Детская клиника «Наш Педиатр», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-3.6
3.3
7.8
подробнее

Детская клиника «Наш Педиатр»
Москва

51 отзыв

Детская клиника «Наш Педиатр», Москва: 22 врача, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 4300 руб., телефон , официальный сайт, 70 место в рейтинге детских клиник Москвы (49/100), адрес - Москва, ул. Островитянова, д. 9.

ул. Островитянова, д. 9
Обновлено 21.05.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской клиники «Наш Педиатр»

Информация

ул. Островитянова, д. 9
Тропарёво (1,5 км)Коньково (1,9 км)Беляево (1,9 км)

Официальное название
ООО "Наш педиатр"
Руководитель
Птушкина Екатерина Александровна
ОМС
Дети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Детская клиника «Наш педиатр» города Москвы оказывает маленьким пациентам высокопрофессиональную медицинскую помощь в дружелюбной и комфортной обстановке. Весь персонал сосредоточен на заботе о здоровье детей. В штате учреждения находятся квалифицированные специалисты, сотрудники лучших клиник столицы, кандидаты медицинских наук. Все сотрудники имеют медицинское образование, регулярно повышают свою квалификацию, оттачивают профессиональное мастерство.

В детской клинике «Наш педиатр» располагается инновационное оборудование от известных производителей медицинской техники. Для установления точного диагноза используются современные диагностические методики. Благодаря ультразвуковому препарату, множество заболеваний диагностируются в начальной стадии, есть возможность определить органическую и функциональную патологию у новорожденных. За счет оснащенности ЛОР-кабинета, специалисты оценивают строение ЛОР-органов, эффективно проводят комплекс лечебных мер. Строение глаза помогает определить современное офтальмологическое оборудование.

Услуги

На базе детской клиники «Наш педиатр» проводятся консультации для родителей, диагностика детских заболеваний, составляются индивидуальные программы вакцинации. За основу берутся рекомендации Минздравсоцразвития РФ и международные стандарты (Всемирная организация здравоохранения). Для вакцинации используют современные импортные препараты. Консультации проводит эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, ортопед-травматолог, хирург, офтальмолог, невролог, оториноларинголог. Предлагаются различные виды клинических анализов, ЭКГ, УЗИ-диагностика.

Специалисты проводятся лечебную гимнастику, профессиональный массаж, в домашних условиях обучают плаванью грудных детей. Оказывается помощь дошкольникам и школьникам, страдающим от психологических и логопедических проблем.

Проезд

До детской клиники «Наш педиатр» можно доехать на общественном транспорте: 1) Доехать от станции метро Юго-Западная до остановки «Центр акушерства и гинекологии» на автобусе №718 или до остановки «2-ой Мед.институт» на автобусе №66; 2) Доехать от станции метро Коньково до остановки «Магазин Перекресток» на маршрутном такси №161, 36 или до остановки «Центр акушерства и гинекологии» на автобусе №712, 295.

Отзывы о клинике

Детская клиника «Наш Педиатр»
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Приехали провакцинировать ребёнка вакциной инфанрикс. Сутра позвонила, 2 раза спросила есть ли в наличии. Администратор сказала, что есть и записала. Ехали из Московской области, г. Чехов, 2,5 часа. Когда приехали, заполнили все бумаги, пришли к педиатру, а нам сказали, что вакцины нет. Администратор ввела в заблуждение, как она сказала. В результате потрачено много времени, ребёнок устал, сама устала (беременная на последних сроках). Руководство клиники надо бы проверять администраторов на вменяемость и слух.
ул. Островитянова, д. 9
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сегодня хотели сдать анализ крови. Ребеночку 1 месяц, анализ брала врач (если ее можно так назвать) или медсестра Яковлева. Ребёнка мучила минут 5, малышка никогда так не плакала, выдавливала из пальца так, что палец после процедуры посинел! В итоге, кровь свернулась, и получается, что ребёнка мучили зря. Мы в шоке. Ещё сказала, что надо снова проколоть. А да, и в своё оправдание «врач» сказала: «Так бывает».
ул. Островитянова, д. 9
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Были сегодня на приеме, делали кардиограмму. Грубое отношение к ребенку, который и так боится в первый раз. Даме не стоит работать с детьми в этой клинике, т. к врачи отличные, прекрасная атмосфера.
ул. Островитянова, д. 9
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Очень рады, что обратились в эту клинику! Здесь работают настоящие профессионалы, умные, деликатные и очень внимательные специалисты. Поэтому сразу идем сюда. Лично знаем главного врача этой клиники, поэтому уверены, что под таким руководством не могут работать плохие врачи.
ул. Островитянова, д. 9
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Живём рядом с клиникой. Детям очень нравятся педиатры. В основном наблюдаемся у Екатерины Александровны. Но пару раз были на приёме у Сергея Борисовича, его рекомендации по поводу лечения аденоидов гомеопатией оказались очень полезными. Врач УЗИ очень внимательная, смотрит всё до мельчайших подробностей. Понравилась офтальмолог - доступным языком объясняет медицинскую терминологию.
ул. Островитянова, д. 9
Выберите свой город