никаких замечаний.
Рублевское шоссе, 48/1
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Долгое время я не решалась на коррекцию, хотя зрение было минус 7, да ещё и астигматитика более 3. Обследование проходила во многих местах, но чувства доверия так и не возникло (смущал подход "конвейера", "первый - пошёл, второй - пошёл", "операция-то плёвая, не получится с первого раза - со второго точно", и др.). В клинике Куренкова с самого первого визита было очень комфортно, начиная с девушек на ресепшен, которые всегда улыбаются, крайне отзывчивы, во время ожидания поили вкусным кофе. Предоперационное обследование же проводила замечательнейший доктор Ильясова Мария Владимировна, удостоверились, что противопоказаний к операции нет, обговорили все "за" и "против", и я не долго думая, согласилась. В назначенное время сделали коррекцию, оперировала доктор Кубай Татьяна Александровна. Все прошло более чем успешно, на протяжении всего действия Татьяна Александровна комментировала все происходящее, все движения и прикосновения, что помогало сконцентрироваться и успокаивало одновременно. Сейчас зрение отличное. Спасибо большущее замечательным врачам! Теперь с гордостью рекомендую клинику всем знакомым! А на профилактические осмотры приезжаю, как к родным, с радостью! Спасибо!
Рублевское шоссе, 48/1
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я второй раз была в "Клинике доктора Куренкова". Обратилась сюда из-за того, что живу рядом. Моя дочь ранее обращалась в клинику. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием. Добралась до медицинского центра легко. При повторном посещении не пришлось оформлять документы, поэтому я подождала буквально пять минут и меня приняли. Приятная обстановка, ожидание проходит незаметно. Есть мягкие диваны, на которых можно посидеть и подождать; комната для переодевания с вешалками для одежды; конфетки в бокале большом стоят. Я была на консультации у Васильевой О.А. Мне понравилось отношение доктора. Она была очень внимательной и вежливой. Подробно ответила на все интересующие вопросы и все доходчиво объяснила. На прием цена адекватная, но операция дорогая. Насчет операции я бы подумала и поискала бы подешевле. Хотелось бы, чтобы в клинике были скидки для пенсионеров. Я буду обращаться в дальнейшем.
Рублевское шоссе, 48/1
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне мой знакомый рекомендовал пойти в другую клинику на прием к офтальмологу, но я решил поискать еще варианты в интернете. Ссылаясь на отзывы, я выбрал клинику доктора Куренкова. Ее месторасположение далековато для меня, но на метро можно легко добраться. Клиника находится рядом со станцией, поэтому невозможно заблудиться. Не успел я зайти в этот медицинский центр, как со мной все стали здороваться и пытаться предложить помощь. Мне такое приветливое и вежливое отношение очень понравилось. В клинике стоят очень удобные диваны, также расположен стол, на котором есть ваза со сладостями. Кулер стоит рядом с диваном, невозможно не заметить. Бахилы, как и в любой другой клинике, бесплатные. В принципе, этому медицинскому центру не требуется ремонт. Единственное, хотелось бы, чтобы в лифте было почище. Стоимость услуг для меня слишком завышена, но качество обслуживания дает о себе знать. Перед приемом мне предварительно прозвонили и напомнили о предстоящей записи. Я уже порекомендовал своему другу посетить клинику доктора Куренкова.
Рублевское шоссе, 48/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей о лазерной коррекции зрения в Клинике доктора Куренкова. Я собираюсь скопировать и выставить ее на всевозможных сайтах, поэтому, увидев ее ещё где-то, не подумайте, что меня специально наняли, чтобы писать хорошие комментарии и т. п.😂 Зовут меня Амина. Зрение начало ухудшаться в 9 классе. О лазерной коррекции я задумалась еще до 18 лет, но, как вы все знаете, делать ее можно только после 18-ти. Потом мне многие говорили, что лучше отучиться и только потом делать. И вот уже летом 2017, переходя на последний курс, я решила, что хочу сделать ее прямо сейчас. На этот момент мне 21 год и, соответственно, возрастное ограничение отпадает. Есть и другие противопоказания, но я прочитала очень много статей, прежде чем принять окончательное решение. Следующей проблемой стал выбор клиники для проведения операции. И скажу честно, этот этап был очень сложный, потому что хотелось доверить свои глаза самым надёжным врачам. Ну вот, полезла я в интернет за отзывами. Сначала нашла рейтинги самых лучших клиник в Москве. Кстати, решила я ее сделать именно в Москве, хотя и в других городах, и регионах есть хорошие врачи, просто мне было удобнее в Москве. И вот по этим рейтингам мой выбор пал сначала на МГК (Московскую глазную клинику) и Клинику Фёдорова. Из-за того, что я очень торопилась и хотела скорее сделать операцию (желание видеть хорошо как обычные люди было очень велико!), я прочитала отзывы только на официальных сайтах этих клиник и посмотрела видео о лазерной коррекции зрения, которые были на этих сайтах. Затем ознакомилась со стоимостью операции и решила, что выберу МГК. Я решила поехать осенью, так как летом было очень жарко. И вот где-то в середине августа я снова полезла в интернет почитать статьи и отзывы о лазерной коррекции зрения. Тут уже каким-то чудом мне пришло в голову почитать отзывы на других сайтах. Тут меня ждало большое разочарование. Тут уже каким-то чудом мне пришло в голову почитать отзывы на таких сайтах как ***, *** и т.п. Тут меня ждало большое разочарование. Я прочитала немало негативных отзывов о *** и ***. Многие были недовольны беспардонным и пофигистичным отношением персонала к пациенту (и это в частной клинике!), некоторые писали, что только так завышают цены уже после того, как ты записался на приём и саму операцию и всё в этом духе. В общем, я уже смирилась с мыслью, что операция мне не светит. И вот через несколько дней я чисто случайно наткнулась на статью о Клинике доктора Куренкова. Решила попытать удачу и начала читать статьи об этой Клинике и отзывы. И как вы думаете? Практически все отзывы были положительные, все были довольны результатом, а негативные касались только каких-то мелочей (например, один молодой человек записался на приём, а врач не смог прийти, и его запись отменили, при этом его предупредили заранее по телефону). Вдобавок ко всему остальному, до конца августа в Клинике доктора Куренкова действовала акция на ЛАСИК (лазерную коррекцию зрения), и я решила не ждать осени и поехать. Сначала я записалась на диагностику, чтобы уже точно знать, можно ли мне делать ЛАСИК. Кстати, если вы пользуетесь линзами, необходимо отказаться от них как минимум за неделю до диагностики. Записываясь на приём, я не знала, кого выбрать, так как не была знакома ни с одним врачом, в итоге попала к Кузнецовой Наталье. Безумно рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком! Она очень грамотная, вежливая, умеет все объяснить так, чтобы вы точно поняли. Саму операцию проводила жена доктора Куренкова - Наталья. Операция прошла очень быстро и успешно. Никаких болезненных ощущений. Главное - делать то, что говорит хирург. Уже вечером я видела настолько хорошо, что не могла отойти от окна и перестать разглядывать всё вокруг, словно ребёнок. 😍 Я видела каждый листочек на дереве! Вот уже прошло 4 месяца после операции, и я не представляю, как прожила эти 6 лет с плохим зрением! Теперь у меня всё отлично! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Хочу пожелать тем, кто настроен на операцию, чтобы у Вас все прошло успешно, и чтобы Вы так же как и я смогли наслаждаться жизнью без линз и очков!
Рублевское шоссе, 48/1
Все отзывы (56)
Выберите свой город