Клиника «Лаборатория Ан-Тек», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
1.0
0.9
2.7
подробнее

Клиника «Лаборатория Ан-Тек»
Москва

9 отзывов

Клиника «Лаборатория Ан-Тек», Москва: 3 врача, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 133 место в рейтинге косметологий Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Барклая, д. 13, стр. 2.

ул. Барклая, д. 13, стр. 2
Обновлено 29.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Лаборатория Ан-Тек"

Информация

ул. Барклая, д. 13, стр. 2
Багратионовская (245 м)Филевский парк (897 м)Фили (1,3 км)

Официальное название
ООО «Интер-Сервис»
наличные
Взрослые

Описание

Центр трихологии «Лаборатория Ан-Тек» города Москвы на протяжении 40 лет занимается проблемой выпадения волос у женщин и мужчин, а с 2004 года проводит безоперационное лечение. За период работы специалисты накопили огромную научную базу, богатый опыт и знания в успешном лечении алопеции. В 2012 году «Лаборатория Ан-Тек» получила наивысшую оценку рейтингового агентства BetterBusinessBureau, подтвердив тем самым высокую степень надежности своей деятельности. Методы лечения и лекарственные препараты центра трихологии «Лаборатория Ан-Тек» одобрены Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.

Услуги

В Центре трихологии «Лаборатория Ан-Тек» пациентам предлагается пройти полное обследование, в результате которого будет проведен полный анамнез о состоянии здоровья, наследственных факторах, предпочтениях в средствах гигиены и другое. После чего ставится диагноз и назначается индивидуальный курс комплексного лечения выпадения волос.

Проезд

Центр трихологии "Лаборатория Ан-Тек" расположен по адресу: ул. Барклая, дом 13, строение 2. Добраться можно на метро до остановки станция Багратионовская.

Отзывы о клинике

Клиника «Лаборатория Ан-Тек»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Крашу волосы с 15 лет, мне сейчас 32. Состояние волос стало ужасным, обратилась сюда за помощью к трихологу. Лечение тут основательное, не просто курс масочек. Лечили не только длину, но и кожу головы. Выписали специальные витамины. Волосы начали расти как на дрожжах, я даже свой цвет умудрилась восстановить, но пришлось коротко подстричься, иначе опять бы покрасилась. Пока седины нет, краситься не буду! Благодарю вас, буду рекомендовать своим подругам!
Не понравилось
Нужен курс лечения и деньги, за 1 раз ничего не случится.
ул. Барклая, д. 13, стр. 2
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Очень непрофессиональное отношение так называемых врачей. [...] Пришла в клинику с одной проблемой выпадение волос, а ушла с тремя. На мои неоднократные жалобы врачам, что после их процедуры (втирают в кожу головы жидкость, по уникальному рецепту приготовленную у них в лаборатории) голова так зудит, что сил нет. Один за другим говорили, что главное - не отменять их лечение. А лучше заплатить сразу за комплекс. А то, что от зуда я даже ночью стала просыпаться - врачам было все равно. Соскоб с кожи головы даже не взяли. Волнует их только одно: лишь бы взяли у них сразу побольше процедур. В итоге обратилась к другим врачам, причём не к одному, чтоб подтвердиться в назначенном лечении. И только с помощью медикаментов противогрибковых удалось справиться с зудом.
Не понравилось
Не тратьте своё время и деньги! Берегите здоровье!
ул. Барклая, д. 13, стр. 2
-1.0плохо
Комментарий
Полный развод на деньги! Очень жалею, что посетила эту лабораторию Ан-Тек. Предлагают дорогостоящие процедуры. Попросила помощь в лечении волос за пределами Ан-Тек, но получила ответ - лечитесь у нас. Врач Мусиенко.
ул. Барклая, д. 13, стр. 2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Прохожу лечение в Антеке уже третий месяц. Уже есть положительный эффект. Видно, что корни волос стали чистыми, никаких загрязнений не осталось и внешний вид стал значительно лучше, волосы выглядят здоровыми. Выпадение заметно уменьшилось. Очень нравится результат, рада, что обратилась сюда. Не хотелось бы в моем возрасте остаться без волос...
ул. Барклая, д. 13, стр. 2
Все отзывы (9)
Выберите свой город