Клиника «АВС» на Новослободской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.0
4.4
7.4
подробнее

Отзывы о клинике "АВС" в Москве
Москва

133 отзыва

Отзывы о клинике "АВС" в Москве: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.

3-й Самотечный пер., д. 21 Открыто до 21:00
Обновлено 02.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Пользуемся услугами клиники уже давно. У неё очень удобное расположение (находится в центре Москвы), своя собственная бесплатная парковка, есть многие специалисты, в клинике новейшее оборудование. Очень удобно, когда все специалисты находятся в одном месте, не нужно ездить по всему городу, чтобы пройти обследование. Правда, врачи ведут приём не целый день. Цены при этом абсолютно не завышены. Сейчас я прохожу лечение у гинеколога Дианы Васильевны, замечательный специалист. Пришла к ней с жалобами, сразу сделали УЗИ, сдала необходимые анализы и получила назначение по лечению. Клиникой очень довольна.
3-й Самотечный пер., д. 21
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Персонал.
Не понравилось
-
Комментарий
Это удивительно, как долго может человек терпеть. Много лет мучаюсь гайморитом, в последнее обострение осенью пошел в эту клинику, посоветовали мне на работе просто по территориальному признаку, рядом с офисом. Шел, честно говоря на чудо не надеясь, думал опять "кукушку" поделаем, кто знает - поймет, каково же было моё удивление, когда доктор предположил, что гайморит мой аллергический, что прокалывать не надо было, что куча современных способов, что и половины моих прежних мучений можно было избежать. Ну и что. Ребята, сейчас июль, и тьфу-тьфу-тьфу ни разу больше. Но пью, правда, антигистаминные при определенных "звоночках". Я не знаю, как там остальные врачи, но ЛОР-отделение рекомендую определенно.
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Врач молодой, но очень грамотный и располагает к себе.
Комментарий
Об "АВС" клинике слышала много хороших отзывов, но все никак не получалось туда дойти. Дело в том, что работающие там специалисты принимают только в определенные часы, не весь день. А у меня такая работа, что сложно было отпроситься. В прошлом месяце, наконец-то, попала на прием. Нуждаюсь в коррекции искривленной перегородки носа. Когда пришла, меня поначалу немного смутило, что мой врач очень молодой (и 30, наверное, еще нет, или около того). Но пообщавшись, он произвел на меня хорошее впечатление. Видно, что грамотный специалист. На следующей неделе предстоит операция. Уверена, что никаких проблем не возникнет.
3-й Самотечный пер., д. 21
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
3-й Самотечный пер., д. 21
02 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
В апреле 2018 года обратился в клинику "ABC" с диагнозом рецидив варикоцеле после операции по методу Иваниссевича. Меня принял доктор Крымкин Ю.М. Он мне объяснил, что в моём случае был неправильно выбран метод, так как варикозных вен у меня несколько, а мне убрали только одну, что в впоследствии вызвало осложнение на вторую сторону. Доктор настоятельно рекомендовал мне выполнить операцию по методу Мармара с двух сторон, объяснив все преимущества этого метода. С момента обращения до операции прошло несколько дней, так как в этой же клинике я смог оперативно сдать все необходимые анализы и проконсультироваться с кардиологом и терапевтом. Операцию выполнял доктор Крымкин Ю.М. Хочу отметить профессионализм доктора, а также всего медицинского персонала клиники. Еще хотел бы выразить благодарность медсестрами клиники за чуткость и внимание в послеоперационный период. С момента операции прошло 3 месяца. Меня ничего не беспокоит, швы зажили очень быстро, самочувствие хорошее. Могу рекомендовать клинику "АВС" и доктора Крымкина как проверенного специалиста.
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
В конце сентября 2017 делала тут грудь. Операция прошла легко, размер подбирали вместе с хирургом – очень точно определила подходящий мне. Два дня в палате (оплата отдельно) с регулярными перевязками и осмотром. Потом просто приходила на прием к Волнянкиной, она же и оперировала. И хирург, и врач она хороший – объяснила все до операции что и как. Спустя четыре месяца результат отличный. Очень довольна.
Клиника «АВС» на Новослободской
02 апреля 18 в 08:55
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника "АБС" находится далеко от дома моего, но все же я рискнула и поперлась через всю Москву именно сюда, поскольку советовала хорошая знакомая на работе. Я не говорю, что они делают дешевле, чем везде, поскольку это неправда, но цены рыночные, не завышены. Больше всего мне понравился результат, который они мне сделали. В течение 4-х месяцев мне они лечили 2 зуба, полностью, изготовляли и ставили коронки, делали профессиональное отбеливание всего зубного ряда и выравнивание, так же удалили коренной зуб. В результате получилось все ровненько, красиво и нигде ничего не болит, без рецидивов. Все, как по часам работало: сказали они что через 3 дня перестанет болеть - ровно через 3 перестало, обещали сделать белые и ровные зубы - сделали. Коронки не отличаются вообще от соседних зубов, я сама разницы не вижу и не ощущаю, что они там стоят, как будто мои родные зубы!
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Нормальные цены, хорошие врачи, правильная политика клиники насчет постоянных клиентов, новое оборудование.
Не понравилось
Очереди бывают большие, надо по записи приходить.
Комментарий
Врачи неравнодушные, работают не ради того, чтобы клиент отцепился и оставил свои деньги, а для того, чтобы выздоровел, получить удовольствие и пришел еще раз. Видимо поэтому, у них там всегда очереди. В клинике есть практически все, что необходимо, по крайней мере, мы сколько не обращались, всегда все анализы и диагностики проходили по месту, даже ездить никуда не надо было. Я вообще доволен результатами всего нашего лечения, по сравнению с другими клиниками это небо и земля. Цены тоже адекватные, не скажу что самые низкие, но очень разумные и формируются от сделанных работ, а не от фонаря.
3-й Самотечный пер., д. 21
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Консультация и лечение в клинике оставило хорошее впечатление. Врачи отзывчивые и компетентные. Лечение проходило быстро и качественно. Были назначены восстановительные процедуры.
Клиника «АВС» на Новослободской
09 августа 16 в 23:38
Спавсибо, мы ценим!
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая клиника, всегда чисто и комфортно находиться, даже с ребенком. Были проблемы по женски, перенесла две внематочные, долго не могла забеременеть. Прошли долгий путь лечения, обращались в несколько клиник. Знакомые посоветовали клинику "АВС". Комплексно подошли к решению проблемы, обследование прошли и я, и муж. Цены вполне адекватные по сравнению с многими аналогичными клиниками. Плюс отношение не "постсоветского" формата.
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
warning
Комментарий
На прошлой неделе закончил тут лечение - решил оставить отзыв. В общем мне всё понравилось, персонал внимательный, лечение эффективное, стоимость вполне устроила. Спасибо!
3-й Самотечный пер., д. 21
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника на высоком уровне. Врачи - профессионалы. Персоналу клиники, пожалуй, нет равных в Москве. Я осталась довольна работой администраторов. Напомнят о приёме, проконсультируют и с пониманием отнесутся к проблеме.
3-й Самотечный пер., д. 21
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хорошая уютная клиника. Персонал доброжелательный, уважительно относится к пациентам, а это немаловажно, когда обращаешься к врачу по поводу недостатков во внешности. Конечно хочется получить помощь и какую-то поддержку. В этой клинике я проходила курс озонотерапии на бедрах и на лице, в общем получилось 10 сеансов. Результатом полностью довольна, даже близкие замечают улучшение. Похудела на 1 размер да и лицо стало значительно чище и ровнее. Не жалею, что потратила деньги.
3-й Самотечный пер., д. 21
Показать еще отзывы
Выберите свой город