«Чудо-Доктор» на Школьной 49, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.0
4.6
7.9
подробнее

Отзывы о «Чудо-Докторе» на Школьной 49 в Москве
Москва

901 отзыв

Отзывы о «Чудо-Докторе» на Школьной 49 в Москве: мнение реальных пациентов - 901 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Школьная, д. 49 Открыто до 21:00
(499) 500-97-23
Обновлено 31.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Доступные цены.
Не понравилось
1. Столпотворение людей. Не пытаются создать условия для дистанцирования людей. 2. Работа людей, оформляющих пациентов и берущих плату. Меня записали на процедуру за 6500 р. (по акции), по факту посчитали за 8500 р. На мое возмущение заявили, что повысили цены и да, акция есть, но процедура стоит 7200 р. (на сайте по-прежнему 6500, даже сейчас). В результате разрулили ситуацию, но считаю, что такой бардак - признак некомпетентности учреждения. 3. На сайте написаны одни требования к процедурам и цены, по факту - другие.
Комментарий
Это мое первое и последнее посещение клиники.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
В клинику приходил со своей девушкой, она была пациентом, а я остался ждать в коридоре. Мы сами немного опоздали, но прием начался вовремя, нам ничего ждать не пришлось. В принципе, в медицинском центре было комфортно, вполне нормально. Кулера с водой я там не видел, а вот кресла помечены, чтобы посетители сидели все по одному в связи с коронавирусом. Также могу отметить, что у сотрудников и посетителей были маски и перчатки, все соблюдалось. Времени было достаточно уделено, проблему моей девушке помогли решить. Стоимость услуг в клинике "Чудо-Доктор" вполне нормальные, средние по Москве. В принципе, само здание, нормальное, не старое, ремонт косметический вполне приемлемый. По поводу оборудования я не могу ничего сказать, поскольку не встречался с этим в клинике. В общем-то, нас все устроило мы вполне могли бы посоветовать такую клинику к посещению.
ул. Школьная, д. 49
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Специально уточнял про рентген, сколько делают, и сколько по времени расшифровка. Сказали 25 минут, в итоге час, и опоздала в больницу. Потому что берут много народу, в коридоре битком клиентов, им сделали рентген, и они жду расшифровку! Теперь из-за такого безответственного отношения, ждать опять 2 недели приём к врачу!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В "Чудо-Докторе" наблюдаюсь около 12 лет. Меня все устраивает, конечно, есть персонал и не особо, но за 12 лет я своих специалистов определила, только к ним и хожу. Цены приемлемы, как и везде, зато в качестве я уверена. Бывает разводят на деньги вновь начавшие работать, [...], но те, кто давно работает, к этому не стремятся, у них и так полная запись.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В клинику «Чудо-Доктор» я приходила на обследование и на прием к врачу. Мне смогли оказать помощь, за которой я обращалась, а также приняли меня без опозданий. Стоимость услуг в данном учреждении показалась мне приемлемой. На мой взгляд, персонал отнесся ко мне хорошо. Все были вежливые и не грубили. Внутренняя обстановка была нормальной, все было чисто. Наличие масок и перчаток было необязательным условием, но там предоставляли бахилы. Я добиралась туда на машине. Рядом с клиникой была предусмотрена парковка, с которой проблем не возникло. Никаких документов я не заполняла, но мне выдали чек. Я думаю, что данное учреждение можно рекомендовать другим людям.
Комментарий
Наверное, оборудование было современным. Честно говоря, я в этом не разбираюсь.
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Была у кардиолога Демидовой А. С. 01. 07. 20. Обратилась по поводу тахикардии, развившейся на почве стресса. Самое неприятное, что может произойти при контакте с врачом, это когда понимаешь, что врач [...]! Вот Демидова и обрадовалась, и началось! Предположив, что у меня анемия, были назначены анализы на все виды анемий (примерно на 1500 рублей), но чтобы определять вид анемии, нужно сначала определить ее наличие [...]! А на вопрос, зачем было назначено определение ионов Ca+2/Na+/K+/Cl, она вообще ответила какими-то междометиями! Печально, хочется пожелать таким врачам научиться зарабатывать не на назначениях ненужных анализов, а путем привлечения пациентов, которым вы действительно помогли и которые будут приходить к вам постоянно и рекомендовать своим знакомым!
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ужас ужасный.
Не понравилось
Все.
Комментарий
Я была на приеме 07.05.2020 у нисо, до этого адски болела голова 4 дня, распирало нос, поэтому пошла к ЛОРу, сделала в клинике рентген носа (1500), зашла в кабинет, была в состоянии человека, у которого болела голова 4 дня, то есть в ужасном, села, врач начала быстро что-то тараторить, усадила на кресло, сразу же сделала какое-то озонирование и в секунду посчитала мне на 3 тысячи процедур, напугала меня, что срочно нужно сделать, увидела, видимо, что я молодая и можно мне все втюхать через запугивание! Я была не в состоянии что-то решать совсем, плюс сдать анализ (2000 тысячи рублей), медсестры - хамки, обсуждали короновирус, меня не замечали, спустя 10 минут взяли кровь, в общем, вышла я из кабинета с кучей прописных таблеток и ушла домой, на 8 дней, конечно же назначили повторный прием, это еще +3600 (за 2 приема), провела во второй раз я в кабинете 2 минуты, отправили дальше пить таблетки, и самый ужас в том, что все симптомы вернулись! За что я заплатила столько денег, клиника с некомпетентными врачами, которая просто "сосет" деньги и даже мою проблему не решили! Собираюсь обратиться в суд! Плохих отзывов на клинику куча! По телефону мою проблему никак не хотели решать.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Клинику я ставлю 10 баллов, у меня нет никаких претензий. Мне абсолютно все понравилось, абсолютно никаких вопросов нет. Мне требовалась консультация. Отношение персонала было абсолютно нормальным, без какого-либо негатива. Я получил ответы на все свои вопросы. Минут 15 провел у врача, и этого было достаточно. К обстановке нет нареканий, не заметил какой там интерьер, так как кабинет врача находился недалеко от входа. Но в помещении было чисто, санитарные норму соблюдаются. Ждать мне ничего не пришлось, приняли меня сразу. Цены, на мой взгляд вполне адекватные по Москве.
ул. Школьная, д. 49
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В клинике «Чудо-Доктор» мы были в первый раз и все прошло отлично. Мы приходили просто на консультацию к детскому ортопеду, приводили ребенка 9-ти месяцев. Врач нашел к нему подход и все было в порядке. Нас приняли в назначенное время и даже немного раньше. В кабинете доктора был пеленальный столик, он провел осмотр, дал консультацию и смог помочь в нашем вопросе. Цены на услуги показались мне хорошими, вполне недорого. Внутри клиники все было нормально, минут 5 нас оформляли в окошке, после чего сразу приняли, поэтому мы даже не ждали. Времени в ходе приема было уделено достаточно. Об этом учреждении мы узнали с помощью интернета, после чего жена решила записаться. Добирались на машине и сразу нашли это место. Парковку клиники я не нашел, в принципе, особо и не искал, поэтому оставил автомобиль на платной стоянке.
ул. Школьная, д. 49
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
В данной клинике 15.12.2019 делали ЭЭГ-мониторинг ночной. ЭТО просто ужас! Приехали заранее, ждали медсестру около 40 минут, хотя сказали по телефону, что нужно приехать заранее за час. Пришла медсестра и говорит: "Вы, мамочка, будете не с ребёнком, а в соседней комнате на кушетке спать, а с ребёнком буду я", удивлению не было предела. Я её предупредила, что мой ребёнок без меня не сможет, и неважно, в соседней я комнате или в за дверью в коридоре. "Я работаю более 7 лет с детьми и никто не жаловался, с детками я лажу" - услышав ответ, я немного успокоилась, но материнское чутьё подсказывало, что ни один человек, который видит моего ребенка впервые, не сможет наладить контакт, так как никто, кроме мамы, своего ребенка так знать не может. Разошлись по кабинетам, через 20 минут дочка вышла в туалет и пришла ко мне в кабинет и говорит: "Я не могу там уснуть, а медсестра спит", я её успокоила, обняла и всё бы ничего, но тут выходит из кабинета медсестра, чуть не с криком: "Вика, ну-ка быстро в кровать!" Они ушли, медсестра закрыла дверь на замок, соответственно, не войти, не выйти, так как ключ она убрала. Дверь, видимо, она из принципа закрыла, в итоге дочка плачет, а она делает вид, что ничего не происходит. Дверь открылась через 20 минут, дочь чуть не в истерике, а медсестра говорит: "Посидите с ней тут", и это, на минуточку, не бесплатная процедура! В итоге за всю ночь ребёнок поспал всего 15-20 минут. Вышли мы из этой "клиники" в 6 утра, никакие, так как ни я, ни дочь полноценно не спали. Когда я звонила в данную клинику, мне ни слова не сказали про то, что это будет так проходить, иначе бы я сюда ни ногой! С результатами приехала к лечащему врачу, она в шоке, собрали консилиум врачей и пришли к выводу, что что данное заключение абсолютно некорректно! Ни видео, ни конкретного заключения понимающего специалиста, "одна вода". В итоге было сказано провести данную процедуру повторно! Никому не советую данную клинику!
ул. Школьная, д. 49
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Профессионалы с большой буквы. Наконец-то нашел хорошую клинику, где за свои деньги я получаю достойное обслуживание. Немного дороговато, на мой кошелек, но оно того стоит. Для сравнения в других клиниках мне не могли поставить на протяжении года правильный диагноз. Поэтому я не сомневаюсь в компетентности врачей, уже есть хорошие результаты. Спасибо руководству за замечательных урологов и хирургов.
Не понравилось
Всем доволен, единственное, бывает приходится немного подождать приема.
Комментарий
В клинике красивый ремонт, можно пройти необходимую диагностику.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Я наблюдаюсь в этой клинике с 2015 года! Сейчас 2020 год! Хочу сказать спасибо всем, кто собрал в одном месте столько профессионалов! Это врачи с большой буквы! Это Чудо-доктора, которые лечат всю нашу семью, помогли моим друзьям и знакомым, я прошла через многое, операции, многочисленные диагностики, и только в этой клинике врачи приняли верное решение и поставили диагноз, который подтвердила операция. Если бы не вы, была бы я жива и здорова, это большой вопрос! Хочу поздравить своих докторов с Новым годом! Хочу, чтобы весь мир узнал о них, об их профессионализме, золотых руках, добром сердце! Меня переполняют чувства! Вы лучшие. С Новым Годом дорогие: Юдин Александр Витальевич (хирург), Воротников Юрий Анатольевич (анестезиолог), Сиськова Ирина Викторовна (акушер-гинеколог), Сиськов Юрий Геннадьевич (мануальный терапевт), Пазычев Александр Александрович (хирург-гинеколог), Уланова Елена Викторовна (терапевт) – искренне люблю и уважаю вас! Берегите себя! Вы нам нужны здоровые! Всех благ и здоровья вашим родным!
ул. Школьная, д. 49
07 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 июля 2020 — Начата проверка по запросу
07 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
Хорошо
21 декабря 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
25 декабря 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 декабря 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Я обратилась к офтальмологу Чубарь с жалобами на покраснение глаза и снижение зрения. Был поставлен диагноз - иридоциклит, поставлены уколы в глаза и назначены капли. Через три дня пришла на повторный прием к доктору Утегенову (так как выяснилось, что Чубарь ушла в отпуск). Он дал понять, что небольшие улучшения есть (хотя по ощущениям их не было), и назначил продолжать лечение еще 5 дней. Через три дня стало только хуже. Я пришла снова раньше назначенного дня. Обратила внимание, что доктор опоздал на прием почти на час. Услышала, что ухудшения нет, увеличил дозирование капель. Укол поставить не предложил. Лучше не становилось, глаз начал сильнее болеть. Через три дня я почти полностью перестала видеть этим глазом и зрачок перестал реагировать на свет. Меня госпитализировали по скорой. В больнице дали понять, что глаз был в ужасно запущенном состоянии и мне были показаны ежедневные уколы в глаза. Я пролежала в больнице почти две недели, ситуацию стабилизировали, но последствия остались и пока неизвестно возможно ли их устранить. Я в течение недели была на приеме у офтальмологов вашей клиники три раза и почему-то никто не заметил, что ситуация выходит из под контроля. Потратила кучу денег и в итоге чуть не потеряла глаз. Мне нравится ваша клиника, я наблюдаюсь здесь у отличного врача другого профиля. Но я считаю, что за ситуацию, произошедшую со мной, кто-то должен нести ответственность.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
27 декабря 19 в 16:28
Уважаемая, Анастасия Андреевна.
Администрация клиники разобрала Ваш отзыв на качество оказания медицинской помощи у врача-офтальмолога на Врачебной Комиссии. Мы признаем, что произошла недооценка Вашего клинического состояния и своевременно не усилена терапия Вашего заболевания, в связи с чем и возникла необходимость в Вашей госпитализации. Поэтому мы возвращаем Вам денежные средства за два приема врача-офтальмолога. Также мы приносим Вам свои извинения за опоздание врача на Ваш прием.
С уважением,
Администрация клиники
ул. Школьная, д. 49
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Вводят в заблуждение при оплате.
Комментарий
Записывался к урологу в среду на четверг второй раз. После приема при оплате мне сообщают цену на 300 выше, чем говорилось при записи. Кассир говорит, что вчера было повышение. Я ей: "Ну я вчера и записался". Предполагаю, что у них там на рессепшене и кассиры на проценте что ли сидят.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мы очень благодарны эндокринологу Тимофеевой Галине Дмитриевне. Мой муж Волков Александр жив только благодаря правильному поставленному диагнозу и назначенному лечению. Галина Дмитриевна по анализу крови определила, что у Александра опухоль в голове. Сейчас опухоль уменьшается. Желаем счастья и удачи прекрасному человеку и специалисту Тимофеевой Галине Дмитриевне. Клинике "Чудо-Доктор" процветания. Семья Волковых.
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Приехав с грудничком с другого города к Чекулаевой Н. П., малыша не посмотрела, по результатам анализов выписала лечение, приехав домой обнаружила что на это лекарство в анализах устойчивость... То есть не поможет это лечение... Написав врачу личное смс, она прочла и не ответила! [...] Просто побор денег! Не рекомендую эту клинику.
ул. Школьная, д. 49
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Началось с того, что не вышло правильно взять кровь, пришлось приезжать сдавать второй раз, после чего результаты анализов делали 5 дней (как в городской поликлинике). Потом сказали, что не могут выслать ответы анализов на почту, так как это вирусные (гепатиты) и это секретная информация, хотя перед этим сказали, что все анализы придут на почту и предупреждения о том, что их выдают только на руки, не было. Возможности прийти и забрать ответы у нас нет, так как живем далеко. Ко всему этому наш врач, который направлял нас на эти анализы, ушла в отпуск. Я была во многих платных клиниках, но с таким встретилась первый раз. Много раз сдавали эти же анализы в других клиниках, все отправляют на почту или говорят, что нужно забирать в клинике с паспортом.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У меня сложилось положительное впечатление о медицинском центре «Чудо-Доктор». Большая, двухэтажная клиника. Она хорошо технически оснащена. Расположение удобное, цены приемлемые, врачи - профессионалы в своем деле. Комфортные условия. Ресепшен на одной стороне, касса на другой, присутствует гардероб. Все подобрано по цвету. Сотрудники ходят в белых халатах с лейблом клиники, а также обстановка оформлена в оранжевом и зеленом цветах. Это, конечно, второстепенный фактор, но все равно это замечаешь во время посещения клиники. В «Чудо-Доктор» есть свой стационар, в котором можно заказать свою палату. Здесь стоимость палаты 660 рублей, а в Московской области - 1000 рублей. Стоимость операции здесь 25700, а там 47000, что почти в полтора раза дешевле. В клинике есть свой анестезиолог. В другой клинике потребовалось бы заказывать анестезиолога дополнительно, то есть очень много факторов должно было совпасть для того, чтобы операция состоялась. Перед посещением мне позвонили и напомнили о приеме, а также прислали адрес, информацию о проезде и парковке. У меня есть двухлетний ребенок и так как мне не с кем его оставить, мы приехали втроем: я, ребенок и муж. У нас получилось втроем присутствовать на первичной консультации. Консультация была назначена в 17:30, а приехали мы рано - в 16:00, так как ехали из области. Я сразу подошла к сотруднику на ресепшене и попросила позвонить мне, если врач освободится или кто-то откажется от приема, а сама ушла на парковку, чтобы посидеть с ребенком в машине. Мне пошли навстречу. Через 7-10 минут мне перезвонили и сказали, что доктор освободился и готов меня принять. Таким образом, я попала на прием на полтора часа раньше. Александр Николаевич все объяснил мне, уделил достаточно времени. Консультация продлилась 27 минут из 30. Врач все расписал и напечатал назначения. Если на приеме что-то не понял, есть возможность заказать обратную связь. Врач назначил мне Тантум Верде, но он продавался в двух вариантах - раствор и спринцевание (400 и 1000 рублей). Я не поняла, в какой форме нужно приобрести препарат, поэтому связалась с клиникой. Когда у врача закончился прием, он перезвонил мне и все объяснил по телефону, благодаря чему я в тот же день начала подготовку к операции. Есть 100% обратная связь от врача.
Комментарий
Я 2 раза была на приеме в клинике и на данный момент готовлюсь к операции. Обратилась из-за врача. Я искала онколога-гинеколога и изучала биографии врачей. Изначально я выбрала двух специалистов и после консультации решила проводить операцию у Пахомова А.Н. При выборе доктора я обратила внимание на то, что он был военным врачом, проводил хирургические операции, у него есть опыт работы с беременными. Для меня очень важно сохранить детородную функцию после операции, так как в будущем я хотела бы иметь возможность забеременеть. Александр Николаевич сказал, что у нас все получится и что при необходимости мы можем подключить таблетки. Я не стала проходить лечение в Раменском (Московская область) именно из-за того, что хотела сохранить детородные функции. Хорошо, что у врача есть свой компьютер и он сам может заполнять и смотреть информацию о пациенте, а также когда пациент обращается с вопросом на ресепшен, у него красной строкой высвечивается сообщение о звонке. У меня есть одна рекомендация по поводу работы специалиста. Я считаю, что нужно разграничить работу доктора с бумагами (хотя бы с прайсом). Было бы удобнее, если бы работу с прайсом выполняли сотрудники на ресепшене или медсестра, так как оформление документов занимает у врача много времени, которое он мог бы уделить пациенту.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за поддержку, за душевное тепло, за отношение к пациентам и за золотые руки хирурга! Я рекомендую, вне всякого сомнения, клинику «Чудо-Доктор». Я так нервничала перед операцией, но все, включая медицинский персонал, оказали мне колоссальную психологическую помощь и все самое страшное для меня уже позади. Чувствую себя отлично, период реабилитации прошел тоже хорошо. Приятно, что видите в нас прежде всего людей и помогаете нам справиться со своими переживаниями, страхами, вселяя уверенность в то, что все пройдет благополучно. Всех благ клинике, врачу и персоналу отдельная благодарность.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Я очень скептически относилась к частным клиникам, так как предполагала, что они ничем не отличаются от обычных поликлиник – те же врачи на приеме, только ты платишь деньги и тебе за это улыбаются. Но так вышло, что я сменила место жительства и прикрепившись к поликлинике по новому адресу, обнаружила, что там нет специалистов, которые мне нужны, попасть к ним очень сложно. Сначала нужно как-то умудриться записаться к терапевту (все талоны на прием расхватали на 2 недели вперед), затем он должен написать направление в другую клинику и там тоже плотная запись, и вишенкой на торте – у них не могли сделать УЗИ, так как не было такого оборудования, то есть это тоже отдельная песня (проще где-то за деньги). Ждать столько и отпрашиваться с работы неудобно, поэтому искала вариант клиники поближе к работе с хорошими специалистами. Этим вариантом стала клиника «Чудо Доктор», так как здесь я нашла по отзывам несколько хороших гинекологов и эндокринологов. Я была удивлена, когда стала ходить сюда – мне очень понравился уровень квалификации врачей, это небо и земля с тем «обслуживанием», которое я проходила раньше. Мне так хорошо дали консультацию, все объяснили по моим заболеваниям, прописали лечение, дали рекомендации и даже отправляют мои анализы в лаборатории, где нужные стоят поменьше. Это приятно, правда. Сейчас я прохожу лечение здесь и скажу, что отношение очень хорошее, не знаю как, но врач запомнил меня и ему не нужно «вспоминать» предписанные назначения. Спасибо, что у вас работают такие врачи, которые хотят помочь пациентам.
ул. Школьная, д. 49
-1.0плохо
Комментарий
Хотела записаться через сайт, выбрала дату, время, вписала свои данные и номер телефона, и через три минуты перезвонил не очень вежливый оператор и снова заставил все это под запись повторять. Затем сообщили, что первичный прием к гематологу вместо указанных на сайте 1800 руб, будет стоить 3000. Почитала отзывы в интернете, и, кажется, уже не хочу идти туда.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника, всем рекомендую посетить, особенно кабинет гинекологии, 205 каб. Приношу свою благодарность врачу Дейнеке Ларисе Анатольевне, очень доброжелательная, приятная, заботливая, вежливая, отличный врач, знающий своё дело. С уважением ваша пациентка, Алсу.
ул. Школьная, д. 49
-1.0плохо
Комментарий
Впервые записала на приём к Данилову А.И. (проктолог) дочь в декабре 2018. Лечение было долгим, но результативным. Андрей Ильич - чудо- доктор, и низкий ему поклон! Поэтому, когда возникли проблемы со здоровьем у внука, без колебаний записались к детскому дерматологу Ходаковскому (к.м.н.). Диагноз поставил без сомнений: нейродермит, неизлечим! Мазать гормональной мазью, сдать кровь, через 2 недели приём. Вторично тоже самое, мажьте мазью, а площадь поражения увеличилась в 2 раза! Ребёнку 7 лет! А на самом деле к.м.н. не отличил нейродерматит от грибка! Из-за неправильного лечения, а оно стоило нам около 10000 руб! Болезнь стала осложнённой с большой площадью поражения. Вопрос: кто ответит за это. Ведь нужно было всего просветить спину ребёнка лампой! Пациент Лобанов Максим, 7 лет. Просьба к администрации принять меры и уведомить меня о результатах проверки.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
17 апреля 19 в 13:19
Уважаемая Галина Михайловна!

Администрацией клиники был произведен разбор Вашего отзыва. Ваши претензии к качеству оказания медицинской помощи признаны обоснованными, в связи с чем приносим Вам свои извинения за диагностическую ошибку врача и уже произвели возврат денежных средств полностью за приемы врача и 50% за стоимость проведенных Вашему ребенку лабораторных обследований.

Администрация клиники очень сожалеет о произошедшей ситуации, к сожалению случаются врачебные ошибки, врач проанализировал причины произошедшего, сделал выводы. Мы очень надеемся, что такая ситуация произошла как исключение в практической работе врача и Вы на это негативном опыте не будете судить также негативно о клинике и, имея также хороший опыт лечения в нашей клинике, останетесь с нами!

С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Комментарий
В клинику моя дочь Шмелева Анна обращалась не один раз: к дерматологу, эндокринологу, отоларингологу. Перед Новым годом делали операцию на носу у доктора Диденко В.В. Отличный профессионал, доктор от бога. Рады, что выбрали именно его. Поэтому когда у дочери начались проблемы с гинекологом в поликлинике, она сразу согласилась записаться в "Чудо-доктор". Выбрали программу "Женское здоровье". Звонила 3 раза операторам узнать подробности этой акции. Каждый раз говорили разное: то кровь можно заранее сдать (а когда отпросилась с работы и приехала с утра натощак, не приняли, велели сдать, когда придёт к врачу, и натощак не надо. На минутку, живём в Подмосковье, натощак надо было 3 часа в перегруженном транспорте ехать, да начальнику "в глаза лезть", отпрашиваться). Далее я спрашиваю, что будет делать доктор при первичном осмотре (3200 зачёркнуто, хотя по прейскуранту макс. стоимость приёма у к.м.н. 2000 руб.). Два оператора сказали, что только мазок возьмут, а он оплачивается 310 руб. Основной осмотр будет, когда придут анализы, и он будет бесплатным. Третий сказал, что вторичный приём платный, а когда спросила, за что 3200, ничего не смогла объяснить. В результате почитали отзывы и записались к Дейнеке Ларисе Анатольевне. Первичный приём прошёл нормально: доктор приняла вовремя, взяла мазки, сделала УЗИ, сказав, что поподробней посмотрит, когда придут все анализы. Была вежлива и внимательна. Это было во вторник, 12 марта. Дочь пришла домой в настроении, что хоть за деньги начали решаться её проблемы (ей 22 года, возраст разочарований). Вторичный приём был назначен на субботу, 16 марта, 18:00. Когда пришла к назначенному времени, у кабинета сидела девушка с временем 17:30. Дождавшись своей очереди (прекрасно понимаем, проблемы у всех разные, ждать готовы!), дочь была сильно разочарована изменившимся отношением доктора. В кабинете она пробыла минут 10, в течение которых врач прописала антибиотики и другие лекарства по результатам анализов, совершенно не поинтересовавшись, как она переносит антибиотики и почему пришла именно по программе от другого врача. А за последние 3 месяца Аня 3 раза уже принимала антибиотики, нажила проблемы с желудком, хотя и пила их с хилак форте. На кресле не посмотрела вообще. Дочь пыталась задать интересующие её вопросы, но Ларисе Анатольевне она была уже не интересна. Особенно когда Аня отказалась от предложенных инъекций, т.к. уезжала на следующий день в учебный отпуск. В результате Ане вручили чек на оплату приёма 900 рублей(!?). Написали, что у неё эрозия, хотя на первичном приёме дочь спрашивала про эрозию (врач в поликлинике ставила такой диагноз), доктор утверждала, что у неё эрозии нет! И ещё: ответы ВПЧ 66, 68 типов так и не пришли. Дочь приехала домой с чёрным настроением, пустым кошельком и отказом идти к доктору Дейнеке Ларисе Анатольевне!
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
28 марта 19 в 13:01
Добрый день!

Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Мы разобрали все недостатки оказания Вам медицинской помощи и стараемся предоставлять нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества и очень ценим мнение всех наших пациентов. Сообщаем, что выявленные недостатки устранены. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Хорошо
Не понравилось
Давно посещаю клинику "Чудо-Доктор". Не было неприятных впечатлений. Довольна докторами Ходаковской, Загировым. Но последний приём меня очень удивил и огорчил, а ещё точнее, возмутил. Была у доктора Загирова по поводу воспаления травмирующего прокола на ступне. Но перед удалением нужно было сделать УЗИ стопы. Была регистратурой направлена к Гришанковой Инне Анатольевне. Постучалась в кабинет, попросили подождать. 20 минут подождала. Вышла оттуда не пациент, а тоже доктор, сказала - ждите, там пациент. Минут через 10 вышла Гришанкова, без пациента, сказала - ждите, закрыла кабинет. Ушла. Пришла через 10 минут. Зашла к ней кабинет - делала УЗИ 2 минуты. Сказала - ждите в коридоре, ждала 23 минуты. Уже и отчаялась. Вынесла заключение, которое меня несколько поразило, две строчки, из которых следовало, что ... образование мягких тканей ... может соответствовать увеличенному лимфоузлу. Пошла к хирургу, он тоже озадачился. После чего решили перенести операцию на следующий день, после того, как посмотрит другой врач УЗИ. Спасибо доктору Загирову, всё сделано умело, хорошо и по-доброму. Вопрос к доктору Гришанковой - почему Вы можете так небрежно не дорожить временем пациентов? И почему пугаете лимфоузлом на ступне? А серьёзно - это недопустимо заставлять ждать приёма при очевидной незанятости и решении личных проблем (видимо).
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Комментарий
Очень много народу, это как-то сразу оттолкнуло. Странно, это же платная клиника. Хотела сходить на рентген грудной клетки. По телефону просила записать к женщине. Пришла, а там одна женщина-врач и трое мужчин. Я понимаю, один лаборант, но зачем другие двое. У меня не было ни малейшего желания расхаживать голой перед таким количеством мужчин, и я ушла. Деньги вернули. Больше туда не пойду. Осталось ощущение брезгливости.
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
В клинике я была, наверное, 10 раз. Ходила к разным специалистам, все хорошие. Прихожу в клинику к ним. От дома на машине мне добираться 15 минут. Расположение у клиники достаточно удобное, с поиском проблем не было. Цены приемлемые. Они средние по рынку. Можно расплатиться и по безналу. Чай или кофе администраторы не предлагают, потому что много людей. Там стоит кулер с водой. На каждом этаже, а их два, стоят стульчики. Подниматься в здании нужно по лестнице. В клинике есть гардероб с гардеробщицей. Атмосфера нормальная, нареканий нет. Администраторы вежливые, адекватные. Я обязательно продолжу туда обращаться.
ул. Школьная, д. 49
19 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
19 марта 19 в 10:48
Здравствуйте! С Вами связывалась служба поддержки портала ПроДокторов для того, чтобы Вы предоставили свои контактные данные, но Вы не дали разрешение на передачу контактов. Нам бы очень хотелось все-таки разобраться в этой ситуации, поэтому просим в ответе на этот отзыв написать свое ФИО и последние цифры телефона, чтобы мы могли найти Вас по базе.
Администрация клиники "Чудо Дкотор"
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я была первый раз на приеме в клинике "Чудо-Доктор". Никаких отрицательных впечатлений нет. Я искала детского проктолога. Никак не могла найти, пока не увидела его на сайте в этом медицинском центре. Мы легко добрались до клиники. Найти ее нам помогла карта. Нас быстро оформили и мы попали на прием. В клинике, в принципе, комфортная обстановка, на 4/5. Есть гардероб, бахилы, кулер, место для ожидания. Мы нисколько не ожидали. Доктор нам понравился. Он проконсультировал и дал рекомендации. Цена и качество соответствуют.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
25 января была у косметолога Марианны. Не только замечательный профессионал своего дела, но и чудесный человек. Очень осталась довольна процедурой, теперь буду записываться только к ней, а также советовать своим знакомым. Все супер!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось бы поблагодарить клинику "Чудо-Доктор" за прекрасный коллектив врачей. Мы знакомы с вами уже не первый год, и я поняла, что чтобы не случилось, при любой проблеме к вам всегда можно будет обратиться, и вы всегда сможете помочь. Я вела у вас беременность, также я обращалась как по мелким проблемам (сезонные обострения гайморита, простуды, воспаление ушей), так и по более сложным, например, по поводу хронического цистита - я знаю, что большинство людей с такой проблемой так до конца и не могут его вылечить, но у меня более чем 1,5 года нет никаких неприятных ощущений после диагностики и лечения у вашего врача. Также хотелось бы отметить хорошую связь с пациентами (напоминания о приеме, информирование о акциях).
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
22 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 января 2019 — Начата проверка по запросу
23 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Здравствуйте. Увидел рекламу услуг КТ на сайте клиники. Звоню, говорят - такой услуги нет, дают другой номер, с кем якобы они сотрудничают. Звоню на предложенный мне номер, там говорят то же самое. Далее перезваниваю снова в "Чудо доктор" и все это сообщаю, но взял другой оператор-сотрудник и сказал, что все-таки такая услуга (КТ зубов) у них есть. В общем, дальше можно не продолжать...
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу выразить благодарность всему коллективу докторов и персоналу клиники "Чудо-Доктор" за вовремя оказанную мне экстренную хирургическую помощь. Вы лучшие! Спасибо, что отнеслись ко мне очень внимательно, тактично и главное, вовремя среагировали и приняли единственно верное решение. Я иду на поправку. Единственное, что возле клиники не нашла инвалидного места для парковки, пришлось парковаться платно. А "Чудо-Доктор" желаю только самого чудесного, хорошего и больше благодарных пациентов!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Мне нравится ваша клиника. У вас работают очень компетентные врачи, я еще ни разу не был разочарован приемом, хотя - возможно, потому что при записи всегда прошу записать меня к самым опытным специалистам по моим проблемам, не знаю. Приятно, что не «разводят». От чего-то отговаривают, объясняя, что в этом нет смысла, на чем-то настаивают и в итоге реально попадали в точку. Раньше я ходил в другую, более «на слуху» клинику (озвучивать название не буду, скажу, что это сетевая клиника и едва ли о ней кто-то может не знать в Москве). Там обдирали, как липку. Просто мне иногда казалось, что у них был план какой-то, норма выработки – отправить на все анализы без разбору. Поэтому очень рад, что в "Чудо-Доктор" отношение более человеческое и честное по отношению к пациентам. Кстати, на удивление в клинике много народа. В прошлой клинике было не так людно, может поэтому я перестал к ним ходить, что лезли в кошелек из-за «нехватки» пациентов.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо вашим врачам, что отнеслись к моей проблеме с должным вниманием, потому как наша поликлиника считает, что можно абсолютно больным сидеть на работе, если так уж вышло, что температуры нет. Я работаю 2/2 поэтому варианта отболеться, когда все отдыхают в Новый год, у меня не было, нужен был больничный. Я только сомневалась есть ли в частных клиниках возможность открыть настоящий больничный, в интернете ведь полно предложений покупки, то есть - есть ли в клинике какая-то лицензия по экспертизе временной нетрудоспособности. Я позвонила к вам в клинику, и операторы объяснили, что после приема врача, осмотра - врач сможет открыть больничный, если я действительно болею, все как в обычных поликлиниках и далее назначит лечение, необходимую диагностику, все стандартно, как и везде. И больничный лист абсолютно официальный документ, то есть никаких подозрений на моей работе по поводу желания просто «отгуляться» в праздники, купив больничный лист, быть не может. Итак, я обратилась в клинику «Чудо Доктор» к врачу, которого мне посоветовали при записи в клинику. Врач была очень внимательной ко мне, провела осмотр и назначила лечение и выписала мне лист нетрудоспособности из-за острого ларингита. Почему мне изначально не открыли его в поликлинике - до сих пор вопрос…
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый всем день! С большим опозданием, конечно, мой отзыв, но всё равно всё так же радостно на душе, как и 6 месяцев назад. До обращения в эту клинику я переживала очень тяжёлый развод, моя самооценка была просто ниже плинтуса, так как муж встретил новую любовь, молодую, и одарил меня, уходя, очень нелестными эпитетами. На более, чем два года у меня опустились руки. Как хорошо, что я попала к очень приятному врачу – к Сафронову Владимиру Владимировичу. Я просто пришла на бесплатную консультацию. Решение было очень комплексным: кантопластика + верхняя и нижняя блефаропластика. Эти процедуры врач посчитал наиболее разумными, чтобы взгляд был более молодым, живым, менее тяжёлым и грустным. От подтяжки лица хирург, напротив, меня отговорил, так как сказал, что мои возрастные изменения не настолько критичны, чтобы прибегать сейчас к такому вмешательству. Что я могу сказать? Со мной в клинике «Чудо Доктор» сотворили Чудо! Возможно, это рядовые операции для этого хирурга, но для меня это настоящий подарок видеть себя молодой. Период реабилитации прошёл без осложнений. Врач был внимателен и до, и после операции. Особая благодарность также косметологам клиники, все очень компетентные и приятные в общении. Благодаря вашей общей работе, мои знакомые засыпают меня комплиментами!
ул. Школьная, д. 49
10 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 января 2019 — Начата проверка по запросу
15 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
15 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Комментарий
Дирекция клиники, обратите пожалуйста внимание на девушек, которые записывают клиентов по телефону, они дают неверную информацию. Записывалась на скрининг беременности: девочки не дают информацию о подготовке на скрининг, ошиблись в цене - в два раза (уменьшили)! Простите, это как? Не дают точную информацию, вернее путают, что за чем будет происходить. Запутали так же по стоимости в триместрах. Врач потом выписала совсем другу стоимость. Готовьте своих пациентов заранее. Очень непрофессионально! Кровь, кстати, брали тоже очень больно. Медсестра в 122 кабинете одним глазом смотрела на соседнюю кушетку, любопытством, и оставила мне огромный синяк. Анализы в этой клинике больше не сдаю, только прямо в ***.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
20 декабря 2018 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужасно! Медперсонал не квалифицированный, а деньги все умеют брать. Краткая переписка приведена ниже. В ответе главного врача прямо написано: "Не нравится, идите в районную поликлинику". А то, что дважды платить за одну и ту же услугу, это уже не важно... И еще хуже - "доделывать"-то к ним надо идти... Люди! Не ходите туда! Развод и ***! Кацюбинская О. Б. 23 ноября в 18:30 "Уважаемая Татьяна Николаевна! Отвечает Вам на Вашу претензию главный врач клиники Коцюбинская Ольга Борисовна, и предыдущий ответ Вам тоже писала я. Я еще раз повторюсь, что решение о вакцинации и ревакцинации принимает только врач на первичном медицинском осмотре, потому что для этого нужно знать анамнез ребенка (болел ли он раньше гриппом, были ли у него вакцинации от гриппа в предыдущие годы, и какого его состояние на сегодняшний день). Это медицинская и конфиденциальная информация, которую имеет право расспрашивать только медицинские работники, которым Вы даете свое согласие на это. Знать все вакцины (а их очень большое количество от очень многих болезней и кратность их применения) не входит в компетенцию администраторов колл-центра, они не являются медицинскими работниками. Этими знаниями располагают медицинские работники с высшем образованием, т. е. врачи, поэтому определять показания к вакцинации и возможной ревакцинации имеют право только они. Обвинять работников колл-центра в том, что они не донесли до Вас эту медицинскую информацию не имеется никаких оснований. Они должны Вас информировать о стоимости медицинской услуги, о времени записи на медицинскую услугу, о месте нахождения медицинской организации, о возможной подготовке к манипуляции, но о медицинских препаратах, кратности приема, возможности назначения они информировать Вас не имеют права, и это не может входить в их функциональные обязанности, так как они не имеют таких специальных знаний с учетом их не медицинского образования. При первичном осмотре у врача Милакиной Г. М. перед первой вакцинацией, врач Вам рекомендовала ревакцинацию через 1 месяц, и вы тогда имели полное право отказаться от проведения даже уже первой вакцинации, т. к. это для Вас материально затруднительно, и Вам бы вернули денежные средства как за невыполненную услугу, и Вы могли обратиться в поликлинику по месту жительства, и Вашего ребенка вакцинировали и ревакцинировали также по полису ОМС для Вас абсолютно бесплатно. С уважением к Вам, Коцюбинская Ольга Борисовна". "Ольга Борисовна, добрый день. До настоящего момента я не получила ответа на свое обращение от 12.11.2018. Дублирую его еще раз и жду обратной связи. "Ольга Борисовна, если Вы являетесь главным врачом клиники "Чудо-доктор", то это прямое обращение к Вам. 11.11.2018 на 16.30 были записаны на вакцинацию от гриппа. Вакцина от гриппа Ваксигрипп (Франция) с приемом врача 2 300 руб. Ребенку 28.11.2018 исполняется 4 года. В колл-центре, в который я звонила не один раз, т. к. возникали вопросы про вакцину и т. д., ни разу не сказали о том, что данная прививка делается ребенку в два этапа с интервалом в 30 дней. Приехали, прождали 25 минут в очереди после времени своей записи, сделали прививку, и потом выясняется, что надо приехать через 30 дней, заплатить еще 2 300 руб. И получить вторую дозу прививки. На вопросы на ресепшене отвечать отказались, т. к. "это вопросы к колл-центру или к главврачу в рабочие дни и в рабочее время». Сегодня, 12.11.2018 в 17.30 руководитель колл-центра Маякова Наталья Владимировна сначала пыталась меня обвинить в том, что я, дескать, сама не спросила, сколько раз делать прививку ребенку. Но, согласившись со мной в том, что я, как пациент, обратившийся в платную клинику за консультацией и оказанием платной услуги, должна своевременно получать информацию от сотрудников колл-цента клиники, порекомендовала обратиться к Главному врачу Коцюбинской Ольге Борисовне. Обращаюсь - раз Ваши сотрудники не доводят информацию до пациентов, то пусть и отвечают за свои поступки. В данном случае будет справедливым сделать вторую часть вакцинации за счет клиники. По крайней мере в дальнейшем будет меньше стимула вводить в заблуждение людей. Жду ответа. Второе аналогичное письмо будет отправлено на электронную почту клиники. В случае не получения ответа буду писать дальше. Убедительная просьба решить данный вопрос в ближайшее время". С уважением, Комарова Татьяна, г. Москва.
ул. Школьная, д. 49
19 декабря 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
19 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
19 декабря 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Наблюдались у них много лет, просто они ближайшие к нам. Господи, столько ошибок, сколько делают тамошние врачи, не делают нигде. Антибиотик назначают неправильный, а иногда не назначают, когда он нужен. На УЗИ ошибки, перепроверяешь в другом месте, отклонения от результатов «Чудо-Доктора», ищут перелом там, где его давно нет. ЛОР сначала запугивают, потом странно лечат. Мне казалось, что когда эта клиника только появилась, там было значительно лучше, чем сейчас. Никому не советую.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно, заплатила за кольпоскопия, только кольпоскопа в наличии в кабинете нет, и чудо врач фотографировала моё внутреннее убранство на личный телефон, консультация, которая также была оплачена, не была оказана. По сути, мне она и не была нужна, мне нужен был определённый мазок и кольпоскопия, но при записи на процедуру мне было сказано, что консультация обязательна. Отвратительный врач, процедура оплачена, а заключения на руках нет.
ул. Школьная, д. 49
-1.0плохо
Комментарий
Были на приеме у Лисицыной А.Ю. Доктора нам советовали как высококвалифицированного специалиста. Жалобы на боли в пояснице и ноге. По результатам обследования выписали только афобазол, который принимался уже в течение нескольких месяцев до приема у данного доктора и уменьшению боли никак не способствовал, и феназепам. На просьбу прописать хотя бы массаж или физпроцедуры получили отказ. За что платили деньги, за рецепт феназапама? Что за совок в 2018 г.? И еще отдельно хотелось бы отметить организацию работы медицинского персонала в "Чудо-докторе". Невролога посадили на 3 этаж, лифт отсутствует. Моя 78-летняя бабушка с болями в пояснице и ноге, одышкой еле поднялась на 3 этаж пешком. Вы либо лифты поставьте, либо такую категорию врачей сажайте на первый этаж.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
25 декабря 18 в 12:10
Уважаемая Яна Юрьевна!

Администрация клиники рассмотрела Вашу претензию.
Был проведен анализа медицинской документации. Врач Лисицина А.Ю провела обследование согласно стандартам оказания медицинской помощи при данной патологии. Также и лечение было назначено согласно стандартам оказания медицинской помощи при данной патологии, но и с учетом сопутствующих заболеваний (не при всех сопутствующих заболеваниях можно назначить комплексное лечение основного заболевания), как это было и в Вашем случае.

Считаем необходимым еще раз подчеркнуть, что врач, делая назначения, обязан учитывать не только показания, но и противопоказания, имеющиеся у конкретного пациента.

К сожалению, в нашей клинике нет лифта, так как есть запрет на перепланировку данного здания, оно является объектом культурного наследия и памятником архитектуры федерального значения. Разместить врачей всех специальностей на 1 этаже не представляется возможным, а пациенты пожилого возраста и с проблемами опорно-двигательного аппарата обращаются к врачам всех специальностей, поэтому было принято решение, что при обращении таких пациентов, сотрудники ресепшена вызывают врача-специалиста на 1 этаж при наличии свободного кабинета и тогда врач проводит прием на 1 этаже данного пациента.

Во время Вашего приема врач-невролог был вызван на 1 этаж, но, к сожалению, в это время не оказалось свободных кабинетов на первом этаже, поэтому врач сопровождал пациентку до 2 этажа, где и был проведен прием. Просим нас извинить, что в этот раз не удалось данную проблему решить положительно.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника произвела на меня хорошее впечатление. Я была во многих частных клиниках и меня сложно «подкупить» красивым ремонтом или улыбчивостью персонала. Для меня, конечно, важнее качество медицинской помощи. Поэтому обратившись в «Чудо Доктор», я не очень обольщалась этим. Что действительно мне понравилось в клинике, что врач был очень компетентен, провел подробную консультацию, дал много рекомендаций, а также прописал недорогие лекарства (аналогичные по действию с импортными препаратами). Кроме того, мне провели необходимую диагностику там же в клинике, хотя я сначала хотела обратиться в свою привычную лабораторию, но оказалось, что клиника как раз сотрудничает с ней и у них даже чуть-чуть ниже цены. Сейчас повторные анализы показали улучшения. Если бы в нашей поликлинике были бы такие компетентные внимательные врачи, я, конечно, обращалась бы туда (из-за финансов), но так как таких врачей нет. Я рада, что попала к вам и что вы не стараетесь нажиться на моих проблемах со здоровьем, а стараетесь все-таки минимизировать мои затраты максимально, при этом проявляя ко мне внимательное отношение. Поэтому могу с полной уверенностью рекомендовать всем обратиться сюда.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Всем привет. Пользуюсь этой клиникой чуть ли не с самого её открытия, довольна всем. Обращаемся сюда с мужем как при обычных простудах,гриппах, так и при серьёзных недомоганиях. Вела здесь свою беременность, которая протекала не очень хорошо, но благодаря высокому профессионализму гинекологов, всё закончилось благополучно и я стала мамой двух замечательных девочек. Дети наблюдаются также в этой поликлинике, педиатрия здесь замечательная. Однозначно рекомендую всем!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Недавно начала посещать клинику и приятно удивлена. Хочу выразить свою благодарность начиная от врачей, заканчивая персоналом. Всё очень в домашней обстановке. Всё строго по записи, очередь всегда соблюдается. Чисто, комфортно. Врачи всегда встречают доброжелательно. Всегда напомнят, какого числа и к кому ты записан. Очень довольна и очень рада, что нашла Вас! Спасибо!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю клинику "Чудо Доктор" за высокое качество оказания медицинской помощи! Я очень доволен работой отделения гинекологии. Вы - настоящие профессионалы и по-настоящему чуткие люди. Мы обратились к вам с женой, когда она была в положении. Это ее первая и долгожданная беременность, из-за которой у нее было много страхов, переживаний, и были, конечно, предпосылки для волнения, связанные и с возрастом моей супруги и с некоторыми проблемами со здоровьем. Я, как мог, поддерживал ее, но большую роль все же сыграли ваши врачи. Моя жена иногда даже звонила, когда ее что-то беспокоило. И к ней всегда относились по-человечески, не отмахивались от нее, хоть я и понимаю, что иногда она волновалась из-за ерунды. Жену вели два гинеколога: Балябина Светлана Витальевна и Ситаров Никита Георгиевич. Я уже лично благодарил их за рождение сына, но почему-то не додумался написать официально отзыв. Мы стали счастливыми родителями благодаря вашему отношению и уровню квалификации. Ребенок родился здоровым, и в этом ваша заслуга тоже! Очень хочу, чтобы мой отзыв направили обоим врачам. Спасибо!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника «Чудо-Доктор для меня началась сразу с дверей, как театр с вешалки! Дело в том, что я упала прям в холле из-за того, что у меня внезапно порвалась ручка пакета. Появление было эпичным. Но ко мне сразу подбежал сотрудник гардероба и помогла подняться, параллельно подняв настроение какой-то шуткой. Казалось бы, мелочь, но приятно, что ко мне проявили внимательность и дружелюбие. На рессепшен довольно оживленно, много людей было в тот день, поэтому несмотря на очередь, девочки старались быстро всех обслужить, поэтому на прием я попала вовремя. В тот день я была у Диденко В. В. - довольно приятный в общении врач, очень внимательно меня расспросил о моих жалобах, задавал много вопросов, поставил предварительно диагноз и направил на диагностику. Далее я уже проходила лечение и параллельно посещала физиопроцедуры у Кадышева М. А. (ставили ингаляции, прогревали). Мне понравился подход врача к моим проблемам, а также что мне назначили комплексное лечение, которое действительно мне помогло. Большое спасибо за таких врачей и за обслуживание!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу к вам уже года полтора и у меня сложилось очень хорошее впечатление о врачах, которые работают в "Чудо-Доктор". Также приятно удивили цены, для платной клиники довольно невысокие. Кроме того, клиника довольно удобно расположена и есть парковка. Медперсонал приветлив, врачи высококвалифицированны - чего еще желать? Буду советовать вас знакомым.
ул. Школьная, д. 49
-1.0плохо
23 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
04 декабря 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 декабря 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
В своём городе делал постоянно УЗИ желчного пузыря. Переехал в Москву и пошёл в "Чудо-Доктор". На УЗИ сидит недовольное лицо, которая очень недовольна, что я пришёл только на УЗИ желчного пузыря, мол, кто там вас направляет, вы должны делать полное обследование. Допустим, она так считает, ладно, но не показывать своё недовольство, не фыркать и не грубить, и выполнить свою работу. В итоге УЗИ моё продлилось около минуты. В моём городе не спеша просматривали, делали снимки с разных сторон, внимательно подходила к обследованию. Тут: "Давай ложись, тут нечего смотреть, - один раз дотронулась и хватит, - всё уходите и в следующий раз делайте всю брюшную полость, а не один желчный пузырь". Короче испоганила всё настроение своим эгоистичным настроением. Врач Финк. *** я туда ещё пойду. Ноябрь 2018 года. Хотя клиника во всём другом потрясающая: чистенькая, удобная, свободная. Просто блеск.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
23 ноября 18 в 16:25
Добрый день!

Для разбора Вашего обращения нам необходимо было, чтобы Вы предоставили свои контактные данные, так как мы не можем проверить когда и у кого Вы были на приеме.

Для этих целей с Вами связывалась служба поддержки портала "ПроДокторов", но Вы по какой-то причине отказались от передачи номера телефона.

В сложившейся ситуации администрация клиники не может провести проверку качеству обслуживания.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".

ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте. 14.09.2018 года сделала КТ челюсти на диске для дальнейшей консультации с ортопедом по поводу протезирования зубов на имплантах. Заплатила 3500 рублей. На консультацию к врачу ездила в Рязань - диск еле открылся, врач сказал, что запись неинформативная. Предложили сделать повторную КТ в центре на соседней улице. Сходила, сделала, заплатила 950 рублей. Всё нормально, проконсультировали. В общем, "Чудо" оказалось неприятное. Р.S. Пишу не для администрации поликлиники, которая найдёт, что сказать, а для их будущих пациентов.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
03 октября 18 в 14:54
Уважаемая Евгения Евгеньевна!

Ваш отзыв для нашей клиники и для будущих ее пациентов очень важен! Мы стараемся честно работать как с сотрудниками клиники, так и с пациентами, поэтому вся информация о названии предоставляемых медицинских услугах и их расценках находится на сайте клиники, в Прейскуранте на Рецепшене клиники и всегда при записи пациента по телефону оговаривается с пациентом.

В Вашем случае было именно так: при записи Вас на данную медицинскую услугу по телефону (все телефонные звонки записываются и мы можем предоставить их по любому требованию) Вас предупреждали о цене услуги и о том, что данная медицинская услуга (трехмерное рентгенологическое исследование челюсти) предоставляется без выдачи описания на диске для оценки ее врачом.

Вы были предупреждены, Вы знали об этом и Вы согласились на проведение данной услуги без описания и на ее стоимость. Диск всегда проверяется на качество его записи.

То, что Ваш врач не мог провести оценку полученных данных, мы не можем за это отвечать и возвращать деньги за проведенную услугу только за это - несправедливо к тем медицинским работникам рентгенкабинета, которые выполнили свою работу (сделали обследование и записали его на диск, проверили качество записи).

Мы не можем отвечать за требования Вашего врача, который направил Вас на такое же исследование в другое мед.учреждение и также мы не можем отвечать за то, что в г. Рязани другие расценки на медицинские услуги, чем в г. Москве.

Каждый пациент имеет право выбора предоставления мед.услуг как территориально, так и по стоимости предоставляемых медицинских услуг. Поэтому Ваш отзыв о нашей клиники не справедлив по отношению к ней.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Делают КТ только на диск. Попросила скинуть на почту. Лаборант в 114 каб. пообещала сделать и стала уговаривать на доп. услуги. Я говорю, так вы пришлете? Она говорит: "Да". Через 2 часа перезваниваю, она опять только обещает. Прошло два дня, письмо на e-mail так и не пришло.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
22 сентября 18 в 11:15
Добрый день!

Администрация клиники"Чудо Доктор" хочет разобраться в данной ситуации, но для этого нам необходимо, чтобы Вы оставили свои контактные данные.

Просим Вас позвонить по телефону нашей клиники, указанному на нашем сайте или продублировать текст отзыва с указанием ФИО, почты и номера телефона.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Очень довольна клиникой "Чудо-Доктор" на Школьной, 49. Приятное впечатление осталось благодаря гениальному доктору - Шершневу Роману Анатольевичу. Обращалась к нему как к проктологу. Операция прошла успешно, заживление наступило уже через две недели. Грамотные консультации и психологическая поддержка сыграли немаловажную роль. Очень ему благодарна!
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
22 сентября 18 в 11:24
Добрый день!

Мы очень рады, что у вы остались довольны качеством оказания медицинских услуг и у вас сложилось хорошее впечатление о враче нашей клиники.

Администрация клиники также ценит хирурга Шершнева Р.А. за высокий уровень профессионализма и человеческие качества.

Мы обязательно передадим ему ваш отзыв о проведенной операции.

Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".



ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Комментарий
Начал посещать клинику сравнительно недавно, как устроился на новую работу, недалеко от м. Римская. Мне нравится. Успеваю иногда в обед попасть на прием. Очередей нет, все культурно, без нервяка. Девочки на ресепшн очень симпатичные и всегда улыбаются. Но самое главное, я доволен консультацией докторов, аллергология и отоларингология тут явно на высоком уровне, врачи очень компетентные (про другие направления сказать не могу, не ходил). Очень доволен, не планирую менять клинику, все более чем устраивает.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
В первый раз за все мои мучения с мерцательной аритмией меня внимательно выслушали, объяснили, что нужно делать самой. Очень внимательно ознакомились с документами. И в острой ситуации я позвонила в клинику и попросила связаться с врачом, и он мне перезвонил и успокоил! Для больных с моим диагнозом это очень важно, как, правда, и для других пациентов с различными заболеваниями человеческое отношение очень необходимо. Спасибо О. Б. Коцюбинской.
ул. Школьная, д. 49
12 сентября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 сентября 2018 — Начата проверка по запросу
19 сентября 2018 — Автор не смог предоставить документы
19 сентября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
11 сентября 18 в 19:23
Добрый день!

Для разбора сложившейся ситуации и проверки качества оказания медицинской помощи нам необходимо было, чтобы Вы могли предоставить свои контактные данные, чтобы мы могли найти вас по базе пациентов.

С этой целью с Вами связывалась служба поддержки портала ПроДокторов, но она не смогла дозвониться по номеру, с которого был подтвержден этот отзыв.

Администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Ул. Школьная. ЛОР, заведующий! Мне нужны были анализы (мазок), "Приезжайте, - сказали они, - только сначала оплатите осмотр (1800), мы посмотрим, - сказали они, - и решим, какие анализы вам нужны Будет не дороже 4 тыс. с осмотром, - сказали они"! Итог: заставили подписать *** пойми что за бумажки, причем, именно заставили! Далее взяли все 4 типа анализов, что даже по моему мнению многовато Далее всячески уговаривали, и в итоге сделали процедуры, промывки, прижигание со словами: "Это все лишь 1 тысяча вам в плюс". Итого 10+ тыс. рублей! Карл! 10 тыщ, они с ума сошли? Это при том, что не смогли объяснить, что прописали и для чего, так как уже ждал другой пациент, и они торопились (и им плевать. что я отдал 10 тыщ за меньше чем час), предлагают прийти повторно на 2 процедуры с суммой от 3+ тыщ за раз, а таких процедур 8-10. Ушел облапошенный и не понял за что, ни результатов, ничего! Даже дурацкий скандинавский центр и то дешевле и вразумительнее.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
22 августа 18 в 11:45
Уважаемый Денис Александрович!

Вы обратились в мед. учреждение, где медицинские услуги (осмотр, обследования и лечебные манипуляции) предоставляются платно.

Вам обследования и лечение были проведены, согласно утвержденного государственного стандарта оказания мед. помощи при данной нозологии.

Перед проведением обследования и лечения Вам был составлен План обследования и лечения с указанием стоимости предоставляемых медицинских услуг, Вы были ознакомлены с ним, дали свое согласие на их проведение.

Вы имеете полное право выбора для обследования и лечения любого другого частного медицинского центра, где стоимость мед.услуг могут отличаться друг от друга или государственного мед.учреждения, где помощь представляется по полису ОМС, для этого Вам и озвучивается стоимость предоставляемых мед.услуг, чтобы Вы выбрали приемлемый для Вас по стоимости и удобству вариант оказания Вам медицинской помощи.

Вы выбрали наш медицинский центр, были согласны со стоимостью медицинских услуг, поэтому непонятны высказанные Вами претензии.

Вам была проведена лечебная медицинская услуга на первичном приеме, которая проводится не однократно, а в среднем от 5-10 раз в зависимости от глубины инфекционного процесса и клинического состояния пациента, о чем Вам тоже было сказано.

Ваше право продолжать их в нашем центре, а если это для Вас неприемлемо, по направлению от доктора Вы можете данные лечебные манипуляции продолжать в других мед.центрах, которые Вам более доступны по цене, но ждать полного выздоровления при хроническом инфекционном процессе от однократного проведения лечебных процедур и забора анализов не предоставляется возможным.

С уважением, администрация многопрофильной клиники «Чудо Доктор».
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Я шокирован! Такое ощущение, что в нашей стране любое дело, рано или поздно, превращается в совдеп! Позвонил, записался на приём (Школьная, д. 49), добрался из области на приём. Оформился в регистратуре (приехав заранее), поднялся к кабинету, жду. Никто не вызывает. Из двери назначенного кабинета вышел пациент и тут же вбежала туда какая-то сотрудница. Время моей записи уже давно подошло, я прибыл вовремя. Ситуация начинает немного напрягать. Наконец из назначенной двери выходит эта сотрудница (по видимому медсестра или технический работник) и на мой вопросительный взгляд, извиняясь предложила зайти и убежала. Ну, думаю с облегчением, наконец. Открываю дверь и застаю врача сладко-потягивающимся на стуле за столом - упс... Она быстро оправилась и... Вместо того чтобы извиниться, так строго и назидательно мне: "Стучаться надо". Затем небрежно: "Садитесь", - указав на стул. Я опешил, но почему-то сам извинился и сел. Она небрежно полу-бросила передо мной бумажку (какое-то приложение к договору) и приказала расписаться. Во всех её движениях и словах сквозило какое-то недовольство и пренебрежение. Мне стало очень противно от сложившейся ситуации и обидно. Было огромное желание встать и уйти, но уже потрачено столько времени на дорогу, подписана куча бумажек, заплачены деньги за приём (1 800 руб.) - кое-как сдержался. Но всё-таки я не люблю, когда со мной вот так и за мои же деньги. Тем более, в чём я виноват? И я её спрашиваю: "Девушка, я не понял, в чём моя вина, что Вы позволяете себе со мной так разговаривать?" Она конечно осеклась, натянула улыбку (это было больше похоже на оскал) и как ни в чём не бывало продолжила приём. В дальнейшем она, конечно, немного помягчела, но всё равно во всех её словах и жестах сквозило вот это пренебрежительное отношение, как в наших муниципальных "условно бесплатных" медицинских учреждениях. Весь приём длился минут 15-20. Она быстро меня расспросила, замерила глазное давление, промыла слёзоотделительный канал, выписала капли, не забыла выписать накладную для оплаты дополнительных услуг и выпроводила меня из кабинета. Я, как оплёванный, с омерзительнейшим чувством поплёлся оплачивать доп. услуги в размере 1370 руб. Итог: потратил 1 час на дорогу из Реутова до клиники; заплатил 1 800 руб. за соблаговоление быть принятым К. М. Н.; заплатил ещё 1370 руб за доп. услуги (замер глазного давления и промывка слз. канала); ещё 1 час обратной дороги с поганым настроением. Дело в том, что раньше обращались в эту клинику с детьми - всё было на высшем уровне. Дата приёма: 19.07.2018 г. Доктор: Чубарь Вероника Станиславовна, К. М. Н. P. S. Прокапал выписанные капли - не помогло - глаз как слезился, так и слезится. Позвонил в клинику "О! Чудо! Доктор" сказали что повторный приём тоже платный - 1800 руб. Нет уж "спасибо..."
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
27 августа 18 в 15:42
Уважаемый Леонид Юрьевич, администрация клиники "Чудо Доктор" внимательно разобрала Вашу претензию и проверила по компьютерной программе хронометраж.

Вы взяли талон на посещение врача в 10-15 и оплатили его в 10-24. Время приема, оплаченное Вами с 10-30 до 11-00.

В 10-35 врачом-офтальмологом уже заполнялась Ваша амбулаторная карта, т.е. заполнено добровольное согласие на осмотр и выслушаны жалобы.

Из этого следует, что если и произошла задержка приема, то она не могла составить больше 2-3 минут.

Нами проанализирован протокол Вашего осмотра, мы пришли к выводу, что он соответствует стандартам оказания медицинской помощи по Вашей нозологии.

Стоимость дополнительных услуг Вам была озвучена и вы с ней согласились, они оплачены в 11-13, то есть прием длился положенное время.

Эффективность лечения оценивается врачом при динамическом наблюдении с возможностью его коррекции, для чего пациенты приглашаются на повторные приемы, что Вам и было предложено и рекомендовано.

В частных медицинских центрах приемы врачей, как первичные, так и повторные оплачиваются.

Мы приносим свои извинения за некорректное поведение врача. С медицинским персоналом проведены беседы. Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная клиника! Были проблемы в отоларингологии, за 1 прием у доктора оставила более 10 000 руб. (рентгенограмма носа, мазки, анализы мочи, крови). Почему-то в рентгенограмме не указано, что за то, чтобы получить снимок в руки, необходимо доплачивать еще дополнительно! Обратилась с этим вопросом к сотруднику и мне указали на запись на двери рентгенологии о том, что это платно, но ведь чтобы дойти до этой двери в конце здания мне вначале-то в кассе все это надо оплатить! Когда сдавала кровь на аллергологию, тоже никто не предупредил, что надо натощак или нет, как надо было подготовиться, ни доктор, ни сотрудница, которая кровь брала. Извините, конечно, но нельзя работать так! Этой клинике лишь бы деньги с вас забрать да побольше, а остальное (как там, что у кого будет) им абсолютно наплевать! Спасибо вам за потраченные мною деньги, время, настроение и самое главное - результат. Придется все пересдавать по новой, но уж точно уже никогда не у вас!
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
27 июля 18 в 13:04
Уважаемая Валентина Юрьевна!

Мы провели разбор возникшей с Вами у нас в клинике при прохождении дообследований ситуации: при записи пациента на рентгенологическое обследование администратор предоставляет Вам всю информацию о получении результатов обследования:
- с выдачей снимка на фотобумаге
- с выдачей снимка на пленке
- с выдачей снимка на диске.
От этого зависит стоимость обследования.
14.07 - при прохождении данного обследования Вы выбрали первый вариант, что удовлетворило Вас и Вашего доктора.
19.07 - Вы обратились в клинику с запросом на выдачу рентген пленки, которая оплачивается отдельно, о чем Вам было сообщено. Данная информация предоставлялась Вам устно при обращении, а также она отражена в рентген кабинете.
Что касается сдачи анализа крови на аллергологию, Вас не предупреждали о подготовке к сдаче анализов, т.к. их можно сдавать в любое время, независимо от приема пищи и не требует спец. подготовки.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Я давно хожу к вам и ни разу не писала отзывы, хотя стоило определенно. У меня сложилось о клинике самое хорошее мнение, каждый, начиная от врачей, заканчивая сотрудниками процедурного кабинета, девочек на ресепшене, и остального персонала, занимает здесь свое место. Вы умеете работать и делаете это хорошо. За 2 года я ни разу не осталась недовольна приемом врачей клиники, меня всегда принимали доброжелательно, очень хорошо консультировали, назначали лечение, которое действительно помогало. Мне также нравится обслуживание, чувствуется доброжелательное отношение и при звонке в клинику, и в холле на ресепшене. Колл-центр всегда не забывает перезвонить и напомнить о приеме, это приятно.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность за отношение к моей жене, проявленный уровень профессионализма и психологическую поддержку. Благодаря им она уже идет на поправку! Очень хочу также отметить работу не только врачей, но и всего коллектива клиники, администрации, превосходный уход в стационаре. Вы проявили внимание к нашим проблемам. Я желаю всему коллективу врачей и персоналу здоровья себе и близким, благополучия и дальнейшего роста в рамках этой клиники.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
До этого я наблюдалась только в районной поликлинике, опыта обращения в частные клиники у меня не было. И я скажу, что разница огромная! Я несколько лет в поликлинике ходила к ЛОРу, терапевту, гинекологу, но только в «Чудо Доктор» врачи к моим проблемам со здоровьем отнеслись серьёзно. Во-первых, мне очень понравилось, что врачи назначают только необходимую диагностику, чтобы выяснить причину, исключая некоторые исследования, которые стоит проводить только в случае, если другие анализы покажут какие-то отклонения от нормы. Во-вторых, тут же можно всё пройти в клинике – анализы, исследования, тоже очень удобно, я так поняла, что они работают с несколькими лабораториями, а также дополнительно я проходила курс физиопроцедур, который улучшил моё самочувствие. Но самое главное – то, что только здесь мне смогли не только поставить диагноз, как делали в моей поликлинике, но и понять, из-за чего это у меня, назначить правильное лечение. Врачи очень грамотные, очень хорошо всё объясняют, всё подробно расскажут, вопросов после приёма у меня никогда не оставалось.
ул. Школьная, д. 49
02 июля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2018 — Начата проверка по запросу
03 июля 2018 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратилась в клинику в связи с выделениями из молочной железы. Сделали УЗИ, маммографию (смотрели 2 раза). В выписке написали наблюдаться и маммография 1 раз в год. Через 3 месяца у меня диагностировали РМЖ, опухоль 3 см. Маммолог клиники не увидел сформировавшуюся опухоль, рентгенолог не увидел кальцинаты на снимке. Предупреждаю женщин, поосторожнее с этой клиникой.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
26 июня 18 в 16:07
Добрый день, Елена Николаевна!

В клинике была проведена врачебная комиссия по данному клиническому случаю с детальным разбором данных УЗИ и снимков маммографии, врачами специалистами.
На момент обращения в клинику 28.09.2016 года по данным УЗИ и маммографии опухоль в молочной железе D 3 см не регистрировалась.
Но врач онколог-маммолог, учитывая клиническую картину, для уточнения диагноза назначил проведение дополнительного обследования молочной железы дуктографии с последующей явкой к нему с результатами.
К сожалению Вы на осмотр с результатами дуктографии не пришли.

Вы можете получить копии снимков маммографии, подтверждающие отсутствие опухоли d 3 см и консультации на момент обращения в нашу клинику.

Данные маммографии в клинике "Чудо доктор" интерпретируются врачом-рентгенологом нашей клиники и перепроверяются врачом-рентгенологом онкодиспансера.

С уважением, администрация многопрофильной клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить руководство клиники за хорошо организованную работу и прекрасный штат врачей. Я прихожу к вам уже 3 года и меня приятно радуют изменения в клинике, вы меняетесь в лучшую сторону. Очень приятно, что врачи, к которым я хожу постоянно, работают у вас, как и прежде. Я считаю, это говорит о многом. О том, что вы мотивируете врачей быть частью вашей клиники и что им нравится работать в "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Комментарий
Записала ребёнка на приём в клинику "Чудо-Доктор" заранее. За день до приема мне позвонили и уточнили, придём ли мы, я подтвердила. Потом перезвонили ещё через несколько часов в этот же день и сказали об отмене записи и то, что Кривобок Е. В. не является детским неврологом! Я так и не поняла, где правда... Я осталась очень недовольна.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
28 мая 18 в 09:56
Добрый день!

Администрация клиники просит прощения за сложившуюся ситуацию. Кривобок Е.В. не принимает в клинике "Чудо Доктор" детей.

С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мы очень любим эту клинику! Отзыв в самых высоких тонах. И дети, и мы постоянно пользуемся услугами. Много раз приходили сюда. Здесь очень хорошие врачи. Несколько лет назад с мужем ходили к ЛОРу. Перед этим были в других клиниках, но никто не мог правильно определить проблему, а доктор обнаружил сразу. Молодцы.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Не лечат, а калечат. Мне посоветовали клинику отталкиваясь от отзывов у них на сайте. В тот момент мне было все рано где лечиться, главное уже попасть ко врачу. Я из тех людей, которые сами себе придумывает болезни и паникует. Я пришла с жалобой и на протяжении полугода меня «лечили», выписывали серьезные антибиотики, брали анализы на все что только можно, находили все, что только можно было найти, но до последнего момента не брали у меня анализы на мою «жалобу», т. к. оказалось, что лечить меня есть от чего. На все «лечение» уходило очень много денег и самое главное, нервов. Очень тяжело было морально от того, что меня лечат-лечат, а все только хуже и хуже. Несколько раз после приема у врача я выходила со слезами на глазах. Невозможно было понять откуда у меня столько болезней и почему-то они все не заканчиваются. Только через полгода мотания моих нервов, у меня взяли анализы, скажем так, на мою жалобу и анализы оказались очень плохими, к счастью, мне хватило сообразительности пойти лечиться от такой серьезной проблемы в другую клинику, в которой мои анализы не подтвердились вообще! Мало сказать, что я была просто... Самое страшное, что от несуществующей болезни меня собирались лечить очень серьезными и дорогими препаратами, более того, планировалось хирургическое вмешательство. Мне страшно представить сколько еще я потратила бы денег, нервов и здоровья от их «лечение».
ул. Школьная, д. 49
05 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 июня 2018 — Начата проверка по запросу
05 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
11 апреля 18 в 15:46
Уважаемый пациент!
Для объективной оценки качества оказания медицинских услуг,необходимы Ваши контактные данные.
Если Вы заинтересованны в разборе сложившейся ситуации ,просьба оставить Ваши контактные данные.
В противном случае считаем Вашу жалобу необоснованной.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Мне посоветовали обратиться в клинику к хирургу Шершневу Роману Анатольевичу, очень внимательно отнесся к моей проблеме, безболезненно сделал операцию по пластике верхних век, теперь я на 5... лет моложе: оказалось правда - Чудо. Спасибо доктору и персоналу. 03.01.2018. Наконец сбылась моя мечта.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Клинику «Чудо-Доктор» мы уже знали. Ранее, еще летом, обращались в клинику после операции и нам сказали сдавать у них повторно анализы, которые у нас уже были на руках. Хорошо, мы сдали. Сейчас на прием ходила моя дочь, ей нужно было провести процедуру "Кукушка". Предварительно я сама звонила в клинику и записывала дочь, по телефону мне озвучили стоимость процедуры в 930 руб. А по факту, уже в самой клинике ей озвучили стоимость в 1800 рублей + сказали, что обязательно нужна консультация врача после нее, а это дополнительные деньги. Хотя зачем эта консультация, если у дочери это уже 5 процедура, ранее она делала в ее городе. Дочь ушла и не стала ничего делать. Клиника потеряла клиента.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
25 января 18 в 17:29
Уважаемая Валерия Сергеевна!

Администрация клиники Чудо доктор после получения негативного отзыва оставшегося у Вас после посещения нашей клиники пыталась с Вами связаться по телефону, но Вы к сожалению категорически отказались обсуждать ситуацию, которая возникла. поэтому мы ее обсудим в заочной форме.

Что касается посещения врача инфекциониста, Вами были представлены анализы, отражающие клиническую ситуацию, возникшую у Вас 18.06 и носили патологический характер (он отражен в осмотре). Вы пришли на прием через 20 дней с жалобами, которые требовали дальнейшего дообследования и Вам назначили другие анализы, уточняющие источник заболевания, который у вас не был выявлен, чтобы можно было правильно продолжить лечение.

Что касается последней ситуации, мы признаем, что оператор Call-центра неправильно Вас информировал о том, что процедуру можно проводить без предварительного осмотра врачом.

Все манипуляции должны проводиться или после осмотра врачом или при наличии направления от врача где отражен диагноз, проводимое лечение и даны рекомендации по его продолжению. У Вас не было ни предварительного осмотра, ни направления.

Мы приносим Вам свои извинения и предлагаем прием любого специалиста за счет средств клиники при первичном обращении в наш медицинский центр.

С уважением, администрация многопрофильной клиники "Чудо Доктор"
ул. Школьная, д. 49
05 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
13 ноября 17 в 11:50
Добрый день!

Для нас очень важно разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, дату визита в клинику и Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер.

С уважением, администрация многопрофильной клиники «Чудо Доктор».
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Комментарий
Госпитализировали маму, 78 лет, 9 сентября в отделение хирургии клиники "Чудо доктор", 13 сентября маму выписали из клиники на реабилитацию, а 15 сентября по скорой маму прооперировали в 4-й Градской, но было поздно, 16 сентября мама умерла от сепсиса. Спасибо чудо-докторам, Физули Загирову, Эдуарду Шептак, Ольге Коцюбинской за внимательное отношение к больной и ошибочный диагноз. Зотова Р. А., дочь.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
28 сентября 17 в 15:07
Уважаемая Раиса!

Наша клиника приносит Вам свои соболезнования в связи в связи со смертью Вашей мамы.
К глубокому нашему общему сожалению, у Вашей мамы была патология многих органов и систем (нервной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата), осложнившихся снижением двигательных возможностей пациентки (Пациентка лежачая), повлекших за собой образование больших гнойно-некротических пролежней ягодичных областей, в связи с чем и она поступила в клинику в тяжелом состоянии с явлениями интоксикации, обезвоженности для лечения данной патологии. Все это и возникло на фоне ослабления иммунной системы и защитных сил организма и повлекло за собой дальнейшее их снижение и невозможность сопротивляться инфекционным факторам.
В клинике пациентку проконсультировали все врачи по тем заболеваниям, которые были у пациентки, с рекомендациями по обследованию и лечению, была начата и проводилась все дни нахождения в клинике антибактериальная дезинтоксикационная терапия, обработка и санация гнойных очагов.
Пациентка, учитывая полиморбидность патологии, нуждалась в лечении и реабилитации в условиях многопрофильного стационара с возможностью полноценного ухода и активизации пациентки в связи с ее обездвиженностью. Данная задача была озвучена на административном обходе и передана родственникам уже по окончании 2-х суток нахождения пациентки в клинике (в понедельник утром 11.09.2017г, поступила пациентка в субботу 09.09.17). Тогда же было настоятельно рекомендован срочный перевод пациентки в профильные отделения других клиник, которые могли бы оказать ей комплексную медицинскую помощь. Перевод в такие учреждения, конечно, занимает время, пациентке продолжала оказываться вся необходимая на тот момент медицинская помощь (лечение, уход, динамическое наблюдение) до ее возможного перевода. К сожалению, процесс госпитализации в многопрофильный стационар не просто затянулся, а не был реализован. Запоздалая госпитализация в 4 ГКБ, только через 2-е суток после выписки, на фоне существенного прогрессирования заболевания привела к развитию гнойно-септических осложнений и летальному исходу, несмотря на предпринятое в стационаре лечение.

Наша клиника еще раз приносит Вам наши искренние сожаления и соболезнования.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
На прием ходила моя сестра. Я сразу сказала, что она плохо понимает по-русски. Отношение администраторов отвратительное. Сдавала анализы. Кинули ей эту бумажку с частью результатов анализов, нормально не объясняют ничего. Я сказала вот телефон пусть он будет на связи и я буду все слышать где она и что делает. Повышают голос. Так получилось, что вышла и не заплатила там за что то, звонят и кричат. Я сказала: "мы придем и отдадим обязательно". Предупреждала, что нужно понимать, что она не понимает по-русски, хоть немного войти в положение. Абсолютно ужасное отношение у администраторов.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
04 сентября 17 в 10:54
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Примите наши извинения за доставленный дискомфорт. Для нас очень важно разобраться в ситуации. Обратитесь, пожалуйста, к администраторам клиники по телефону нашей клиники или добавьте повторно отзыв на нашем сайте с указанием контактных данных для связи. С уважением, администрация многопрофильной клиники «Чудо Доктор».
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Был на приеме у врача дерматолога. Отличный врач. Я доволен остался приемом. К сожалению, фамилию не помню. Но, неверно меня проконсультировали в регистратуре, по телефону сказали одно, а по факту было все по другому. Регистратура, которая находится именно в здании где находится дерматолог. Неверно выдали информацию по поводу предоставления определенной справки.
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Мало того что клиника находится рядом с домом, а это конечно же жирный плюс, так там еще и врачи очень даже не плохие. Приему уделяется нужное количество времени, все всегда вовремя. Лучше и не пожелаешь, в принципе.
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Мне нравятся в этой клинике и качество обслуживания клиентов, и врачи, которые там работают. Все всегда на уровне. Никогда небыло никаких нареканий. Рекомендую и вам эту клинику.
ул. Школьная, д. 49
0.0 нормально
Комментарий
Срочно нужно было сделать гастроскопию. На сайте было написано "2000", но при звонке мне сказали, что аппарат за 2000 в удобное мне время будет занят и предложили записаться на неудобное время, либо воспользоваться аппаратом за 4500. Тут всё честно, без какого-то развода. Единственное, со мной общались не очень внимательно, а на мои дополнительные вопросы женщина отвечала недовольно. Приехал. Клиника расположена очень удобно, в нескольких минутах от метро. На оформление карточки ушло пять минут. А вот у самого кабинета гастроэнтеролога (Томилина Елена Викторовна) пришлось ждать почти полчаса до приёма, несмотря на то, что по телефону мне обещали, что примут минута в минуту и ждать не придётся. Сама врач показалась вполне профессиональной, в целом всё неплохо объяснила, хотя отношение не понравилось, но мне это показалось уже скорее личной проблемой (человек не мой попался), а не общей.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
08.12.2016 г. я и моя 80-летняя мама приехали издалека на поезде к врачам. У мамы к офтальмологу претензий нет. А у меня есть к флебологу Данилову. Я приехала с надеждой избавиться от звёздочек на ногах, в конце концов начать носить юбки. Это не главное, главное у меня нет качества жизни из-за вен. Это тяжесть в ногах, судороги и т. д. Данилов мне предложил найти причину заболевания вен, я обошла за свои деньги этих врачей, к которым даже и не планировала, и в конце концов Данилов мне отказал в лазерной облитерации вен. Мне известно, что заболевание вен влечёт последствия, трофические язвы, тромбы и нагрузка на сердце, т. к. отток крови из клапанов от вены ноги из-за болезни подходит к сердцу не равномерно и аорта страдает. И так Данилов мне не оказал медпомощь, мне пришлось платить и платить, пока у меня деньги не закончились. Теперь Данилов отказ мотивировал тем, что когда я устраню причины заболевания вен на ногах, тогда он будет делать операцию. Я желаю провести проверку служебную и мне дать ответ. В будущем я планирую писать в прокуратуру с проверкой, почему так поставлено в клинике, что я должна все деньги оставить и всех врачей обойти. Неврологические и эндокринологические заболевания я сама хочу решать, когда мне ими заняться. Сейчас, у меня было желание избавиться от варикозного расширения вен на ногах, но мне технично отказали, и я смею полагать, что это незаконно. и мне кажется просматриваются признаки уголовного нарушения, т. е. мошенничество с целью изъятия моих денег путём уговора, настаивания и в конце концов шантажа. Ведь Данилов мне сказал, что после осмотра врачей, которых он мне назначил, он мне назначит операцию на венах, когда я вывалила все деньги в кассу, прошла врачей, Данилов в конце концов отказался наотрез делать мне операцию. Так и сказал: "Это не ресторан, хочу это - хочу то, я как флеболог решаю и точка".
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
На сайте было указано, что делают гормональное обследование у мужчин за 1440 руб. Позвонили, уточнили. Сказали: "Да. делаем." Приехали, делаем каждый анализ в отдельности и стоит 3200 руб.
«Чудо-Доктор» на Школьной 49
14 октября 16 в 10:51
Администрация клиники приносит свои извинения за неполноценно предоставленную информацию и предлагает сдать указанный анализ за счет клиники.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
Комментарий
Кто его знает, как лечат в этой странной клинике - записалась на сайте на приём у врача, мне позвонили на следующее утро, в субботу. В восемь утра. В субботу! В выходной день не дают поспать! И притом, когда я взяла трубку, звонок резко оборвался. В течении дня мне так и не перезвонили, а приём я назначила на воскресенье. Я не знаю, какие там врачи, но отношение к пациентам - хуже некуда. Надеюсь раздобыть телефон владельца и звонить каждое утро выходного дня - пусть помучается и подумает хоть немножко о том, что нужно предоставлять нормальный сервис. Мой парень лечился там у гастроэнтеролога - ни разу, ни разу не прождал в очереди меньше часа, и это притом, что есть точное назначенное время приёма. Да сейчас в бесплатной медицине гораздо лучше условия!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Посещала эту клинику три раза, врачи там доброжелательные и внимательные, несмотря на то, что в холле шел ремонт, сервис для пациентов работал на высоком уровне. Конечно, как и в любой платной клинике, большую часть расходов тянут на себя анализы, но за качество медицинской помощи я ставлю плюс. И для меня очень удобно, что клиника находится в двух минутах ходьбы от метро Римская. Отдельную благодарность выражаю Порхуновой Светлане Валерьевне за подробную и грамотную консультацию!
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Благодарю клинику Чудо-Доктор за прекрасных врачей и отличное отношение к пациентам. Всем друзьям рекомендую обращаться сюда.
ул. Школьная, д. 49
-1.0плохо
warning
Комментарий
Обратились в клинику Чудо доктор. Необходимо было улалить бородавку на ноге. Проконсультировались у дерматолога. Определились с днем, когда придем удалить. В этот день звоним, а оказывается опять нужна консультация дерматолога. Стоит это удовольствие опять 1 тыс. Какая-то откровенная коммерция. Нашли другую клинику и дешевле.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мы частые посетители клиники Чудо-Доктор. У всей семьи не очень крепкое здоровье, поэтому находимся под постоянным присмотром врачей. Именно эту клинику посещаем последние четыре года, так как тут есть множество плюсов. Хороший сервис с приятным персоналом, запись на приём к определённому времени. Сама клиника не рядом с домом, но совсем рядом от станции метро, удобно после работы приходить. Внутри отремонтированные и светлые помещения, новое оборудование и главное достояние — врачи. Доктора тут очень грамотные и опытные. Мне ещё ни одного не удалось встретить с хамским и неуважительным отношением. Даже наоборот, все волнуются за тебя, искренне стараются помочь. Я хочу от лица всех членов нашей дружной семьи сказать спасибо всем сотрудникам «Чудо-Доктора! » Мы продолжим посещать клинику и будем советовать друзьям.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень нравится поликлиника. Всегда чисто и уютно, находится недалеко от метро. Цены приемлемые. Вела здесь свою беременность, чему очень довольна. Спасибо.
ул. Школьная, д. 49
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
На сайте клиники одни положительные отзывы. Красота просто. Так не бывает. Если мой отзыв останется на этом сайте, что маловероятно, хочу предупредить всех, что клиника эта очень дорогая. Например, у нашей дочери 12 лет заложен нос. Доктор сделал эндоскопию, которая стоит недёшево и поставил диагноз воспаление аденоидов. Я не врач, но слышал, что такой диагноз может быть только у маленьких детей, но не у 12-ти летних. Врач предложила операцию по удалению аденоидов. Томография около 15 тысяч и операция 50 тысяч. Вот такой приговор. Записались в другую клинику к опытному специалисту, который без эндоскопа выявил, что у девочки не долеченный гайморит. То есть всё лечится антибиотиками и удалять ничего не надо. Естественно, после этого случая мы в эту клинику вряд ли обратимся ещё раз.
ул. Школьная, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень давно знаком с этой поликлиникой. Могу выделить отличное обращение к пациентам, цены, который не завышены, профессиональных врачей.
ул. Школьная, д. 49
+1.0хорошо
warning
Комментарий
«Чудо доктор» - медицинский центр, подобный многим другим. Есть свои недостатки и свои «плюсы». Можно нарваться на врача — непрофессионала, а можно - на специалиста высочайшей квалификации. Хорошая слава ходит о докторе Симонове А. Б. , враче ортопеде -травматологе. Я тоже присоединюсь к числу хороших отзывов о нем. Симонов делал мне внутрисуставной укол. Подвижность сустава значительно увеличилась, состояние улучшилось. Пожалуй, именно из-за него я и обращаюсь в эту клинику. Все-таки больницы «делают» не громкие названия, предлагаемый сервис, а, прежде всего, врачи, которые там работают.
ул. Школьная, д. 49
Показать еще отзывы
Выберите свой город