Отзывы о «Семейной докторе» №5 на Баррикадной в Москве

Отзывы о «Семейной докторе» №5 на Баррикадной в Москве: мнение реальных пациентов - 232 отзыва о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор» №5 на Баррикадной, Москва - фото
Обновлено 23.12.2019
«Семейный доктор» №5 на Баррикадной
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, буду обращаться ещё.

Нет такого.

Для меня очень удобно, что этот филиал находится рядом с моим домом. Здесь хороший состав врачей, много узких специалистов, которые есть далеко не в каждой клинике. Также удобно, что здесь можно сдать практически любой анализ, да и результаты приходят достаточно быстро. Хотела бы посоветовать прекрасного доктора, который тут работает - Андреева Е. Г., специалист просто замечательный: компетентная, профессиональная, уважительная и терпеливая. Однозначно, рекомендую.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Простая запись, интуитивный и удобный сайт, квалифицированные врачи, современная клиника с хорошим оборудованием.

Лично для себя, минусов не нашел, хотя посещал не один раз.

Заменил старые пломбы у Л. Г. Михайловской. Ставил я их в этой же клинике, но в другом филиале 6 лет назад. Недавно одна пломба откололась, вот и решил все заменить. Людмила Г. - отличный врач. Я к ней три приема отходил (1 прием - 1 зуб). Качественно и быстро все сделала, вообще никакого дискомфорта. Надеюсь, еще лет 10 продержатся.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Красивая клиника, самое современное оборудование, профессиональные врачи, приветливые администраторы, удобное расположение, нет очередей, удобная пропускная система и удобное приложение.

Всё понравилось, минусов не нашла.

Делала УЗИ коленного сустава в этой клинике. Оборудование в этой клинике самое современное. Исследование длилось минут двадцать, ощущений неприятных не было. Доктор провёл исследование, подробно мне рассказал всю информацию, показал, объяснил. Приёмом осталась довольна, спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Такого нет.

Именно в этот филиал хожу уже давно. Особенно нравится, что все специалисты собраны в одном месте и не надо бегать по всему городу в поисках определенного врача. Еще у них есть все нужное оборудование, они принимают любые анализы, что тоже немаленький плюс. Здесь каждый сотрудник не зря занимает свое место, а делает хорошо и быстро свою работу. Можно, конечно, ходить в бесплатную клинику к равнодушным и хамоватым врачам, но я предпочел хорошее отношение и профессионализм. Всем рекомендую.

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасное отношение к пациентам! Заранее была записана на вакцинацию от бешенства. По приезду выяснилось, что вакцины в данной момент нет. На вопрос врачам "кто виноват, и что делать?" только разводят руками и ничего сказать не могут. В итоге звонили на горячую линию - записали в другую клинику. Сломя голову пришлось мчаться в другую клинику, чтобы успеть до закрытия.

05.12.19 09:58:23
Ульяна Дмитриевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном диалоге получить уточняющую информацию и продолжить диалог напрямую.

С уважением, Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
МТС
+1.8 Отлично

Удобное местонахождение, отзывчивый и оперативный персонал на административной стойке. Обращалась к врачу-стоматологу Михайловской Людмиле Георгиевне. Отзывчивый, чуткий, осторожный специалист. Профессионал высокого класса. На мой взгляд, у нее принцип - сто раз отмерь, один отрежь. После посещения этого доктора абсолютная уверенность в том, что сделано, как надо.

Цены высокие.

Советую обращаться.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику с проблемным зубом мудрости. Он доставлял много хлопот из-за своего неправильного расположения и единственным верным решением было его удалить. После рентгена доктор доступно рассказал, как будет проходить операция, про анестезию и что делать после. Все прошло относительно быстро, в меру неприятно, но не больно. После удаления мне не было больно, меня не тошнило. Еще пару дней десна немного кровоточила и был небольшой отек, а на шестой день я уже спокойно жевала на этой стороне. Спасибо врачу за аккуратно проделанную работу и психологическую поддержку, которую он мне оказал.

МТС
+1.2 Отлично

Ничего.

Обдираловка с ценами.

У ребенка покраснел глаз и образовалось небольшое выделение из глаза, нужно было срочно найти офтальмолога. По близости ничего стоящего не смог найти, было воскресение. Нашел только в Семейном докторе. Позвонили, записались. Прием нам озвучили будет стоить 2400 р., но за первое обращение скидка 500 р., т. е. прием обойдется в 1900 р. Приехали, доктор посмотрел, затем посадил ребенка к аппарату, осмотрел глаз через аппарат, затем сказал, что надо анализ взять на вирус - мазок из глаза. Взял мазок. Назначил 2 вида капель капать и выдал документ на оплату - 6520 рубля! За прием! Со скидкой получилось 6020 р.: Прием врача офтальмолога первичный - 1600 (как оказалось, цена приема 2100 минус 500 р., хотя по телефону назвали 2400 р.); инстилляция лекарственных препаратов - 530 р. (это что, за то, что вспомнил название глазных капель, которые прописал); взятие соскоба с конъюнктивы - 700 р. (мазок взял); осмотр органа зрения методом биомикроофтальмоскопии - 1100 р. (т. е. первичный прием, это только зашел в кабинет врача, а то, что он пользуется своими инструментами для осмотра это уже не входит в прием, взял авторучку в руки еще добавит 500 р. ?); микробиологический посев отделяемого из глаза на аэробную микрофлору и определение чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов и бактериофагам (одна локализация) - 2090 р. - стоимость самого анализа. Т. е. прием офтальмолога без анализов = 3230 р. Не умираемо! В том же [.], например (знаю по опыту - у меня ДМС в [.] и на платной основе у них был и супруга работала там) в прием врача входит и осмотр. В том числе с применением аппаратуры (понятное дело, что обследование МРТ типа и т. п. это не включено, но это уже другое). Короче, развод. Дурят нашего брата. Больше не обращусь.

26.11.19 17:25:49
Алексей Сергеевич, добрый день.
Благодарю Вас за отзыв и предоставленную возможность в телефонном диалоге с руководством Поликлиники № 16 получить уточняющую информацию и продолжить диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
МТС
-0.4 Нормально

Хорошо оборудованы кабинеты.

План продаж превыше всего.

Самая отвратительная клиника, где выполнение плана продаж превыше всего. Убедилась в этом несколько раз. Не уверена про все филиалы. В 2014-15 годах обсуживалась, все было хорошо, но то был конкретный филиал на Водном стадионе. Но отделение №5 особенно "прекрасно"! Не буду называть имена врачей, но опишу ситуацию. Максимально красиво пугают с первых минут общения, чтобы у тебя возникло ощущение надвигающейся смерти. При минимальном осмотре (до результата анализов) назначают лечение. Предпоследний раз я вышла с приёма, с назначением анализов на 26 000 рублей и это на минуточку при ДМС! Чтобы было понятно, это был осмотр гинеколога. Первичный осмотр, жалоб было минимум, так, профилактика. Когда я показала анализы другому доктору, мне сообщили о том, что у меня 3 анализа имели одинаковый смысл, но просто разные названия, а некоторые вообще не имели отношения к данному случаю. Естественно, от анализов я отказалась и успешно сдала их в другом месте. Второй опыт был с неврологом там же. Лапши было меньше, но была неприятность с МРТ, когда отправили в клинику на Бауманскую. Но самый шедевральный случай был сегодня. Прием в поликлинике №2, уже не по ДМС и все та же наивная я. Врач Нигматулина Л. Н. абсолютно бестактная, начала говорить о том, что к такому возрасту пора уже знать о том, что секс без брака невероятно опасен и что меня, вероятно, вообще не особо интересует мое здоровье. Давала 3 раза комплексные анализы, в то время, когда я отказывалась от предыдущих и сообщила нервно о том, что дешевле нигде не найду, а если нет денег, то нужно идти в бесплатную поликлинику (цитирую). В конце указала на то, что вместо 15 минут потратила на меня 30. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.

28.11.19 09:51:09
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. Но по описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
С уважением,
Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Ростелеком
+2.0 Отлично

Гастроэнтеролог Потапова направила на УЗИ ЖКТ, записался к Викуловой. Хочу отметить саму клинику, она с современным ремонтом и очень чистая. Персонал вежливый, все помогут и подскажут. Приняли без очередей, четко по времени. Обследование проходило тщательно, без спешки. Врач смотрела внимательно и комментировала состояние здоровья. Теперь с результатами пойду к доктору, пора заняться своим здоровьем.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Подхватил простуду, состояние ужасное, ломит тело, и температура стала подниматься. Пошел на прием в 5 поликлинику к терапевту, так как городская по субботам не работает. Отмечу приветливый персонал клиники, девочки с ресепшен помогли найти нужный кабинет, а система электронной очереди и вовсе поразила, первый раз такое увидел. Врач оказалась очень приятная, спросила, что беспокоит, провела осмотр и выписала лечение. Посадила на больничный. Теперь подумываю наблюдаться в этой клинике, с городской не сравнится, а к хорошему быстро привыкаешь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, часы работы. Отзывчивый персонал, врачи заинтересованы в своей деятельности и помощи больному. Современное оборудование и технологии. Чистота и стерильность в кабинетах. Удобные возможности, большое количество акций. Наличие приложения также немаловажно. Оперативность работы рецепции.

Все отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отсутствие очередей, удобство расположения, квалификация врачей.

Прошла обследование у врача-гематолога. Мне сделали несколько анализов крови. Серьезных проблем не нашли, но дали рекомендации по улучшению состояния. Осмотром и консультацией я довольна. Врач приятный, очередей нет, сама клиника очень светлая и чистая.

Мегафон
+2.0 Отлично

Решила избавиться от надоедливого акне. Раньше я думала, что с возрастом пройдет, но на меня это не действовало. Записалась на прием и прошла курс лечения на лбу, скулах и подбородке. Полученный результат меня порадовал. Клинике могу сказать огромное спасибо и обязательно буду советовать ее своим друзьям.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника.

Такого нет.

Когда дочке исполнилось четыре года, надумала проколоть ей ушки. Я очень переживала, что будет больно или что она испугается. Врач опроверг мои страхи. Он все делал очень осторожно, при этом постоянно с ней разговаривал, чтобы отвлечь ее. Хочу сказать спасибо за вашу работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Далеко не первый раз посещаю данную клинику. Была у офтальмолога, терапевта, ЛОРа и ни в одном враче не разочаровалась. Доктора внимательные, вежливые, настоящие профессионалы. Я строго соблюдаю прописанное лечение, и результат не заставляет себя ждать. Также не могу не отметить работу администраторов, девочки всегда вежливые и с улыбкой.

МТС
-2.0 Ужасно

Поставили неправильный диагноз, 2 недели лечился от другой болезни, попал на приличную сумму. Пошел в другую клинику, там вылечили. Полгода назад говорил, что они мне неправильный диагноз поставили и не от той болезни лечили, обещали разобраться. Прошло полгода, даже не позвонили.

Всё.

21.10.19 17:10:17
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. Но по описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся с этим вопросом.
С уважением,
Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
(доб.54 55)
8
Билайн
+2.0 Отлично

Регулярно обращаюсь за медицинской помощью лично. Также вся моя семья. Диагностика, стоматология на высоте! Всем рекомендую. Особенно удобно получение результатов обследования в личном кабинете мобильного приложения. Хочу отметить Ефремовна С.А., а также руководство стомат. центра Михайловскую Л.Г. и Паливода Ф.А.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Заболела в пятницу, температура, озноб, боль в горле. Сразу зашла на сайт и записалась в пятую поликлинику к терапевту на субботу. Это удобно, так как наша городская по субботам не работает. Записывалась наугад, так как, по сути со мной ничего серьезного - обычная простуда. Была удивлена, с каким вниманием и заботой ко мне отнесся доктор - очень чуткий специалист. Выписала мне лечение, рекомендовала постельный режим и оформила больничный лист. Очень доброжелательный и открытый врач, который искренне хочет помогать своим пациентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качественное лечение, квалифицированные врачи, знающий свое дело персонал.

Очень жаль, что цены в этой клинике не ниже чем в остальных. Хотя если взять контракт в "Семейном докторе", то выходит куда дешевле. Отличная клиника. Помогли мне выяснить что со мной не так. У меня были проблемы по гинекологии, но мой врач в другой клинике только высасывал из меня средства. В "Семейном докторе", мне практически сразу поставили верный диагноз и назначили качественное и сравнительно недорогое лечение. Пришлось конечно потратиться на сдачу анализов, хотя они у меня были из прошлой клинике, но как сказал врач, нужно сдать новые, чтобы увидеть точную картину на данный период времени.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна.

18 сентября 2019 года была на приеме у гинеколога Ташкаевой Е. И. Осталась очень довольна приемом. Врач очень отзывчивый. Доктор профессионально подошел к выполнению процедуры. Процедура прошла безболезненна. Были даны все рекомендации и записали на следующий приём. Персонал в поликлинике вежливый и приятный. Все очень понравилось! Обязательно в будущем буду выбирать только эту клинику.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, человечное отношение.

Не обнаружила.

23 сентября почувствовала резкую боль внизу живота, скрутило так, что не могла дойти. Как назло разрядился телефон. И вдруг я вижу дом с надписью "Семейный доктор". Кое-как дошла и попросила просто вызвать скорую. Девочки с регистратуры вызвали врача Полуян Екатерину Александровну. Мне поверили давление, обследовали. И нашли причину моего недуга. Екатерина Александровну вызвала скорую, дала мне рекомендации, что из лекарств пить. Я вам очень благодарна. Спасибо за спасение меня и моего малыша. Кстати, денег за консультацию с меня не взяли, даже когда свекровь приехала на следующий день поблагодарить Вашу клинику и оплатить консультацию врача.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Решила заняться своими зубами, пошла в клинику "Семейный доктор" по совету свекрови. Попала под акцию на бесплатное посещение, с доктором составили план лечения и уже приступили к нему. Сделали чистку полости рта, провели терапевтическое лечение, удалили два зуба, и все это без боли! Я в шоке, что так бывает. Все-таки мастерство врачей, хорошее оборудование и качественная анестезия любую процедуру сделают комфортной. Впереди протезирование, уверена на все 100% в данной клинике и ее врачах.

МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника, вежливое и внимательное отношение к пациентам. Компетентные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечимся всей семьёй, детские врачи тоже очень хорошие, всегда внимательно выслушают и назначат адекватное лечение. Радует местоположение, удобно добираться, есть парковка.

МТС
+1.4 Отлично

Чисто. Оперативно.

[...]

Пришёл к урологу. Сделали анализы (18 000). Приём врача - 3 500. Выявилась болезнь. Лечить нереально дорого у них (50 000 рублей курс лечения). Сказал он мне, что уже 1-2 года у меня эта зараза. Почитал в интернете про эту болезнь. Она выявляется через месяц-полтора. Дальше хуже и больнее. Никаких симптомов я не ощущал и не ощущаю! Таблетки стоят на курс лечения 150 рублей в аптеке. Пойду в другую клинику сдавать анализы! Если не подтвердится, то буду писать жалобу в минздрав.

16.09.19 16:17:13
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. Но по описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся с этим вопросом/ в этой ситуации/по факту Вашего отзыва.
С уважением,
Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
< >
Мегафон
+2.0 Отлично

Опытные доктора, хорошее лечение.

Жаль, что филиала клиники нет в моем городе.

Оказался проездом в Москве и друзья посоветовали заглянуть, что я и сделал, ибо здоровье у меня всегда было не очень. Обследовался, отношение врачей мне понравилось, расписывать подробно не буду, но мне дали рекомендации, выписали лечение, стал чувствовать себя немного лучше. Жалко, что в моем городе такой клиники нет.

09.09.19 14:01:50
Добрый день! Спасибо за Ваше желание поделиться положительным впечатлением о нашей клинике. Были рады Вам помочь! Пожалуйста, не болейте.
С уважением,
АО "Семейный доктор"
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность массажисту поликлиники №5 - Фадеевой Т. В. Я не ожидала, что массаж может оказать такой потрясающий эффект уже после первого посещения. От души благодарю Фадееву Т. В. за великолепно выполненную работу и моё хорошее самочувствие. Всем рекомендую смело обращаться к этому специалисту. Мастер своего дела!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо докторам спасибо "Семейного доктора", филиал 16. Наблюдался у кардиолога Пикулик. Очень внимательный врач, все подробно объясняет для чего и зачем. Понравился курс озона, стало намного легче дышать, очень рекомендую. Ещё нравится доктор Бетербиева и Асланиди. Вообще филиал очень светлый и чистый.

Билайн
проверено
09.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.08.2019 Начата проверка по запросу
19.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.07.19 15:23:58
Добрый день.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 5.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию, т.к. для нас важна обратная связь.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса

раб.: , доб 54 55
МТС
-2.0 Ужасно

Была только что в этой «замечательной» клинике. Была записана на ЭЭГ. Просидела 40 минут, пока врач пыталась настроить аппарат. Чтобы вы понимали данное исследование проводится с большим количеством геля на голове. В итоге, меня просто отпустили, даже не извинились, с грязной головой. Инженера почему-то нет, он у них один на весь филиал. Как итог, еду с грязной головой срочно на исследование на другой конец Москвы, потому что только там есть окно записи. Спасибо большое за затраченное время на вас!

06.06.19 15:37:17
Дарья Алексеевна, добрый день.
Приношу Вам искренние извинения от лица руководства Сети поликлиник и благодарю Вас за предоставленную возможность в диалоге с заместителем главного врача Поликлиники № 5 получить уточняющую информацию по Вашему обращению и продолжить дальнейший диалог напрямую. Искренне сожалею, что не удалось выполнить исследование ввиду внезапно возникшей неисправности оборудования в момент Вашего визита. К сожалению, предугадать внештатную ситуацию не представляется возможным.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Теле2
-2.0 Ужасно

Уже месяц не могу сдать анализы. В первый раз они сначала взяли кровь, а потом сказали, что этот анализ они временно не делают. Второй раз, снова взяли кровь, а через неделю сообщили, что биоматериал испорчен (или утерян) и сделать его они не могут. Безответственное и наплевательское отношение к клиентам.

30.05.19 09:25:43
Сергей Викторович, добрый день.
Приношу Вам искренние извинения от лица руководства Сети поликлиник и благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном разговоре получить уточняющую информацию по Вашему обращению и продолжить дальнейший диалог напрямую.
Теле2
-2.0 Ужасно

Удаляла дерматофиброму на руке у хирурга Назаркина на Баррикадной. Образование было небольшое, врач наложил странный шов, который очень грубо выглядел. После снятия швов края раны разошлись. И рана воспалилась. Повторно зашивала рану у хирурга Струковой, которая наложила аккуратный и действительно косметический шов. За повторное наложение швов также заплатила. За все осмотры и повторные перевязки плачу без всяких скидок и извинений. Маленькая дерматофиброма уже тысяч 30000 обошлась. Можно ведь и на аппендицит к такому хирургу попасть, сошьет также "качественно"...

МТС
+2.0 Отлично

Урологу этого филиала хотелось бы выразить благодарность. Быстро и безболезненно помог решить проблему со здоровьем. Отдельное спасибо за тактичность.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное и невнимательное отношение к клиентам! При записи на КТ печени, записали на обычное обследование, ничего не спросив и не уточнив! Лишь бы денег содрать! Сказали, что до конца месяца действуют скидки. В итоге сделали бесполезное КТ без контраста, содрали полную стоимость и после этого пригласили сделать обследование то, которое нужно было изначально!

15.03.19 09:10:17
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 5. Для нас очень важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Не понятно, как лечат! Кажется, как будто там не врачи работают, а продавцы. Пошёл к урологу, заплатил в районе 25 тысяч - результата ноль! ***

12.03.19 14:40:55
Добрый день.
Буду Вам благодарна за возможность обсудить с Вами предоставленную информацию, т.к. я очень обеспокоена информацией, изложенной в Вашем отзыве. К сожалению, мне не достаточно данных о деталях Вашего посещения для возможности разобраться, буду благодарна за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день. Была на приеме у гинеколога, получила направление на УЗИ, записалась через ресепшн. Однако, когда пришла на УЗИ в назначенный день, по циклу, выяснилось, что меня записали к доктору, которая делает УЗИ только девочкам до 15 лет. На ресепшн даже не извинились и сказали приходить в следующий раз. Записалась повторно, через приложение. После чего мне в 10 утра в воскресенье позвонила барышня сообщить, что направления на УЗИ у меня нет, и если я желаю УЗИ по страховке, то мне сначала требуется сходить к гинекологу. Отвратительный клиент-сервис и наплевательское отношение к времени клиента.

04.03.19 09:58:00
Уважаемая Марина Васильевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
Информация по Вашему обращению доведена до сведения руководства поликлиники №5 и приняты все необходимые меры, что бы в дальнейшем не возникало подобных инцидентов.
Еще раз приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Как прекрасно, что есть такие доктора, как Ольга Михайловна. Благодаря ей моя "тяжелая" беременность превратилась в очень даже легкую (перевелась из другого медучреждения под ее крыло). Очень добрая, хорошо относится к беременным, анализы все строго по делу, таблетками лишний раз не пичкает. Думаю, дочку Олей назвать, когда рожу. Муж тоже имя одобрил.

+2.0 Отлично

Все чаще стала замечать, что к концу рабочего дня будто песка в глаза насыпали. Болят и колет там что-то. Пошел к окулисту. Валентина Алексеевна меня осмотрела на каком-то прикольном аппарате, сказала, что ничего плохого нет, просто переутомил глаза очень. Прописала капли, месяц закапывать. Вот месяц на исходе, а у меня все симптомы исчезли. Очень крутой врач, спасибо ей огромное.

МТС
+2.0 Отлично

Мне повезло. Обратился в поликлинику на Баррикадной к хирургу. Давно мешалось образование на спине, постоянно задевал в душе. Т. к. работаю рядом решил обратиться к ним в целях экономии времени. Записался к доктору Назаркину Д. И. Врач осмотрел, назначил немного анализов перед операцией и через 2 дня всё удалили, родинку радиоволновым скальпелем, о как, умное слово выучил. На месте родинки маленькая корочка. Вроде не болит. Доктор очень вежливый и спокойный, все рассказал, предложил отправить родинку на исследование, я согласился, на всякий случай, вдруг гадость какая. Короче, клиника ухоженная, персонал как по мне, так вполне ничего. Плохого ничего не встретил. Предложили контракт, думаю пока. В целом клинику рекомендую и врача особенно.

+2.0 Отлично

Стала часто голова болеть, в клинике на Баррикадной лечился у невролога. Сначала обследовали, компьютерную томографию сделали, онкологии не обнаружили. Вроде, нормально все. Курс лечения прошел. Голова не болит. Советуют через полгода еще раз прийти, провериться, все ли в порядке.

МТС
проверено
14.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
29.01.19 11:08:46
Добрый день.
Ваш отзыв очень важен для нас, буду Вам благодарна за возможность получить более подробную информацию.
Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
+2.0 Отлично

Обращался в поликлинику на Баррикадной с острой болью зуба. Приняли без очереди, зуб пришлось вырвать. Печально, но сам виноват, вовремя не вылечил. Заодно посмотрели всю ротовую полость, обнаружили 7 больных зубов, кариес, дырочки. Пролечил все зубы. Коплю деньги на импланты. Хорошая клиника в принципе, с современной стоматологией.

Билайн
-2.0 Ужасно

Навязчивая рассылка, от которой невозможно отписаться. Пыталась отписаться по почте десять раз - не реагируют. Сегодня просто позвонила и попросила меня отписать, а на вопрос, почему меня не отписали по почте и вообще работают ли у них люди, девушка не смогла мне ответить.

-2.0 Ужасно

Накипело! На здоровье детей и пациентов в целом им наплевать! Полный развод на кучу анализов, причём далеко не дешёвых! Сегодня были у инфекциониста в ГЦ на Бауманской у Матвеевой Е. И. Впечатление сложилось компетентного врача. Назначила лечение, я купила лекарство, и только дома прочла инструкцию, в которой чёрным по белому написано в противопоказаниях: детям до 12 лет. Как можно назначить противовирусный препарат 6-летнему ребёнку при показании детям от 12 лет и старше, взрослым! Всё-таки единицы врачей, которые врачи от Бога. Остальные ***! Как так можно, и кто теперь мне возместит стоимость дорого лекарства?! Хорошо, что инструкции читаю прежде чем давать. За многих врачей у меня плохой отзыв.

29.11.18 09:04:57
Уважаемая Ангелина Анваровна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
МТС
-2.0 Ужасно

Врачи ставят ложные диагнозы и разводят на дополнительные анализы и посещения. Врач УЗИ Луценко Л.Н. поставила диагноз «камни в почках» и подозрение на холецистит, что в последствии полностью опровергли врачи в трех других клиниках. Так же себя ведут гастроэнтерологи - постоянные назначения дополнительных анализов и лечение несуществующих болезней, два месяца не могли поставить правильный диагноз. Худшая клиника в Москве, полное отсутствие компетенции и профессиональной этики у врачей.

-2.0 Ужасно

Лечение насморка за 60 тыс. рублей. Я, к сожалению, ещё пока являюсь клиентом клиники «Семейный доктор». Сегодня была в клинике на Баррикадной у ЛОРа (контракт заключён на год «Персона «Оптима»). И, если сказать, что я нахожусь в огромном шоке - не сказать ничего. Обратилась с насморком и жалобами на небольшую боль в горле, так доктор мне выписал лечение (процедуры) и направление на сдачу анализов, внимание: на практически 60 тысяч рублей (!). У меня возникает вопрос: вы решили просто зарабатывать на клиентах без капли стыда?! И что, вообще, мне позволяет мой контракт «Персона Оптима»? Это просто бумажка, которая позволяет бесплатно прийти и просто посидеть на диванчике в вашей клинике? Почему только за забор анализов мне выкатывают по 600 руб. за каждую позицию? Почему эта манипуляция (забор анализов) не включена в контракт? Я имею ввиду физическая работа доктора: открыл баночку, засунул палочку в рот. Это 600 рублей, палочку в один носовой проход - ещё 600, во второй носовой проход - ещё 600 руб.. Анализ ПЦР сколько действует? Месяц? Полгода? Почему доктор меня направил повторно сдавать ПЦР анализ, который у меня уже был сдан? У меня могла изменится ДНК за столь короткий период? Чудесное построение работы: консультация и лечение насморка - промывание миндалин и впаривание сдачи кучи анализов -12 тысяч рублей, впаривание процедур - ещё на 40 с небольшим тысяч. То есть полечить насморк - 60 тыс рублей. И это только первичная консультация, в дальнейшем может ещё что-то добавится. А если у тебя что-то более серьезное? Нужно будет продать квартиру, чтобы оплатить лечение? *** Я в шоке. А девочки на ресепшн. Отсутствие компетенций. Подаю бланки на оплату, а они: «Это вам доктор выписал?» Нет, это я сама себе выписала и напечатала! Менеджеры, которые продают контракты - отдельная история. Ни одна из них не смогла сказать, что входит, а что не входит в мой договор. «Девочки, что вы там вообще делаете, дорогие?!» Заявление на расторжение контракта они так же, не смогли найти. Посылали либо на ресепшн, либо к главврачу. Ресепшн посылал к ним, они на ресепшн. В итоге, я с ними провела около 1,5 часов, так и ничего не добившись. Планирую распрощаться с клиникой "Семейный доктор" навсегда, несмотря на то, что обслуживалась около 3-х лет. Контракт покупала только из-за гинеколога. Видимо, придется поменять любимого врача из-за неадекватной «стрижки» денег остальным персоналом. ЛОР просто сделал фурор! 60 тыс. за насморк.

11.09.18 09:26:16
Ольга Николаевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить уточняющую информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
МТС
-2.0 Ужасно

Самая ужасная клиника, к которой приходилось обращаться! К сожалению, по ДМС обслуживание можем получить только в этой клинике! Страховая компания наш случай согласовала, готова оплатить! Все гарантийные письма клиника получила! Но! Нас врач разворачивал 3 раза! Видите ли, у них там в компьютере нет галочки! «Специалисты» в клинике, если их так можно назвать, не могут внутри своей компании наладить документооборот и технические вопросы! Но при этом менеджеры клиники звонят и приглашают на операцию! Мы приезжаем, но нас не принимают! И так три раза! Это беспредел какой-то! Вопрос - зачем звонить? Зачем подтверждать, что все ок?! А потом даже выяснить не могут, кто звонил! Слов нет! При всём этом лично нам заведующая стоматологическим отделом Артёмова И. подтвердила, что в третий раз все сделаем, все будет хорошо! Мы приехали с надеждой, что операцию сделают, к которой морально тоже нужно было в третий раз подготовиться! В итоге так ничего и не решили! Операцию не сделали из-за этой галочки! Мы связывались со страховой компанией, которая подтвердила уже не первый из ряда вон выходящий случай! Мы оставили претензию на эту клинику! Может, когда-нибудь ее нам поменяют по ДМС! Желания ложиться под нож к таким специалистам уже нет! Доверия нет! Тупизм! По-другому никак не скажешь! Если не хотите головняка и ездить по сто раз в эту клинику, то не рекомендуем сюда обращаться!

06.08.18 15:30:39
Артем Игоревич, благодарю Вас за отзыв, а также уделенное время и возможность предоставить комментарии в рамках телефонного разговора.
Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромнейшую благодарность всей сети клиник "Семейный доктор" (особенно отделению на Новослободской и особенно врачу-гинекологу Златопольской Е.Л.). Записаться можно к врачам хоть в день обращения. Доктор внимательная, чуткая, очень обстоятельная, все разъяснит, расскажет. Таких врачей даже не встречала нигде больше. Обнаружила у меня серьезное заболевание, просто среагировав на дисплазию 1 степени, на которую многие врачи могут и внимания не обратить. При следующем неприятнейшем инциденте вызвала "Скорую", определила в прекрасный стационар, все согласовала со страховой компанией. Здоровья ей и профессиональных успехов. А каждому пациенту - вот такого прекраснейшего доктора!

Мегафон
+2.0 Отлично

Всё понравилось, рекомендую всем, всё комфортно, быстро, сотрудники квалифицированные быстро помогли выявить и вылечить!

Теле2
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике "Семейный доктор" на Баррикадной на все 100% великолепное. Есть дневной стационар, где можно пройти необходимые процедуры в комфортных условиях, почти как дома. Все чисто, новое оборудование, что немаловажно, врачи внимательные. Мне очень понравилась врач Жихорева Инна. Молодая, приятная. Назначенные ею процедуры помогли мне с моей проблемой.

МТС
+2.0 Отлично

С травмой мизинца пришлось обратиться в поликлинику 5, а в частности, к хирургу Сруковой А. Х. Сразу же по её направлению сделали рентген конечности, чтобы исключить перелом. Через полчаса стало известно, что перелома нет, но есть значительная гематома. Врач выписала рекомендации, следуя которым, на следующий день гематома стала проходить. А через пару дней все окончательно прошло. Очень понравился врач и отношение к пациенту! Рекомендую!

Билайн
+1.6 Отлично

Пришлось сдавать анализы для подготовки к оперативному вмешательству. Пошли навстречу и сделали раньше срока. И при этом цена осталась без изменений. Это тоже большой плюс, что идут навстречу пожеланию клиента. Я бы с удовольствием порекомендовал эту клинику своим родственникам и друзьям.

Никакого негатива не осталось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришлось по состоянию здоровья получить лечение в дневном стационаре поликлиники. Мне понравилось - светлые двухместные палаты с телевизорами, внимательная и умелая медицинская сестра, выполнившая все врачебные назначения доброжелательно и быстро.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация оформления услуг: предлагали очень дорогостоящее ортодонтическое лечение, длящееся 1,5 года, провести без оформления договора (якобы для упрощения), при том, что при увольнении врача продолжать оказывать услугу никто не собирался. Врач-ортодонт Пронтеева, как только поняла, что ничего "не выгорит", никак не помогала в получении результатов обследования, хотя это ее обязанность. При последующих консультациях, в других клиниках, выяснилось, что элайнеры, которые она рекомендовала, не смогут исправить прикус, а она просто хотела заработать. Потеряла очень много времени в "Семейном докторе".

Билайн
+2.0 Отлично

Тема: врач-педиатр Воеводина Лариса Ивановна, клиника Семейный Доктор! Всем доброго дня! Хочу рассказать о своем посещении в крупную медицинскую клинику «Семейный доктор» и всем мамочкам посоветовать очень хорошего детского врача Воеводину Ларису Ивановну. Я многодетная мама четверых детей и для меня была очень актуальная тема найти грамотного педиатра. Такого доктора я нашла в поликлинике «Семейный доктор» и всем хочу порекомендовать Воеводину Ларису Ивановну, которая не только врач-педиатр, но еще и очень грамотный врач-гастроэнтеролог. Моя дочь в 1, 5 года переболела очень тяжелый заболеванием сальмонеллёз, мы пролежали в стационаре около трех недель и выписались в очень плачевном состоянии, у ребенка были частые позывы рвоты, понос, постоянно жаловалась на боль в животе, лечение назначаемое врачами нам не помогало на протяжении полугода, пока мы не попали в Семейный Доктор по адресу: г. Москва, ул. Баррикадная, дом 19, стр. 3. Гениальнейший доктор Воеводина Лариса Ивановна провела нам очень точную диагностику и выявила корень проблемы, назначила «щадящее» и развернутое лечение и через две недели все симптомы сняло как рукой. Теперь поликлиника Семейный Доктор поистине Наша Семейная, а Воеводина Лариса Ивановна Наш Семейный Доктор! Слава богу, что есть такие врачи, которые могут помочь в безвыходном положении и лечении наших деток. Наша история произошла два года назад, мы вылечились и здоровы, но для профилактики каждый квартал посещаем Семейный Доктор и нашего любимого врача, которая в настоящие время работает в Детском центре АО «Семейный доктор» (поликлиника для детей) по адресу: улица Маршала Тухачевского дом 37/21. Всем рекомендую, Проверено на 100%, только Семейный доктор! .

Билайн
+2.0 Отлично

Был у стоматолога в поликлинике № 5 на Баррикадной, сеть клиник "Семейный доктор". Врач удалил зуб (восьмерку) буквально одним движением. Был приятно удивлен, что все прошло так быстро, потому что зуб был непростой. Предыдущее удаление в обычной клинике вспоминаю с ужасом, потом долго болела вся челюсть и сама процедура длилась около часа. Анестезия сейчас везде на уровне, но именно от мастерства доктора зависит то, сколько вы проведете в кресле и как долго будет идти заживление. Здесь было видно, что врач опытный, с набитой рукой, так сказать, все сделал уверенно и быстро. Благодарность врачу Ефремову и медсестрам.

25.04.18 16:11:07
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку врача.
С удовольствием передадим врачу Вашу высокую оценку еuj профессионализма.
Желаем Вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация приёмов. Электронная очередь неизвестно, кем придуманная. Если опоздал на приём, будешь пропускать всех, кто пришёл на приём. Хамят на ресепшн. Жалею, что оформила годовой контракт.

МТС
-1.0 Плохо

Непрофессионально и необоснованно дорого. Врач не могла снять электрокардиограмму. Сдать анализы стоит фантастические, космические цены. Делают долго, вернее не делают, а отвозят. Зачем к ним ходить?

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Герфанова Е. В. Была на приеме у данного врача! Ужас, а не врач! Не знает элементарных вещей! Единственный плюс у данного врача - попытка развести на деньги, но со мной не этот случай! Никому не советую данного гинеколога - зря потраченные деньги и время!

-2.0 Ужасно

Потраченное время и нервы. Во-первых, в кол-центре меня записали на неправильное время, хотя я несколько раз повторила. Когда пришла в центр, мне сказали, что я опоздала. Я объяснила ситуацию, и меня согласились принять в порядке живой очереди (при этом, когда звонили доктору, выставили меня виноватой). Врач задавала мне неуместные личные вопросы и высказывала своё мнение по поводу моей работы и т. д., что абсолютно неприемлемо в сфере услуг, особенно за такие деньги. Естественно, назначили кучу анализов, содрали деньги за распечатку! И врач даже не предупредила, что распечатка УЗИ стоит 210 рублей! Порядочные компании и сотрудники в частности так себя не ведут. Спустя неделю, когда анализы были готовы, я в точное время пришла на приём и ждала ещё полчаса, потому что врач куда-то ушла с другим пациентом. Спустилась на респшн. Сотрудница позвонила доктору и сказала, что я её не дождалась. В итоге меня приняли с недовольным лицом, врач начала заново расспрашивать меня, что беспокоит и т. п., так как на компьютере у неё было указано, что это первичный приём. Очень удивилась, что я была у неё неделю назад. Когда узнала, что я не сдала самые дорогие анализы, сказала, что диагноз поставить не может, хотя к тому моменту уже было многое известно. Приходилось самой несколько раз задавать вопросы, чтобы хоть как-то понять, что со мной и что делать. Безразличное, незаинтересованное отношение к пациентам. Сто бумажек. Кабинеты непонятно расположены, приходится постоянно спрашивать, кто, где сидит, так как мониторы над кабинетами никогда не работают. Очень слабо. Единственное, врач Эгамбердиев - очень внимательный и сочувствующий. Спасибо ему.

Билайн
-1.0 Плохо

Обращалась в клинику с ребёнком (ходили к ЛОРу, окулисту). Окулист, при слабой миопии (-0,5), пыталась прописать очки моему ребёнку (видимо, чтобы ещё больше ухудшилось зрение). При этом транслировала крайнее пренебрежение к нам, как пациентам (даже книгу не убрала со стола, которую читала на рабочем месте - какой-то дамский роман). Увы, не сохранила фамилию врача. Далее. Обратились к ЛОРу по поводу лёгкой простуды. Выписали анализов на 15 тысяч, сделали. Сказали, мало, нужны повторные. В итоге из всего лечения выписали обычные капли в нос. Аптека, которая находится на Речном - цены задраны в 1,5 раза! Сравнивала специально. Выкачка денег у населения, одним словом, этот медицинский центр. Никому не советую.

Билайн
-1.0 Плохо

Жулики и мошенники. Заключила договор на год для мамы на 64 000 рублей, за три месяца выудили у меня сверх договора еще 30 000 рублей. Диагноз не поставили, через три месяца мама умерла. Так они ее лечили еще месяц после смерти (по документам), списывая деньги и посчитали к возврату 6 000 рублей. Договор составлен так, что не придерешься. Вывод: сама система построена так, чтобы зарабатывать деньги под предлогом Вашей болезни, а не лечить. Это задача клиники. Пациент - просто предлог для зарабатывания. Врачи в основном неквалифицированные, но очень заботливые и внимательные. Приходите туда, если Вам не с кем поговорить, но за поговорить, думаю, дороговато будет. Обходите эту клинику стороной.

+1.0 Хорошо

Понравилась и клиника, и доктор, который смотрел ребенка. Осмотрел досконально, много чего подробно объяснил. Один минус. По телефону уточнила цену, назвали одну, а по приходе в клинику, она оказалась почти в 2 раза выше.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Пришла с кровотечением, меня бегло посмотрев на УЗИ, сказали - замерзшая беременность и надо делать чистку (50000), плюс еще врач посмотрит и анализы - это доп. оплата. Я сказала, не готова платить такие деньги. Мне дали только заключение, фото УЗИ не дали, еще и цена раза в полтора выше за УЗИ, чем везде. Через несколько дней пошла в другую клинику. Ребенок жив и сердечко бьется. Хотя УЗИ смотрела гинеколог вместе с УЗИ диагностом. Не советую.

-2.0 Ужасно

Первый раз в "Семейном докторе" был в 2008 году, положительные впечатления по качеству, но очень дорого вышло. Однако, вышло так, что врачебная помощь понадобилась ещё раз, был на Баррикадной в "центральном Семейном докторе". Хамоватая женщина пожилых лет в регистратуре произвела сразу впечатление "лучше не ходить", но был же положительный опыт. На врачей и анализы ушло чуть меньше 80000 рублей. На "лекарства" 16270 рублей. О претензиях - ничего им не доказать. Потом ещё звонили 2 раза, пытались предложить абонемент на услуги.

+1.0 Хорошо

Хорошее соотношение цены и качества, а ещё постоянные акции и скидки - не могут не радовать!

-2.0 Ужасно

Очень посредственная работа за бешеные деньги. Моя жена неделю назад привела нашего четырёхлетнего ребёнка на приём. Зуб, который болел, был известен (так как супруга живёт в другом городе и ребёнок лечится там же), но, тем не менее, врач-стоматолог, осмотрев ребёнка две минуты, выписала чек «консультация врача» = 850 рублей. Затем поставил мышьяк на больной зуб, выписав чек ещё на 2500 рублей. И всё это за 15 минут «работы»! Причём работа выполнена далеко не на высшем уровне – ребёнок слезами второй день подряд обливается. Придя сегодня на приём, выяснилось, что установка пломбы на зубик малышу стоит еще 3400 рублей! Я просто один из лентяев, который поленился почитать отзывы о клинике до того, как вести ребёнка на лечение! А уж объявлять ценники после того, как произведена работа – это просто что-то такое из 90-х годов! Не рекомендую.

-1.0 Плохо

Клиника на Баррикадной. Озвучивают одну цену, по факту на 20% дороже, ощущение, что побывала в обычной бесплатной поликлинике. В регистратуре те же недовольные лица, доктор - ничего выдающегося, за эти деньги в других клиниках доктор на дом выезжает.

-1.0 Плохо

Назначают много лишних процедур, например, чтобы получить заключение: "У вас, возможно, полип", - я отдал в общей сложности 5500 рублей... После того, как в подобной ситуации оказался 3-й раз подряд, - отказался от услуг поликлиники. Нормальные врачи только на УЗИ и в гастроэнтерологии.

+2.0 Отлично

Моей сестре очень помог центр флебологии при клинике «Семейный доктор». У неё были отёки в ногах, боль. Ей помог доктор Статкевич, которого она теперь очень хвалит.

+2.0 Отлично

Была в «Семейном докторе» на Баррикадной. Лечила зубы. Всё было сделано качественно. Удалили нерв, поставили пломбу, я вообще ничего не заметила. По-моему цена вполне соответствует качеству, по крайней мере, в моём случае.

Филиал
Выберите свой город