Медицинский центр в Коломенском (МЦК), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
2.2
1.7
6.6
подробнее

Отзывы о медицинском центре в Коломенском (МЦК) в Москве
Москва

223 отзыва

Отзывы о медицинском центре в Коломенском (МЦК) в Москве: мнение реальных пациентов - 223 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Закрыто до 08:00
Обновлено 26.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Врач Безбах Антон Павлович. К доктору вопросов нет.
Не понравилось
Добрый день! Записывала мужа к ЛОРу. Первый прием прошел в назначенное время, была проведена диагностика и назначено лечение. Далее, в соответствии с рекомендациями врача, следовало сдать кровь, сделать рентген придаточных пазух и записаться на повторный прием. Позвонила, сообщили, что 22-го Безбах не работает, но будет в понедельник (24.08). Записала на рентген на 21 августа. Когда муж пришел в клинику к назначенному времени, сказали, что на рентген он не записан. После длительных выяснений рентген все же сделали. В тот же день (21-го) он записался к ЛОРу на повторный прием на 26.08 на 11:00. Сегодня, когда муж пришел, сначала сказали, что его записали на сентябрь, а потом, что Безбах в отпуске и его примет другой врач. У врача, который должен принять, свободного времени нет, и он должен принять между приемами, но нужно ждать. Муж ждал 50 (!) минут, и ничего не произошло. Как такое может происходить в платной клинике? Почему при записи на повторный прием не сообщили, что примет другой врач, у которого к тому же 26-го нет свободного времени. Почему мы должны 50 минут ждать непонятно чего и платить за это время ожидания, и за прием между пациентами, как за полноценную консультацию? Администраторы совершенно некомпетентны. 5 минут переговаривались, выясняя, что произошло, но музыку для ожидания включили не сразу и часть переговоров я услышала. 2 ошибки из трех визитов в платную клинику - это кошмар.
Медицинский центр в Коломенском (МЦК)
09 сентября 20 в 14:07
Здравствуйте!
Я официальный представитель Медицинского центра в Коломенском (ЗАО «МЦК»).
Пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные и дату приема у врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Чтобы не публиковать открыто Ваши персональные данные, информацию можно сообщить на официальный адрес электронной почты, через личный кабинет пациента на нашем сайте либо администраторам любого из филиалов в часы его работы.
Спасибо!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
31 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 марта 2020 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
В данный центр я обратилась после замершей беременности и фарм-аборта, были осложнения. Выбрала в качестве лечащего врача Т. Ю. Мельникову, прошла у нее осмотр, и она назначила УЗИ. По результатам УЗИ мне назначили курс антибиотиков. После курса лекарств было назначено повторное УЗИ, оказалось, что в матке воспалительный процесс и что-то осталось. Решено было делать выскабливание в этом же центре. Операция прошла успешно, но боли сохранились, несмотря на то, что я пропила лекарства, назначенные после операции. Тогда мне выписали еще препараты и назначили анализы крови и мочи (делала их в другом месте). С мочой все было не совсем в порядке, и мне сказали пойти к урологу. Боль прошла, и я не торопилась этого делать. Примерно 10 дней все было нормально. Потом боли возобновились, но уже другого характера, и я пошла в этот же центр к урологу Шубину. Он назначил мне УЗИ мочевого пузыря и почек. Пока мне делали УЗИ, увидели кисту в яичнике размером около 9 см. Я сказала об этом Шубину, но он дал понять, что уверен: проблема у меня в почке и нужно делать КТ с контрастом. А это на минуточку почти 12 тыс. Я приняла решение сходить сделать УЗИ по гинекологии и записалась сразу к гинекологу Гончаровой, так как Мельникова не принимала в ближайшее время. УЗИ подтвердило кисту. Врач разрешила жить половой жизнью. И через день у меня произошел надрыв яичника. Меня забрали на скорой. Как только меня выписали я пошла с выпиской и со всеми УЗИ к Мельниковой, она посмотрела все анализы и дала понять: "Ничего страшного, будем лечиться, приходите на 5-й день месячных, сделаем УЗИ, и я назначу лечение". Пришла, сделала. Могу отметить профессионализм УЗИста Пантиковой и Матвеевского (врач, который делал выскабливание). Ну вот, пришла я с результатами УЗИ и услышала: "Могу предложить вам вызвать скорую. Гормоны я пока назначать не буду. Я боюсь, вдруг что случится?". Как это так вообще? В общем, буду теперь лечиться бесплатно. Потратила я примерно 70000 в центре. Я бы не рекомендовала обращаться в этот центр с какими-то серьезными проблемами. Сделать УЗИ, сдать анализы - возможно.
Медицинский центр в Коломенском (МЦК)
18 ноября 19 в 09:53
Здравствуйте!
Я официальный представитель Медицинского центра в Коломенском (ЗАО «МЦК»).
Пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные и дату приема у врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Чтобы не публиковать открыто Ваши персональные данные, информацию можно сообщить на официальный адрес электронной почты, через личный кабинет пациента на нашем сайте либо администраторам любого из филиалов в часы его работы.
Спасибо!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
У меня у папы кардиостимулятор, он у меня переехал в Москву несколько месяцев назад. Ему важно проверять ежегодно теперь прибор. Вроде не так сложно в таком большом городе найти медцентр, где это делают. Но у нас были с этим проблемы. У папы Medtronic, некоторые клиники не делают проверку кардиостимуляторов этой марки. Огромное спасибо знакомому, что посоветовал ЗАО МЦК. Доктор Желяков сделал тестирование, как положено. В клинике есть программатор, процедура заняла несколько минут. Спасибо!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Всем доброго дня. Хочу рассказать о том, как проводят операции по удалению межпозвоночных грыж малоинвазивным методом. Короче говоря, эндоскопическое удаление грыжи диска по полису ОМС. Как вы успели заметить, страница их сайта пестрит заголовком о том, что делают данную операцию по полису ОМС. Более того, их вежливый колл-центр подтверждает данный факт удаления по полису. На самом же деле это простое завлечение клиентов, никаких эндоскопических операций по полису никто не делает. Сам повёлся на эту громко кричащую надпись. Но по прибытию на место, и зайдя к доктору Сафину, понял, что это лишь маркетинговый ход. Сафин вежливо сказал, что по полису они делают только полостную операцию, а эндоскопическая стоит 160000 рублей, без учёта сдачи анализов (ещё + 12000 рублей). Теперь представьте, как люди, находящиеся в других городах и едущие именно за этой процедурой за тысячи вёрст, будут удивлены данному факту. Но у Сафина есть альтернатива! Это бесплатная полостная операция по полису ОМС. И человеку, которому уже некуда деваться, приходится выбирать. Кстати, там же предлагают вставить титановый зажим на позвоночник, дабы стабилизировать его. *** В общем, обман, потерянное время, разочарование в этом медицинском центре. Я даже отказался от полостной операции у действительно хорошего врача в надежде на эту операцию. Всё же надеюсь, что есть ещё порядочные люди, без сказочных обещаний. *** Всем здоровья!
Медицинский центр в Коломенском (МЦК)
03 июля 19 в 10:42
Здравствуйт!
Я официальный представитель Медицинского центра в Коломенском (ЗАО «МЦК»).
Вы совершенно правы. К сожалению, именно эндоскопические оперативные вмешательства при грыжах межпозвоночных дисков не входят в перечень методов лечения, выполнение которых возможно в рамках высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств ОМС. По полису ОМС в нашем центре возможно выполнение минимально инвазивной чрескожной декомпрессионнной холодноплазменной нуклеопластики при небольших протрузиях без разрыва фиброзного кольца и микрохирургических операций с установкой межостистого импланта либо межтелового кейджа при больших, в т.ч. секвестрированных грыжах.
Пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные, даты обращения в колл-центр и приема у врача, чтобы мы могли проверить факт некорректного информирования. Если Вы столкнулись с недостоверной информацией на нашем сайте, пожалуйста, также сообщите, на какой странице.
Чтобы не публиковать открыто Ваши персональные данные, информацию можно сообщить по электронной почте , через личный кабинет пациента на нашем сайте, либо администраторам любого из филиалов в часы его работы.
Спасибо!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
15 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Обслуживалась по ДМС, делала 10 дней уколы. Отличное отношение! Сёстры профессионалы, и очень доброжелательны! Особенно хочется выразить благодарность Тукан Анжеле Владимировне! К ней хоть каждый день на уколы.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Находилась в хирургическом отделении данной клиники 18.01.2019. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения за их чуткость, отзывчивость, за отличное отношение к нам, капризным пациентам. Очень хорошие люди работают в хирургии. Здоровья вам и успехов в вашем благородном труде. С уважением, Ежова Л.В.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я хожу в МЦК только в стоматологию, за несколько лет посетила у них стоматолога-терапевта, хирурга, ортопеда, ортодонта. Могу сказать, что в данной клинике к подбору кадров подходят очень ответственно, все из вышеперечисленных специалистов большие профессионалы своего дела. Ни разу такого не было, чтобы я пришла в МЦК со стоматологической проблемой и ушла не решив ее. Всем рекомендую.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У меня с позвоночником проблемы были, невролог направил на КТ. Везде очереди, да и специалистов не особо хвалили в районной поликлинике. Поэтому отправился в частную клинику – в МЦК в Коломенском, и не ошибся ни с выбором специалиста, ни с больницей. Исследование было проведено точно, врач сделал грамотное описание. Диагноз поставили – грыжа. Предложили сделать операцию. Пока не хочу. Вот записался теперь опять в МЦК, к неврологу Тихоновой, надеюсь, она другие методы предложит.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
09 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
09 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Возим в медицинский центр в Коломенском деда к кардиологу. В анамнезе два инфаркта, 82 года, куча проблем. В районной поликлинике мало того, что очередь на три часа, так еще и врач не врач. Назначает то, что деду вообще нельзя! Здесь, во-первых, я успеваю перед работой с ним все вопросы решить, потому что все по записи. Во-вторых, деда тут любят, с ним общаются, его лечат. Он сюда сам просится, говорит, врач его даже словом исцеляет. А я и не против. И лечение уж не дороже, чем в бесплатной...
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У меня после флебэктомии нога постоянно отекает. Я в поликлинике к хирургу обращалась, сказал, носить компрессионные чулки, а мне не помогает. По совету коллеги поехала в ЗАО МЦК к Ковылову. Он мне венотоник подобрал, физиотерапию назначил. Я после курса физиопроцедур несколько месяцев об отёке не вспоминаю!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В ЗАО МЦК хожу на массаж. С моим остеохондрозом курсы массажа нужно проходить регулярно, иначе просто беда. В этом медицинском центре массажисты просто с золотыми руками работают! Я была и у Сорокина, и у Стрымова, оба молодцы! Так умело и добросовестно все мышцы разминают, я после их сеансов просто летать начинаю, боли в спине надолго уходят!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В выходные был у Гладкова в ЗАО "Медицинский центр в Коломенском", вставлял зуб. Вроде все хорошо сейчас, не болит и воспаления никакого нет. По цене - да, может не самый дешевый имплант, но думаю мой новый зуб долго прослужит. В общем, никаких претензий, норм центр.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отзыв о докторе Шубин А. Г. У Шубина я проходил лечение довольно давно и не сомневаюсь в том, что он грамотный, профессиональный человек. Андрей Геннадьевич оказался человеком проверенным и добросовестным, по словам моего знакомого и я сам в этом убедился. Лечение было простым, но действительно помогло в моём случае, когда мы с женой пытались завести ребёнка. Лекарства были эффективными, а советы доктора помогли мне скорее поправиться. Сейчас я поддерживаю хороший результат и благодарю отличного врача за грамотную помощь.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Долгое время мучилась от головных болей, обращалась в районную поликлинику к терапевту, но врач сказала, что это мигрень, посоветовала таблетки обезболивающие принимать. А не так давно я узнала о клинике МЦК, моя коллега по работе ее регулярно посещает. Я по ее совету записалась на прием к неврологу Тихоновой. Ирина Вячеславовна очень внимательно ко мне отнеслась, обследовала, назначила анализы. Ну выяснилось, что проблемы у меня в шейно-плечевом отделе позвоночника, от этого и голова болит. Назначили мне лечение, причем таблетками не ограничились. И массаж делала, и на физиопроцедуры ездила. После этого вот уже несколько месяцев хожу бодрая! Спасибо огромное за помощь и, главное, за ответственное, человечное отношение к пациентам!
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Перед тем, как обратиться в центр, читала много отзывов о нём. Записалась на приём к гинекологу. Все положительные отзывы на удивление правдивы. Атмосфера приятная, везде чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Организовано всё на высшем уровне, я пришла и попала к врачу без очередей. Доктор мне попалась очень опытная, грамотная и внимательная. Осмотр проводила деликатно, а лечение назначила эффективное. Большое спасибо всему персоналу! Продолжайте в том же духе! В дальнейшем планирую посещать именно эту клинику.
ул. Высокая, д. 19, корп. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город