Отзывы о медицинском центре в Коломенском (МЦК) в Москве

Отзывы о медицинском центре в Коломенском (МЦК) в Москве: мнение реальных пациентов - 209 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр в Коломенском (МЦК), Москва - фото
Обновлено 16.11.2019
Медицинский центр в Коломенском (МЦК)
Билайн
0.0 Нормально

В данный центр я обратилась после замершей беременности и фарм-аборта, были осложнения. Выбрала в качестве лечащего врача Т. Ю. Мельникову, прошла у нее осмотр, и она назначила УЗИ. По результатам УЗИ мне назначили курс антибиотиков. После курса лекарств было назначено повторное УЗИ, оказалось, что в матке воспалительный процесс и что-то осталось. Решено было делать выскабливание в этом же центре. Операция прошла успешно, но боли сохранились, несмотря на то, что я пропила лекарства, назначенные после операции. Тогда мне выписали еще препараты и назначили анализы крови и мочи (делала их в другом месте). С мочой все было не совсем в порядке, и мне сказали пойти к урологу. Боль прошла, и я не торопилась этого делать. Примерно 10 дней все было нормально. Потом боли возобновились, но уже другого характера, и я пошла в этот же центр к урологу Шубину. Он назначил мне УЗИ мочевого пузыря и почек. Пока мне делали УЗИ, увидели кисту в яичнике размером 9 см. Я сказала об этом Шубину, но он настаивал на том, что проблема у меня в почке и нужно делать КТ с контрастом. А это на минуточку почти 11 тыс. Я приняла решение сходить сделать УЗИ по гинекологии и записалась сразу к гинекологу Гончаровой, так как Мельникова не принимала в ближайшее время. УЗИ подтвердило кисту. Врач разрешила жить половой жизнью. И через день у меня произошел надрыв яичника [...]. Меня забрали на скорой. Как только меня выписали я пошла с выпиской и со всеми УЗИ к Мельниковой. Она посмотрела все анализы и сказала: "Ничего страшного, будем лечиться" Приходите на 5-й день месячных, сделаем УЗИ, и я назначу лечение". Пришла, сделала. Могу отметить профессионализм УЗИста Пантиковой и Матвеевского (врач, который делал выскабливание). Ну вот, пришла я с результатами УЗИ, а Мельникова мне сказала: "Могу предложить вам вызвать скорую. Гормоны я пока назначать не буду. Я боюсь, вдруг что случится?. Как это так вообще? В общем, лечусь я сейчас бесплатно. Потратила я примерно 70000 в центре. Я бы не рекомендовала обращаться в этот центр с какими-то серьезными проблемами. Сделать УЗИ, сдать анализы, возможно.

18.11.19 09:53:24
Здравствуйте!
Я официальный представитель Медицинского центра в Коломенском (ЗАО «МЦК»).
Пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные и дату приема у врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Чтобы не публиковать открыто Ваши персональные данные, информацию можно сообщить на официальный адрес электронной почты, через личный кабинет пациента на нашем сайте либо администраторам любого из филиалов в часы его работы.
Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня у папы кардиостимулятор, он у меня переехал в Москву несколько месяцев назад. Ему важно проверять ежегодно теперь прибор. Вроде не так сложно в таком большом городе найти медцентр, где это делают. Но у нас были с этим проблемы. У папы Medtronic, некоторые клиники не делают проверку кардиостимуляторов этой марки. Огромное спасибо знакомому, что посоветовал ЗАО МЦК. Доктор Желяков сделал тестирование, как положено. В клинике есть программатор, процедура заняла несколько минут. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Всем доброго дня. Хочу рассказать о том, как проводят операции по удалению межпозвоночных грыж малоинвазивным методом. Короче говоря, эндоскопическое удаление грыжи диска по полису ОМС. Как вы успели заметить, страница их сайта пестрит заголовком о том, что делают данную операцию по полису ОМС. Более того, их вежливый колл-центр подтверждает данный факт удаления по полису. На самом же деле это простое завлечение клиентов, никаких эндоскопических операций по полису никто не делает. Сам повёлся на эту громко кричащую надпись. Но по прибытию на место, и зайдя к доктору Сафину, понял, что это лишь маркетинговый ход. Сафин вежливо сказал, что по полису они делают только полостную операцию, а эндоскопическая стоит 160000 рублей, без учёта сдачи анализов (ещё + 12000 рублей). Теперь представьте, как люди, находящиеся в других городах и едущие именно за этой процедурой за тысячи вёрст, будут удивлены данному факту. Но у Сафина есть альтернатива! Это бесплатная полостная операция по полису ОМС. И человеку, которому уже некуда деваться, приходится выбирать. Кстати, там же предлагают вставить титановый зажим на позвоночник, дабы стабилизировать его. *** В общем, обман, потерянное время, разочарование в этом медицинском центре. Я даже отказался от полостной операции у действительно хорошего врача в надежде на эту операцию. Всё же надеюсь, что есть ещё порядочные люди, без сказочных обещаний. *** Всем здоровья!

03.07.19 10:42:56
Здравствуйт!
Я официальный представитель Медицинского центра в Коломенском (ЗАО «МЦК»).
Вы совершенно правы. К сожалению, именно эндоскопические оперативные вмешательства при грыжах межпозвоночных дисков не входят в перечень методов лечения, выполнение которых возможно в рамках высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств ОМС. По полису ОМС в нашем центре возможно выполнение минимально инвазивной чрескожной декомпрессионнной холодноплазменной нуклеопластики при небольших протрузиях без разрыва фиброзного кольца и микрохирургических операций с установкой межостистого импланта либо межтелового кейджа при больших, в т.ч. секвестрированных грыжах.
Пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные, даты обращения в колл-центр и приема у врача, чтобы мы могли проверить факт некорректного информирования. Если Вы столкнулись с недостоверной информацией на нашем сайте, пожалуйста, также сообщите, на какой странице.
Чтобы не публиковать открыто Ваши персональные данные, информацию можно сообщить по электронной почте , через личный кабинет пациента на нашем сайте, либо администраторам любого из филиалов в часы его работы.
Спасибо!
Теле2
проверено
15.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приехали в МЦК на Коломенской 9 февраля 2019 года с подозрением на перелом левой руки. Обратились к хирургу, которая направила к рентгенологу. Придя к рентгенологу, которая вопреки рекомендации хирурга - не нажимать на больную руку - практически расплющила ее, причинив невыносимую боль, и не смогла сделать рентген. Далее отправила назад к хирургу. По итогу снимок не был сделан, диагноз не был поставлен. Далее рука распухла сильнее. На следующий день обратились в 1 городскую больницу, где был сделан рентген и поставлен диагноз. В последствии предстоит дорогостоящая операция. По факту никому не советуем: дорогая клиника с минимальным уровнем компетенции, не теряйте время и денег, так как можно получить ещё большую травму. Будем подавать в суд.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживалась по ДМС, делала 10 дней уколы. Отличное отношение! Сёстры профессионалы, и очень доброжелательны! Особенно хочется выразить благодарность Тукан Анжеле Владимировне! К ней хоть каждый день на уколы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Находилась в хирургическом отделении данной клиники 18.01.2019. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения за их чуткость, отзывчивость, за отличное отношение к нам, капризным пациентам. Очень хорошие люди работают в хирургии. Здоровья вам и успехов в вашем благородном труде. С уважением, Ежова Л.В.

+2.0 Отлично

Я хожу в МЦК только в стоматологию, за несколько лет посетила у них стоматолога-терапевта, хирурга, ортопеда, ортодонта. Могу сказать, что в данной клинике к подбору кадров подходят очень ответственно, все из вышеперечисленных специалистов большие профессионалы своего дела. Ни разу такого не было, чтобы я пришла в МЦК со стоматологической проблемой и ушла не решив ее. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

У меня с позвоночником проблемы были, невролог направил на КТ. Везде очереди, да и специалистов не особо хвалили в районной поликлинике. Поэтому отправился в частную клинику – в МЦК в Коломенском, и не ошибся ни с выбором специалиста, ни с больницей. Исследование было проведено точно, врач сделал грамотное описание. Диагноз поставили – грыжа. Предложили сделать операцию. Пока не хочу. Вот записался теперь опять в МЦК, к неврологу Тихоновой, надеюсь, она другие методы предложит.

+2.0 Отлично

Вылечила хроническую молочницу в ЗАО МЦК на Коломенской. Вроде заболевание пустяковое, но когда оно у меня возобновлялось с завидным постоянством каждые два месяца – тут уже было не смешно. Разные препараты принимала, плюс восстанавливали микрофлору. Сейчас наблюдается стойкая ремиссия, слава богу.

+2.0 Отлично

Возим в медицинский центр в Коломенском деда к кардиологу. В анамнезе два инфаркта, 82 года, куча проблем. В районной поликлинике мало того, что очередь на три часа, так еще и врач не врач. Назначает то, что деду вообще нельзя! Здесь, во-первых, я успеваю перед работой с ним все вопросы решить, потому что все по записи. Во-вторых, деда тут любят, с ним общаются, его лечат. Он сюда сам просится, говорит, врач его даже словом исцеляет. А я и не против. И лечение уж не дороже, чем в бесплатной...

+2.0 Отлично

У меня после флебэктомии нога постоянно отекает. Я в поликлинике к хирургу обращалась, сказал, носить компрессионные чулки, а мне не помогает. По совету коллеги поехала в ЗАО МЦК к Ковылову. Он мне венотоник подобрал, физиотерапию назначил. Я после курса физиопроцедур несколько месяцев об отёке не вспоминаю!

+2.0 Отлично

В ЗАО МЦК хожу на массаж. С моим остеохондрозом курсы массажа нужно проходить регулярно, иначе просто беда. В этом медицинском центре массажисты просто с золотыми руками работают! Я была и у Сорокина, и у Стрымова, оба молодцы! Так умело и добросовестно все мышцы разминают, я после их сеансов просто летать начинаю, боли в спине надолго уходят!

+2.0 Отлично

В выходные был у Гладкова в ЗАО "Медицинский центр в Коломенском", вставлял зуб. Вроде все хорошо сейчас, не болит и воспаления никакого нет. По цене - да, может не самый дешевый имплант, но думаю мой новый зуб долго прослужит. В общем, никаких претензий, норм центр.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Шубин А. Г. У Шубина я проходил лечение довольно давно и не сомневаюсь в том, что он грамотный, профессиональный человек. Андрей Геннадьевич оказался человеком проверенным и добросовестным, по словам моего знакомого и я сам в этом убедился. Лечение было простым, но действительно помогло в моём случае, когда мы с женой пытались завести ребёнка. Лекарства были эффективными, а советы доктора помогли мне скорее поправиться. Сейчас я поддерживаю хороший результат и благодарю отличного врача за грамотную помощь.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была в клинике МЦК на приеме у маммолога. У меня довольно серьезная проблема, я, конечно, подозревала об этом, и жутко переживала, разные ужасы в голову лезли. Конечно, после посещения врача повод для переживаний не исчез, диагноз подтвердился, но как-то легче стало. Когда к твоей болячке относятся с вниманием, когда понимаешь, что врач по-настоящему грамотный, ему можно доверять, когда чувствуешь внимание и участие, становится спокойнее, страхи уходят и появляется вера в то, что все будет хорошо.

+2.0 Отлично

Долгое время мучилась от головных болей, обращалась в районную поликлинику к терапевту, но врач сказала, что это мигрень, посоветовала таблетки обезболивающие принимать. А не так давно я узнала о клинике МЦК, моя коллега по работе ее регулярно посещает. Я по ее совету записалась на прием к неврологу Тихоновой. Ирина Вячеславовна очень внимательно ко мне отнеслась, обследовала, назначила анализы. Ну выяснилось, что проблемы у меня в шейно-плечевом отделе позвоночника, от этого и голова болит. Назначили мне лечение, причем таблетками не ограничились. И массаж делала, и на физиопроцедуры ездила. После этого вот уже несколько месяцев хожу бодрая! Спасибо огромное за помощь и, главное, за ответственное, человечное отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Перед тем, как обратиться в центр, читала много отзывов о нём. Записалась на приём к гинекологу. Все положительные отзывы на удивление правдивы. Атмосфера приятная, везде чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Организовано всё на высшем уровне, я пришла и попала к врачу без очередей. Доктор мне попалась очень опытная, грамотная и внимательная. Осмотр проводила деликатно, а лечение назначила эффективное. Большое спасибо всему персоналу! Продолжайте в том же духе! В дальнейшем планирую посещать именно эту клинику.

Филиал
Выберите свой город