Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.8
4.8
8.2
подробнее

«Чудо-Доктор» на Школьной 49
Москва

849 отзывов

«Чудо-Доктор» на Школьной 49, Москва: 72 врача, 849 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 150000 руб., запись на приём (499) 500-97-23 , официальный сайт, 202 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Школьная, д. 49.

ул. Школьная, д. 49 Закрыто до 07:30
(499) 500-97-23
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Чудо-Доктора» на Школьной 49

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Школьная, д. 49
Римская (296 м)Площадь Ильича (300 м)Марксистская (1,4 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Никита и Ко"
Руководитель
Князева Татьяна Ивановна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Многопрофильная клиника «Чудо-Доктор» города Москвы – наивысший уровень сервиса и домашняя уютная атмосфера. Руководители клиники организовали прием пациентов таким образом, чтобы детское (от рождения и до 15 лет) и взрослое лечение происходило при максимальном комфорте – никакого напряжения или страха.

Среди сотрудников многопрофильной клиники «Чудо-Доктор» есть педиатры высшей и первой категорий, доктора и кандидаты медицинских наук, а также специалисты любого профиля. Персонал учреждения обладает большим опытом работы с детьми различных возрастных групп. В своем распоряжении многопрофильная клиника «Чудо-Доктор» имеет оперблоки с двумя операционными, а также стационар для наблюдения пациентов после операции.

Услуги

На базе многопрофильной клиники «Чудо-Доктор» можно пройти своевременное лечение и диагностику в области гирудотерапии, иммунологии, гинекологии, гастроэнтерологии, биопсии, эндоскопии, артроскопии, аллергологии, мануальной терапии, маммологии, иглорефлексотерапии, дермато-косметологии, проктологии, офтальмологии, отоларингологии, озонтерапии, неврологии, эндокринологии, хирургии, ударно-волновой терапии, физиотерапии, урологии, андрологии, УЗИ, травматологии, педиатрии, стоматологии, рентгенологии.

Проезд

До многопрофильной клиники «Чудо-Доктор» есть возможность доехать на метро. Выйти необходимо на станции «Площадь Ильича» или «Римской»

Парковка

Имеется платная городская открытая парковка для посетителей №3008 на 145 машиномест (из них 12 машиномест для инвалидов). Въезд на парковку с улицы Малой Андроньевской. Оплата парковки производится с паркомата, находящегося у дома № 42 на ул. Школьной или через мобильное приложение. Стоянка автомобилей круглосуточная без ограничения доступа. Стоимость часа составляет 40 руб.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 500-97-23

Отзывы о клинике

«Чудо-Доктор» на Школьной 49
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Была у кардиолога Демидовой А. С. 01. 07. 20. Обратилась по поводу тахикардии, развившейся на почве стресса. Самое неприятное, что может произойти при контакте с врачом, это когда понимаешь, что врач [...]! Вот Демидова и обрадовалась, и началось! Предположив, что у меня анемия, были назначены анализы на все виды анемий (примерно на 1500 рублей), но чтобы определять вид анемии, нужно сначала определить ее наличие [...]! А на вопрос, зачем было назначено определение ионов Ca+2/Na+/K+/Cl, она вообще ответила какими-то междометиями! Печально, хочется пожелать таким врачам научиться зарабатывать не на назначениях ненужных анализов, а путем привлечения пациентов, которым вы действительно помогли и которые будут приходить к вам постоянно и рекомендовать своим знакомым!
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ужас ужасный.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Я была на приеме 07.05.2020 у нисо, до этого адски болела голова 4 дня, распирало нос, поэтому пошла к ЛОРу, сделала в клинике рентген носа (1500), зашла в кабинет, была в состоянии человека, у которого болела голова 4 дня, то есть в ужасном, села, врач начала быстро что-то тараторить, усадила на кресло, сразу же сделала какое-то озонирование и в секунду посчитала мне на 3 тысячи процедур, напугала меня, что срочно нужно сделать, увидела, видимо, что я молодая и можно мне все втюхать через запугивание! Я была не в состоянии что-то решать совсем, плюс сдать анализ (2000 тысячи рублей), медсестры - хамки, обсуждали короновирус, меня не замечали, спустя 10 минут взяли кровь, в общем, вышла я из кабинета с кучей прописных таблеток и ушла домой, на 8 дней, конечно же назначили повторный прием, это еще +3600 (за 2 приема), провела во второй раз я в кабинете 2 минуты, отправили дальше пить таблетки, и самый ужас в том, что все симптомы вернулись! За что я заплатила столько денег, клиника с некомпетентными врачами, которая просто "сосет" деньги и даже мою проблему не решили! Собираюсь обратиться в суд! Плохих отзывов на клинику куча! По телефону мою проблему никак не хотели решать.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Клинику я ставлю 10 баллов, у меня нет никаких претензий. Мне абсолютно все понравилось, абсолютно никаких вопросов нет. Мне требовалась консультация. Отношение персонала было абсолютно нормальным, без какого-либо негатива. Я получил ответы на все свои вопросы. Минут 15 провел у врача, и этого было достаточно. К обстановке нет нареканий, не заметил какой там интерьер, так как кабинет врача находился недалеко от входа. Но в помещении было чисто, санитарные норму соблюдаются. Ждать мне ничего не пришлось, приняли меня сразу. Цены, на мой взгляд вполне адекватные по Москве.
ул. Школьная, д. 49
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В клинике «Чудо-Доктор» мы были в первый раз и все прошло отлично. Мы приходили просто на консультацию к детскому ортопеду, приводили ребенка 9-ти месяцев. Врач нашел к нему подход и все было в порядке. Нас приняли в назначенное время и даже немного раньше. В кабинете доктора был пеленальный столик, он провел осмотр, дал консультацию и смог помочь в нашем вопросе. Цены на услуги показались мне хорошими, вполне недорого. Внутри клиники все было нормально, минут 5 нас оформляли в окошке, после чего сразу приняли, поэтому мы даже не ждали. Времени в ходе приема было уделено достаточно. Об этом учреждении мы узнали с помощью интернета, после чего жена решила записаться. Добирались на машине и сразу нашли это место. Парковку клиники я не нашел, в принципе, особо и не искал, поэтому оставил автомобиль на платной стоянке.
ул. Школьная, д. 49
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
В данной клинике 15.12.2019 делали ЭЭГ-мониторинг ночной. ЭТО просто ужас! Приехали заранее, ждали медсестру около 40 минут, хотя сказали по телефону, что нужно приехать заранее за час. Пришла медсестра и говорит: "Вы, мамочка, будете не с ребёнком, а в соседней комнате на кушетке спать, а с ребёнком буду я", удивлению не было предела. Я её предупредила, что мой ребёнок без меня не сможет, и неважно, в соседней я комнате или в за дверью в коридоре. "Я работаю более 7 лет с детьми и никто не жаловался, с детками я лажу" - услышав ответ, я немного успокоилась, но материнское чутьё подсказывало, что ни один человек, который видит моего ребенка впервые, не сможет наладить контакт, так как никто, кроме мамы, своего ребенка так знать не может. Разошлись по кабинетам, через 20 минут дочка вышла в туалет и пришла ко мне в кабинет и говорит: "Я не могу там уснуть, а медсестра спит", я её успокоила, обняла и всё бы ничего, но тут выходит из кабинета медсестра, чуть не с криком: "Вика, ну-ка быстро в кровать!" Они ушли, медсестра закрыла дверь на замок, соответственно, не войти, не выйти, так как ключ она убрала. Дверь, видимо, она из принципа закрыла, в итоге дочка плачет, а она делает вид, что ничего не происходит. Дверь открылась через 20 минут, дочь чуть не в истерике, а медсестра говорит: "Посидите с ней тут", и это, на минуточку, не бесплатная процедура! В итоге за всю ночь ребёнок поспал всего 15-20 минут. Вышли мы из этой "клиники" в 6 утра, никакие, так как ни я, ни дочь полноценно не спали. Когда я звонила в данную клинику, мне ни слова не сказали про то, что это будет так проходить, иначе бы я сюда ни ногой! С результатами приехала к лечащему врачу, она в шоке, собрали консилиум врачей и пришли к выводу, что что данное заключение абсолютно некорректно! Ни видео, ни конкретного заключения понимающего специалиста, "одна вода". В итоге было сказано провести данную процедуру повторно! Никому не советую данную клинику!
ул. Школьная, д. 49
Все отзывы (849)
Выберите свой город