Стоматология «Фаденталь» («Долмед»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
3.2
0.8
4.2
подробнее

Отзывы о стоматологии клинике «Фаденталь»
Москва

37 отзывов

Отзывы о стоматологии клинике «Фаденталь» в Москве: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.

Профсоюзная ул., д. 104 Открыто до 21:00
Обновлено 18.09.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Сделали качественное наращивание на передний зуб, который сильно истончился (со слов доктора нехватка витаминов). Работа сделана качественная - от формы зуба до подбора цвета пломбы. Нерв удалось сохранить, для меня это тоже важно. Плюс на любом этапе доктор дает хорошие и понятные рекомендации. Была год назад, наблюдение продолжаю уже в этой клинике. Не прогадала!
Стоматология «Фаденталь» («Долмед»)
20 сентября 21 в 15:09
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Профсоюзная ул., д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Пока не обнаружила.
Комментарий
Меня начали беспокоить мои зубы. Не могу спокойно пить холодную воду, есть мороженное. Постоянно идет кровь с десен. Обратилась в клинику «Фаденталь», потому что находится неподалеку от моего дома. Записалась к стоматологу Куракиной Анне Анатольевне. Сама клиника чистая. Врачи ходят в масках и перчатках. Всё стерильно. Аппараты стоят новые. На приеме у врача чувствовала себя спокойно, переживаний не было, потому что врач сразу вошел в доверие. Объяснила, как будет происходить лечение, и рассказала, как правильно ухаживать за своими зубами. Боли практически не ощущала, доктор делал всё аккуратно. Сейчас состояние моих зубов отличное. Меня они больше не беспокоят. Довольна самой клиникой, и не пожалела, что обратилась именно сюда!
Стоматология «Фаденталь» («Долмед»)
31 августа 21 в 13:19
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Профсоюзная ул., д. 104
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Профессиональная чистка зубов с классным результатом.
Комментарий
Вообще-то хотела провести отбеливание зубов, но доктор предложила посмотреть на эффект после профессиональной чистки как этапа отбеливания и самой решить (оказалось, что у меня довольно хрупкая эмаль на зубах, и отбеливание может дать неприятные ощущения). После окончания процесса самой чистки я убедилась, что зубы и так стали гораздо светлее, и дала добро на покрытием гелем для укрепления эмали. Очень хороший подход к пациенту.
Стоматология «Фаденталь» («Долмед»)
31 августа 21 в 13:27
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы всегда рады помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Профсоюзная ул., д. 104
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Применяют современные методы лечения.
Комментарий
В "Фаденталь" лично мне исправляли "работу" предыдущего стоматолога: после лечения пульпита, зуб снова воспалился буквально через семь месяцев. Оказалось, что зубной канал был плохо запечатан, и воспалился снова. Здесь всё вскрыли, прочистили, а канал запечатали специальным материалом из гуттаперчи. Потом уже поставили пломбу и дали гарантию. Достойная работа.
Стоматология «Фаденталь» («Долмед»)
31 августа 21 в 13:27
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Профсоюзная ул., д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Здравствуйте. Сегодня была в клинике впервые и мне удалили зуб мудрости. Удаление прошло так хорошо, что мне и не снилось. Зуб мучал меня много лет, в последний раз когда была у стоматолога, месяца четыре назад, то убежала из клиники, потому что снимок показал, что у зуба сложные корни, думала там чуть ли не целая операция будет. Сейчас зуб обострился, и терпеть стало просто невозможно, пришла в "Фаденталь" просто потому, что это ближайшая клиника, которую я вспомнила. Ничего не знала, было уже не до страха попасть "не к тому" врачу. Снова сделали снимок и согласились его удалить. Сделали анестезию и удалили! Процедура заняла максимум минут 5, не больше, и вообще без боли. Было страшно, неприятно, но ни в коем случае не больно. Зашили десну, сказали, что нитки сами рассосутся. Дома где-то час десна поныла и все. Наконец-то я попрощалась со своим кошмаром! Спасибо за все!
Стоматология «Фаденталь» («Долмед»)
31 августа 21 в 13:20
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Профсоюзная ул., д. 104
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
23 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
23 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
У меня красивые, ровные, крупные зубы. Особо проблем с ними никогда не имела. Когда мы начали готовиться к свадьбе, во время пробного визажа я заметила, что на фоне яркой помады, мои зубы не выглядят достаточно белыми. А выглядеть хотелось безупречно в такой день! Я обратилась сюда в клинику для отбеливания зубов. Всего час и моя улыбка засверкала! Понравилось, что отбеливание было комфортным, врач исходил из моих предпочтений, особенностей эмали. Результат очень порадовал меня.
Профсоюзная ул., д. 104
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
24 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
11 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 июня 2020 — Начата проверка по запросу
11 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
11 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профсоюзная ул., д. 104
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Во время гигиенической чистки зубов, испортили здоровые зубы. Халатность и непрофессионализм врачей данного медицинского учреждения на самом высоком уровне, из всех возможных.
Профсоюзная ул., д. 104
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делала чистку и отбеливание зубов в "Долмеде" первый раз по рекомендации друзей. Эти процедуры я делаю регулярно и могу с уверенностью сказать, что теперь буду обращаться только в эту клинику. По следующим критериям: профессиональное и современное оборудование, приветливость медперсонала и профессионализм врачей, ну и, конечно, цены и вкусные скидки. Всем советую!
Профсоюзная ул., д. 104
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Многие не посещают стоматолога, пока в этом не возникнет крайней надобности. Я такая же: долго не показывалась специалистам, пока неприятность не застала врасплох в самый неподходящий момент. У меня откололся кусочек переднего зуба. Конечно, в панике я пошла в ближайшую клинику, но там мне сразу начали говорить, что зуб восстановлению не подлежит: надо удалять и ставить замену. Я обзвонила несколько клиник, но везде врачи были заняты, так что я записалась в «Долмед». Администратор по телефону общалась со мной очень вежливо и спокойно, произвела хорошее впечатление, рассказав подробно как к ним добраться и записала меня на удобное время. Как только я приехала, меня окружили вниманием и заботой девушки с ресепшена. Меня сразу предупредили, что консультация у врача будет стоить денег, назвали сумму, в которую входила цена и за снимок челюсти. Я попала на приём к главврачу Анне Анатольевне. Она очень добродушная и отзывчивая. Помогла мне исправить такой дефект всего за два часа! Зуб нельзя отличить от того, что было раньше, работа очень качественная. Врач настоящий мастер своего дела! Я благодарна ей от всей души за то, что она меня спасла! Уже многим рассказала об этой чудесной стоматологии и буду продолжать советовать её.
Профсоюзная ул., д. 104
Показать еще отзывы
Выберите свой город