«Семейный доктор» №5 на Баррикадной
Москва


«Семейный доктор» №5 на Баррикадной, Москва: 65 врачей, 224 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 190 до 59330 руб., телефон, официальный сайт, 253 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Баррикадная, д. 19, стр. 3.
Входит в состав сети Поликлиника «Семейный доктор»
«Семейный доктор» №5 на Баррикадной, Москва - фото
Обновлено 05.12.2019
  • ул. Баррикадная, д. 19, стр. 3   Москва, ЦАО (центр)
    М Краснопресненская (140м)   М Баррикадная (146м)   М Улица 1905 года (1,2км)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: «Семейный доктор» поликлиника №5 на Баррикадной
Год основания: 2008

Ожидается описание клиники.

Услуги

Ожидается описание услуг.

Проезд

До главного офиса сети медицинских клиник «Семейный доктор» можно добраться на метро. Выйти необходимо на станции «Краснопресненская».

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи «Семейного доктора» №5 на Баррикадной


Все врачи (65)

Отзывы о «Семейной докторе» №5 на Баррикадной

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасное отношение к пациентам! Заранее была записана на вакцинацию от бешенства. По приезду выяснилось, что вакцины в данной момент нет. На вопрос врачам "кто виноват, и что делать?" только разводят руками и ничего сказать не могут. В итоге звонили на горячую линию - записали в другую клинику. Сломя голову пришлось мчаться в другую клинику, чтобы успеть до закрытия.

05.12.19 09:58:23
Ульяна Дмитриевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном диалоге получить уточняющую информацию и продолжить диалог напрямую.

С уважением, Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
МТС
+1.8 Отлично

Удобное местонахождение, отзывчивый и оперативный персонал на административной стойке. Обращалась к врачу-стоматологу Михайловской Людмиле Георгиевне. Отзывчивый, чуткий, осторожный специалист. Профессионал высокого класса. На мой взгляд, у нее принцип - сто раз отмерь, один отрежь. После посещения этого доктора абсолютная уверенность в том, что сделано, как надо.

Цены высокие.

Советую обращаться.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику с проблемным зубом мудрости. Он доставлял много хлопот из-за своего неправильного расположения и единственным верным решением было его удалить. После рентгена доктор доступно рассказал, как будет проходить операция, про анестезию и что делать после. Все прошло относительно быстро, в меру неприятно, но не больно. После удаления мне не было больно, меня не тошнило. Еще пару дней десна немного кровоточила и был небольшой отек, а на шестой день я уже спокойно жевала на этой стороне. Спасибо врачу за аккуратно проделанную работу и психологическую поддержку, которую он мне оказал.

МТС
+1.2 Отлично

Ничего.

Обдираловка с ценами.

У ребенка покраснел глаз и образовалось небольшое выделение из глаза, нужно было срочно найти офтальмолога. По близости ничего стоящего не смог найти, было воскресение. Нашел только в Семейном докторе. Позвонили, записались. Прием нам озвучили будет стоить 2400 р., но за первое обращение скидка 500 р., т. е. прием обойдется в 1900 р. Приехали, доктор посмотрел, затем посадил ребенка к аппарату, осмотрел глаз через аппарат, затем сказал, что надо анализ взять на вирус - мазок из глаза. Взял мазок. Назначил 2 вида капель капать и выдал документ на оплату - 6520 рубля! За прием! Со скидкой получилось 6020 р.: Прием врача офтальмолога первичный - 1600 (как оказалось, цена приема 2100 минус 500 р., хотя по телефону назвали 2400 р.); инстилляция лекарственных препаратов - 530 р. (это что, за то, что вспомнил название глазных капель, которые прописал); взятие соскоба с конъюнктивы - 700 р. (мазок взял); осмотр органа зрения методом биомикроофтальмоскопии - 1100 р. (т. е. первичный прием, это только зашел в кабинет врача, а то, что он пользуется своими инструментами для осмотра это уже не входит в прием, взял авторучку в руки еще добавит 500 р. ?); микробиологический посев отделяемого из глаза на аэробную микрофлору и определение чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов и бактериофагам (одна локализация) - 2090 р. - стоимость самого анализа. Т. е. прием офтальмолога без анализов = 3230 р. Не умираемо! В том же [.], например (знаю по опыту - у меня ДМС в [.] и на платной основе у них был и супруга работала там) в прием врача входит и осмотр. В том числе с применением аппаратуры (понятное дело, что обследование МРТ типа и т. п. это не включено, но это уже другое). Короче, развод. Дурят нашего брата. Больше не обращусь.

26.11.19 17:25:49
Алексей Сергеевич, добрый день.
Благодарю Вас за отзыв и предоставленную возможность в телефонном диалоге с руководством Поликлиники № 16 получить уточняющую информацию и продолжить диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
МТС
-0.4 Нормально

Хорошо оборудованы кабинеты.

План продаж превыше всего.

Самая отвратительная клиника, где выполнение плана продаж превыше всего. Убедилась в этом несколько раз. Не уверена про все филиалы. В 2014-15 годах обсуживалась, все было хорошо, но то был конкретный филиал на Водном стадионе. Но отделение №5 особенно "прекрасно"! Не буду называть имена врачей, но опишу ситуацию. Максимально красиво пугают с первых минут общения, чтобы у тебя возникло ощущение надвигающейся смерти. При минимальном осмотре (до результата анализов) назначают лечение. Предпоследний раз я вышла с приёма, с назначением анализов на 26 000 рублей и это на минуточку при ДМС! Чтобы было понятно, это был осмотр гинеколога. Первичный осмотр, жалоб было минимум, так, профилактика. Когда я показала анализы другому доктору, мне сообщили о том, что у меня 3 анализа имели одинаковый смысл, но просто разные названия, а некоторые вообще не имели отношения к данному случаю. Естественно, от анализов я отказалась и успешно сдала их в другом месте. Второй опыт был с неврологом там же. Лапши было меньше, но была неприятность с МРТ, когда отправили в клинику на Бауманскую. Но самый шедевральный случай был сегодня. Прием в поликлинике №2, уже не по ДМС и все та же наивная я. Врач Нигматулина Л. Н. абсолютно бестактная, начала говорить о том, что к такому возрасту пора уже знать о том, что секс без брака невероятно опасен и что меня, вероятно, вообще не особо интересует мое здоровье. Давала 3 раза комплексные анализы, в то время, когда я отказывалась от предыдущих и сообщила нервно о том, что дешевле нигде не найду, а если нет денег, то нужно идти в бесплатную поликлинику (цитирую). В конце указала на то, что вместо 15 минут потратила на меня 30. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.

28.11.19 09:51:09
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. Но по описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
С уважением,
Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Все отзывы (224)
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 231 отзыв
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 154 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 103 отзыва
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 31 отзыв
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
 152 отзыва
просп. Кутузовский, 5/3
(499) 288-21-65

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 61 отзыв
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Медико-диагностический центр «Гален», Москва - фото
 41 отзыв
ул. Сиреневый бульвар, д. 15
(499) 110-84-32

Прямая запись
Медицинский центр «Астрамед», Москва - фото
 7 отзывов
ул. Наташи Ковшовой, д. 29

Прямая запись

Фотографии «Семейного доктора» №5 на Баррикадной

«Семейный доктор» №5 на Баррикадной, Москва
«Семейный доктор» №5 на Баррикадной, Москва
  • 1  ул. Баррикадная, д. 19, стр. 3
    Москва, ЦАО (центр)
    М Краснопресненская (140м)
    М Баррикадная (146м)
    М Улица 1905 года (1,2км)
    Открыто до 21:00
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город