«Немецкий имплантологический центр» на Шевченко, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
1.6
1.7
5.7
подробнее

«Немецкий имплантологический центр» на Шевченко
Москва

28 отзывов

«Немецкий имплантологический центр» на Шевченко, Москва: 7 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 60000 руб., телефон , официальный сайт, 495 место в рейтинге стоматологий Москвы (56/100), адрес - Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 1.

наб. Тараса Шевченко, д. 1
Обновлено 31.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

наб. Тараса Шевченко, д. 1
Киевская (499 м)Смоленская (699 м)Краснопресненская (1,6 км)
Официальное название
ООО “Немецкий Имплантологический Центр”
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Проезд

До стоматологии «Немецкий имплантологический центр» есть возможность доехать на метро. Ближайшая станция, на которой требуется выйти – «Киевская».

Отзывы о клинике

«Немецкий имплантологический центр» на Шевченко
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2016
Понравилось
Лечился у врача Азера Фуадовича - супер специалист. Его очень рекомендую. [...].
Не понравилось
Клинику "Немецкий имплантологический центр" рекомендую только людям с очень большим достатком. Деньги берут за каждый чих, за каждое движение врача. Крайне дорогое лечение. Мне важно было качество, поэтому я пошел в "Немецкий имплантологический центр". [...] Кроме того, в "Немецком имплантологическом центре" нет фиксированных цен за работу, там деньги берут за каждое движение и манипуляцию: от работы ассистента, до аппликационной анестезии и наложение кафедрама. В другие хороших клиниках предлагают фиксировано оплатить, например, 10000 р. за реставрацию - туда будет включено все, даже необходимые снимки. Главный врач хирург - Дахкильгов Магомед мне удалял зуб мудрости, отношение у него к людям отвратное, хамливое. [...]. После снятия швов у меня остался кусочек нитки, я вынул его сам дома, разрезав ножничками, не хотелось время тратить на повторный визит в "Немецкий имплантологический центр". Не понимаю, как он не доглядел эту нитку при снятии швов, бред просто. Заплатил за удаление 12 тысяч в 2016 году. Для того года это не такая малая сумма тупо за удаление зуба. Но само удаление прошло хорошо.
наб. Тараса Шевченко, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Четыре месяца назад Роберт Аветисян поставил мне нейлоновые протезы, о которых я и хотел бы написать. Протез очень отлично выглядит в эстетическом плане, они очень удобные. Да, установка их - сам по себе процесс очень сложный, да и в плане цены не самый дешевый протез, но я и не гонюсь за дешевизной. Что касается установки, то это не беда, ведь Роберт - очень опытный специалист, которому я безмерно благодарен за столь хороший результат.
наб. Тараса Шевченко, д. 1
-1.0плохо
Комментарий
Была в данной стоматологической клинике. Уровень обслуживания заявленному уровню на сайте клиники не соответствует. Пафосный внешний вид клиники, прекрасный рассказ о себе на сайте отнюдь не является правдой. Индивидуального подхода к каждому пациенту в данной клинике нет! Что как-то совсем не соответствует уровню их цен! Врач Меликов Азер разговаривал в откровенно-хамской манере! Вместо того, чтобы поблагодарить пациента, что он сделал выбор в пользу именно их клиники и постараться сделать так, чтобы лечение было комфортным, врач просто впрямую посылает пациента. Отвратительное отношение! Далее идет навязывание процедуры - чистка полости рта. Хотя данная процедура может быть лишь предложена пациенту, а он на своё усмотрение имеет право, согласиться на нее или нет! Мне же было заявлено, что если я не проведу данную процедуру в их клинике, то врач не дает мне гарантии на поставленную дорогую пломбу на передний зуб! Такое я услышала в платной клинике впервые! Ни в одной клинике с ходу не позволяют себе говорить "идите в другую", а наоборот, стараются угодить каждому пациенту и сделать его "своим"! Когда клиника берет огромные деньги за постановку пломбы, как и за другие процедуры, она просто обязана давать гарантии на свою работу! С двери на ресепшне сразу же предлагают купить зубную пасту за 1900 рублей, сразу показывая тем самым, что клиника в первую очередь "торгует". Такие методы работы не имеют права называться немецкими! О пунктуальности говорить не приходится... Время записи без согласования врачом было изменено накануне, хотя запись была аж за неделю! Согласившись на это и прибыв в клинику ранее на 10 минут нужного времени, в итоге просидела там более чем 30 минут! За это время мне ни разу не было предложено ни чая/кофе, ни извинений за ожидание! Такой уровень обслуживания не может считаться хорошим ни в какой клинике, тем более в той, которая заявляет себя элитной! К сожалению, внешняя красота клиники не имеет ничего общего с внутренней красотой врачей, в их качественном подходе к каждому пациенту, которого нет и в добросовестности и честности, которых тоже нет!
наб. Тараса Шевченко, д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я пока не попала в "Немецкий имплантологический центр", не могла и представить, что к стоматологу можно ходить с отличным настроением и без волнений. Всё дело в профессиональном подходе. Перечитала миллион отзывов о самых разных клиниках, но решила пойти сюда и не ошиблась. С первых минут я ощутила какое-то спокойствие, нет напряжения на лицах ожидающих. Врачи сами в хорошем расположении, лечение абсолютно безболезненно. Большое спасибо Михайловой за виртуозное лечение пульпита, как будто и не болело ничего!
наб. Тараса Шевченко, д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В "Немецком имплантологическом центре" меня научили не бояться стоматологов. Оказывается, лечение может быть без боли! Современное оборудование больше похоже на оснащение космического корабля, чем на обычное кресло из детских воспоминаний. К своему счастью, помощь стоматологов требуется редко, но теперь буду сюда обращаться со спокойной душой. Отдельно отмечу врача Меликова А. Ф.
наб. Тараса Шевченко, д. 1
Все отзывы (28)
Выберите свой город